onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 4 сентября, 2013 Ну в самом лучшем случае добавят побольше сюжетной завихрений и поворотов. Введут мировоззрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 4 сентября, 2013 Злой, добрый и нейтральный уже есть в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 4 сентября, 2013 Тут же недавно кто-то из команды разработчиков сказал, что команда черпает вдохновение именно из Планса. Очень интересно в каком именно аспекте, потому что "рассказать" такую же историю как в Плансе они не смогут (или просто не решатся), строить вокруг игры свой философский пласт тоже наврятли, м.б текста напишут как в Плансе? или добавят игре сюрреализма? в общем по PST он говорил о персонажах и влиянии характеристик персонажа на процесс игры. Мол вплоть до того что если у персонажа какой то определенный параметр очень высок- то это могло повлиять на финал игры. И ему это кажется очень круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 сентября, 2013 (изменено) Продолжение темы с глупыми шапками не закрыто. Они будут Глупые орлесианские шапки всегда уместны. Главное чтобы шлемы были нормальные.если вы станете дворянином, у вас появится новая, более сильная возможность убеждения.Вива ла шевалье!Например, теперь воин сможет вышибить закрытую дверь.Да детка! Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Резчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 769 4 сентября, 2013 Пока порадовало две вещи: то, что "воин сможет вышибить закрытую дверь" (интересно, а сундук дубинкой он расколошматить сможет?) и то, что "Лэйдлоу хочет сделать новый набор актеров на озвучку. «Будет странно и неинтересно, если разные расы будут говорить одним голосом». А шапки меня печалят. Опять придется отрубать отображение шлемов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 сентября, 2013 Про вышибание двери не говорилось что будет точно. Сказано может будет типа вышибания двери воином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 4 сентября, 2013 это перевод вчерашнего подкаста с гейминформера. Про вышибание дверей и если вы станете дворянином появится возможность убеждения- это все как часть вне боевых скилов персонажей. Лэйдлоу хочет ввести в игру множество не боевых геймплейных возможностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 769 4 сентября, 2013 Про вышибание двери не говорилось что будет точно. Сказано может будет типа вышибания двери воином. Значит... значит кат-сцены. Инквизитор пафосно подходит к закрытой двери борделя, пафосно выбивает дверь. Или, что еще хуже, будет как в ДАО, где было 2 или 3 таких сцены (не с борделем, с "выбиванием" двери). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 4 сентября, 2013 Значит... значит кат-сцены. Инквизитор пафосно подходит к закрытой двери борделя, пафосно выбивает дверь. Или, что еще хуже, будет как в ДАО, где было 2 или 3 таких сцены (не с борделем, с "выбиванием" двери). да без проблем ваще.на фростбайте с его разрушемостью запилить нонкомбат скил вышибания дверей - раз плюнуть другой вопрос как это геймлейно будет обусловлено(выбил дверь ногой - Кассандра я пришел сымай портки!!1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 769 4 сентября, 2013 да без проблем ваще.на фростбайте с его разрушемостью запилить нонкомбат скил вышибания дверей - раз плюнуть другой вопрос как это геймлейно будет обусловлено(выбил дверь ногой - Кассандра я пришел сымай портки!!1) Да ту дело не в фросте, тут дело в уместности. Не, я был бы счастлив не таскать рогу, а ногой своего 2-х метрового амбала-кунари выламывать все, включая каменные стены в крепостях. Но такого же не будет, да? Угу, а потом дверь шкафа выламывать. А там Дориан или Сера сидят, прикрываясь веником. Почти поэзия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 сентября, 2013 да без проблем ваще.на фростбайте с его разрушемостью запилить нонкомбат скил вышибания дверей - раз плюнуть другой вопрос как это геймлейно будет обусловленоНа пример используя умение "удар щитом" у война (выбил дверь ногой - Кассандра я пришел сымай портки!!1)после такого обращения он наверное не долго проживет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 4 сентября, 2013 интересно, а сундук дубинкой он расколошматить сможет?) Вместе с содержимым? =) Ну нет, пусть лучше разбойник в партии подсобит, по старинке, отмычками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 4 сентября, 2013 На пример используя умение "удар щитом" у война а если щита нет то чем тогда? головой? с ноги ушатать и все.самое изящное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 769 4 сентября, 2013 Вместе с содержимым? =) Ну нет, пусть лучше разбойник в партии подсобит, по старинке, отмычками) Вы никогда не лизали кувалду ломали сундуки)) Там аккуратненько молотом по замочку "тюк" и все в ажуре. Фростбайт жеж! А ловушки можно будет разряжать кидая камни, поленья и лишних сопартийцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 4 сентября, 2013 Вы никогда не лизали кувалду ломали сундуки)) Там аккуратненько молотом по замочку "тюк" и все в ажуре. Промажет же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 сентября, 2013 (изменено) а если щита нет то чем тогда? головой? с ноги ушатать и все.самое изящное решение У двуруча есть на пример "удар эфесом". Выбивать двери наверное будет уметь только воин с магом. А может только воин с щитом. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Антоха кучерявый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 769 4 сентября, 2013 Промажет же))) Так, мне всю технологию рассказать? Окей! Итак,берем нашего двуручного друга (я про молот) ближе к ударной части. Немножко размахиваемся и точным ударом пробиваем крышку. Далее хватаем за рукоять и, используя ее как рычаг, выламываем замок. И все - весь шмот, зелья и три помидорки наши. Но такого никогда не будет :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keywan 318 4 сентября, 2013 у война только воен Типа, пишу слово как угодно, только бы не правильно? Аж читать посты неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 сентября, 2013 (изменено) Типа, пишу слово как угодно, только бы не правильно? Аж читать посты неприятно.Это ему не мешает. И Москву Наполеон у него не захватил, и что атеизм это значит не верю в Создателя. Незнание любой матчасти вообще его не останавливает) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем GG WP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 сентября, 2013 Типа, пишу слово как угодно, только бы не правильно? Аж читать посты неприятно.Уже исправил. Опустите пожалуйста тапочек Это ему не мешает. И Москву Наполеон у него не захватилНу на сколько я знаю, Москву сожгли, но Наполеону не отдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 4 сентября, 2013 Ну на сколько я знаю, Москву сожгли, но Наполеону не отдали. Я помню такие строки. ведь не даромМосква, спаленная пожаром, Французу отдана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 сентября, 2013 Я помню такие строки.Главное, что отдана спаленной нафиг, где не одного целого домика не осталось. И ключевое слово здесь "отдана". Он ее не захватил, а пришел на пепелище. И это было правильно. Не чего врагу не отдадим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 сентября, 2013 Жалкие отмазки унылого тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 сентября, 2013 Жалкие отмазки унылого тролля.Странно. Я увидел здесь совсем другое, не имеющее отношение к троллингу, как и отношение к этой теме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 4 сентября, 2013 Странно. Я увидел здесь совсем другое, не имеющее отношение к троллингу, как и отношение к этой теме. Я тоже троллинга не заметила. Только заметила флуд. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты