onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaikant 47 17 февраля, 2013 Что? Меня раздражали эти меховые накидки. Жарище в городе, Хоук разгуливает в ватнике. Я думаю в городе +25 max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 17 февраля, 2013 концепт Орлея 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 17 февраля, 2013 Для знати должны быть свои доспехи, а то в ДА доспехи знати были почти такими же, как и у обычных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 17 февраля, 2013 концепт Орлея Неплохо, только смущает статуя, ведь такие изображения Андрасте по кодексу из ДА 2 признаны еретическими и оскорбительными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 17 февраля, 2013 Меня меч больше смущает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 17 февраля, 2013 Меня меч больше смущает...А что с ним? Почитайте кодекс по Церкви как умерла Андрасте, убитая мечом милосердия Гессариана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 17 февраля, 2013 А что с ним? Почитайте кодекс по Церкви как умерла Андрасте, убитая мечом милосердия Гессариана.Не это я знаю. Но можно было её как-то по другому изобразить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 февраля, 2013 Val Roueax oh-la-la! Красота. Правда больше на Венецию похож. Только бы дуракам в юбках не уделяли такого внимания как в ДА 2- хочу знакомиться с Орлеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 404 17 февраля, 2013 концепт Орлея Красивые статуи, прохожий в маске, чистая улица, прямо за углом уродливая стена с разбитым окном. Орлей будет сочетать в себе безумную роскошь и Ферелделбомжатники. Анняня, надеюсь био реализуют это лучше чем концепт Киркволла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 17 февраля, 2013 Маски в игре обязательно должны быть, это неотлемливая часть Орлея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 17 февраля, 2013 Концепт-арт симпатичный. Если точно также будет выглядеть и игра, то я за дизайн локаций буду спокоен. Маски в игре обязательно должны быть, это неотлемливая часть Орлея. Вот бы какой-нибудь орлесианский карнавала посетить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 17 февраля, 2013 Концепт-арт симпатичный. Если точно также будет выглядеть и игра, то я за дизайн локаций буду спокоен. Вот бы какой-нибудь орлесианский карнавала посетить. да, карнавал - это хорошо) но вот в чём проблема, главное, чтобы не было такого, что герой стоит в маске, к нему подходят и говорят - О, дорогой Инквизитор! смекаете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 17 февраля, 2013 Вот бы какой-нибудь орлесианский карнавала посетить.Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 404 17 февраля, 2013 (изменено) но вот в чём проблема, главное, чтобы не было такого, что герой стоит в маске, к нему подходят и говорят - О, дорогой Инквизитор! смекаете? Ну от знакомого маской особо не скроешься. Особенно если маска только пол лица закрывает, а ты стоишь в своей инквизиторской форме. Вот бы какой-нибудь орлесианский карнавала посетить. Может бал? Какие карнавалы когда в стране как бэ гражданская война. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Лелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 17 февраля, 2013 Ну от знакомого маской особо не скроешься. Особенно если маска только пол лица закрывает, а ты стоишь в своей инквизиторской форме. Может бал? Какие карнавалы когда в стране как бэ гражданская война. обычно на празднества ходят в парадных костюмах) да и если только виден рот, сложно узнать человека же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 17 февраля, 2013 Может бал? Какие карнавалы когда в стране как бэ гражданская война. Ещё неизвестно, какие масштабы эта война приобрела. Можно и бал, для меня особой разницы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaikant 47 17 февраля, 2013 Меня меч больше смущает... А меня больше смущает человек на мосту. Ощущение что он вот-вот бросится с него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 17 февраля, 2013 Ещё неизвестно, какие масштабы эта война приобрела. Можно и бал, для меня особой разницы нет. Ну, масштабы у войны не маленькие, всё таки война магов и храмовников, а храмовники->церковь, а церковь чуть ли не на каждом шагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 17 февраля, 2013 Roxy: - Let's move to France, or some other country that hates Americans. ... Frank: - Let's sell the car and move to France. R: - Really? F: - I think it would be "tres magnifique". F: - I know a lot of French. I know a lot of wines. I know how to ask where the library is. I know how to bum a cigarette. R: - I know Oh la la, but that's about it. F: - I know Oui. What else could we need? R: - Speaking of which, I have to wee. F: - Oh, snap. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 17 февраля, 2013 Относительно маски - ну ведь смогли в Обле сделать реакцию на маску Серого лиса. И, судя по всему, для чтобы нас не узнали в маске, много ресурсов не понадобится. Можно, на худой конец, сделать тот же квест с маскарадом, в ходе которого маску снять невозможно. И не нужно будет прописывать реакцию на персонажа без маски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 17 февраля, 2013 Интересно, натягивать на спутников броню можно будет? Хотя бы без внешних изменений. Концепт хороший. Но и для Киркволла был хороший, так что без скриншотов тут мало что понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 17 февраля, 2013 Интересно, натягивать на спутников броню можно будет? Хотя бы без внешних изменений. Концепт хороший. Но и для Киркволла был хороший, так что без скриншотов тут мало что понять. говорили же уже, что можно будет) Но для каждого персонажа она будет придерживаться единого стиля, чтобы он(персонаж) не лишался индивидуальности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paper Tigers 380 17 февраля, 2013 Вероятно, это лишь игра неуемного воображения, но с левой стороны мне видится какая-то малюсенькая статуя, отдаленно напоминающая некую святыню. Около нее остановились два человека в черных мантиях, и, даже, будто бы, слегка склонились перед ней) Что бы это могло быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 17 февраля, 2013 Вероятно, это лишь игра неуемного воображения, но с левой стороны мне видится какая-то малюсенькая статуя, отдаленно напоминающая некую святыню. Около нее остановились два человека в черных мантиях, и, даже, будто бы, слегка склонились перед ней) Что бы это могло быть? У них на плащах какой-то знак. Или Искатели, или Инквизиторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 404 17 февраля, 2013 (изменено) Вероятно, это лишь игра неуемного воображения, но с левой стороны мне видится какая-то малюсенькая статуя, отдаленно напоминающая некую святыню. Около нее остановились два человека в черных мантиях, и, даже, будто бы, слегка склонились перед ней) Что бы это могло быть?Может товары рассматривают? Кажется это картинная лавка или что то Диковинок Тедаса. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Лелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты