onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrackMe 146 28 июля, 2013 Ну как думаете орлесинких дворян оденут в чулки как на картинке или нет? Упаси Господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 июля, 2013 ЧТО? В кои-то веки будут реалистичные костюмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 28 июля, 2013 ЧТО? В кои-то веки будут реалистичные костюмы. Жанр фэнтези не тот для них. Это тебе не ПЛИО. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 28 июля, 2013 Морриган в ролике в таком же платье. Выглядит не плохо. Главное теперь, что бы она маску не надела, а то не узнаем. А будет она в чулках или без трусов, это уже не важно. Главное, что бы без маски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 июля, 2013 Жанр фэнтези не тот для них. Это тебе не ПЛИО. )А сами разрабы сказали что ПЛИО источник вдохновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 912 28 июля, 2013 А чем не нравиться? Не все же герою в коже, бесформенных мантиях и доспехах- самоварах ходить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrackMe 146 28 июля, 2013 А чем не нравиться? Не все же герою в коже, бесформенных мантиях и доспехах- самоварах ходить Пусть ходят в чем-угодно. А моему герою самый тяжелый, непробиваемый, латный доспех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 28 июля, 2013 (изменено) этот лутше подойдет Изменено 28 июля, 2013 пользователем Asdrubael Vect 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 28 июля, 2013 Унылые панки какое-то тевинтерцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 912 28 июля, 2013 Готы скорее всего и этот капюшон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 28 июля, 2013 этот лутше подойдет По идее они должны быть в одеяниях из кожи. Магистрам так будет легче кровь отстирывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 28 июля, 2013 этот лутше подойдет Они прекрасны! Вот кого я больше всего хочу увидеть в игре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 28 июля, 2013 Так игра что, медленно в эпоху возрождения переходит или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 28 июля, 2013 Так игра что, медленно в эпоху возрождения переходит или как?Как бы концепты многих стран брались на основе исторических государств эпохи раннего и позднего возрождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 28 июля, 2013 А мне мальчуковый тевинтерский понравился. Мрачно, асимметрично и вообще нипанятно что надето.Чехол с головы только сожгу и буду носить, ачо. Орлесианские и девчачий тевинтер как-то сильно вычурно, как по мне, и не практично. Разве только в честь каких-то особых случаев их цеплять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 28 июля, 2013 (изменено) А мне мальчуковый тевинтерский понравился. Мрачно, асимметрично и вообще нипанятно что надето.Чехол с головы только сожгу и буду носить, ачо. Орлесианские и девчачий тевинтер как-то сильно вычурно, как по мне, и не практично. Разве только в честь каких-то особых случаев их цеплять.вобщето этот "чехол" капюшон от плаща и он снимается в отличии от Орлессианского женского(впрочем там и мужики в таких ходят) наряда в Тевинтерском припрятаны кинжалы(обычно в запястях) заодно в случае боя мождно заднюю часть легко отстегнуть(на том скрине плоховато видно) или оторвать если она мешает..и самое главное сапоги которыми мождно неслабо вдарить и бегать удобнее...да и вещи обычно хоть както да зачарованы вот одеяния местной Имперской Церкви(мужики там имеют равные права в санах с женщинами в отличии от Орлессианской) Изменено 28 июля, 2013 пользователем Asdrubael Vect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 июля, 2013 Магистр выглядит фриком- все эти кожаные сапоги на всю ногу и цацки. Настоящие мужчины носили чулки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 28 июля, 2013 Магистр выглядит фриком- все эти кожаные сапоги на всю ногу и цацки. Настоящие мужчины носили чулки.Настоящий мужик носит только спортивное трико :mad: Не о каких чулках не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 июля, 2013 Мы про Эпоху Возрождения,а не про реальность если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 28 июля, 2013 Мы про Эпоху Возрождения,а не про реальность если что.Если в Орлее мужики будут носить чулки, то я их не буду увожать. Мори не заставит моего Кузю надеть эту дрянь. Даже для маскировки. Даже под угрозой заморозить или превратить в лягушку и скормить Гаспару. Я ненавижу мужчин в чулках. Черт! Био! Верните суровый и холодный Ферелден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 28 июля, 2013 вобщето этот "чехол" капюшон от плаща и он снимается в отличии от Орлессианского женского(впрочем там и мужики в таких ходят) наряда в Тевинтерском припрятаны кинжалы(обычно в запястях) заодно в случае боя мождно заднюю часть легко отстегнуть(на этом скрине плоховато видно) или оторвать если она мешает..и самое главное сапоги которыми мождно неслабо вдарить и бегать удобнее...да и вещи обычно хоть както да зачарованы Да я не спорю и вообще фиолетово что там спрятано. В этом можно на балу щеголять, канкан танцевать, но не драца. Под "драца" я имею в виду хороший такой замес, а не почикать кого-нибудь кинжальчиком за портьерой. А зачаровать можно что угодно, хоть труселя. Совсем необязательно наряжаться как золушка. Такой стиль покатит для торжества, повседневная и боевая одёжка должна быть проще, удобнее и практичнее, хорошо защищать и не стеснять движения. Как-то так. Вообще да, пофик веники, лишь бы мГГ в колготки не нарядили. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 июля, 2013 Если в Орлее мужики будут носить чулки, то я их не буду увожать.А в средние века носили. Ты что в их мужественности сомневаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 28 июля, 2013 А в средние века носили. Ты что в их мужественности сомневаешься?Раньше нет! Но теперь да! В среднее века то, что мы привыкли называть чулками, вроде как по другому называлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 июля, 2013 Шоссы. Это так называется то, что нарисовано на орлесианце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 28 июля, 2013 Шоссы. Это так называется то, что нарисовано на орлесианце.Не важно как это назвать, главное, что бы не чулками. А то тогда не по себе становится от мысли, что мужчины могли носить чулки и трико. Сейчас если выйти во двор в чулках, то тебя просто ребята засмеют. Но тогда это было нормой. Но мне все равно не по себе от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты