Mackintosh 4 211 8 сентября, 2008 (изменено) Тема для обсуждения проблем технического характера Обсуждение впечатлений от игры Вопросы по прохождению Патч 1.01b Патч 1.02a Патч 1.03 Патч 1.04 Патч 1.05 Если после установки патча игра перестала запускаться, установите это обновление и еще раз установите патч. Системные требования: Минимальные требования для Windows XP: ОС: Windows XP c SP3 Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1.4ГГц или лучше AMD X2 (или подобный) с частотой 1.8ГГц или лучше Оперативная память: 1Гб или больше Видеокарта: ATI Radeon X850 128MB или лучше NVIDIA GeForce 6600 GT 128MB или лучше 20 Гб места на жестком диске Минимальные требования для Windows Vista: ОС: Windows Vista c SP1 Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1.6ГГц или лучше AMD X2 (или подобный) с частотой 2.2ГГц или лучше Оперативная память: 1.5 Гб или больше Видеокарта: ATI Radeon X1550 256MB или лучше NVIDIA GeForce 7600 GT 256MB или лучше 20 Гб места на жестком диске Рекомендованные требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz или подобный Оперативная память: 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP) Видеокарта: ATI 3850 512 MB или лучше NVIDIA 8800GTS 512 MB или лучше 20 Гб места на жестком диске Инструкции по активации DLC: Чтобы активировать эксклюзивные предметы и DLC, выполните следующие инструкции. Помните, что для активации кодов вам потребуется учетная запись Bioware или EA. Запустите Dragon Age: Начало. В главном меню выберите «Загружаемый контент». Войдите в систему с учетной записью BioWare или EA. Выберите «Активировать код». Введите коды эксклюзивных предметов. Следуйте инструкциям на экране и завершите процедуру активации. Внимание! В social.bioware.com и в игре вы должны логиниться под одной и той же учетной записью! Если вы активировали все промо-коды, но в меню "Загружаемые ресурсы" по прежнему пусто, попробуйте проделать следующее: Зайдите в Панель управления\Система и безопасность\Администрирование\Службы Вручную запустите службу: Dragon Age: Начало — Контентное Обновление Включите игру, зайдите в свою учетную запись Откройте меню "Загружаемые ресурсы" -> "Загружено" — все должно работать Если вам не удалось запустить эту службу — попробуйте отключить свой антивирус. Проблемы со скриншотами: Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут.Также стоит попробовать переназначить кнопку "Снимок экрана" в настройках управления с Print Screen (по умолчанию) на, например, F12. Если вы установили пиратскую версию игры, но у вас с ней возникли проблемы - купите лицензионку. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Wegrim 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 21 января, 2010 (изменено) попробуй конкретно для DA(Manage 3D settings\Program Settings(добавь да.ехе)\Antialiasing - mode: Enchance the application settings(либо override app. sett.) ) ЗЫ перед этим еще настройки сбрось все,в Global Settings Пробовал уже, в том числе выкручивать антиалайз и анизотропную на 16хQ, лучше, но всё равно по краям текстур рябит, особенно заметно на волосах персов. Пфф, уже даже не знаю что и придумать. :( Изменено 21 января, 2010 пользователем Thund Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 21 января, 2010 (изменено) Пробовал уже, в том числе выкручивать антиалайз и анизотропную на 16хQ, лучше, но всё равно по краям текстур рябит, особенно заметно на волосах персов. Пфф, уже даже не знаю что и придумать. :( Говорю тебе, прикола даже ради, просто поставь новый драйвер, на 1 версию ниже той, что сейчас стоит, или выше, если возможно...хуже тебе от этого не будет, глядишь и поможет. Изменено 21 января, 2010 пользователем Nerthus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 21 января, 2010 Говорю тебе, прикола даже ради, просто поставь новый драйвер, на 1 версию ниже той, что сейчас стоит, или выше, если возможно...хуже тебе от этого не будет, глядишь и поможет. Поставил, ноль эффекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 21 января, 2010 Поставил, ноль эффекта. Ну раз ты уже и настройки nvidia сбрасывал,да и антиалиасинг в игре должен был попробовать сменить, и дрова переставлял, то я уже не знаю что это может быть, разве что это могут быть уже проблемы винды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 21 января, 2010 ДиректХ можно попробовать переустановить. Кстати моды никакие не ставились на игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимус 4 22 января, 2010 (изменено) Люди, помогите хоть кто нибудь..(((( Объясните мне как правильно засунуть своего перса на сайт bioware social network, а потом его залить в игру, чтоб на сайте показывали все мои достижения, сколько я убил, какой у меня уровень и т.д. Я уже 3 дня парюсь с этой проблемой, сначало не мог залить перса на сайт, потом залил и в игру импортировал но прошёл уже до башни круга а на сайте ничё не обновляется, как был 1 уровень так и остался...((((( У меня ещё такая фигня была, когда я импортировал перса, все настройки сбились.. может это из за этого??? ПОМОГИТЕ Или хотябы кто лицензию покупал, регистрировался на сайте и у него всё нормально было,всё показывалось. Напишите по этапно как вы делали.. Изменено 22 января, 2010 пользователем Максимус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 января, 2010 Проверь настройки в игре. Так может не стоит отправлять информацию на сайт. В настройках игры последняя вкладка, кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимус 4 22 января, 2010 Всё стоит.....если ты регился и всё ок у тебя, напиши плиз как ты делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 января, 2010 Я не помню точно... Установил игру. В игре зарегил аккаунт, вышел на сайт, активировал код игры. Купил DLC. Больше там ничего не делал. Потом в игре отключил в настройках сбрасывать инфу на сайт. Потом мучился с удалением чаров оттуда. Такое впечатление, что они регулярно восстановление бэкапов делают.... До сих пор.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимус 4 22 января, 2010 А нашёл способ удаления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 января, 2010 (изменено) Да. Заходишь на свою страницу, где твои герои и ачивки, сверху слева есть кнопки управления. Там есть управление скринами, героями. UPD. :blink: Проверил счас, ну .... так было! То, что сейчас там сделали... Думаю это временно! За такой дизайн им руки оторвать надо... Изменено 22 января, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимус 4 23 января, 2010 никто незнает как удалить специализации с сайта biowar? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 23 января, 2010 (изменено) никто незнает как удалить специализации с сайта biowar? К модерам\админам обращайтесь. Изменено 23 января, 2010 пользователем Gector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brandon 0 23 января, 2010 Подскажите, возникли следующие проблемы, приобрел стандартную версию на Директе, скачал, установил, при установке вводил код полученный при заказе, установил при запуске настройки конфигурации выдает ошибку с таким содержанием: "Dragon Age: Origins Configuration Utility - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.". Пошел другим путем, запустил сразу exe, вошел под своим профилем, потребовало код, ввел его, при нажатие отправить сразу выдает ошибку "activation.exe" Подскажите пути решения, запускал на компе AMD 3800 X2, 3Ггб ОЗУ, видео Radeon HD 4870 512mb Windows XP SP3 Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mepler 0 23 января, 2010 (изменено) Всем привет! Подскажите - туплю... когда зачищал поместье Хоу, переоделся в стражника всей патией. Пройдя вплоть до собрания земель - мою одежду так и не вернули... %(((( начинает добивать...сыростью пахнет игра... если вспомнить, что на локации где можно призвать дракона, можно поднять уровень просто заходя-выходя с локации... Там дается ровно 750 опыта за такое действие при КАЖДОМ заходе.... а озвучка??? что за баги озвучки, когда диктор по 2а раза читает, или сам у себя спрашивает правильно ли он говорит?(((( ... помогите если не сниму эту одежду, играть точно не буду... достает...сейвов то нед( Изменено 23 января, 2010 пользователем mepler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 января, 2010 (изменено) Ничто не совершенно. А перезагрузиться и переиграть, религия не позволяет?! Баг локации с драконом. Если нравится его юзать, все вопросы к самому себе. Если нет, зачем кричать об этом?! Да и не стоило отдельную тему создавать. У нас есть тема для таких вопросов и высказываний. Если же хотелось привлечь к себе внимание. Милости просим, у нас есть тема креатив. Изменено 23 января, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 23 января, 2010 (изменено) mepler Можно поставить оригинальную озвучку, а русские тексты оставить. В английской озвучке актеры текст читают прекрасно. Изменено 23 января, 2010 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mepler 0 23 января, 2010 Ничто не совершенно. А перезагрузиться и переиграть, религия не позволяет?! играю только на авто-сейвах... сейвов просто нет. Баг локации с драконом. Если нравится его юзать, все вопросы к самому себе. Если нет, зачем кричать об этом?! играем честно, но неприязнь от сырости игры остается. Да и не стоило отдельную тему создавать. У нас есть тема для таких вопросов и высказываний. Если же хотелось привлечь к себе внимание. Милости просим, у нас есть тема креатив. попробую почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 января, 2010 2melper: играю только на авто-сейвах... сейвов просто нет. Ну, это Ваши проблемы, сэр. играем честно, но неприязнь от сырости игры остается. Согласен. Но! Мне не помешало пройти игру три раза. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mepler 0 23 января, 2010 2melper: Ну, это Ваши проблемы, сэр. Согласен. Но! Мне не помешало пройти игру три раза. :) Собранный легион, джагернаут, великий драконий и кровь дракона...пали в небытие к сожалению переигрывать времени нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 января, 2010 Ну, сохраняться надо. Что я могу сказать?! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brandon 0 24 января, 2010 (изменено) Проблема решилась сама собой. Изменено 24 января, 2010 пользователем Brandon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 января, 2010 Никто не встречал инфы на аглицком форуме, ну или в других местах. Когда ожидается следующий патч?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 28 января, 2010 Обсуждения DLC проводится в другой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 29 января, 2010 Никто не встречал инфы на аглицком форуме, ну или в других местах. Когда ожидается следующий патч?! Да кого там. Они Остагар то доделать не могут.:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты