Mackintosh 4 211 8 сентября, 2008 (изменено) Тема для обсуждения проблем технического характера Обсуждение впечатлений от игры Вопросы по прохождению Патч 1.01b Патч 1.02a Патч 1.03 Патч 1.04 Патч 1.05 Если после установки патча игра перестала запускаться, установите это обновление и еще раз установите патч. Системные требования: Минимальные требования для Windows XP: ОС: Windows XP c SP3 Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1.4ГГц или лучше AMD X2 (или подобный) с частотой 1.8ГГц или лучше Оперативная память: 1Гб или больше Видеокарта: ATI Radeon X850 128MB или лучше NVIDIA GeForce 6600 GT 128MB или лучше 20 Гб места на жестком диске Минимальные требования для Windows Vista: ОС: Windows Vista c SP1 Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1.6ГГц или лучше AMD X2 (или подобный) с частотой 2.2ГГц или лучше Оперативная память: 1.5 Гб или больше Видеокарта: ATI Radeon X1550 256MB или лучше NVIDIA GeForce 7600 GT 256MB или лучше 20 Гб места на жестком диске Рекомендованные требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz или подобный Оперативная память: 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP) Видеокарта: ATI 3850 512 MB или лучше NVIDIA 8800GTS 512 MB или лучше 20 Гб места на жестком диске Инструкции по активации DLC: Чтобы активировать эксклюзивные предметы и DLC, выполните следующие инструкции. Помните, что для активации кодов вам потребуется учетная запись Bioware или EA. Запустите Dragon Age: Начало. В главном меню выберите «Загружаемый контент». Войдите в систему с учетной записью BioWare или EA. Выберите «Активировать код». Введите коды эксклюзивных предметов. Следуйте инструкциям на экране и завершите процедуру активации. Внимание! В social.bioware.com и в игре вы должны логиниться под одной и той же учетной записью! Если вы активировали все промо-коды, но в меню "Загружаемые ресурсы" по прежнему пусто, попробуйте проделать следующее: Зайдите в Панель управления\Система и безопасность\Администрирование\Службы Вручную запустите службу: Dragon Age: Начало — Контентное Обновление Включите игру, зайдите в свою учетную запись Откройте меню "Загружаемые ресурсы" -> "Загружено" — все должно работать Если вам не удалось запустить эту службу — попробуйте отключить свой антивирус. Проблемы со скриншотами: Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут.Также стоит попробовать переназначить кнопку "Снимок экрана" в настройках управления с Print Screen (по умолчанию) на, например, F12. Если вы установили пиратскую версию игры, но у вас с ней возникли проблемы - купите лицензионку. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Wegrim 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 485 26 ноября, 2009 Так это из-за озвучки русской вылетает? Судя по вариантам решения данной проблемы, именно из-за нее. Во всяком случае, у меня с оригинальной озвучкой, проблем не возникало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noozie 16 26 ноября, 2009 Почему-то иногда самопроизвольно вырубается мод "Каменная пленница", причём мод в списке остаётся активным, но вот всё, что он даёт, из игры исчезает. Уже дважды такое случалось за где-то 2/3 прохождения. Кто-нибудь с таким сталкивался? Абсолютно та же проблема! Не понимаю из-за чего..... Потерял все вещи, взятые из этого дополнения + пропала Шейла......уныло. У кого-нибудь было такое? Вылечили? Переустановка (дополнения) не помогла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 26 ноября, 2009 Судя по вариантам решения данной проблемы, именно из-за нее. Во всяком случае, у меня с оригинальной озвучкой, проблем не возникало. Не думаю, что из-за озвучки, я Пик Солдата прохожу без багов, да и в самой игре их очень мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 26 ноября, 2009 Так это из-за озвучки русской вылетает? Не знаю, из-за озвучки ли вылетает, но то, что переключение на английский исправляет ситуацию - факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 27 ноября, 2009 Не знаю, из-за озвучки ли вылетает, но то, что переключение на английский исправляет ситуацию - факт. Ну значит чёт с озвучкой накуралесили, если на английской всё нормально.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsidorov 0 27 ноября, 2009 Ответьте все-таки на мой вопрос кто-нибудь. Я зарегил промо-коды на своем аккаунте, но не могу в игре зайти на него. Пишет, что "Не удалось соединиться с серверами Dragon Age". Помогите, что делать. Все, что написано в заголовке темы я уже сделал - не помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 ноября, 2009 Я зарегил промо-коды на своем аккаунте, но не могу в игре зайти на него. Пишет, что "Не удалось соединиться с серверами Dragon Age". Помогите, что делать. Все, что написано в заголовке темы я уже сделал - не помогло.Фаервол не пускает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 28 ноября, 2009 Ответьте все-таки на мой вопрос кто-нибудь. Я зарегил промо-коды на своем аккаунте, но не могу в игре зайти на него. Пишет, что "Не удалось соединиться с серверами Dragon Age". Помогите, что делать. Все, что написано в заголовке темы я уже сделал - не помогло. А ты пароль хоть тот вводишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monah 0 28 ноября, 2009 Всем привет у меня большая трабла с запуском ексешников драгон ейдж я игру переустонавливал много раз програмы для игры устонавливал игра лицка руская пробовал без крякя и с но все равно не запускает а у друга тот же диск идет нормально при запуске без крякя пишет ошибка конфигурации оборудования а при кряке ошибка связаная с визуал C++ core.exe пробовал запускать не помогает Visual C++ за 2005 и 2008 стоит у мя винда XP SP3 при ошибке пишет daorigins.exe-ошибка приложения Ошибка при иницилизации приложения (0xe06d7363) Cписок програм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 28 ноября, 2009 Всем привет у меня большая трабла с запуском ексешников драгон ейдж я игру переустонавливал много раз програмы для игры устонавливал игра лицка руская пробовал без крякя и с но все равно не запускает а у друга тот же диск идет нормально при запуске без крякя пишет ошибка конфигурации оборудования а при кряке ошибка связаная с визуал C++ core.exe пробовал запускать не помогает Visual C++ за 2005 и 2008 стоит у мя винда XP SP3 при ошибке пишет daorigins.exe-ошибка приложения Ошибка при иницилизации приложения (0xe06d7363) Cписок програм Купи лицуху. И будет всё в шоколаде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 28 ноября, 2009 Всем привет у меня большая трабла с запуском ексешников драгон ейдж я игру переустонавливал много раз програмы для игры устонавливал игра лицка руская пробовал без крякя и с но все равно не запускает а у друга тот же диск идет нормально при запуске без крякя пишет ошибка конфигурации оборудования а при кряке ошибка связаная с визуал C++ core.exe пробовал запускать не помогаетVisual C++ за 2005 и 2008 стоит у мя винда XP SP3 при ошибке пишет daorigins.exe-ошибка приложения Ошибка при иницилизации приложения (0xe06d7363) Пфф.. едва воткнул в пост(не стоит все же опускать пунктуацию). Проблема либо в оси, либо в библиотеках Visual C++. По идее должно хватить переустановки Visual C++. А хатя... какая конкретно ошибка при запуске с родным экзешником то вылазит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monah 0 28 ноября, 2009 я же писал у мя лицуха руская а с родным ошибка конфигурации оборудования попробуйте переустоновить и попробовать еще раз визуал ц+ я переустанавливал с офф сайта где скачал ее я не знаю что еще зделать и что самое интересное что сама игра у друга идет а у меня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 28 ноября, 2009 Ммм... А как запустить DA под десятым директ иксом? Иконок разных вроде нет? Или он автоматически запустит? Так как в кой-то веки и система, и карточка позволяют десятый Dx, то хочется попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 28 ноября, 2009 А ни у кого в башне круга игра не вылетает? При прохождении все стабильно, а вот когда возвращаюсь туда, сундуки почистить, систематически вылетает. В произвольных местах, к счастью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 28 ноября, 2009 А ни у кого в башне круга игра не вылетает? При прохождении все стабильно, а вот когда возвращаюсь туда, сундуки почистить, систематически вылетает. В произвольных местах, к счастью У меня нет. Сто раз туда возвращался и никакой ошибки не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 485 28 ноября, 2009 У меня любит просто в Винду вылетать. Причем в любом месте. Что Невером такая трабла было, что здесь. Приходится постоянно Быстрое сохранение делать, чтобы не идти потом долго и нудно по второму кругу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 28 ноября, 2009 В последние время игрушка стала разливаться всякими красками, вот: И прсто стала рябеть, как старый телевизор. Из-за чего всё вот это, из-за видюхи, Кто-нибудь может сказать? У меня geforce 8600 gts. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 28 ноября, 2009 В последние время игрушка стала разливаться всякими красками, вот: И прсто стала рябеть, как старый телевизор. Из-за чего всё вот это, из-за видюхи, Кто-нибудь может сказать? У меня geforce 8600 gts. А температурку видюшке не мерил? может у тя кулер здох :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cool_Wolf 0 28 ноября, 2009 У меня любит просто в Винду вылетать. Причем в любом месте. Что Невером такая трабла было, что здесь. Приходится постоянно Быстрое сохранение делать, чтобы не идти потом долго и нудно по второму кругу... а сколько у вас оперативной памяти и какой процессор? Подобные траблы обычно из-за них. И прсто стала рябеть, как старый телевизор.Из-за чего всё вот это, из-за видюхи, Кто-нибудь может сказать? У меня geforce 8600 gts. Как и сказал Мантикор, проблема скорее всего в перегреве видеокарты, так же, как вариант, попробуй поизменять настройки видео в игре и обновить дровишки на видеокарточку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 28 ноября, 2009 А температурку видюшке не мерил? может у тя кулер здох :) Кулера нет. Радиатор стоит с 4-мя теплоотводящими трубками.:) Хотя, не знаю, температуру не мерил. Но раньше играл всё норм было. В других старых игрушках типа Call of Duty 2 такая же хрень. Может видюхе кырдык настал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 485 28 ноября, 2009 а сколько у вас оперативной памяти и какой процессор? Подобные траблы обычно из-за них. Процессор Intel Core Duo 1,6 Гига, Оперативки 2,5 Гига. Может и маловато для процессора, но я уже привыкла, просто сохраняюсь почаще. Причем, вообще, непонятно, то работает как часы весь день, то вылетает каждые 10-15 мину. Тут раз на раз на приходится и логически не объясняется.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cool_Wolf 0 28 ноября, 2009 Процессор Intel Core Duo 1,6 Гига, Оперативки 1,5 Гига. Может и маловато для процессора, но я уже привыкла, просто сохраняюсь почаще. Причем, вообще, непонятно, то работает как часы весь день, то вылетает каждые 10-15 мину. Тут раз на раз на приходится и логически не объясняется.) нет, тогда не в конфигурации дело. Возможно ОС и дрова виноваты, ОС у вас какая?) Кулера нет. Радиатор стоит с 4-мя теплоотводящими трубками. Хотя, не знаю, температуру не мерил. Но раньше играл всё норм было.В других старых игрушках типа Call of Duty 2 такая же хрень. Может видюхе кырдык настал? попробуй поизменять настройки видео в игре и обновить дровишки на видеокарточку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makimaki2 1 28 ноября, 2009 не нашел такой темы на форуме, так что спрошу тут: Как покупать Bioware Points? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 485 28 ноября, 2009 нет, тогда не в конфигурации дело. Возможно ОС и дрова виноваты, ОС у вас какая?) ХР SP3 дрова последние, я уже не ищу виноватых, потому, что логике поведение компа не поддается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monah 0 28 ноября, 2009 Блин пробовал все что можно но все равно не помогает осталось тока Ос переустоновить =) Просто не может быть такого что у друга запускается а у меня нет =( Непонятно почему досихпор код ошибки от визуал C++когда переустоновил с офф сайта программы а родным ексешником досихпор выскакивает ошибка ключ реестра чистил через Ccleaner думал что мешает после переустановки не помогло пробовал запускать Core.exe непомогло это ппц как будто закон подлости у меня неработает а у друга с идентичным диском и програмами да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты