Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

В 26.07.2013 в 20:51, Asdrubael Vect сказал:

1)сжечь нафиг эту ересь

Эй! Лапы прочь от моей эльфийки! :yes3:

Поделиться сообщением

В 26.07.2013 в 20:16, Tanatos сказал:

Мне больше вот эти варианты нравятся:

Показать контент

Вообще мне в фэнтези эльфийская раса нравилась всегда (причём как светлые, так и тёмные), уж больно их образ привлекателен во всём.

А откуда вторая и четвертая картинки?

Поделиться сообщением

(изменено)

Первая - из ролика к World of Warcraft - The Burning Crusade, дополнения, в котором впервые ввели в игру эльфов крови.

Показать контент

Вторая и четвертая - обе из ролика к Warhammer Online.

Кстати, тоже ЕАшный проект был.. и не слишком удачный.

Показать контент

Я играла всеми тремя ;)

Изменено пользователем Asherinka
  • Like 3

Поделиться сообщением

В 27.07.2013 в 01:02, Asherinka сказал:

Вторая и четвертая - обе из Warhammer Online.

Показать контент

Так значит они - эльдарки?

Поделиться сообщением

В 27.07.2013 в 01:02, Asherinka сказал:

Первая - из ролика к World of Warcraft - The Burning Crusade, дополнения, в котором впервые ввели в игру эльфов крови.

Показать контент

Вторая и четвертая - обе из ролика к Warhammer Online.

Показать контент

Я играла всеми тремя ;)

Спасибо.

Поделиться сообщением

В 26.07.2013 в 19:44, CrackMe сказал:

Почему-то, автоматом прочитав, в голову лезут мысли. "Почему фанаты других игр не жалуются на внешний вид той, или иной расы." А в DA, из-за негативных откликов фанатов, в каждой части редизайн. Можно сказать "У остальных, все получается правильно изначально", но констатировать это глупо, потому что, у всех в плане этого свой подход. Порой кажется, что создателям DA, в некоторых случаях, можно было бы забить на мнения фанатов, и делать так, как им кажется правильней. Ведь в чем-то, при создании игры, они делают все правильно, не смотря на возмущенные лица и мнения фанатов.

Да потому что у Био фану в большинстве своем упораты. Зря они прислушиваются к их мнению. Может у некоторых и есть интересные мысли, но они теряются за общей неадыкватностью. Как говорится: дай собаке палец, она тебе руку отгрызет. Им нужно забить на мнение фанов, и спокойно делать игру. Ведь Mass effect и Dragon age они делали и не спрашивали их мнение. А потом вдруг струи мочи дали в голову, и они стали прислушиваться к мнению фанов, из чего не чего хорошего не вышло. Почему бы им на них не забить.
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо бы Био подкинуть идею пусть тырят концепт эльфов из Гарри Поттера. Да2шные раз никому не нравятся, а ДАОшные попса и безвкусица.

Изменено пользователем GG WP
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2013 в 05:26, GG WP сказал:

Надо бы Био подкинуть идею пусть тырят концепт эльфов из Гарри Поттера. Да2шные раз никому не нравятся, а ДАОшные попса и безвкусица.

Словно эльфы из Поттера кому-нибудь понравятся. Особенно если один из них будет ЛИ.

Поделиться сообщением

В 27.07.2013 в 05:44, Felecia сказал:

Словно эльфы из Поттера кому-нибудь понравятся. Особенно если один из них будет ЛИ.

Так не надо Добби брать за основу. Взять ту же Винки или Кикимора, будет самое оно. В плане характера.

Поделиться сообщением

В 27.07.2013 в 04:15, Антоха кучерявый сказал:

Да потому что у Био фану в большинстве своем упораты. Зря они прислушиваются к их мнению. Может у некоторых и есть интересные мысли, но они теряются за общей неадыкватностью. Как говорится: дай собаке палец, она тебе руку отгрызет. Им нужно забить на мнение фанов, и спокойно делать игру. Ведь Mass effect и Dragon age они делали и не спрашивали их мнение. А потом вдруг струи мочи дали в голову, и они стали прислушиваться к мнению фанов, из чего не чего хорошего не вышло. Почему бы им на них не забить.

Это ты уже перегибаешь. Все же есть разница между тем, что "они делают вид" и "они слушают". На самом деле, все, что есть, сотворено с их легкой руки. Золотой середины как не было во всем этом, так и нет. То человекообразные ушастики, то недоразвитые гуманоиды. Есть такое понятие, как "единый стиль" - все должно вписываться в концепцию игровой вселенной и претерпевать определенные, но не такие значительные изменения по ходу развития чего бы там ни было - графики, временного отрезка, места действия... Разница между Эйджами минимальна- всего 10 лет. Один и тот же движок, во втором случае - просто модернизированный. А все закончилось полным редизайном многих вещей. Так нельзя.

Поделиться сообщением

В 27.07.2013 в 05:51, Maryann сказал:

Это ты уже перегибаешь. Все же есть разница между тем, что "они делают вид" и "они слушают". На самом деле, все, что есть, сотворено с их легкой руки. Золотой середины как не было во всем этом, так и нет. То человекообразные ушастики, то недоразвитые гуманоиды. Есть такое понятие, как "единый стиль" - все должно вписываться в концепцию игровой вселенной и претерпевать определенные, но не такие значительные изменения по ходу развития чего бы там ни было - графики, временного отрезка, места действия... Разница между Эйджами минимальна- всего 10 лет. Один и тот же движок, во втором случае - просто модернизированный. А все закончилось полным редизайном многих вещей. Так нельзя.

Ну а что в этом плохого? Вы так говорите, будто они должны были и в DAII использовать одну модель на всех. В DAII они попытались сделать что то хорошее. Сделать эльфов и людей отличимыми друг от друга.

Поделиться сообщением

В 27.07.2013 в 05:59, Антоха кучерявый сказал:

Ну а что в этом плохого? Вы так говорите, будто они должны были и в DAII использовать одну модель на всех. В DAII они попытались сделать что то хорошее. Сделать эльфов и людей отличимыми друг от друга.

Я сказала не так. =) Ну дык они и сделали. Родная мама бы Зеврана не узнала, если бы его вдруг увидела. Легкий редизайн идет на пользу, не спорю. Но легкий. А не просто взять и с нуля создать облик уже укоренившейся расы.

Поделиться сообщением

В 27.07.2013 в 06:04, Maryann сказал:

Я сказала не так. =) Ну дык они и сделали. Родная мама бы Зеврана не узнала, если бы его вдруг увидела. Легкий редизайн идет на пользу, не спорю. Но легкий. А не просто взять и с нуля создать облик уже укоренившейся расы.

Зато теперь хоть эльфов в dragon age не спутаешь с другими эльфами :-D Сейчас в DAI они сделают средний вариант эльфов, и все будет нормально. Лучше бы они сделали таких эльфов еще в DAO, тогда бы не коких проблем бы не было. Хотя фаны бы все равно орали, что они дистрофичные уроды. У всех уже укоренился канон эльфов Толкиена, и других они видеть не хотят.

Поделиться сообщением

В 27.07.2013 в 06:04, Maryann сказал:

А не просто взять и с нуля создать облик уже укоренившейся расы.

Который кстати критиковался не меньше, чем новый.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.07.2013 в 04:15, Антоха кучерявый сказал:

Что за чушь? К мнению фэндома прислушивались везде и всегда, в т.ч. и биовары, в т.ч. и при разработке DAO.

Проблема все-таки не в фэндоме, проблема в спорных решениях компании.

В 27.07.2013 в 06:10, GG WP сказал:

Я не помню такого. Критика в адрес старых эльфов стала раздаваться, когда начались срачи DA2vsDAO - как ответ на критику в адрес новых эльфов. Я сам был одним из активных участников в этих срачах ))

Не помню, чтобы до выхода DA2 были какие-то серьезные претензии к внешнему виду даошных эльфов.

Изменено пользователем Nethalf

Поделиться сообщением

В 27.07.2013 в 06:10, GG WP сказал:

Точно так. Но, возможно, им было просто лень придумывать что-то свое к моменту выхода Оригиналки. Они просто взяли классических эльфов Толкиена и укоротили их вдвое. К моменту выхода второй части у них уже образовался "собственный стиль", но он снова подвергся критике.

В принципе, нам-то что? Мы как и играли человеком, так и дальше будем им играть. Байовер заявили, что пока не планируют возвращаться к системе предыстории и выбора рас. Лично мне просто интересно, что у разработчиков получится на этот раз. Вдруг, и вправду красавчики, как они их позиционируют.

P.S. Таллис же еще есть, да. Она получилась более чем сносной. =)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.07.2013 в 06:19, Nethalf сказал:

Что за чушь? К мнению фэндома прислушивались везде и всегда, в т.ч. и биовары, в т.ч. и при разработке DAO.

Проблема все-таки не в фэндоме, проблема в спорных решениях компании.

Ну я на пример не видел срачей по поводу страшных эльфов в Скае. А на эльфов DAII все изливали тонны желчи. В чем причина? Эльфы в Скае всех устраивают, не кто не кричит на форумах, что они страшные, а эльфов в DAII не обгадил только ленивый. Изменено пользователем Антоха кучерявый
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2013 в 06:39, Антоха кучерявый сказал:

Ну я на пример не видел срачей по поводу страшных эльфов в Скае. А на эльфов DAII все изливали тонны желчи. В чем причина? Эльфы в Скае всех устраивают, не кто не кричит на форумах, что они страшные, а эльфов в DAII не обгадил только ленивый.

В беседкином мире уродов уродливые эльфы органичны. ТЕС все-таки не блистал лицевой графикой и не стремился лепить красавцев ни из людей, ни из эльфов.

В мире DA уродливые эльфы противоречат стилю и противоречат лору.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2013 в 06:19, Nethalf сказал:

Я не помню такого.

Были. На социалке помниться, как раз тогда и зародились знаменитый тезис про "людей с заостренными ушами". Просто до Да 2 это было несистемно и кратковременно. После же Да 2 это уже пошло во всю, как аргумент в споре что Да2шные эльфы фигня, верните ДАОшных.

Поделиться сообщением

В 27.07.2013 в 06:42, GG WP сказал:

Были. На социалке помниться, как раз тогда и зародились знаменитый тезис про "людей с заостренными ушами". Просто до Да 2 это было несистемно и кратковременно.

Я это и имел в виду - не было волны негодования, не было сколько-нибудь значимого фэндомного негатива по поводу DAOшных эльфов.

Поделиться сообщением

В 27.07.2013 в 06:44, Nethalf сказал:

Я это и имел в виду - не было волны негодования, не было сколько-нибудь значимого фэндомного негатива по поводу DAOшных эльфов.

ДАО была первой игрой серии, поэтому многие не могли критиковать, потому что сравнить было не с чем ( другие серии не в счет). Идентичная ситуация с дизайном брони, DLC, сюжетом. Пока был только ДАО, никто это не критиковал ( в массе своей), когда вышла ДА 2 и сравнили, до людей дошло что не все оказывается хорошо было в ДАО, как на первый взгляд, и понеслась критика.

Поделиться сообщением

Лично мне самовары ДАО уже тогда не нравились.

Поделиться сообщением

В 27.07.2013 в 06:48, GG WP сказал:

ДАО была первой игрой серии, поэтому многие не могли критиковать, потому что сравнить было не с чем ( другие серии не в счет). Идентичная ситуация с дизайном брони, DLC, сюжетом. Пока был только ДАО, никто это не критиковал ( в массе своей), когда вышла ДА 2 и сравнили, до людей дошло что не все оказывается хорошо было в ДАО, как на первый взгляд, и понеслась критика.

Либо это был "изобретенный" аргумент, чтобы хоть как-то парировать нелепость внешнего вида DA2шных эльфов.

Редизайн был где-то необходим, потому что стиль DAO был слишком сдержанным - я это только сейчас осознал, кстати (после концептов Родса). В частности, DAOшная Флемет - просто стандартная бабка, а мы должны визуально чувствовать волны силы, исходящие от нее. Поэтому DA2шная Флемет лучше старой.

И даже кунари, пожалуй, лучше прежних.

Но не эльфы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...