Old Backs 792 29 марта, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Разочарование года Жанр: Action, Stealth | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: IO Interactive | Издатель: Square EnixДата выхода: 20 ноября 2012 Главным отрицательным персонажем в сюжете «Hitman: Absolution» будет Блейк Декстер. Важную роль в сюжете будет отыгрывать Диана Бёрнвуд — координатор Агента 47 со стороны Агентства, которая присутствовала во всех играх серии. Диана продолжит давать Агенту 47 поручения по устранению целей; кроме этого, между ними завяжутся более тесные отношения, чем ранее. Скриншоты Hide Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 29 марта, 2011 Хотелось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny. 9 29 марта, 2011 На столько хотелось бы, что даже поставлю blood money. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splinter Cell Fan 4 29 марта, 2011 У меня всегда все 4 Хитмана стоят (мало ли припрет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny. 9 29 марта, 2011 Как бы контракты угЭ, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 марта, 2011 Как бы контракты угЭ, не? Нет. Первая половина игры - win. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 30 марта, 2011 Обожаю. Ням. Ням Хотя искренне надеюсь графический движок будет новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 30 марта, 2011 Нет. Первая половина игры - win. Нет. Какбе вторая половина тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 30 марта, 2011 Это хорошо. Но не новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 марта, 2011 Нет. Какбе вторая половина тоже. Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 30 марта, 2011 (изменено) Пардон, первая половина - это где миссия в России, а вторая - где большей частью ремейки миссий из первой части и особняк, если мне память не изменяет?... Первая половина - фейл, вторая - вин, точнее не так, часть миссий фейловые, часть - отличные. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 марта, 2011 Первая половина - это там где миссия на бойне. Там win безоговорочный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 апреля, 2011 Square Enix зарегистрировали торговую марку Hitman: Absolution. Надеюсь, что это не какая-нибудь приблуда для Facebook. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 22 апреля, 2011 Все части - victoria, последняя - maxime. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 26 апреля, 2011 Тод Блистад из IO Interactive выложил новые скриншоты в своём твиттере из не анонсированного проекта студии. Скорее всего, это скриншоты недавно зарегистрированной торговой марки Square Enix - Hitman: Absolution. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 28 апреля, 2011 или мне все это надоело или они стали делать непойми что.. но 4 часть я так и не прошел (даже треть) так что 5 тем более не жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 6 мая, 2011 IO Interactive заявили, что на следующей недели их поклонникам стоит ожидать кое-что. "Следующая неделя будет хорошей. Очень хорошей. Приготовитесь увидеть шрапнель, и держите свои глаза открытыми !" - написали IO в своем Twitter. IO уже давно тизерят новый Hitman, и давно подтвердили факт разработки игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 6 мая, 2011 Хитман возвращается, я рад, последняя часть часть 6ыла отличной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 6 мая, 2011 Хитман возвращается, я рад, последняя часть часть 6ыла отличной. А предыдущие нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 7 мая, 2011 Мне 6ольше всего последняя понравилась, хотя и в предыдущие тоже играл с удовольствием. Но вот в последней 6ыло, где развернуться - до сих пор помню фургон с ЦРУшниками, которые охраняли цель в домике, можно заниматься стелсом, а можно зайти в этот фургончик, и всех положить. Вариативность прохождения - великая вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 8 мая, 2011 Мне 6ольше всего последняя понравилась, хотя и в предыдущие тоже играл с удовольствием. Но вот в последней 6ыло, где развернуться - до сих пор помню фургон с ЦРУшниками, которые охраняли цель в домике, можно заниматься стелсом, а можно зайти в этот фургончик, и всех положить. Вариативность прохождения - великая вещь. А можно влезть в штабик на дереве и всех перестрелять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 8 мая, 2011 А можно влезть в штабик на дереве и всех перестрелять. Туда я залез, когда все уже 6ыли мертвы, поспешил немного, ещё подумал:" А зачем этот домик нужен?". Воо6ще очень атмосферный уровень - этакий тихий городок, где ничего не происходит. А рождественская вечеринка в пентхаузе, когда хитман в костюме Санта-клауса "дарит" вечный сон самыми разными спосо6ами. Прямо ностальгия Если новая часть не 6удет оказуаливаться, а сохранит все свои фишки и предложит такие же оригинальные, многовариантные миссии, то я надолго выпаду из реальности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 8 мая, 2011 Туда я залез, когда все уже 6ыли мертвы, поспешил немного, ещё подумал:" А зачем этот домик нужен?". Воо6ще очень атмосферный уровень - этакий тихий городок, где ничего не происходит. А рождественская вечеринка в пентхаузе, когда хитман в костюме Санта-клауса "дарит" вечный сон самыми разными спосо6ами. Прямо ностальгия Если новая часть не 6удет оказуаливаться, а сохранит все свои фишки и предложит такие же оригинальные, многовариантные миссии, то я надолго выпаду из реальности. В каком смысле оказуаливание?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 8 мая, 2011 (изменено) В каком смысле оказуаливание?) В смысле красивый корридор, по которому идёшь и всех у6иваешь из автомата, здоровье моментально восстанавливается само, при этом куча красивых вставок на движке игры, возможность завести роман или домашнее животное и полная политкорректность. Изменено 8 мая, 2011 пользователем M~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 8 мая, 2011 В смысле красивый корридор, по которому идёшь и всех у6иваешь из автомата, здоровье моментально восстанавливается само, при этом куча красивых вставок на движке игры, возможность завести роман или домашнее животное и полная политкорректность. Они убьют игру. Я не думаю что они хотят это сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты