Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

Ты смеешься? Она уже идет.

Если пост-продакшн то да я знаю что идет. Если я правильно понимаю Био, им хочется вернуть позитивные настроения масс, а не раскалывать фанатов на противоборствующие группировки, значит им нужно показать то, что обрадует абсолютное большинство, т.е.геймплей. А т.к. пост-продакшн начался относительно недавно, ничего того, что можно показать, у Био явно нет.

Поделиться сообщением

BW делают Синематик где то за пол 4-5 месяцев до релиза.

Синематик-трейлер DA-2 показали почти за год до релиза. Через пару месяцев показали, как делают игру - все было в очень сыром состоянии. Но тогда ситуация была другая - все заочно были влюблены в игру и молились на трейлер.

Сегодня синематик ничего не докажет и никого не убедит. Все и так знают, что для Bioware делают офигенские трейлеры, за их качество никто не переживает. Переживают за качество самой игры... Ее и нужно показывать.

Вообще, раз у них там теперь такая крутая графика, то, может быть, и синематики не нужны? Раз графика потрясающая, то имеет смысл просто нарезать куски из игры, смонтировать их, добавить музыку, показать, а потом небрежно заявить: "Думаете, это кино? Неа, это просто модифицированный Фростбайт. Нам теперь кино снимать не нужно - у нас вся игра выглядит как кино". Я думаю, что такой ход восхитит поклонников и заставит трепетать конкурентов :king:

• Like 1

Поделиться сообщением

Дайте нам что можно спокойно обсасывывать до выхода игры

Поделиться сообщением

Вообще, раз у них там теперь такая крутая графика, то, может быть, и синематики не нужны? Раз графика потрясающая, то имеет смысл просто нарезать куски из игры, смонтировать их, добавить музыку, показать, а потом небрежно заявить: "Думаете, это кино? Неа, это просто модифицированный Фростбайт. Нам теперь кино снимать не нужно - у нас вся игра выглядит как кино". Я думаю, что такой ход восхитит поклонников и заставит трепетать конкурентов :king:

имхо. фростбайт не настолько хорошо, есть и намного лучше)

так что без синематик пока не обойтись)

Поделиться сообщением

Вообще, раз у них там теперь такая крутая графика, то, может быть, и синематики не нужны?

Синематик трейлеры от известных студий это вещь, которая может существовать и отдельно от игры. Часто несут лишь чисто эстетическую функцию. А учитывая, что BW заказывают такие трейлеры у Blur - я жду трейлер не меньше игры.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Синематик трейлеры от известных студий это вещь, которая может существовать и отдельно от игры. Часто несут лишь чисто эстетическую функцию. А учитывая, что BW заказывают такие трейлеры у Blur - я жду трейлер не меньше игры.

они с блур уже давненько не работают(

к МЕ3 синематики не они делали

Поделиться сообщением

Учитывая качество ролика к МЕ3 я не против. Внешне мало отличимо от МЕ2, но у Blur получше с режиссурой.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас нельзя в флоуме да, делать ссылки на русскоязычные сайты

Такая позиция понятна.

Но, разумеется, она нас не устраивает. Подскажите, с кем из руководства этого сайта я могу поговорить на данную тему?

Изменено пользователем Chosen

Поделиться сообщением

Такая позиция понятна.

Но, разумеется, она нас не устраивает. Подскажите, с кем из руководства этого сайта я могу поговорить на данную тему?

http://www.bioware.ru/forum/topic/5931/page__st__420

Поделиться сообщением

Значит синематики для ТОРа были последней работой Блюр для БВ? Должен был догадаться сам, что для МЕ3 их делал кто-то другой. Уж больно плохой картинка была там по сравнению с блюровскими.

Поделиться сообщением

вот кстати трейлер анонс Mass Effect 3 на VGA 2010 был отличным, затем качество заметно упало(

Поделиться сообщением

Кстати, было бы круто, если враги в игре просили пощады... не все конечно, но некоторые, да пусть даже были бы заскриптованы, всё равно было бы классно)

Тип инкви порубил всех в капусту, а остался один такой(можно даже, чтобы раненый), и он такой: пожалуйста не убивай меня, пощади!

у меня есть жена, дети, я делал это всё, чтобы прокормить их и тыры пыры.

и у нас выбор: пощадить или убить :diablo:

Поделиться сообщением

Это прям как в ДАО разбойники перед Лотерингом.

Поделиться сообщением

Кстати, было бы круто, если враги в игре просили пощады... не все конечно, но некоторые, да пусть даже были бы заскриптованы, всё равно было бы классно)

Тип инкви порубил всех в капусту, а остался один такой(можно даже, чтобы раненый), и он такой: пожалуйста не убивай меня, пощади!

у меня есть жена, дети, я делал это всё, чтобы прокормить их и тыры пыры.

и у нас выбор: пощадить или убить :diablo:

Я готов убивать Зеврана в каждой игре серии раза по три. Пусть он умоляет.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Это прям как в ДАО разбойники перед Лотерингом.

нет, это не то)

там он делает сродни предложения

а нужно, чтобы молил о пощаде)

Я готов убивать Зеврана в каждой игре серии раза по три. Пусть он умоляет.

и опять не то, там он делает предложение, да и его можно в соратники взять, а я говорю о рядовых нпс)

к примеру в ниндзя гайден 3 был такой момент: когда рю(гг), убил всех наёмников один остался в живых и бросил автомат и начал орать, что сдаётся, рю достал меч и пошёл прямо на наёмника, тот снял маску, по-моему даже на колени упал, стал умолять, чтобы его оставили в живых, что у него есть семья и дети

а то надоело смотреть на то, как герой пачками шинкует врагов, и от этого даже последствий нет никаких?

сколько вдов и сирот оставили страж и хоук?)

так бы это прибавило игре реалистичности)

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, это не то)

там он делает сродни предложения

а нужно, чтобы молил о пощаде)

Наемники в Пыльном Городе когда нужно добыть ключ к логову Хартии. Маг-работорговец по квесту Фейнриэля. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Слишком блекло их просьбы выглядят)

Не реалистично, да и ничего подобного из того, что я привёл к примеру они вроде бы не говорят)

Да и главное, должно же это выглядеть реалистично, что они пытаются убежать, а не ввзяываться же в бой в котором заведомо проиграешь оО

Поделиться сообщением

сколько вдов и сирот оставили страж и хоук?)

Вдов и сирот малефикаров, одержимых, разбойников, контрабандистов, вымогателей, заговорщиков, маниаков, безумных храмовников, агрессивных кунарей? Ну да, хоук прямо исчадие ада, за 7 лет он сделал больше чем вся городская стража за всю историю города.

Поделиться сообщением

Слишком блекло их просьбы выглядят)

Не реалистично, да и ничего подобного из того, что я привёл к примеру они вроде бы не говорят)

Да и главное, должно же это выглядеть реалистично, что они пытаются убежать, а не ввзяываться же в бой в котором заведомо проиграешь оО

Бой 4 против 10 рыл в Дао и 4 против 20-25 в Да 2, явно не скажешь сразу, что 4 выиграют.

Поделиться сообщением

так бы это прибавило игре реалистичности)

Как говорил стивен Сигал "У меня много черных поясов по боевым искусствам. Но даже я при встече с человеком с ножом предпочел бы убежать.".

Реалистично было, если бы разбойники, видя, что проигрывают - убегали кто куда. А ты уже принимал решение - гнаться за ними и экспой, или не торопиться и не вляпаться в ловушку.

• Like 3

Поделиться сообщением

Как говорил стивен Сигал "У меня много черных поясов по боевым искусствам. Но даже я при встече с человеком с ножом предпочел бы убежать.".

Реалистично было, если бы разбойники, видя, что проигрывают - убегали кто куда. А ты уже принимал решение - гнаться за ними и экспой, или не торопиться и не вляпаться в ловушку.

Мечты... мечты

Поделиться сообщением

(изменено)

Вдов и сирот малефикаров, одержимых, разбойников, контрабандистов, вымогателей, заговорщиков, маниаков, безумных храмовников, агрессивных кунарей? Ну да, хоук прямо исчадие ада, за 7 лет он сделал больше чем вся городская стража за всю историю города.

семью не выбирают)

да и тем более, близкие могли и не знать об их деятельности)

Бой 4 против 10 рыл в Дао и 4 против 20-25 в Да 2, явно не скажешь сразу, что 4 выиграют.

к концу игры в дэ2, многие знаю кто такой защитник кирквола, но тем не менее всё равно нападают на него глупцы)

да и в пробуждение, всем известно кто такой герой ферелдена)

как раз там и была сама нормальная реакция на появление героя)

когда некоторые из противников сбежали)

вот скрин ^^

0096adff7486.jpg

Что касается "пощады" - а может харе уже за счет пикселей свое ЧСВ чесать, а? Игрокам и так дается возможность мерисьюхами побыть, выкашивая эшелоны пикселей. Вам еще и умоляния подавай? Советую реализовать свою значимость в других сферах. В ИРЛ, например.

А то создается впечатление, что школьникам очень хочется котенка пиксели помучить. Вроди бы, вышли уже из этого возраста? Или все еще нет?

я вообще другое имею ввиду)

просто иногда жалко убивать этих болванчиков пачками)

хочется дать возможность им "спастись", пусть эту потом как-нибудь аукнется)

придёт на помощь там, или наоборот подошлют убийцу какого-нибудь)

нечто подобное я и имею ввиду)

частично)

Изменено пользователем M.J.

Поделиться сообщением

семью не выбирают)

к концу игры в дэ2, многие знаю кто такой защитник кирквола, но тем не менее всё равно нападают на него глупцы)

да и в пробуждение, всем известно кто такой герой ферелдена)

как раз там и была сама нормальная реакция на появление героя)

Правильно, знали. Тогда как для головорезов Джарвии это всего-лишь какой-то наземник, который лезет куда не надо и которого надо прикончить. Также и с Хоуком в 1 акте, он вообще просто ферелденский бомж.

Поделиться сообщением

семью не выбирают)

Однако это не отменяет того что Хоук вычистил город почти до блеска.

Поделиться сообщением

Правильно, знали. Тогда как для головорезов Джарвии это всего-лишь какой-то наземник, который лезет куда не надо и которого надо прикончить. Также и с Хоуком в 1 акте, он вообще просто ферелденский бомж.

для того это и начало игры)

Однако это не отменяет того что Хоук вычистил город почти до блеска.

он просто напросто уничтожел наверное 3/4 населения киркволла :D

и это ещё Геральта мясником называют)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...