onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 16 августа, 2013 (изменено) Жуть. Зато весело. "Энергичная" романтическая ветка выйдет. Ну а что? Убегать от Быка до тех пор, пока тот не свалится от усталости, а потом тихонько присесть рядом. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Felecia 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 16 августа, 2013 (изменено) Чего? Кирби написала одних из лучших персонажей. Никаких соплей, никаких нытиков. Ты про Мерриль, чей характер и даже внешность не совпадают с её ДА:Ошной ипостасью? Если не будет снова писать с бодуна, то наверное что-то годное да выйет... Так природа зеленого лириума и так ясна. Это просто окаменелая гномья рвота. А вот природа красного лириума :happy: Надеюсь, что нам проявят свет на него. Это окаменелые ме... Эээ Не важно XD Будут не жмурки, а догонялки. Причем инкви будет бежать по маршруту "неверных городов". Нужно захватить замок? Пусть инкви незаметно в нем спрячется - Бык уже сам найдет. Зная как они пишут косситов, скорее мы будем бегать за Быком и пытаться заслужить его внимание Изменено 16 августа, 2013 пользователем Bullfinch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 августа, 2013 Зная как они пишут косситов, скорее мы будем бегать за Быком и пытаться заслужить его вниманиеОн явно не "обычный" коссит. По крайней мере мозг Куном точно не забит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 16 августа, 2013 Чего? Кирби написала одних из лучших персонажей. Никаких соплей, никаких нытиков. Пардон, перепутал ее с той теткой, которая писала Андерса для ДА2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 16 августа, 2013 (изменено) Пардон, перепутал ее с той теткой, которая писала Андерса для ДА2Андерса в Да 2 вроде писали 50 на 50, Чи и Гейдер.Upd.Извиняюсь, Хеплер, не Чи. Изменено 16 августа, 2013 пользователем GG WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 16 августа, 2013 Он явно не "обычный" коссит. По крайней мере мозг Куном точно не забит. Ага. Будет пить, гулять и веселиться - надеюсь хоть так-то нам флирт обеспечен Но всё равно, коссит есть коссит. Кунари или нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 16 августа, 2013 Андерса в Да 2 вроде писали 50 на 50, Чи и Гейдер. Upd.Извиняюсь, Хеплер, не Чи. Нет, в ДА2 его писала полностью Хеплер. А для ДАА его написал Гейдер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 16 августа, 2013 (изменено) Нет, в ДА2 его писала полностью Хеплер. А для ДАА его написал Гейдер.Это я знаю. Неправильно понял слова Гейдера об его участии в Да2шном Андерсе. Он определял для него сюжетные ветки, но не писал ничего по нему ( мне почудилось что он писал сюжетные диалоги для него).Главный смысл в том, что у каждого из сценаристов Био есть персонажи, за которые их можно гнобить или любить. У Хеплер это нытик Андрес из Да 2, но в тоже время Бетани и Каллен из Да2. У Гейдера Алистер и Андерс из ДАОА. Изменено 16 августа, 2013 пользователем GG WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 августа, 2013 За Бетани я готов простить ей Андерса. Тем более я его убил. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 16 августа, 2013 (изменено) Ты про Мерриль, чей характер и даже внешность не совпадают с её ДА:Ошной ипостасью? Если не будет снова писать с бодуна, то наверное что-то годное да выйет... Варрик, Стэн и Логейн у нее хорошо получились. И еще квест Собрание Земель она писала, одна из интереснейших частей игры. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Champion_Hawke 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 16 августа, 2013 (изменено) Это я знаю. Неправильно понял слова Гейдера об его участии в Да2шном Андерсе. Он определял для него сюжетные ветки, но не писал ничего по нему ( мне почудилось что он писал сюжетные диалоги для него). Главный смысл в том, что у каждого из сценаристов Био есть персонажи, за которые их можно гнобить или любить. У Хеплер это нытик Андрес из Да 2, но в тоже время Бетани и Каллен из Да2. У Гейдера Алистер и Андерс из ДАОА. Мне её прощать не за кого. Бетани скучная, хоть и вменяемая. Каллен как и Мерриль на 180 градусов поменялся в характере. Про Андерса молчу В общем, не дай Бог не Быка дадут писать Варрик, Стэн и Логейн у нее хорошо получились. И еще квест Собрание Земель она писала, одна из интереснейших частей игры. Видимо Мерриль она писала приняв на грудь или что-то выкурив. Другого объяснения не вижу Изменено 16 августа, 2013 пользователем Bullfinch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 августа, 2013 Каллен как и Мерриль на 180 градусов поменялся в характере. У обоих были причины. Особенно у первого. И игромное ей спасибо, что начала наращивать ему хоть подобие яиц, а то Каллена из ДАО хотелось кончить незамедлительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 16 августа, 2013 У обоих были причины. Особенно у первого. И игромное ей спасибо, что начала наращивать ему хоть подобие яиц, а то Каллена из ДАО хотелось кончить незамедлительно. Не было причин. Это изменение пошло против лора и здравого смысла. Реткон чистой воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 августа, 2013 Не было причин. Это изменение пошло против лора и здравого смысла. Реткон чистой водыЭм...он чуть не спятил в Башне, но так как "чуть", то всё пошло на ужесточение внутренней и внешней борьбы против угрозы с долей паранои. Так часто бывает. И ты не поверишь, но люди меняются. Если с Мерилль ещё есть непонятки, то история с Калленом предельно чиста. Собственно в начале ДА2 он был в душе всё ещё тем же нерешительным подпевалой, но за 7 лет в аду под названием Киркволл и под влиянием событий превратился в более менее удобоваримого лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 16 августа, 2013 (изменено) Ага. Будет пить, гулять и веселиться - надеюсь хоть так-то нам флирт обеспечен Но всё равно, коссит есть коссит. Кунари или нет Не флиртом единым. Если он будет как Вега, я возрыдаю - такой персонаж, а нельзя. Может, обсудим личность протагониста? Как думаете, будет ли аналог "парагон\ренегат" или "дружба\соперничество"? А что насчет отыгрыша? Лично по мне, в DA:O возможностей для отыгрыша чуть побольше - в DA2 даже нельзя точно сказать, верит ли Хоук в Создателя, или нет - он по умолчанию верит. В DA:O же можно было шипеть на всех церковников, и получать шипение ответ. Например: -Примешь ли ты благословение Создателя, добрый человек? -Нет, спасибо, я не верующий. -Возвращайся в потемки своей жизни, язычник! Тогда убирайся с глаз долой, невежественный варвар! -о_О Я просто поблагодарил и отказался... Надеюсь, у Инквизитора будет свой "стиль". Тут уже DA:O оплошала - у Хоука была некая черта, наличествующая у всех доспехов в игре - меховые вкрапления, когтистые перчатки, шипы. Мне нравился этот стиль (правда для мага броня Защитника выглядела ужасно - особенно голая рука и воротник, как на советских пальто), надеюсь, они не спустят его в утиль. Мой хэд-канон инквизитора: Изменено 16 августа, 2013 пользователем Felecia 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 16 августа, 2013 (изменено) Эм...он чуть не спятил в Башне, но так как "чуть", то всё пошло на ужесточение внутренней и внешней борьбы против угрозы с долей паранои. Так часто бывает. И ты не поверишь, но люди меняются. Если с Мерилль ещё есть непонятки, то история с Калленом предельно чиста. Ты про ту ясность, когда в одном из эпилогов он убивает учеников? Да, а потом видимо его отправляют в Киркволл лечить нервы, нэ? И да, я знаю что многие эпилоги проигнорировали. Это и называется ретконом - позор на головы сценаристов, что не могут соединить собственные игры и учесть такие простые вещи Изменено 16 августа, 2013 пользователем Bullfinch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 августа, 2013 Ты про ту ясность, когда в одном из эпилогов он убивает учеников? Да, а потом видимо его отправляют в Киркволл лечить нервы, нэ? И да, я знаю что многие эпилоги проигнорировали. Это и называется ретконом - позор на головы сценаристов, что не могут соединить собственные игры и учесть такие простые вещи Он и в самом "хорошем" эпилоге бурчит под нос о Праве Уничтожения, так что ничего удивительного. А Киркволльский орден храмовников - самый жесткий и хардкорный, плюс насколько я помню о нём похлопотала Мередит, которой как раз и были нужны такие вот исполнительные шестерки, мечтающие всех магов на цепях держать. Всё сходится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 16 августа, 2013 (изменено) Он и в самом "хорошем" эпилоге бурчит под нос о Праве Уничтожения, так что ничего удивительного. А Киркволльский орден храмовников - самый жесткий и хардкорный, плюс насколько я помню о нём похлопотала Мередит, которой как раз и были нужны такие вот исполнительные шестерки, мечтающие всех магов на цепях держать. Всё сходится. Надо же. Киркволл и правда лечит нервы! Даже у убийц, которых вроде как после таких событий сажают в тюрьму. Надо записать и как-нибудь съездить туда на каникулы. Хотя, хоть какое-то объяснение. Вот бы отупению Мерриль нашлось объяснение. И этим постоянным сменам цвета глаз в Тедасе... плохая экология, видимо Изменено 16 августа, 2013 пользователем Bullfinch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 августа, 2013 Может, обсудим личность протагониста? Как думаете, будет ли аналог "парагон\ренегат" или "дружба\соперничество"? В ДА2 была, не вижу смысла её убирать (там даже было три полоски, а не две). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 16 августа, 2013 Он и в самом "хорошем" эпилоге бурчит под нос о Праве Уничтожения, так что ничего удивительного. А Киркволльский орден храмовников - самый жесткий и хардкорный, плюс насколько я помню о нём похлопотала Мередит, которой как раз и были нужны такие вот исполнительные шестерки, мечтающие всех магов на цепях держать. Всё сходится. И снова храмовников какими-то извергами выставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 16 августа, 2013 Нужно как в МЕ, а не как ДА2. Или лучше - как в ДА:О. Если будет снова эта возня шизофреничного Хоука и напарников, которые никак не могут решить - любить его или ненавидеть - то не надо, спасибо. Умеренный подход должен быть И снова храмовников какими-то извергами выставляют. В ДА2 они только этим и занимались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 августа, 2013 Надо же. Киркволл и правда лечит нервы! Даже у убийц, которых вроде как после таких событий сажают в тюрьму. Надо записать и как-нибудь съездить туда на каникулы.Мередит как раз и реквестировала нашего унылого друго за его "качества" после событий в круге. Да и думается к Киркволл орден как раз и сплавлял всех отмороженных храмовников как в место наибольшей опасности. Которые не стали бы колебаться. Думается если бы не Хоук, то вырезали бы круг подчистую ещё раньше. А Каллен по начала оказался ещё и знатным тюфяком-жополизом, за что и зама получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tw3025 560 16 августа, 2013 Вот да, хорошая же шкала в ДАО. Все видно, все логично. Больше ничего и не надо, мне кажется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 августа, 2013 И снова храмовников какими-то извергами выставляют.В Киркволле очень жесткий орден. И руководитель "подходящий". Да и сами маги повод давали. Наложения.Нужно как в МЕ, а не как ДА2.В ДА2 лучше. Во первых всё скрыто, во вторых пути три, а не два, в третьих игра не требовала быть категорично добрым/плохим, чтобы получать дополлнительные реплики. Нужно только добавить пассивные плюсы от Хитрости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 16 августа, 2013 Мередит как раз и реквестировала нашего унылого друго за его "качества" после событий в круге. Да и думается к Киркволл орден как раз и сплавлял всех отмороженных храмовников как в место наибольшей опасности. Которые не стали бы колебаться. Думается если бы не Хоук, то вырезали бы круг подчистую ещё раньше. А Каллен по начала оказался ещё и знатным тюфяком-жополизом, за что и зама получил. Ладно, в этот раз соглашусь. В этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты