onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 31 октября, 2012 Википедии сказали открытого мира как в TES не будет, хотелось бы знать это точная информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 31 октября, 2012 Ну мне кажется, что будет, как в Ведьмаке 2, одна здоровенная локация, но оромленная аля Скайрим... не знаю, как обьяснить, но вроде бы должно получится хорошо... Правда по артам, я бы сказал, что как-то пустовато =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 31 октября, 2012 Пожалуйста, не надо как в Ведьмаке 2. Постоянные подгрузки, лажовая карта и убогий дизайн в стиле "понапихай как можно больше предметов, понаставь везде копипастовые деревья, да добавь жиру с блюром, чтобы огрехи скрыть"... Хотя, если подумать, то это лучше, чем то, что было. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 31 октября, 2012 Вот покажут нам тогда и будем спорить,насчет лок, интересно когда очередной апдейт твиттера будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 1 ноября, 2012 Меня вот сейчас волнует, оставят ли ограничения на оружие и экипировку. В DA 2 жутко бесило, что оружие можешь только Хоуку менять. И броню тоже, но тут хотя бы известно, что вроде как менять можно будет свободно при лишь частичном изменении внешнего вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 ноября, 2012 Раз пять сказали- спутникам можно будет менять броню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 1 ноября, 2012 (изменено) Меня вот сейчас волнует, оставят ли ограничения на оружие и экипировку. В DA 2 жутко бесило, что оружие можешь только Хоуку менять. И броню тоже, но тут хотя бы известно, что вроде как менять можно будет свободно при лишь частичном изменении внешнего вида. Если не вернут многопрофильность оружия для классов( шансы примерно 50 на 50), то хотя бы пусть расширят арсенал текущих, скажем тяжелое древковое и арбалет воинам, легкое древковое рогам, видоизмененную AW для магов. Иначе опять будет уныло как в Да 2. А броню можно менять, только меняться будут характеристики и самую малость дизайн, основа брони партийца будет та же. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем GG WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 1 ноября, 2012 (изменено) Раз пять сказали- спутникам можно будет менять броню. Эм, а разве не будет как в DA2? Читала, что будет как в DA2, но дадут ее редактировать за счет прикрепляемых элементов. Вот тут. Может быть я не поняла что они имели ввиду (воды как всегда - на бассейн хватит), но раз будет изменяться за счет добавляемых элементов... Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Felecia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 1 ноября, 2012 Раз пять сказали- спутникам можно будет менять броню. Пост читай, я про оружие говорю. Эм, а разве не будет как в DA2? Читала, что будет как в DA2, но дадут ее редактировать за счет прикрепляемых элементов. Вот тут. Может быть я не поняла что они имели ввиду (воды как всегда - на бассейн хватит), но раз будет изменяться за счет добавляемых элементов... Ну так добавляемые элементы и в DA 2 были, только на внешний вид они никак не влияли, только на характеристики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 1 ноября, 2012 Пост читай, я про оружие говорю. Оружие можно спутникам менять :blink: Тип оружия - нельзя. Да и у Хоука выбор не сильно большой - у воина меч\щит и двуручник, у разбойника кинжалы\лук. У мага вообще кроме посоха ничерта нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 ноября, 2012 Раз пять сказали- спутникам можно будет менять броню.Не так. Сказали, что будет кастомизация спутников. А это разное.На счет оружия - на кой черт? Специализация на одном оружии и унакальные ветки скорее плюс, чем минус. Странно, когда сопартиец всю жизнь дрался с двуручным оружием, а по прихоти игрока взял щит, которым пользоваться толком не умеет. Опять же универсальность нужна лишь герою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 1 ноября, 2012 (изменено) Ну так добавляемые элементы и в DA 2 были, только на внешний вид они никак не влияли, только на характеристики. Посмотрите по ссылке - там будет не так. К примеру, вставил в слот сапогов сапоги - сапоги немного изменятся. В слот нагрудника - нагрудник немного изменится. Проще говоря - как персонажа не экипируешь, старая броня все равно будет маячить на глазах. Меня больше пугает, как поступят с главным героем. Вдруг сделают такую же систему? Господи помилуй. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Felecia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 ноября, 2012 Разве что нужна возможность дать магу использовать одноручные мечи. И разбойникам луки (и то, только если они подрахумевают универсальность, а не практику особых стилей вроде Варрика и Изабеллы). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 1 ноября, 2012 Эм, а разве не будет как в DA2? Читала, что будет как в DA2, но дадут ее редактировать за счет прикрепляемых элементов. Вот тут. Может быть я не поняла что они имели ввиду (воды как всегда - на бассейн хватит), но раз будет изменяться за счет добавляемых элементов... Немного не так, в Да 2 мы не можем менять броню сопартийца которую находим в игре и клядем в инвентарь, мы можем лишь покупать улучшения. В ДАИ же мы как раз таки можем брать броню из инвернтаря и надевать на партийцев, характеристики изменяться, но внешний вид останется оригинальной брони, только самую малость измененный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 1 ноября, 2012 (изменено) Разве что нужна возможность дать магу использовать одноручные мечи. И разбойникам луки (и то, только если они подрахумевают универсальность, а не практику особых стилей вроде Варрика и Изабеллы). Вот мне интересно. Посохи зачаровываются усмиренными с помощью лириума, им устанавливают определенные характеристики и стихийный элемент (огонь, холод...). Вот что интересно - можно таким образом зачаровать помимо посохов и другие виды оружия с эффектом посоха? Проще говоря, не бить стихийным элементом в ближнем бою, вкрапляя в оружие руны, а вмахом меча отправлять больших светлячков магические снаряды во врагов? Немного не так, в Да 2 мы не можем менять броню сопартийца которую находим в игре и клядем в инвентарь, мы можем лишь покупать улучшения. В ДАИ же мы как раз таки можем брать броню из инвернтаря и надевать на партийцев, характеристики изменяться, но внешний вид останется оригинальной брони, только самую малость измененный. Про внешний вид и говорила. Про элементы брони вставляемые в слоты поняла. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Felecia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 ноября, 2012 Ну, внешний вид пускай даже не будет меняться. Так хотя бы спутники будут выглядеть оригинально. А вот характеристики всегда нужны. Оружие...разве что воинам дать арбалет и править его. Ну и ветку добавить для него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 1 ноября, 2012 Посмотрите по ссылке - там будет не так. К примеру, вставил в слот сапогов сапоги - сапоги немного изменятся. В слот нагрудника - нагрудник немного изменится. Проще говоря - как персонажа не экипируешь, старая броня все равно будет маячить на глазах. Меня больше пугает, как поступят с главным героем. Вдруг сделают такую же систему? Господи помилуй. И чем идея плоха? Спешу напомнить что в ДАО броню менять имело смысл разве что воинам, да и то не всегда, некоротые виды доспехов были ущербны по дизайну. Про рогов и магов я молчу, ту же Морри мало кто одевал в другую робу кроме оригинальной, потому что выглядело уныло. Сейчас же сделали гибрид системы ДАО и Да 2, с одной стороны вернули кастомизацию с другой наши партийцы сохраняют свою уникальность, а не сливаются с рядовыми врагами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 1 ноября, 2012 (изменено) И чем идея плоха? Спешу напомнить что в ДАО броню менять имело смысл разве что воинам, да и то не всегда, некоротые виды доспехов были ущербны по дизайну. Про рогов и магов я молчу, ту же Морри мало кто одевал в другую робу кроме оригинальной, потому что выглядело уныло. Сейчас же сделали гибрид системы ДАО и Да 2, с одной стороны вернули кастомизацию с другой наши партийцы сохраняют свою уникальность, а не сливаются с рядовыми врагами. Я не про сопартийцев, елы-палы. Я про главного героя. Если ему дадут броню по умолчанию, которую можно будет лишь немного видоизменять, это убьет на корню все манчкинизм от сбора фулл-сета брони. Я собирала фулл-сеты помимо доп. статов только ради того, что броня полностью сочеталась. Счастье от сбора сета Джаггернаута для моего батл-мага было неописуемым. (женская логика во все поля) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Felecia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 1 ноября, 2012 Оружие...разве что воинам дать арбалет и править его. Ну и ветку добавить для него. Вроде как он должен быть, раз во первых Орлей-закос на Францию, плюс изображение арбалетчика было на фотках с депутатами из Эдмонтона.Я не про сопартийцев, елы-палы. Я про главного героя. Если ему дадут броню по умолчанию, которую можно будет лишь немного видоизменять, это убьет на корню все манчкинизм от сбора фулл-сета брони. Я собирала фулл-сеты помимо доп. статов только ради того, что броня полностью сочеталась. Счастье от сбора сета Джаггернаута для моего батл-мага было неописуемым. (женская логика во все поля) Ну если уж даже в Да 2 такого не было, оставили ГГ полную вариативность, то уж тогда будет выглядеть очень глупо в Да 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 1 ноября, 2012 Ну если уж даже в Да 2 такого не было, оставили ГГ полную вариативность, то уж тогда будет выглядеть очень глупо в Да 3. В DA:O не изменяемой брони сопартийцам тоже вообще не было. Вдруг Bio решит, что лучше проработать модель анимации одной брони, добавляя лишь "статичные" элементы вроде нагрудника сапогов и поножей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 1 ноября, 2012 Оружие можно спутникам менять :blink: Тип оружия - нельзя. Да и у Хоука выбор не сильно большой - у воина меч\щит и двуручник, у разбойника кинжалы\лук. У мага вообще кроме посоха ничерта нет. Блин, я вроде бы понятно выразился. Имею в виду, что не не нравятся вообще никаки ограничения в экипировке. Конкретно про оржуие - мне не нравится, что нельзя пользоваться ГГ луками вообще, не нравится, что нельзя одновременно использовать луки и кинжалы, как это было в DAO. Довольно удобно было в бою между слотами с разным оружием переключатся, да и разнообразия добавляло. То, что в DA 2 - полная унылость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 1 ноября, 2012 В DA:O не изменяемой брони сопартийцам тоже вообще не было. Вдруг Bio решит, что лучше проработать модель анимации одной брони, добавляя лишь "статичные" элементы вроде нагрудника сапогов и поножей. Все таки причина по которой в Да 2 урезали кастомизацию брони и причина почему это могут сделать для ГГ в ДАИ не идентичны, поэтому и смысла особо нет. Для спутников это сделали для создания уникальности, для ГГ каноничная уникальность не нужна, Био не дураки этого не понимать. Если в Да 2 урезание у партийцев вызвало такой всплеск негатива, представить что будет если урежут для ГГ несложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 ноября, 2012 Вот мне интересно. Посохи зачаровываются усмиренными с помощью лириума, им устанавливают определенные характеристики и стихийный элемент (огонь, холод...). Вот что интересно - можно таким образом зачаровать помимо посохов и другие виды оружия с эффектом посоха? Проще говоря, не бить стихийным элементом в ближнем бою, вкрапляя в оружие руны, а вмахом меча отправлять больших светлячков магические снаряды во врагов?Вобще то "магическое оружие" уже во второй части было. Кровавый Цветок и Служитель. У обоих урон шел не физикой, а льдом и духом соответственно. Второй вобще получался имбой, так как защита от магии духа практически у всех нулевая.Блин, я вроде бы понятно выразился. Имею в виду, что не не нравятся вообще никаки ограничения в экипировке. Конкретно про оржуие - мне не нравится, что нельзя пользоваться ГГ луками вообще, не нравится, что нельзя одновременно использовать луки и кинжалы, как это было в DAO. Довольно удобно было в бою между слотами с разным оружием переключатся, да и разнообразия добавляло. То, что в DA 2 - полная унылость.Если с такой же кривой реализацией, как в ДАО - то к черту. "Универсальность" оборачивалась бесполезностью, так как разбрасывание очков по двум напралениям сразу делала малоэффективными оба. Между мнимым разнообразием и эффективностью (и что важнее, четким разделением на классы в партийной РПГ) я выбираю второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 1 ноября, 2012 Если с такой же кривой реализацией, как в ДАО - то к черту. "Универсальность" оборачивалась бесполезностью, так как разбрасывание очков по двум напралениям сразу делала малоэффективными оба. Между мнимым разнообразием и эффективностью (и что важнее, четким разделением на классы в партийной РПГ) я выбираю второе. Меня всё устраивало, мои ГГ с одинаковой хорошей эффективностью владели как мечом, так и луком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 1 ноября, 2012 (изменено) Вобще то "магическое оружие" уже во второй части было. Кровавый Цветок и Служитель. У обоих урон шел не физикой, а льдом и духом соответственно. Второй вобще получался имбой, так как защита от магии духа практически у всех нулевая. И оно, если мне не изменяет память, применялось в ближнем бою, ага. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Felecia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты