onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 24 августа, 2013 Придёт-то придёт, но восстанавливать сие деяние кому? Конечно нам! А там уж без Тени не обойдётся - завесу закроем, всех демонов обратно запихнём, да и в Тени ещё финального босса-Флемет дадут, вот увидите!Не ужели кто та еще на этом форуме думает так же. как я :huh: Ну я про тот кусок, в котором о Флемет говорится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 24 августа, 2013 Привет-привет. Я только с юга на правах оффтопа. Насчет ЛИ, жаль что не будет Коула, но я очень надеюсь на Дориана, потому что кроме него девушке и выбирать некого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 24 августа, 2013 Не, пейзажей увидите, и пустыню, и ГТ, и тонны других красот. А вот наш замок - ужасный замок самого "воскресителя" Тедаса - будет явно в эпичной обстановке располагаться. если таковой будет у нас... а то мало ли в аренду сдадут нам замок...вот и придётся половины игры мзду выбивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 395 24 августа, 2013 Не, пейзажей увидите, и пустыню, и ГТ, и тонны других красот. А вот наш замок - ужасный замок самого "воскресителя" Тедаса - будет явно в эпичной обстановке располагаться. Угу, на эпичном болоте в горах на Глубинных Тропах в пустыне. "Мы же стараемся учесть все пожелания фанатов!". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper_of_safe 38 24 августа, 2013 Дай угадаю... будем валить "разрыв завесы"? Ага, верхом на единственном найденом живом грифоне великим потерянным посохом/мечом одного из Тевинтерских магистров, осквернивших ЗГ, в доспехах из адской кузни самого далёкого затерянного тейга на ГТ и с Морриган в обнимку. Вот это был бы "разрыв завесы", у меня в том числе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 24 августа, 2013 Ага, верхом на единственном найденом живом грифоне великим потерянным посохом/мечом одного из Тевинтерских магистров, осквернивших ЗГ, в доспехах из адской кузни самого далёкого затерянного тейга на ГТ и с Морриган в обнимку. Вот это был бы "разрыв завесы", у меня в том числе. Вот только идем Bio не стоит подкидывать а?По факту....хм...сон ССца...какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper_of_safe 38 24 августа, 2013 Не ужели кто та еще на этом форуме думает так же. как я :huh: Ну я про тот кусок, в котором о Флемет говорится. Всякое может быть. Флемет - хз кто, на самом деле, и хз что у неё за планы. Интригует, но что с ней, что с её дочкой и внуком, ничего ждать хорошего не приходится. Вообще, я подозреваю, что у Флемет план "уничтожения мира во благо" или подобное похожее клише, в то время как Морриган, прочитав греммуар своей мамаши, узнала её планы и неким образом поняла, что остановить это может только один из Древних Богов, но не осквернённый, вот она и решила дитё-дракошу завести и спасти мир от неминуемой гибели, а Инквизитор будет решать что-нибудь в итоге. Привет-привет. Я только с юга на правах оффтопа. Насчет ЛИ, жаль что не будет Коула, но я очень надеюсь на Дориана, потому что кроме него девушке и выбирать некого. Зато с мужчинами выборы намечаются очень интересные, не шаблонные. Магичка и художница заинтересовали, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 24 августа, 2013 Ага, верхом на единственном найденом живом грифоне великим потерянным посохом/мечом одного из Тевинтерских магистров, осквернивших ЗГ, в доспехах из адской кузни самого далёкого затерянного тейга на ГТ и с Морриган в обнимку. Вот это был бы "разрыв завесы", у меня в том числе.Ну я бы момент с Мори опустил бы, а так все верно. Все будет именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 24 августа, 2013 (изменено) Придёт-то придёт, но восстанавливать сие деяние кому? Конечно нам! А там уж без Тени не обойдётся - завесу закроем, всех демонов обратно запихнём, да и в Тени ещё финального босса-Флемет дадут, вот увидите! *мрачным тоном* Завеса разорвана и орды демонов хлынули в наш мир. Все то привычное, что наблюдаем мы вокруг, изменилось в считаные мгновения. Мир никогда не будет прежним. Короче, Завеса не одеяло, нитками не зашьешь. И дважды в одну реку не войти. И... ну, в общем, все всё поняли. Ну почему же сразу? бабочки и фей? Не рассматривались тёмные тона? при правильном освещении и вовсе будет великолепно Зачем бабочки и феи? Ночные мотыльки, моль и навозные мухи (у последних, кстати, крылья тоже красиво блестят. К тому же, в виду поголовного сокращения человеческого и нечеловеческого населения Тедаса, навозные мухи - самое оно) Изменено 24 августа, 2013 пользователем Куфия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 24 августа, 2013 (изменено) Всякое может быть. Флемет - хз кто, на самом деле, и хз что у неё за планы. Интригует, но что с ней, что с её дочкой и внуком, ничего ждать хорошего не приходится. Вообще, я подозреваю, что у Флемет план "уничтожения мира во благо" или подобное похожее клише, в то время как Морриган, прочитав греммуар своей мамаши, узнала её планы и неким образом поняла, что остановить это может только один из Древних Богов, но не осквернённый, вот она и решила дитё-дракошу завести и спасти мир от неминуемой гибели, а Инквизитор будет решать что-нибудь в итоге. Хм...по мне так...скорее всё зависит от ДА.... с какой флемет мы столкнемся...возможно морриган к событиям ДАИ стала сильнее флемет...и будет уже мать опасаться дочери...поглощения дочерью.. *мрачным тоном* Завеса разорвана и орды демонов хлынули в наш мир. Все то привычное, что наблюдаем мы вокруг, изменилось в считаные мгновения. Мир никогда не будет прежним. Короче, Завеса не одеяло, нитками не зашьешь. И дважды в одну реку не войти. И... ну, в общем, все всё поняли. Зачем бабочки и феи? Ночные мотыльки, моль и навозные мухи (у последних, кстати, крылья тоже красиво блестят. К тому же в виду поголовного сокращения человеческого и нечеловеческого населения Тедаса навозные мухи - самое оно) Ну да...и идём мы по жиже...вокруг смрад.... под ногами черви,жуки,мухи..трупы..и чьё-то чавканье. и позади появляются мертвецы, обернешься и ничего... взглянешь вперед и тебя хватают за горло и утаскивают вниз.... Изменено 24 августа, 2013 пользователем WishMaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 24 августа, 2013 Всякое может быть. Флемет - хз кто, на самом деле, и хз что у неё за планы. Интригует, но что с ней, что с её дочкой и внуком, ничего ждать хорошего не приходится. Вообще, я подозреваю, что у Флемет план "уничтожения мира во благо" или подобное похожее клише, в то время как Морриган, прочитав греммуар своей мамаши, узнала её планы и неким образом поняла, что остановить это может только один из Древних Богов, но не осквернённый, вот она и решила дитё-дракошу завести и спасти мир от неминуемой гибели, а Инквизитор будет решать что-нибудь в итоге.Ну ТР Мори предлагает в любом случае, так что ее послала Флемет именно за этим. Он обеим нужен. Вот только зачем. . Единственное, что известно о ее цели, так это то, что она хочет изменить мир. С Флемет тут может быть абсолютно все. Вплоть даже до планов объединение реального мира с тенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper_of_safe 38 24 августа, 2013 К слову, новые арты говорят и о пустыне, и о ГТ, и о замке в горах. Замок очень прекрасен, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 395 24 августа, 2013 Ага, верхом на единственном найденом живом грифоне великим потерянным посохом/мечом одного из Тевинтерских магистров, осквернивших ЗГ, в доспехах из адской кузни самого далёкого затерянного тейга на ГТ и с Морриган в обнимку. Вот это был бы "разрыв завесы", у меня в том числе. И это будет самый великий бред, в который я играл. Нет, к грифончику у меня претензий нет, но с учетом того, что мы за 3 игры (если считать ДАА) находим столько редкого шмота (от доарлатанского доспеха до гребанного меча, которого Вейд ковал из Тьма ведает чего)... Кажется, мы тупо грабим краеведческие музеи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 24 августа, 2013 Хм...по мне так...скорее всё зависит от ДА.... с какой флемет мы столкнемся...возможно морриган к событиям ДАИ стала сильнее флемет...и будет уже мать опасаться дочери...поглощения дочерью..Вот это еще не факт. Я вообще сомневаюсь, что Мори сказала правду на счет ритуала переселение души Флемет в тела дочерей. Мори вполне могла соврать что бы вызвать у ГГ желание помочь ей заполучить гримуар и еще по возможности дать Мори время на то, что бы найти элювиан и смотаться туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper_of_safe 38 24 августа, 2013 Ну ТР Мори предлагает в любом случае, так что ее послала Флемет именно за этим. Он обеим нужен. Вот только зачем. . Единственное, что известно о ее цели, так это то, что она хочет изменить мир. С Флемет тут может быть абсолютно все. Вплоть даже до планов объединение реального мира с тенью. Это всего лишь мои догадки, которые я НЕ ХОЧУ видеть в игре. Хочу так, чтобы мне как в концовке последнего Биошока башку свернуло, оторвало и взорвало. Конечно, вряд ли так будет, но мы верим в лучшее! Всё-таки замес нехилый получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 24 августа, 2013 (изменено) Ну да...и идём мы по жиже...вокруг смрад.... под ногами черви,жуки,мухи..трупы..и чьё-то чавканье. и позади появляются мертвецы, обернешься и ничего... взглянешь вперед и тебя хватают за горло и утаскивают вниз.... Вот это ближе к "дарк фэнтези". Хотя нет. Это уже какое-то "хоррор фэнтези" получается. Это всего лишь мои догадки, которые я НЕ ХОЧУ видеть в игре. Хочу так, чтобы мне как в концовке последнего Биошока башку свернуло, оторвало и взорвало. Конечно, вряд ли так будет, но мы верим в лучшее! Всё-таки замес нехилый получается. Посмотрим, что там будет с сюжетцем. А вот пре-альфа геймплей мне нравится. Как-то даже воодушевляет немного. Особенно Вивьен или как там ее. Изменено 24 августа, 2013 пользователем Куфия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 24 августа, 2013 Хм...по мне так...скорее всё зависит от ДА.... с какой флемет мы столкнемся...возможно морриган к событиям ДАИ стала сильнее флемет...и будет уже мать опасаться дочери...поглощения дочерью.. Ну да...и идём мы по жиже...вокруг смрад.... под ногами черви,жуки,мухи... и позади появляются руки, обернешься и ничего... взглянешь вперед и тебя хватают за горло и утаскивают вниз.... Мы особо не знаем, кто такая Флемет и зачем. Хотя была вероятность завалить её в ДАО по просьбе доченьки, думаю, она гораздо сильнее. Старше и опытнее. Из-за прочтения одного гримуара Морри вроде не должна стать сильнее мамочки. Путешествие куда-то там ... а сколько таких путешествий могла бы совершить Флемет? Но вариант расправиться с Флемет всё-таки есть. По очередной просьбе дочи. Это уже не дарк фентези, а триллер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 24 августа, 2013 Вот это еще не факт. Я вообще сомневаюсь, что Мори сказала правду на счет ритуала переселение души Флемет в тела дочерей. Мори вполне могла соврать что бы вызвать у ГГ желание помочь ей заполучить гримуар и еще по возможности дать Мори время на то, что бы найти элювиан и смотаться туда. Опять же домыслы..но до финала ДАО вся жизнь морриган была определена флемет, её характер, магия.... так что такой вариант вполне возможен..да и всё-таки личность флемет не раскрыта до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 24 августа, 2013 (изменено) Хочу так, чтобы мне как в концовке последнего Биошока башку свернуло, оторвало и взорвало. Конечно, вряд ли так будет, но мы верим в лучшее! Всё-таки замес нехилый получается. Ага, чтобы потом с ужасом сидеть и думать: "что же это было, ничерта не понятно же". Нее, пусть концовку делают однозначной и понятной - ну, хотя бы более-менее понятной. да и всё-таки личность флемет не раскрыта до конца Флемет? Раскрыта? Бгг. Все, что мы имеем, лишь пару-тройку диалогов с ней, из которых фиг чего поймешь. Изменено 24 августа, 2013 пользователем coldreaver 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 24 августа, 2013 Опять же домыслы..но до финала ДАО вся жизнь морриган была определена флемет, её характер, магия.... так что такой вариант вполне возможен..да и всё-таки личность флемет не раскрыта до концаЗдесь Флемет не предусмотрела одну деталь. У Мори огромная любовь ко всякого рода побрякушкам, которую она яростно пыталась в ней задушить. Вспомни историю с зеркалом. Мори ей за это долго будет мстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper_of_safe 38 24 августа, 2013 (изменено) И это будет самый великий бред, в который я играл. Нет, к грифончику у меня претензий нет, но с учетом того, что мы за 3 игры (если считать ДАА) находим столько редкого шмота (от доарлатанского доспеха до гребанного меча, которого Вейд ковал из Тьма ведает чего)... Кажется, мы тупо грабим краеведческие музеи. Жизнь у нас такая - находить редкий шмот, дающий много плюсиков с видом самого небоевого оружия эвер, который бы по идее должен в виде фрезок военные музеи украшать. Но нет, естественно это найдётся на трупе обезумевшего одержимого огра! Изменено 24 августа, 2013 пользователем Keeper_of_safe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 24 августа, 2013 Ага, чтобы потом с ужасом сидеть и думать: "что же это было, ничерта не понятно же". Нее, пусть концовку делают однозначной и понятной - ну, хотя бы более-менее понятной. Возможно так и будет....и в конце будем задаваться.... что выбрать? Зло для себя или зло для всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper_of_safe 38 24 августа, 2013 Ага, чтобы потом с ужасом сидеть и думать: "что же это было, ничерта не понятно же". Нее, пусть концовку делают однозначной и понятной - ну, хотя бы более-менее понятной. Флемет? Раскрыта? Бгг. Все, что мы имеем, лишь пару-тройку диалогов с ней, из которых фиг чего поймешь. Не в том плане, чтоб "не понятно", а в том плане, чтобы "ДА ЛАДНО ЭТО КАК ТАК-ТО". Хотя таких поворотов с нашими-то догадками вряд ли наберётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 24 августа, 2013 Ага, чтобы потом с ужасом сидеть и думать: "что же это было, ничерта не понятно же". Нее, пусть концовку делают однозначной и понятной - ну, хотя бы более-менее понятной. Однозначной и понятной она навряд ли будет) Герой, как обычно в ДА или уйдёт в закат, или помрёт в битве с финальным боссом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 24 августа, 2013 Здесь Флемет не предусмотрела одну деталь. У Мори огромная любовь ко всякого рода побрякушкам, которую она яростно пыталась в ней задушить. Вспомни историю с зеркалом. Мори ей за это долго будет мстить. Ну да зеркальце еще аукнется Флемет) уже представляю Морри убивает тем самым осколком зеркала... хотя возможно это и было предусмотрено... флемет напоминает великого стратега (привет JD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты