Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

В DA:O не изменяемой брони сопартийцам тоже вообще не было. Вдруг Bio решит, что лучше проработать модель анимации одной брони, добавляя лишь "статичные" элементы вроде нагрудника сапогов и поножей.

Пусть лучше уберут собирание "мусора" и уменьшат количество "серой" брони, оставив её лишь в магазинах. И увеличат количество эпик-сетов.
  • Like 3

Поделиться сообщением

мне не нравится, что нельзя пользоваться ГГ луками вообще,

Как нельзя? Что в ДАО что в Да 2 можно.

не нравится, что нельзя одновременно использовать луки и кинжалы, как это было в DAO. Довольно удобно было в бою между слотами с разным оружием переключатся, да и разнообразия добавляло. То, что в DA 2 - полная унылость.

Ответ прост- людям это было не нужно, все тупо шли через автоатаку и пользовались переключением лишь горстка. Хотя Био сами же придумали фишку как можно это совместить не через кнопку- вспомните анимацию лучника во время ближнего боя. Если они сделают просто второй оружейный слот, один главный и второстепенный, то тогда тогда отпадет сама собой. Нужно лишь чтоб при наличие лука, анимацию ближнего боя считала урон не от лука, а от кинжала во втором слоте, также и наоборот.
  • Like 4

Поделиться сообщением

Пусть лучше уберут собирание "мусора" и уменьшат количество "серой" брони, оставив её лишь в магазинах. И увеличат количество эпик-сетов.

Да, да, ДА! Больше сетов, больше разнообразной брони, больше боссов из которых их надо выбить, больше, БОЛЬШЕ!!!

Хм, прошу прощения. Я думала после BG у меня это прошло.

Поделиться сообщением

Меня всё устраивало, мои ГГ с одинаковой хорошей эффективностью владели как мечом, так и луком.

Я это не оспариваю. Но реализация была верхом убогости. Максимум что сделать - ввести кросскласс, у которого умения лука\меча будут совмещены.

И оно, если мне не изменяет память, применялось в ближнем бою, ага.

Учитывая "волны" от двуручников - нет. Да и посохом маг махал неплохо. А уж метание шариками из меча это пошло. Есть свободная рука.

Поделиться сообщением

(изменено)

Учитывая "волны" от двуручников - нет. Да и посохом маг махал неплохо. А уж метание шариками из меча это пошло. Есть свободная рука.

Хоук подбегал к врагу и начинал пинаться, или при шелчке стоял на месте, махая оружием? Если первое, но это ближний бой. А мне бы хотелось видеть именно зачарованные клинки на манер посохов. Взмах - светлячок сгусток энергии летит от клинка к противнику. Ну или да - свободной рукой. И чем именно пошло? :<

Изменено пользователем Felecia

Поделиться сообщением

Хоук подбегал к врагу и начинал пинаться, или при шелчке стоял на месте, махая оружием? Если первое, но это ближний бой. А мне бы хотелось видеть именно зачарованные клинки на манер посохов. Взмах - светлячок сгусток энергии летит от клинка к противнику.

Ну пошло же. Вспоминая шарики из ДАО аж тошно становится. Другое дело, если сделать подобие финального удара огненным посохом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну пошло же. Вспоминая шарики из ДАО аж тошно становится. Другое дело, если сделать подобие финального удара огненным посохом.

Ну хорошо, не шарики. Полоски, рассекающие воздух и быстро летящие к противнику. Урон будет поменьше чем у посоха, но будет задевать больше врагов. Финальный удар - вертикальный взмах, рассекающий врага... эм... по вертикали!

Поделиться сообщением

Ну хорошо, не шарики. Полоски, рассекающие воздух и быстро летящие к противнику. Урон будт поменьше чем у посоха, но будет задевать больше врагов. Финальный удар - вертикальный взмах, рассекающий врага... эм... по вертикали!

Если уж мечтать, то урон как раз больше. Но меньше дистанция и возможность промазать (у посохов таковой нет).

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, больше искр и фейерверков. И блюра обязательно

Изменено пользователем Admiral Sarah

Поделиться сообщением

(изменено)

Если уж мечтать, то урон как раз больше. Но меньше дистанция и возможность промазать (у посохов таковой нет).

Да нет как раз таки. У посохов ведь точечное наведение, ранящее одного врага. А мечи будут задевать много. Как в Mass Effect 3 в мультиплеере атака Тени или Штурмовика N7 (забыла как звать). Взмах - идет горизонтальная "волна", не сильно ранящая но задевающая много врагов. Посохи - точечное наведение, но выше урон, т.к. в древесину можно вставить больше лириума чем в клинок.

Поделиться сообщением

Пусть лучше уберут собирание "мусора"

Вот только хотела об этом написать.

Меня после DA2 еще сильно удивило что био хвастались тем что для мусора есть отдельный отдел в рюкзаке и его можно продавать нажав на одну кнопочку. Это была одна из самых нелепых фишек игры.

И именно из-за этого я стала называть Хоука бомжом. Ибо нормальный герой пустые бутылки собирать не будет. Только панталоны, только хардкор.

Я буду сильно страдать если Искатель тоже будет собирать мусор.

• Like 4

Поделиться сообщением

Вот только хотела об этом написать.

Меня после DA2 еще сильно удивило что био хвастались тем что для мусора есть отдельный отдел в рюкзаке и его можно продавать нажав на одну кнопочку. Это была одна из самых нелепых фишек игры.

И именно из-за этого я стала называть Хоука бомжом. Ибо нормальный герой пустые бутылки собирать не будет. Только панталоны, только хардкор.

Я буду сильно страдать если Искатель тоже будет собирать мусор.

Да этой "отдельной колонки" где только нет. Кочует из игры в игру. От студии к студии. А ведь всё банально - не могут придумать, как ещё деньги доставать.

Поделиться сообщением

Как будто в ДАО мусора не было.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да этой "отдельной колонки" где только нет. Кочует из игры в игру. От студии к студии. А ведь всё банально - не могут придумать, как ещё деньги доставать.

Словно за мусор много денег дают D: А возможность поднять рватый носок, и, тем более, таскать с собой сгнившие трупы доводит меня до трясучки.

Я уже в середине игры перестала трогать подозрительные предметы вроде "книжек и бутылок вина", зная, что пошлют к черту на куличики за 50 серебряков. :dry:

Насчет мусора - во второе прохождения я, уже зная где что ценное лежит, вообще забила на сундуки. Денег там практически никогда не лежит, зато серой брони и мусора - просто горы.

Как будто в ДАО мусора не было.

Там мусор был значительным. Не заплесневелый кусок хлеба, а чистая бумага (с которой, если мне не изменяет память, в Тедасе напряженка) торговые документы, драгоценности.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем собственно изобретать колесо, в DAO как "мусор" можно было собирать бриллиантики, серебряные чаши и все в таком духе. Это не напрягало и не раздражало особо.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Нужно как в Dishonored.

Насчет мусора - во второе прохождения я, уже зная где что ценное лежит, вообще забила на сундуки. Денег там практически никогда не лежит, зато серой брони и мусора - просто горы.

Сундуки ещё с первой части рассматривались не как что то ценное, а как источник халявного опыта. Так же как и ловушки.

В ДАО барахла тоже хватало. С ГТ приносил барахла (именно бессмысленного и беспощадного) на более чем 100 золотых.

Поделиться сообщением

А мне всегда казалось, что разнообразный лут это плюс.

Дырявые носки, поеденные молью шали, пустые бутылки и скелеты?

Господи помоги нам, если это плюс.

Поделиться сообщением

Дырявые носки, поеденные молью шали, пустые бутылки и скелеты?

Господи помоги нам, если это плюс.

Не поднимайте, если не нравится. Сначала залазят в унитаз, а потом жалуются, что какашку достали.

Поделиться сообщением

Не поднимайте, если не нравится. Сначала залазят в унитаз, а потом жалуются, что какашку достали.

Унитаз? Лично я лезла в сундук, закрытый на "очень сложный" замок. Кто же знал что там 12.5 серебряка и поеденая шаль. :dry:

Поделиться сообщением

Пусть вернут воинам возможность использовать сразу два меча Х__х Это одна из моих любимых фишек в ДА:О и Скайриме, да и вообще в играх. И чтобы анимация не была аля ДА2, что-нибудь типа ДА:О, но по-быстрее. Вообще - зачем ограничивать по типу оружия - я не понимаю. Дали бы возможность, а то, что из мага мечник никакой - ну это уже просто логично, ничкто не заставляет зато и не запрещает давать ему двуручник.

• Like 3

Поделиться сообщением

Пусть вернут воинам возможность использовать сразу два меча Х__х Это одна из моих любимых фишек в ДА:О и Скайриме, да и вообще в играх. И чтобы анимация не была аля ДА2, что-нибудь типа ДА:О, но по-быстрее. Вообще - зачем ограничивать по типу оружия - я не понимаю. Дали бы возможность, а то, что из мага мечник никакой - ну это уже просто логично, ничкто не заставляет зато и не запрещает давать ему двуручник.

Потому что воевать двумя мечами воинами и воевать огромным двуручниками хилым ботаниками это несколько выглядит нереалистично. Плюс от этого особой разницы никакой нет, что два одноручника что щит и меч выдавали примерно одинаковый урон при идентичной экипировке. Гораздо эффективнее было бы расширение арсенала ГГ и его спутников.

Поделиться сообщением

Пусть вернут воинам возможность использовать сразу два меча Х__х

Только короткими в таком случае. Или меч\кинжал. Два длинных меча это нонсенс. Жутко неудобно и антипрактично.

Поделиться сообщением

Одна из лучших, на самом деле. В любой момент можно спокойно рассортировать вещи и все (более) ненужное из брони, оружия и проч. скинуть в junk. А добравшись до торговца, одним кликом обменять на пиастры. При перепрохождении DA:O мне такой возможности не хватало.

Вот лут в DA2 скучный, да, что мусорный, что вообще. Ни картинок, ни описаний, ни логики, в общем. Но отдел в рюкзаке идея очень хорошая.

• Like 1

Поделиться сообщением

Потому что воевать двумя мечами воинами и воевать огромным двуручниками хилым ботаниками это несколько выглядит нереалистично. Плюс от этого особой разницы никакой нет, что два одноручника что щит и меч выдавали примерно одинаковый урон при идентичной экипировке. Гораздо эффективнее было бы расширение арсенала ГГ и его спутников.
Два длинных меча это нонсенс. Жутко неудобно и антипрактично.

Прыгать как циркач в броне с двуметровым двуручником - это нереалистично. А вот попытка ботаника взять оружие в руки - нет, с другой стороны, никто же не говорит, что у ботаника получится этим мечом махать...

Не знаю, я разницу замечала. Как минимум внешнюю. Как минимум вариативность. Не люблю комбинацию щит+меч, потому что это словно черепаха - крепкая, но медленная. Двуручник мощен, но у меня персонажи с двуручниками все очки тратили на урон. Этакие стеклянные танки, убивающие с одного удара, и погибающие с одного же. Это всё важно для рольплея, да и для стратегии (лично моей). Способности тоже варьируются. В общем, я хочу, чтобы воин мог снова взять два меча/топора в руки. Если уж мы из военной компании, то логично, что ГГ учили пользоваться любым подходящим ему оружие

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...