onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 августа, 2012 да ладно, вспомни Бранку. или гномку из пробуждения... Бранка не в пати и совсем не ЛИ :[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 27 августа, 2012 Господи да кому эта коротышка нужна, дайте нормальную гетересексуальную бабу-человека. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tornado 5 27 августа, 2012 Бранка не в пати и совсем не ЛИ :[ну а из пробуждения?все равно хочу кунари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 28 августа, 2012 У кого-то фетиш на маленьких женщин? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 28 августа, 2012 У кого-то фетиш на маленьких женщин? :D Они же такие няши)) Требую, что вернули игру за гномов в DA3!!! А вот эльфов не нужно, особенно в том виде, в котором они представлены в DA2. Но конечно они не сравнятся с этими няшами: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 28 августа, 2012 (изменено) У кого-то фетиш на маленьких женщин? :D У меня как у женщины ростом 180 и лапой 42 размера шутка)))) Только я бы хотела играть гномкой или эльфом, на крайняк) Изменено 28 августа, 2012 пользователем Pharaoh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 315 28 августа, 2012 Вот бы дриаду в команду! А что, экзотический соратник. Учитывая, что Нахашинские топи входят в возможную область посещения ГГ, это было бы реализуемо. А если ещё дриады буду как в Ведьмаке выглядить, ммм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 28 августа, 2012 Вот бы дриаду в команду! А что, экзотический соратник. Учитывая, что Нахашинские топи входят в возможную область посещения ГГ, это было бы реализуемо. А если ещё дриады буду как в Ведьмаке выглядить, ммм.... В Ведьмаке были фансервисные голые женщины не имеющие ничего общего с дриадами из Саги о Ведьмаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 28 августа, 2012 Неее, тогда лучше, чтобы они выглядели, как Хозяйка Леса. Прикрыто, что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 315 28 августа, 2012 В Ведьмаке были фансервисные голые женщины не имеющие ничего общего с дриадами из Саги о Ведьмаке. Ой, да ладно придираться. Нам в игре показали целую одну дриаду, может она решила так выделиться, мало ли, объяснений может быть тысяча и одна. И я не спорю, что это фансервис, просто ход от разработчиков весьма необычный, и я бы сказал, рисковый. Неее, тогда лучше, чтобы они выглядели, как Хозяйка Леса. Прикрыто, что надо. Я, насколько знаю, существует вариант, где у Моренн тоже всё прикрыто. В общем-то в этом случае они с Хозяйкой леса пркатически идентичны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 28 августа, 2012 Нам в игре показали целую одну дриаду, может она решила так выделиться, мало ли, объяснений может быть тысяча и одна. И я не спорю, что это фансервис, просто ход от разработчиков весьма необычный, и я бы сказал, рисковый. Нет там по лору объяснений. Ничуть. Фансервис прекрасно себя оправдывает у большинства покупателей. Скольким бы доставила каноничная дриада? Скольким доставила голая женщина? Это риторические вопросы - можно не отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldier Frost 77 28 августа, 2012 Да блин когда уже трейлер выйдет . Лепили бы они так быстро как разрабы CoD . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 августа, 2012 Да блин когда уже трейлер выйдет . Лепили бы они так быстро как разрабы CoD . Вот с таких заявлений начиналось ДА2. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 315 28 августа, 2012 (изменено) Нет там по лору объяснений. Ничуть. Фансервис прекрасно себя оправдывает у большинства покупателей. Скольким бы доставила каноничная дриада? Скольким доставила голая женщина? Это риторические вопросы - можно не отвечать. Ну мне бы, скажем, доставила бы любая дриада, уж очень нравятся эти создания леса. А какое по лору должно быть объяснение? Я же говорю, всего лишь одна голая дриада не олицетворяет собой всех дриад. И повторюсь, зачем придираться к мелочам, этак вообще можно сказать, что вся игра соверешенно не соответствует книгам. Лепили бы они так быстро как разрабы CoD . И будем получать по выкидышу хуже DA 2 каждый год. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 28 августа, 2012 Лепили бы они просто качественно и всегда устанавливали себе более пессимистичные сроки (вдруг на студию метеорит упадет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 августа, 2012 Лепили бы они просто качественно и всегда устанавливали себе более пессимистичные сроки (вдруг на студию метеорит упадет) Лучше пусть не лепят, а делают. Так больше шансов получить качественный продукт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 28 августа, 2012 Да уж, если Биовары начнут выпускать игры со скоростью как CoD, то DA2 для меня станет шедевром, а DAO вообще Чудом Света. Вон Ubisoft начало практику выпускать игры каждый год во вселенной Кредо Ассасина и ничего из этого хорошего не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 августа, 2012 (изменено) Да уж, если Биовары начнут выпускать игры со скоростью как CoD, то DA2 для меня станет шедевром, а DAO вообще Чудом Света. Вон Ubisoft начало практику выпускать игры каждый год во вселенной Кредо Ассасина и ничего из этого хорошего не выходит. А ведь когда-нибудь и начнут :[ Но это совсем другая история и отношению к ДА3 не имеет, надеюсь.. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Admiral Sarah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 28 августа, 2012 А может техника тогда будет уже позволять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 28 августа, 2012 В прошлый раз этот разговор привел к обсуждению колеса. Так что, лучше закончить :D Мне вот интересно, в Орлее тоже долиийцы селятся или они предпочитают более... суровые места?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 315 28 августа, 2012 Вон Ubisoft начало практику выпускать игры каждый год во вселенной Кредо Ассасина и ничего из этого хорошего не выходит. Юбики выпускают аддоны, а не полноценные части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 28 августа, 2012 (изменено) Юбики выпускают аддоны, а не полноценные части. Это точно, просто представляются они как полноценные игры и цену берут соответственную. Последняя "Откровения", откровенно признана разрабами средством для заработка денег для другой части. Изменено 28 августа, 2012 пользователем DiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 28 августа, 2012 Мне казалось что все коммерческие проекты сделаны для зарабатывания бабла :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 28 августа, 2012 Сейчас прохожу DAO и я вот думаю, что будет приятнее, если ГГ будет вместе с группой жить в лагере (как в DAO). Потому что как-то уютнее, что ли. Даже не знаю. Плюс, сейчас на лагерь напали крикуны. Надеюсь, в третьей части это тоже реализируют. Нападение на дом/лагерь/таверну, где отдыхает ГГ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 августа, 2012 А я сейчас прохожу ДА2. Первая часть. Несколько диалогов (не спорю, не плохих) после которых с семьёй и поговорить-то не о чем. Стоят, гавкают. Пичалька.( Вот такого точно не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты