Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

Я не спорю по поводу СС. Я хочу понять, насколько серьезной была политическая деятельность именно ГФ в вашем представлении.

Поделиться сообщением

А вот тут очень милая ситуация. В играх BW мы "лижем", потому что иначе никак. А там мы это делали, чтобы получить выгоду для себя. И мы сами решали, делать нам это или нет. К тому же это был не самый очевидный и простой выбор. У меня кстати не такая уж идеальная концовка вышла. И наркомана я убил. И всё это были МОИ решения. Вот что важно.

Что мешает сделать ДА3 шпионским боевиком?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не спорю по поводу СС. Я хочу понять, насколько серьезной была политическая деятельность именно ГФ в вашем представлении.

ГФ политикой пришлось заниматься, а как по другому то? Требовать помощи по договорам - политика, пусть и в урезанном виде. Принять решение о спасении/уничтожении Круга - не меньшая политика. Борьба с Логейном, и попытка восстановить доброе имя СС. тоже политика. Разруливаем проблемы чужих стран (гномов, эльфов) - тоже политика.

Изменено пользователем TreP

Поделиться сообщением

Здесь достаточно взять хотя бы Орзамар. У двух претендентов будет совершенно разное видение будущего. При этом сам ГФ по сути опять же очередная марионетка, но его решение влияет на судьбы многих. Это и есть политика. Один голос, который может вершить. Но пусть лучше этот голос будет осмысленным.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так переиграй, вот на кого Bio должны ровняться, в плане нелинейности. Если нечто подобное реализуют в DA3, я буду счастлив.

Не, игра мне не понравилась. Нудный несбалансированный геймплей, кривые субтитры, дурная анимация, диалоги на время. Все за что ругают DA2 все минусы в квадрате, а плюсов нет. Как-то где-то писал об этом, не буду повторяться ;) Ну и штампики из шпионских боевиков. Последнее, конечно, не минус, но мне не нравится, не любитель.

А вот тут очень милая ситуация. В играх BW мы "лижем", потому что иначе никак. А там мы это делали, чтобы получить выгоду для себя. И мы сами решали, делать нам это или нет. К тому же это был не самый очевидный и простой выбор. У меня кстати не такая уж идеальная концовка вышла. И наркомана я убил. И всё это были МОИ решения. Вот что важно.

Что мешает сделать ДА3 шпионским боевиком?

Ну это понятно, я просто говорил, что сложность и интерес интриг преувеличены.

Изменено пользователем Никто не знает все

Поделиться сообщением

Ну это понятно, я просто говорил, что сложность и интерес интриг преувеличены.

Реализация.

Поделиться сообщением

(изменено)

"Развитие романтических отношений с членами семьи не то, что мы хотели бы реализовывать. Даже если вы находите этого члена привлекательным в этом плане.

И возвращать Бетани для того, чтобы вы всё же смогли сделать её своей возлюбленной, пусть даже и в другой игре... м-да. Даже думать об этом не хочу.

Нет, этого не будет. Я не согласен с этой идеей, она не имеет ничего общего с DA3"

Double sad. И за Бетани и за нереализацию близкородственных отношений( Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

(изменено)

Нереализацию близкородственных отношений

What.

"Развитие романтических отношений с членами семьи не то, что мы хотели бы реализовывать. Даже если вы находите этого члена привлекательным в этом плане.

И возвращать Бетани для того, чтобы вы всё же смогли сделать её своей возлюбленной, пусть даже и в другой игре... м-да. Даже думать об этом не хочу.

Нет, этого не будет. Я не согласен с этой идеей, она не имеет ничего общего с DA3"

Что странно, так это то что для инквизитора Бетани не должна быть сестрой... Разве что...

MAKER, NOOOOOOOOOOOOOO!!! Только не Хоука как главного героя!

Изменено пользователем Felecia

Поделиться сообщением

Это называется "неаккуратно выразился, поднял панику".

Поделиться сообщением

What.

Что странно, так это то что для инквизитора Бетани не должна быть сестрой... Разве что...

MAKER, NOOOOOOOOOOOOOO!!! Только не Хоука как главного героя!

Нет, имелось в виду, что они не будут добавлять в ДА3 Бетани, только для того, чтобы все те, кто хотел романсить её во второй части, наконец смогли бы это сделать.

• Like 1

Поделиться сообщением

Черт, ну не надо так пугать то. Еще одного Хоука я не переживу. Спасибо за пояснение.

Поделиться сообщением

То, какой он вышел у меня.

Поделиться сообщением

То, какой он вышел у меня.

Думаю, что это не проблема Хоука.

И новый герой будет опять озвучен. Так, что будет Спарров :D

Поделиться сообщением

Хоук не плох, но ДА2 с него довольно. Я бы конечно не отказался бы от возвращения СС, но Инквизитор тоже неплохо :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Проблема в том, что он у меня такой выходит во всех прохождениях, с любым характером и любыми действиями по сюжету.

• Like 2

Поделиться сообщением

Проблема в том, что он у меня

Этого достаточно. Но это же не проблема Хоука.

И чувствую, что в ДА3 такие претензии тоже будут к Инквизитору.

Поделиться сообщением

(изменено)

Этого достаточно. Но это же не проблема Хоука.

И чувствую, что в ДА3 такие претензии тоже будут к Инквизитору.

Черт, ну не надо так пугать то. Еще одного Хоука я не переживу. Спасибо за пояснение.

Вам должно было хватить и этого, нет?

Если у инквизитора не будет три варианта ответа на любой диалог, то точно нет.

Изменено пользователем Felecia

Поделиться сообщением

И новый герой будет опять озвучен. Так, что будет Спарров :D

А почему именно Sparrow? Это ж воробей. Тогда уж лучше, раз мы будем нести мир, радугу и расплавленное олово, Pigeon (Голубь). Голубь мира :D

Поделиться сообщением

А почему именно Sparrow? Это ж воробей. Тогда уж лучше, раз мы будем нести мир, радугу и расплавленное олово, Pigeon (Голубь). Голубь мира :D

У нас герои обычно несут разруху и страдания, прикрываясь миром и справедливости. Так что будет Воробей Справедливости.

Поделиться сообщением

У нас герои обычно несут разруху и страдания, прикрываясь миром и справедливости. Так что будет Воробей Справедливости.

Нет! Только не Справедливости! Я больше ему не доверяю!

• Like 1

Поделиться сообщением

Хоук - приторно-фальшиво-сентиментальный мясник, оставивший после себя гору трупов и кучу нерешенных проблем - притом это не зависит от наших с вами выборов, конечный результат практически неизменен.Чем нам интересны РПГ - гг РЕАЛЬНО может повлиять на мир.Такого в ДА2 с ее дешевой концепцией "семейности"(вернее ее пародии) мы не видим - герой тупо всех мочит, не зависимо чью сторону выбрать.Поддержал магов - будь добр убей сотню магов на улицах кишлака Киркволла и в прохождении квестов, с храмовниками то же самое.Я понимаю - есть ренегаты, предатели - но почему их так много? Все недоработки,дыры в сюжете и недостаток смысла просто "заткнули" толпами "мяса" для шинкования Хоуком.Да - он смазливая мясорубка/бензопила - ничего более.

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

К слову, любители боев наоборот говорят, что DA2 постоянная болтовня)) Не пройдешь пары шагов как снова болтают, убьешь кого-нибудь, снова болтовня))

Это я к тому, что золотой середины нету.

Изменено пользователем Никто не знает все
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ну что ж, нам хотя бы не вернут набившую оскомину Лелиану в пати. Уже огромный жирный плюс. Но вообще Гейдера я не понимаю. Бетани - сестра Хоука, а не нового ГГ, и что плохого может быть в ее появлении как ЛИ в новой истории? "Мне страшно представить..." - звучит странновато для главсценариста игры, которую сами Биовары считают "Дарк фентези".

• Like 3

Поделиться сообщением

Ну что ж, нам хотя бы не вернут набившую оскомину Лелиану в пати. Уже огромный жирный плюс. Но вообще Гейдера я не понимаю. Бетани - сестра Хоука, а не нового ГГ, и что плохого может быть в ее появлении как ЛИ в новой истории? "Мне страшно представить..." - звучит странновато для главсценариста игры, которую сами Биовары считают "Дарк фентези".

Ну, наверно, ДА3 они уже позиционирует не как симс. И это радуют. Пусть лучше квесты хорошие сделают, чем эти обнимашки, романтяшки и т.д.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...