onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 30 мая, 2011 (изменено) Не умирает она, не умирает. Просто падает в зеркало) Ранение явно смертельное. Лелиана,Огрен,Андерс.... Изменено 30 мая, 2011 пользователем Rookie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 30 мая, 2011 (изменено) Лелиана,Огрен,Андерс.... Лелиана могла выжить, поскольку дело было у целебного праха Андрасте. Андерс исчез. Точных данных о смерти нет. Огрен... Там что-то с Наковальней, да? Так Бранка могла его опустить) Изменено 30 мая, 2011 пользователем SergiySW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 058 30 мая, 2011 Лелиана,Огрен,Андерс.... Нет, это Справедливость))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 30 мая, 2011 Лелиана могла выжить, поскольку дело было у целебного праха Андрасте. Андерс исчез. Точных данных о смерти нет. Огрен... Там что-то с Наковальней, да? Так Бранка могла его опустить) После осквернения праха?Вряд ли он бы помог Лельке. Но Стражем он мог и не стать.А говорит так будто мы его посвятили.Вот врун Дуэль с Огреном в лагере.И его труп.Или ГФ опять дрался тупым оружием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 30 мая, 2011 После осквернения праха? Вряд ли он бы помог Лельке Но Стражем он мог и не стать. А говорит так будто мы его посвятили. Вот врун Дуэль с Огреном в лагере. И его труп. Или ГФ опять дрался тупым оружием? Место священное, пропитано целительной силой и т. п. Лучше бы аддона не было, в нём столько багов Повторяю пункт 2))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 30 мая, 2011 Место священное, пропитано целительной силой и т. п. Лучше бы аддона не было, в нём столько багов Повторяю пункт 2))) Ну вот и я про тоже.Из-за бага в Пробуждении Темный ритуал станет каноном.У Био все схвачено и продумано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 30 мая, 2011 Ну вот и я про тоже. Из-за бага в Пробуждении Темный ритуал станет каноном. У Био все схвачено и продумано. Просто надо оттачивать импорт сохранений, чем сейчас Bio и занимаются. Потом это станет нормой для RPG. DAO не планировался трилогией, как ME, соответственно и точных долгоиграющих сюжетных планов не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 30 мая, 2011 Просто надо оттачивать импорт сохранений, чем сейчас Bio и занимаются. Потом это станет нормой для RPG. DAO не планировался трилогией, как ME, соответственно и точных долгоиграющих сюжетных планов не было) Но ведь о неканоничности темного ритуала говорили до DLC с Морриган? Неужели вам это не кажеться странным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 30 мая, 2011 (изменено) Но ведь о неканоничности темного ритуала говорили до DLC с Морриган? Неужели вам это не кажеться странным? Чего же тут странного? :laugh: Сейчас насчёт Морри наверняка есть план, только нам-то он неизвестен) Изменено 30 мая, 2011 пользователем SergiySW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 30 мая, 2011 (изменено) Чего же тут странного? :laugh: Сейчас насчёт Морри наверняка есть план, только нам-то он неизвестен) Морриган без ребеночка не так интерестна,как с ним.Неужели Био упустят идею отыграть карту сына бога в 4 или 5,а может и чтобы привлечь фанатов к 3-й части?Это хорошая приманка и замута для сюжета любой DA,сын бога сыграл на ура BG сыграет и в DA Изменено 30 мая, 2011 пользователем Rookie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 30 мая, 2011 Если уж дитятко Морриган сделают каноном ,а еще лучше ГГ то я буду безмерно рад и благодарен разработчикам.У каждого свое мнение ,но неужели не понятно что лучше ГГ будет сын Морриган чем Хоук(по воле непроработанности персонажа и игры).В ДА3 я хотел бы встретить Бетани,Варрика,Зеврана,Фенриса,Шейлу,Сигрун и Андерса.Хотелось бы побывать в Ривейне,Андерфелсе и Неварре а не только в Орлее.Короче ГГ в ДА3 для меня более желанны СС или ребенок Морриган ,но уж никак не Хоук.Пусть уделом Хоука останутся ДЛЦ к ДА2 а в ДА3 ему делать нечего.Можно устроить ему героическую гибель ,а его сына/дочь от Мерриль/Изабеллы включить в игру в качестве сопартийца ГГ.И чтобы сюжет ДА3 начался лет через 10-15 после ДА2. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 30 мая, 2011 (изменено) Если уж дитятко Морриган сделают каноном ,а еще лучше ГГ то я буду безмерно рад и благодарен разработчикам.У каждого свое мнение ,но неужели не понятно что лучше ГГ будет сын Морриган чем Хоук(по воле непроработанности персонажа и игры).В ДА3 я хотел бы встретить Бетани,Варрика,Зеврана,Фенриса,Шейлу,Сигрун и Андерса.Хотелось бы побывать в Ривейне,Андерфелсе и Неварре а не только в Орлее.Короче ГГ в ДА3 для меня более желанны СС или ребенок Морриган ,но уж никак не Хоук.Пусть уделом Хоука останутся ДЛЦ к ДА2 а в ДА3 ему делать нечего.Можно устроить ему героическую гибель ,а его сына/дочь от Мерриль/Изабеллы включить в игру в качестве сопартийца ГГ.И чтобы сюжет ДА3 начался лет через 10-15 после ДА2. Я согласен с вами и тоже не считаю это плохой идеей.Меня просто немного смущает,что Био могут нас опять обдурить с этой каноничностью,но в данном случае это хоть не шибко маразм. А насчет Хоука...Смерти от отравления,после ужина в Висельнике,с него вполне хватит Изменено 30 мая, 2011 пользователем Rookie 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 30 мая, 2011 Я согласен с вами и тоже не считаю это плохой идеей.Меня просто немного смущает,что Био могут нас опять обдурить с этой каноничностью,но в данном случае это хоть не шибко маразм. А насчет Хоука...Смерти от отравления,после ужина в Висельнике,с него вполне хватит Ээээээ! Господа! Может вашим Хоукам и пора к Андрасте по причине непроработанности. А моей девочке Хоук нифига не пора. У них с Андерсом любовь и совместные дети в планах. Так что дашь Хоук(а) в третьей части в эпизодик и обязательно с ЛИ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 30 мая, 2011 Ээээээ! Господа! Может вашим Хоукам и пора к Андрасте по причине непроработанности. А моей девочке Хоук нифига не пора. У них с Андерсом любовь и совместные дети в планах. Так что дашь Хоук(а) в третьей части в эпизодик и обязательно с ЛИ. Ну я ведь упоминал о ребенке Хоука как сопартийце в ДА3 и этого вполне бы хватило.И я буду рад ,если к ДА2 выпустят несколько качественных ДЛЦ ,чтобы ты могла с удовольствием сыграть там полюбившейся тебе Хоукшей.Просто хотелось бы ,чтобы мы обое остались довольны.Я не отказываюсь от своего мнения но уважаю и твою точку зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 30 мая, 2011 В ДА3 я хотел бы встретить Бетани,Варрика,Зеврана,Фенриса,Шейлу,Сигрун и Андерса.Хотелось бы побывать в Ривейне,Андерфелсе и Неварре а не только в Орлее.Короче ГГ в ДА3 для меня более желанны СС или ребенок Морриган ,но уж никак не Хоук.Пусть уделом Хоука останутся ДЛЦ к ДА2 а в ДА3 ему делать нечего.Можно устроить ему героическую гибель ,а его сына/дочь от Мерриль/Изабеллы включить в игру в качестве сопартийца ГГ.И чтобы сюжет ДА3 начался лет через 10-15 после ДА2. Тоже хотелось бы нового героя. Да и старых развивать сложнее - всегда проще новую историю придумать, чем старую развивать, и разрабы это понимают. Только я за неканоничный пол ребёнка Морри Пусть уж тогда будет сын или дочка, для равенства полов) Хотя, лично мне страшно представить, что родится от союза СС и Морри. Всё-таки, не у всех СС были люди... Полугнома мне даже представить страшно) А Хоуку оставьте DLC и славную жизнь с ЛИ, не надо ему гибель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 30 мая, 2011 Всё-таки, не у всех СС были люди... Полугнома мне даже представить страшно) А вот значит чистокровного(полукровок в Тедасе вроде нет) редизайнутого эльфа не страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 30 мая, 2011 А вот значит чистокровного(полукровок в Тедасе вроде нет) редизайнутого эльфа не страшно? Если верить Гейдеру, то дети эльфов и людей - всегда люди, так что эльфы в пролёте) Если верить Лейдоу, то есть некие полуэльфы, существование которых ещё не подтверждено. Ну и если честно, мне слабо верится, что они дадут в герои эльфа в новом дизайне, после всех тех помоев, которые на них за этот редизайн вылили) Но если это будут эльфы качества Фенриса с Мерриль... Нет, всё-таки не надо) Просто подумайте о том, в кого превратились эльфы, которых люди считают привлекательными, и посмотрите на гномов, которых такими никогда не считали. И вы поймёте мои страхи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 30 мая, 2011 (изменено) Если верить Гейдеру, то дети эльфов и людей - всегда люди, так что эльфы в пролёте) Если верить Лейдоу, то есть некие полуэльфы, существование которых ещё не подтверждено. Ну и если честно, мне слабо верится, что они дадут в герои эльфа в новом дизайне, после всех тех помоев, которые на них за этот редизайн вылили) Но если это будут эльфы качества Фенриса с Мерриль... Нет, всё-таки не надо) Просто подумайте о том, в кого превратились эльфы, которых люди считают привлекательными, и посмотрите на гномов, которых такими никогда не считали. И вы поймёте мои страхи) Первое: Гейдер еще жив,значит полуэльфов еще нет Второе:Гнумы для меня достаточно симпатичная и интерестная раса.Однако понимаю ваше мнение,но остаюсь при своем,что редизайнутый эльф страшнее Изменено 30 мая, 2011 пользователем Rookie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 171 30 мая, 2011 Ээээээ! Господа! Может вашим Хоукам и пора к Андрасте по причине непроработанности. А моей девочке Хоук нифига не пора. У них с Андерсом любовь и совместные дети в планах. Так что дашь Хоук(а) в третьей части в эпизодик и обязательно с ЛИ. Ишь чего захотели - как мед так и ложкой прямо. За детьми первая часть очередь еще раньше занимала.))))) И. поверьте, не только в плане ребенка Морри. Так что счастьица - или всем или ни кому. Поскольку всем - вряд ли выйдет, то лучше уж ни кому. И нового ГГ. Желательно - с возможностью выбора расы + эльфам лица ворядок привести. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 30 мая, 2011 Первое: Гейдер еще жив,значит полуэльфов еще нетВторое:Гнумы для меня достаточно симпатичная и интерестная раса.Однако понимаю ваше мнение,но остаюсь при своем,что редизайнутый эльф страшнее Я надеюсь, что и не будет) Да я не спорю, что они симпатичные и интересные) Мне просто стало интересно, что за чудо получится от брака гнома и человека) Ну и я оптимист, поэтому надеюсь, что это Варрик эльфов такими описал) Кстати, хороший приём - если что не так - это не мы, это Варрик так придумал) Хочу Орлей в ДА 3. И хочу быть там шпионом или бардом а-ля Лелиана, под стилистику уж очень напрашивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 696 30 мая, 2011 Я надеюсь, что и не будет) Да я не спорю, что они симпатичные и интересные) Мне просто стало интересно, что за чудо получится от брака гнома и человека) Кстати, ни разу не встречала информации, кто получится у человека и гнома, и возможно ли вообще появление потомства. Хотя нет, возможно. У нас же есть Морриган с ритуалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 171 30 мая, 2011 Это при условии. что морриган человек. А если она - странное существо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 31 мая, 2011 Призадумался я вот на тему гномов в мире ДА и понял - сценаристам я не завидую. Так как с гномами в Орзамаре в ДАо мы могли принять больше всего судьбоносных решений - целых два - кого посадить на трон и уничтожить или оставить Наковальню Пустоты. Таким образом, за 10 лет прошедших между ДАО и финалом ДА2 в Орзамаре на мой взгляд должны были произойти значительные изменения. Если мы посадили на трон Белена, то для Орзаммара это должно было пойти в целом на пользу, так как Белен, несмотря на то что он та ещё сволочь, реформатор, а реформы это то, что Орзаммару нужно уже очень давно, ибо исторический опыт показывает - кастовая система себя уже практически полностью исчерпала. Харумонт же будет до последнего цепляться за кастовую систему, ни смотря ни на что. Не меньшее влияние на судьбу Орзаммара и не только должна оказать НП, если сохранить её. Снова обретя големов, гномы несомненно окрепнут, и я думаю даже смогут вполне успешно начать теснить Порождений Тьмы на Глубинных Тропах. НО! Это может испортить отношение с наземными людскими государствами, так как для новых големов нужны живые существа. Добровольцев готовых стать големом не хватит, чтобы удовлетворить амбиции Белена/Харумонта, и как пишется в Эпилоге ДАО, начнутся экспедиции за рабами на поверхность. Хотя, Тевинтер, пожалуй, будет только рад этому, и несомненно начнёт с удовольствием поставлять Бранке рабов, в обмен на часть големов (благо они им будут очень кстати для войны с Кунари). И это мы ещё пока не трогаем Кэл Шарок. Что там творится нам пока неизвестно. П.С. Подводя итог, хочу в который раз уже сказать, что мне очень хотелось бы увидеть последствия решений принятых ССовцем в Орзаммаре, и чтобы они были уровнем повыше, чем квест "Помочь последнему Харумонту смыться от убийц Белена". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malinkee 49 31 мая, 2011 Если мы посадили на трон Белена, то для Орзаммара это должно было пойти в целом на пользу, так как Белен, несмотря на то что он та ещё сволочь, реформатор, а реформы это то, что Орзаммару нужно уже очень давно, ибо исторический опыт показывает - кастовая система себя уже практически полностью исчерпала. Харумонт же будет до последнего цепляться за кастовую систему, ни смотря ни на что. Разве Харроумонта не отравляют в эпилоге? И сменить его вполне может кто-нибудь предприимчивый и очень похожий на Белена, и все 9 лет, пока мы в Киркволле, будут развиваться тем же образом. Вот насчёт наковальни полностью согласна, одно из важнейших решений в дао, и очень не хочется, чтобы био его полностью обесценили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 171 31 мая, 2011 Кстати. вопрос по Наковальне - ее ГГ себе мог оставить? Или только гномам отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты