Roma89 109 27 марта, 2011 (изменено) Платформы: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: RPG Разработчик: Cyanide | Издатель: Focus Home Interactive / 1С-СофтКлаб Дата выхода: 21 июня 2012http://www.gameofthrones-rpg.com/ Скриншоты: Трейлеры: Изменено 29 января, 2015 пользователем amercafe 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 19 апреля, 2012 (изменено) Сюжетный трейлер на русском (если вдруг кто-то еще не видел): Ух ты, судя по трейлеру, будет много Дозора, это радует. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Rinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 19 апреля, 2012 Жаль, что нельзя будет весь Дозор к чертям вырезать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 831 19 апреля, 2012 А кто тогда Стену будет защищать? Я наооборот хотела восстановить его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 22 апреля, 2012 А когда выйдет? Хотела бы побегать красным жрецом,очень уж понравился балахончик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 831 22 апреля, 2012 15 мая - если не перенсут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 22 апреля, 2012 А кто тогда Стену будет защищать? Я наооборот хотела восстановить его Вестерос заслужил того, чтобы быть погребенным подо льдом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 831 23 апреля, 2012 Чем он заслужил такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 26 апреля, 2012 Превью от грабителей корованов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 26 апреля, 2012 (изменено) нет, не от него, это от его парня. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 27 апреля, 2012 Я думаю они там все грабят, в свободное от обзоров время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 831 27 апреля, 2012 Я думаю они там все грабят, в свободное от обзоров время. Ну вон награбили себе на новое оборудование, значит не зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 831 5 мая, 2012 (изменено) !геймплей правда на немецком Изменено 5 мая, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 5 мая, 2012 (изменено) Мморпг по Мартину,Эрпогэ по Мартину-все эти варианты несусветный бред.Это не реализуемо.Мартин в отличии от Сапковского,пишет не в героическом фэнтези он,так скажем, пишет сагу о мире.На мой взгляд наиболее приятная и логичная схема для реализации была бы в духе "Манут анд Блэйд" или "Крестоносцы".Стратегия,великие дома,интриги,династические браки и прочие великосветские экивоки в духе английской знати времен столетней войны(а именно на этом в основном играет книга) в Эрпогэ не передать,каким бы оно не было. Пример уже реализованной стратегии печален,кстати говоря.Весьма.Но именно в этом направлении надо было "копать". Изменено 5 мая, 2012 пользователем Dobrochud Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 831 5 мая, 2012 (изменено) Мне вот рпг ближе,а браузерки я не приемлю. У Мартина все таки больше история персонажей. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 9 мая, 2012 30 минут геймплея: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 мая, 2012 Первая оценка GamesBeat - Score: 40/100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kebalinos 6 15 мая, 2012 (изменено) Такое ощущение что моделька рожи одна для всех персонажей. Да и если посмотреть видео, трейлеры, сама игра не впечатляет. Лучше бы биовары занялись созданием Престолов. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Kebalinos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 831 15 мая, 2012 а им это зачем? У них есть свои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 15 мая, 2012 Биовары отлично бы показали однополую любовь в Дозоре=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 мая, 2012 Лучше бы биовары занялись созданием Престолов. Не дай бог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 831 15 мая, 2012 (изменено) По просьбам игрокв только. Кстати в этой игре тоже однополая любовь раскрыта. Да и У Мартина тоже Изменено 15 мая, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 15 мая, 2012 А они бы еще лучше раскрыли ее=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 15 мая, 2012 Хорошо, что используют музыку из сериала - никакой другой представить невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 831 15 мая, 2012 А они бы еще лучше раскрыли ее=\ Лучше, чем компания HBO не может никто у них обязательная гейская, в играх биварях хоть есть выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kebalinos 6 15 мая, 2012 Странные вы, я ради хорошей, захватывающей игры могу перетерпеть пару геев, но вот уныльщную поделку пытающуюся наварится на моем интересе к ИП навряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты