onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 5 октября, 2012 Говорили же, что мирить храмовников и магов будем. Это и есть нейтралитет. Разве нет?Помирить то по-разному можно: вырезать обе стороны и все дела.Нормальный способ решения проблем (имхо). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 5 октября, 2012 Хочу нейтралитет в стиле "А идите все со своими магами и демонами, у меня будет своя Инквизиция с ауто-да-фе и еретичками" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрими 304 5 октября, 2012 Не обязательно вырезать обе стороны, хватит и одной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 5 октября, 2012 Я вырежу магов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 5 октября, 2012 (изменено) Не обязательно вырезать обе стороны, хватит и одной)))Это для надёжности, а то вдруг оставшаяся сторона сильно возбухать начнёт.А так стопроцентная гарантия. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Санчес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 974 5 октября, 2012 вырежу храмовников,магов и все кто попадеться под руку вернее на костер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 5 октября, 2012 Убью их и отправлюсь шевальерствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 974 5 октября, 2012 Мой инквизитор пойдет в бордель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 5 октября, 2012 Давайте лучше о реализации трактиров поговорим. Больше азартных игр, больше наклюкавшихся посетителей, больше коллективных пьянок и драк (вроде постоялого двора "Под кудлатым мишкой" в Вызиме). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 5 октября, 2012 (изменено) Да, да да! Чтоб выпивка, танцы на столах, азартные игры и кабацкие драки. Ну и апофеоз- верхом на продажных девках прямо в Андерфелс. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Резчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 974 5 октября, 2012 А еще мужской стриптизспешил для дам Да, да да! Чтоб выпивка, танцы на столах, азартные игры и кабацкие драки. Ну и апофеоз- верхом на продажных девках прямо в Андерфелс. покер на раздевание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 5 октября, 2012 (изменено) А еще мужской стриптизспешил для дамC Варриком во главе. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Санчес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 октября, 2012 Ага. И потом сразу игру переименуем в Ведьмак 3. Ненуачо. Копировать, так по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 октября, 2012 Эри, Резчица. Если будет МП, то я хочу к вам в команду. Шоковая терапия, разврат, нестандартные комбо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 5 октября, 2012 Ага. И потом сразу игру переименуем в Ведьмак 3. Ненуачо. Копировать, так по полной.Я только про реализацию трактиров говорил (ИМХО: в Тедасе они унылы чуть менее чем полностью).LoginamNet был прав, плачет по нам Инквизиция: инцесты, магия крови, пьянки и стриптиз- это полный беспредел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 октября, 2012 Эри, Резчица. Если будет МП, то я хочу к вам в команду. Шоковая терапия, разврат, нестандартные комбо. А он будет. Скорей всего, как в МЕ3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 октября, 2012 А он будет. Скорей всего, как в МЕ3.Если как в МЕ3, то это жирный плюс в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 октября, 2012 Если как в МЕ3, то это жирный плюс в игре. Да и на таком движке все должно быть очень сочно. Но будет как всегда. Очень много хороших идей, но плохая реализация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 октября, 2012 .Но будет как всегда. Очень много хороших идей, но плохая реализация.Чтобы запорость last stand режим нужно быть очень глупыми. BW не такие. Если они конечно сделают именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 октября, 2012 Чтобы запорость last stand режим нужно быть очень глупыми. BW не такие. Если они конечно сделают именно так. Биовар не то, что глупые. Они просто.. ну.. не очень хорошо умеют воплощать свои идеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 974 5 октября, 2012 Логин,будем вместе пытать мк, а что будет например в пятницу пытать, суббота сжигать.а воскресенье разврат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 октября, 2012 Биовар не то, что глупые. Они просто.. ну.. не очень хорошо умеют воплощать свои идеи.Слава яйцам тогда, что это не их идея. Осталость ПРОСТО перенести.Логин,будем вместе пытать мк, а что будет например в пятницу пытать, суббота сжигать.а воскресенье развратНе по дням, а по часам. Продуктивнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 октября, 2012 Слава яйцам тогда, что это не их идея. Осталость ПРОСТО перенести. Не по дням, а по часам. Продуктивнее. Буду верить. Только это остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 974 5 октября, 2012 По часам разврат и покер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 5 октября, 2012 (изменено) Еще надо втиснуть танцы и поездку верхом. Да, мультиплеер интригует- обещает быть хорошим, но меня волнует торлько сингл. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Резчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты