Xzander 7 244 31 марта, 2011 Портал G4TV.com проводит в эти дни соревнование Videogame Deathmatch: Best Franchise, целью которого является выявление лучшего игрового франчайза всех времен. Среди 32 претендентов на звание лучшего значится и одна из игр BioWare – Mass Effect. В первом раунде (1/8 финала) Mass Effect попался достойный соперник – Metal Gear, и пока что Mass Effect лидирует c 57% голосов.Проголосовать можно по этой ссылке, а следить за результатами состязания можно на странице Videogame Deathmatch.Первый раунд закончится 4 апреля, а подведение итогов состоится 25 апреля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 2 апреля, 2011 (изменено) MGS. Однозначно. Шеп по сравнению с ним смориться сопливым мальчишкой. Хотя зашел посмотрел. Странное соревнование. Вроде детских споров кто круче Терминатор или Рэмбо, слон или кит. Бред одним словом. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Bismark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 2 апреля, 2011 любопытная битва gears of war против final fantasy.... прям xbox vs. ps Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jallyquartz 0 2 апреля, 2011 проголосовал за метал гир ибо нефиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 апреля, 2011 Странные они. Уже который день заглядываю, а соотношение голосов не меняется. Как было 58% на 42%, так и висит. Или я слоупок и проворонила завершение этапа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightwarden 115 3 апреля, 2011 Нашли с чем сравнивать, Масс Эффект вообще не конкурент Метал Гиру - его кинематографичности, проработке всех элементов геймлпея, захватывающего сюжета, его шикарным катсценам. Но увы Х-бокс 360 быдло не играло в МГС, для них МЕ мега супер шедевр кинематографизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 329 3 апреля, 2011 В третьем туре, судя по схеме, Варкрафт вполне может схлестнуться со Старкрафтом. Тотализатор чтоли устроить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 4 апреля, 2011 Итог думаю вполне предсказуем - Марио всех уделает Та неееее. я думаю у "сапера" все шансы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 4 апреля, 2011 Есть. Шеп рвет и мечет уже во 2м раунде. Все мои прогнозы почти не совпали. думал Варик вперед уйдет, но нет. это хорошо уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 329 5 апреля, 2011 Бли, второй тур.... Кого выбрать - Марио или Зельду? КОГО?!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 13 апреля, 2011 Четвёртый тур и Mass Effect пока побеждает Star Craft! Биться нам в финале с Зельдой или Ассасином. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 13 апреля, 2011 джекоб сейчас сказал бы смачно "найс!" - никто не может быть лучше командера Шепарда!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 апреля, 2011 Хочу финал с Зельдой. Ибо на самом деле очень достойный соперник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 17 апреля, 2011 Масс вел, вел, а сейчас поглядела, отстаем на 2 процента. Поднажмите, кто еще не поднажал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты