Mackintosh 4 211 8 сентября, 2008 (изменено) Тема для обсуждения проблем технического характера Обсуждение впечатлений от игры Вопросы по прохождению Патч 1.01b Патч 1.02a Патч 1.03 Патч 1.04 Патч 1.05 Если после установки патча игра перестала запускаться, установите это обновление и еще раз установите патч. Системные требования: Минимальные требования для Windows XP: ОС: Windows XP c SP3 Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1.4ГГц или лучше AMD X2 (или подобный) с частотой 1.8ГГц или лучше Оперативная память: 1Гб или больше Видеокарта: ATI Radeon X850 128MB или лучше NVIDIA GeForce 6600 GT 128MB или лучше 20 Гб места на жестком диске Минимальные требования для Windows Vista: ОС: Windows Vista c SP1 Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1.6ГГц или лучше AMD X2 (или подобный) с частотой 2.2ГГц или лучше Оперативная память: 1.5 Гб или больше Видеокарта: ATI Radeon X1550 256MB или лучше NVIDIA GeForce 7600 GT 256MB или лучше 20 Гб места на жестком диске Рекомендованные требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz или подобный Оперативная память: 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP) Видеокарта: ATI 3850 512 MB или лучше NVIDIA 8800GTS 512 MB или лучше 20 Гб места на жестком диске Инструкции по активации DLC: Чтобы активировать эксклюзивные предметы и DLC, выполните следующие инструкции. Помните, что для активации кодов вам потребуется учетная запись Bioware или EA. Запустите Dragon Age: Начало. В главном меню выберите «Загружаемый контент». Войдите в систему с учетной записью BioWare или EA. Выберите «Активировать код». Введите коды эксклюзивных предметов. Следуйте инструкциям на экране и завершите процедуру активации. Внимание! В social.bioware.com и в игре вы должны логиниться под одной и той же учетной записью! Если вы активировали все промо-коды, но в меню "Загружаемые ресурсы" по прежнему пусто, попробуйте проделать следующее: Зайдите в Панель управления\Система и безопасность\Администрирование\Службы Вручную запустите службу: Dragon Age: Начало — Контентное Обновление Включите игру, зайдите в свою учетную запись Откройте меню "Загружаемые ресурсы" -> "Загружено" — все должно работать Если вам не удалось запустить эту службу — попробуйте отключить свой антивирус. Проблемы со скриншотами: Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут.Также стоит попробовать переназначить кнопку "Снимок экрана" в настройках управления с Print Screen (по умолчанию) на, например, F12. Если вы установили пиратскую версию игры, но у вас с ней возникли проблемы - купите лицензионку. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Wegrim 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 14 ноября, 2010 (изменено) Это нормально, что у меня в Пробуждении из всех DLC-шных вещей только броня Кайлана, которая одета на ГГ, да меч Кровь Мора из Хроник ПТ? Почему-то нет наград ни за Големов Амгаррака, ни за Охоту на ведьм, ни за Песнь Лелианы. Вроде бы в прошлый раз, когда начинал Пробуждение, Броня Провокатора появилась в инвентаре сразу. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Nethalf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
40080 18 14 ноября, 2010 (изменено) Хотел бы узнать про техническую сторону, когда я первый раз проходил месяца 3 назад пробуждение творилось что-то странное, квесты запаровались сами собой, очки отношения у сопартийцев начислялись по какой-то не понятной системе, их же личные квесты не выдавались за прошедшие время патчи исправляющие эти не достаки вышли?? Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoHuK 3 15 ноября, 2010 (изменено) Хотел бы узнать про техническую сторону, когда я первый раз проходил месяца 3 назад пробуждение творилось что-то странное, квесты запаровались сами собой, очки отношения у сопартийцев начислялись по какой-то не понятной системе, их же личные квесты не выдавались за прошедшие время патчи исправляющие эти не достаки вышли?? Некоторые недочеты исправляет этот Патч. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 15 ноября, 2010 (изменено) Это нормально, что у меня в Пробуждении из всех DLC-шных вещей только броня Кайлана, которая одета на ГГ, да меч Кровь Мора из Хроник ПТ? Почему-то нет наград ни за Големов Амгаррака, ни за Охоту на ведьм, ни за Песнь Лелианы. Вроде бы в прошлый раз, когда начинал Пробуждение, Броня Провокатора появилась в инвентаре сразу. По идее, должны появляться сразу. Посмотри, не отключились ли у тебя соответствующие модули. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 15 ноября, 2010 По идее, должны появляться сразу. Посмотри, не отключились ли у тебя соответствующие модули. Да нет, все включено. Правда, профиль не обновлялся давно и соответствующие ачивки не появлялись в профиле на социалке. Но щас появились, посмотрю, что это даст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunduc 0 16 ноября, 2010 (изменено) У мну тут проблема возникла, труппы лутатся перестали и ладно бы белый треш боссы огр на выходе из Амарантайна и Высший дракон перед входом к матке, этот глюк и раньше встречался с обычными мобами, но там хоть не обидно. Лечился как правило 2 мя способами уйти пить чай через некоторое время трупы исчезали мешочек с лутом оставался или выйти из локации и вернутся тут не получается вернутся по нормальному: (а когда у мну гг пол часа проторчал в локе труп искорками пошел, но табом не подсвечивается не исчезает и не лутается, я даже через runscript zz_fab попытался по локам попрыгать результат тот же...) Может знает кто как лечить? Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
40080 18 16 ноября, 2010 (изменено) Некоторые недочеты исправляет этот Патч. Вообщем я так понимаю тех сторона так сильно забагонной, лучше б вместо сырых длц делали патчи.... Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kelebrik 0 20 ноября, 2010 добрый день пожалуйста, помогите советом. купил через eastore DA:O, и видимо где то, при покупке пропустил выбор языка покупаемой игры, и теперь через EADM у меня скачивается английская версия (в найстройках EADM установлен русский язык). ладно, думаю, скачаю копию русско язычного лицензионного дистрибутива с какого нибудь треккера. скачал с трех разных треккеров. установил. перед запуском игры предлагает аутентифицироваться. ввожу свои логин и пароль. говорит нет на этой учетке данной игры - введите ключ продукта, ввожу ключ присланный по почте, говорит не подходит. можно ли как то сделать чтобы через EADM cкачивался русско язычный дистрибутив? или можно как нибудь русско язычный клиент заставить активироваться с моим ключом? или может есть патчик который переделает англоязычный клиент в полностью русско язычный? нашел на этом ресурсе один патч, но он поменял только тексты диалоговых окон на русский язык, разговору остались на английском, так что этот патч не подходит, т.к. я не понимаю на что отвечаю. спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodyMary 85 20 ноября, 2010 Из установленной русской возьмите файлы локализации (см. ниже файлы ru-ru), потом поставьте английскую, зарегистрируйте, и скопируйте туда локализацию. у вас будет игра с 2-мя языками озвучки и текста. Ресурсы локализации игры (озвучка и текст) находятся в следующих директориях: Озвучка: ...\Dragon Age\modules\single player\audio\vo ...\Dragon Age\packages\core\audio\vo В указанных директориях лежат папки "en-us" и/или "ru-ru", в зависимости от языковой версии. Они содержат все ресурсы озвучки, включая лицевую анимацию. Текст: ...\Dragon Age\modules\single player\data\talktables ...\Dragon Age\packages\core\data\talktables В указанных директориях лежат файлы: singleplayer_en-us.tlk или singleplayer_ru-ru.tlk core_en-us.tlk или core_ru-ru.tlk coregameresources_en-us.tlk или coregameresources_ru-ru.tlk Для того, чтобы иметь возможность играть с русскими или английскими субтитрами и/или озвучкой, необходимо присутствие указанных выше файлов в соответствующих директориях. После копирования ресурсов локализации необходимо выбрать желаемый язык субтитров и озвучки на второй закладке конфигурационной утилиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kelebrik 0 21 ноября, 2010 сработало. спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 22 ноября, 2010 Это нормально, что у меня в Пробуждении из всех DLC-шных вещей только броня Кайлана, которая одета на ГГ, да меч Кровь Мора из Хроник ПТ? Почему-то нет наград ни за Големов Амгаррака, ни за Охоту на ведьм, ни за Песнь Лелианы. Вроде бы в прошлый раз, когда начинал Пробуждение, Броня Провокатора появилась в инвентаре сразу. Суть проблемы оказалась в следующем: открытые достижения почему-то по-прежнему заблокированы (они в профиле подсвечены, будто бы открыты, но в отличие от реально открытых у них надпись не "Разблокировано и отправлено", а "Заблокировано"), т.е. мой профиль о них "не знает". Перепроходя DLC по сохраненкам, я вижу, что достижения открыто заново и соответствующая награда добавляется в DAO и DAA, но после выхода из игры все начинается сначала - достижения заблокированы. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itan29 0 22 ноября, 2010 помогите пож... загрузил возвращение в остагар и крепость стражей пишет что неавтризированы немогу даже в игру зайти....у меня лицуха потч 1.04 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 22 ноября, 2010 помогите пож... загрузил возвращение в остагар и крепость стражей пишет что неавтризированы немогу даже в игру зайти....у меня лицуха потч 1.04 Переустанови игру, загрузи ДЛЦ, после того как они авторизуются поставь патчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itan29 0 22 ноября, 2010 спасибо ща попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itan29 0 22 ноября, 2010 теперь когда нажимаю возобновить игру пишет...что нужно зайти в систему the golems of amgarrak,до этого неписала.....блин я уже запарился с этими контентами кто-нить знает что нужно сделать?...заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 27 ноября, 2010 В Пробуждении не появляется случайная встреча с торговкой, вообще никак. Стоит пропатченная англ. версия с субтитрами, на Семёрке. Как быть? Может, можно как-то с помощью консоли эту встречу активировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 27 ноября, 2010 У меня личный квест с Сигрун не активируется, нет встречи с гномихой. Что я только не делал. Никакие квесты не начинал, приходил в Амарантайн и фиг. Все оббегал, перезагружал ничего, что делать не знаю. Игра лицензия, последний патч стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kelebrik 0 5 декабря, 2010 добрый день. мне опять нужна помощь в продолжение истории о проблеме из за купленной мной с неправильным языковым пакетом da:o. добрый деньпожалуйста, помогите советом. купил через eastore DA:O, и видимо где то, при покупке пропустил выбор языка покупаемой игры, и теперь через EADM у меня скачивается английская версия (в настройках EADM установлен русский язык). ладно, думаю, скачаю копию русско язычного лицензионного дистрибутива, с какого нибудь треккера. скачал с трех разных треккеров. установил. перед запуском игры предлагает аутентифицироваться. ввожу свои логин и пароль. говорит нет на этой учетке данной игры - введите ключ продукта, ввожу ключ, присланный по почте, говорит не подходит. можно ли как то сделать, чтобы через EADM cкачивался русско язычный дистрибутив? или можно как нибудь русско язычный клиент заставить активироваться с моим ключом? или может, есть патчик который переделает англоязычный клиент в полностью русско язычный? нашел на этом ресурсе один патч, но он поменял только тексты диалоговых окон на русский язык, разговору остались на английском, так что этот патч не подходит, т.к. я не понимаю, на что отвечаю. спасибо. Пройдя игру я решил купить продолжение. и при этой покупке выбрал нужный мне, русский язык. скачал игру через EADM. и теперь при нажатии кнопки "Готова к установке" я получаю ошибку "This version of the Dragon Age: Origins - Awakening installer does not support your installed language of Dragon Age: Origins". Возможно ли как то заставить ее установиться? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow Broker 0 6 декабря, 2010 (изменено) Добрый день. Моя проблема заключается в том, что после установки последнего патча 1.04, в игре полностью пропадает звук. Возможно кто-то сталкивался с подобного рода проблемой и знает как ее решить. Заранее спасибо. Собственно, проблема решена, помощь не требуется, нужно было всего лишь обновить аудио драйвера. Я глупец, ага) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Shadow Broker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 8 декабря, 2010 Люди, хелп... В общем сменил я видюху на более мощную и у меня стали шоты сниматься дика глючно. Может кто сталкивался и чего посоветует. Например делаю пяток шотов, один может быть нормальный, а остальные либо с отсутствующими элементами чего либо: Либо вообще вот такое вот буйство полигонов: А вот этот шот это я снимал концовку Пробуждения, на экране шли картинки с текстом о развитии событий, а на куче сделанных мной шотов было вот это: Даже не знаю чего делать. Из того же МЕ2 или Цив5 шоты делаются совершенно нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 8 декабря, 2010 Kosh Но сама-то игра шла нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 8 декабря, 2010 Сама то игра идет нормально, даже не тормозит в приделах 30-50 FPS дает. А вот шоты делаются вот таким ужосом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 8 декабря, 2010 (изменено) Kosh , второй и третий шот вообще-то похож на перегрев видяхи, но если ТАКОЕ только на скрине, а в игре выглядит нормально... Попробуй поиграться осторожненько с настройками видяхи, измени настройки графики в игре. Честно говоря, такое впервые вижу. :blink: Дрова на видяху обнови, если старые. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем junay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 8 декабря, 2010 Возникла проблема при установке игры, которой раньше не возникало. Завершив процентов 20 от общего объема, установщик выдает: The installation of Dragon Age: Origins has failed! На этом процесс прекращается. В сети на англоязычных сайтах конкретных ответов по решению данной проблемы не нашла. Возможно, кто-то с этим сталкивался. Возможно, кому-то удавалось это решить. Дело не в дистрибутиве, пробовала ставить с разных версий - исход один. Реестр чистила. Проблема возникла после удаления некогда установленной игры (при переустановке, иными словами). Буду благодарна за любые подсказки. Ибо, сдается мне, самый верный вариант - переустановить и систему. Но этого хочется меньше всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 9 декабря, 2010 junay спасибо, в выходные попробую помучить настройки. Дрова вроде в октябре качал и ставил, не так уж и устарели. Видюха сейчас MSI GeForce GTS 250 1024 Mb Twin Frozr, старая была GigaByte GeForce 9600 GT 512 Mb Silent. Если уж без вентиляторный 9600 не перегревался, то GTS 250 с двумя вентиляторами тем более не должен перегреваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты