onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 февраля, 2013 Я так и не понял, с чего Ы решил, что скоро будет инфа о ДА3. Или весна уже наступила? Лейдлоу будет ан РАХ 22- 24 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 февраля, 2013 Лейдлоу будет ан РАХ 22- 24 марта. Как всегда пообщается с фанатами и уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 9 февраля, 2013 Как всегда пообщается с фанатами и уйдет.На PAX Био вроде всегда что-то показывали. ДА2 скрины по крайней мере точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 февраля, 2013 + если слухи о дате верны, то сейчас как раз должен начаться "ПиарГод". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 февраля, 2013 Ну, ок. Надеемся. Я бы хотел трейлер, а не скрин. Хотя, можно все вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 9 февраля, 2013 Ну, ок. Надеемся. Я бы хотел трейлер, а не скрин. Хотя, можно все вместе.Вроде в каких то ранних твитах упоминалось что разработчики боевки готовят что-то, может как раз готовятся к трейлеру, раз Био заявили что буду показывать сразу геймплей, а не синематик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 февраля, 2013 Вроде в каких то ранних твитах упоминалось что разработчики боевки готовят что-то, может как раз готовятся к трейлеру, раз Био заявили что буду показывать сразу геймплей, а не синематик. Без синематика не тру. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 853 9 февраля, 2013 Синематики делаються за два три месяца до выхода игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 февраля, 2013 Синематики делаються за два три месяца до выхода игры И не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 9 февраля, 2013 Без синематика не тру.Био нужно успокаивать народ и возвращать доверие фанатов. Синематик к сожалению этого не сделает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 февраля, 2013 Био нужно успокаивать народ и возвращать доверие фанатов. Синематик к сожалению этого не сделает. Да ладно тебе. Он тоже все вернет. Фанатам просто повод нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 9 февраля, 2013 А к играм на Фросбайте 2 делали синематик-трейлеры? К БФ-3, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 февраля, 2013 А к играм на Фросбайте 2 делали синематик-трейлеры? К БФ-3, например? Движок же не важен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 9 февраля, 2013 Движок же не важен. В данном случае важен. Если персонаж и так выглядит как живой, то зачем заменять его на актера? Если лес в игре выглядит как настоящий, то зачем нанимать съемочную группу и выгонять ее с актерами в лес за городом? Разве что для того, чтобы потратить кучу денег, а потом рассказывать, что "ресурсов не хватает". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 февраля, 2013 Live-трейлеры и синематики немного разные вещи. И по большей части их рисуют вне зависимости от движка. Хотя, может я и не шарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 9 февраля, 2013 Нелинейная игра подразумевает несколько сюжетных линий Смотря что ты подразумеваешь под сюжетными линиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 февраля, 2013 В данном случае важен. Если персонаж и так выглядит как живой, то зачем заменять его на актера? Если лес в игре выглядит как настоящий, то зачем нанимать съемочную группу и выгонять ее с актерами в лес за городом? Разве что для того, чтобы потратить кучу денег, а потом рассказывать, что "ресурсов не хватает".Смысл синематика в другом. Это как ленточка на подарке. В некотором роде отдельное искусство. Мало того, что это часть имиджа, так она ещё и имеет хорошие рекламные индексы.Ну и это очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 9 февраля, 2013 Смысл синематика в другом. Это как ленточка на подарке. В некотором роде отдельное искусство. Мало того, что это часть имиджа, так она ещё и имеет хорошие рекламные индексы. Ну и это очень красиво. Я просто представляю, сколько стоит такая ленточка. И по-преждему не понимаю, зачем снимать кино к игре, которая и так выглядит как кино. Кроме того, мне кажется, что такие трейлеры плохо продают игру. Я смотрю трейлер с актерами - вау, все красиво. Но разве этот трейлер что-то говорит о качестве самой игры? Нет, ничего не говорит. В общем, мне кажется, что все эти синематики - отмирающая традиция, совершенно не нужная современным играм. На желание купить почти не влияет, стоит дорого, по качеству картинки мало превосходит игровую графику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 февраля, 2013 Я просто представляю, сколько стоит такая ленточка. И по-преждему не понимаю, зачем снимать кино к игре, которая и так выглядит как кино. Кроме того, мне кажется, что такие трейлеры плохо продают игру. Я смотрю трейлер с актерами - вау, все красиво. Но разве этот трейлер что-то говорит о качестве самой игры? Нет, ничего не говорит. В общем, мне кажется, что все эти синематики - отмирающая традиция, совершенно не нужная современным играм. На желание купить почти не влияет, стоит дорого, по качеству картинки мало превосходит игровую графику. Он и не должен. Он всего лишь эстетическое удовольствие. Да и кто-то посмотрев синематик может заинтересоваться. Да и таких большинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 814 9 февраля, 2013 по качеству картинки мало превосходит игровую графику. Серьезно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 9 февраля, 2013 (изменено) Я просто представляю, сколько стоит такая ленточка. И по-преждему не понимаю, зачем снимать кино к игре, которая и так выглядит как кино. Кроме того, мне кажется, что такие трейлеры плохо продают игру. Я смотрю трейлер с актерами - вау, все красиво. Но разве этот трейлер что-то говорит о качестве самой игры? Нет, ничего не говорит. В общем, мне кажется, что все эти синематики - отмирающая традиция, совершенно не нужная современным играм. На желание купить почти не влияет, стоит дорого, по качеству картинки мало превосходит игровую графику. 1) у них не цель показать качество игры, они должны привлечь внимание своей красотой, а так же они поддерживают имидж дороговизны проекта, ну и радуют глаз. 2) синематики нужная вещь (см. выше). Повторюсь, что основная их цель это привлечь внимание, игру показывают геймплей- и сторитрейлеры. 3) На желание купить еще как влияет, это показывает статистика (предвидя вопрос... нет в данный момент у меня нет этой статистики, однако факта это не меняет) 4) И уж что-то, но качество картинки они превосходят во много раз. Посмотри любой синематик к любой игре. Разница на лицо. Вот пример о различии: Да прогресс есть, но сравнивать их еще рано. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Тот кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 февраля, 2013 Я просто представляю, сколько стоит такая ленточка. И по-преждему не понимаю, зачем снимать кино к игре, которая и так выглядит как кино. Кроме того, мне кажется, что такие трейлеры плохо продают игру. Я смотрю трейлер с актерами - вау, все красиво. В общем, мне кажется, что все эти синематики - отмирающая традиция, совершенно не нужная современным играм. На желание купить почти не влияет, стоит дорого, по качеству картинки мало превосходит игровую графику. Дорого, но не так дорого как банеры или живые актеры. Играм до кино как до Парижу раком. И это не моё мнение, а людей куда более значимых в обеих индустриях (грубо говоря вобще значимых). Ошибаешься. Трейлеры продают игру лучше, чем слова разработчиков, геймплейные ролики и советы друзей. Это в этой стране только только стали показывать трейлеры по ТВ и в масс медиа в целом, а на западе это мана небесная для рекламщиков. Более того по качеству такие трейлеры лучше 95% полнометражных мультфильмов последних 10 лет. Ошибаешься. Набирающая обороты. Сейчас их делают не только играм, но и иногда отдельным персонажам. Ошибаешься. Смотри пункты выше. Я бы промолчал, но это то, в чем я разбираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 9 февраля, 2013 ОК, посмотрим что будет. У меня лишь предположения, как и у вас. Я ставлю на трейлер с игровой графикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 февраля, 2013 Да пусть хоть что то уже покажут, мы просто говорили, что без Синематика в целом не Тру будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 9 февраля, 2013 (изменено) Да пусть хоть что то уже покажут, мы просто говорили, что без Синематика в целом не Тру будет. Ну скажите разработчикам БФ-3, что у них все не тру. У них нет синематика. У них есть продажи. Серьезно? Речь шла об играх с продвинутым движком. Вообще, все это гадания на кофейной гуще и вангование. Зарекалась же в этом участвовать. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Айне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты