Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Nightwarden

Посетители
  • Публикаций

    215
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

115 Очень хороший

Информация о Nightwarden

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 19.09.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Владивосток
  • Любимые игры BioWare
    BG 1-2, KOTOR, NWN, Mass Effect, Dragon Age: Origins

Посетители профиля

3 954 просмотра профиля
  1. Nightwarden

    "Буря" / "Tempest"

    Играю Андромеду и не могу не отметить... http://prntscr.com/mwmcum Как же без этого то, действительно? Мало нам косвенных болтов, мы и так воткнём. Наверное лично Химвир позировал.
  2. Nightwarden

    Anthem — Вышел патч 1.0.3

    О да... Раньше я тоже не парился, ибо даже когда у меня появился интернет это был dial-up а т.н. "выделенка" была несбыточной мечтой. А сейчас что? Патчи первого дня в несколько гигабайт? Ха, да легко.
  3. Nightwarden

    Впечатления от игры

    А значит ты сегодня умрёшь! Так будет лучше... Ха, когда я думал что Андромедой днище пробито, снизу постучала ЕА.... Знакомый подогнал 10 часов подписки оригина, в общем пощупал я это творение. Изначально я не мог понять - зачем это, для кого? Я не играл в Дестини, мне не интересен Варфрейм, я искренне плююсь от Монстрхантера, Год Итера и прочих игр механика которых - потусив и заапгредившись на базе бежим на миссию, там долго и муторно дрочим большого моба и кучку не таких больших, лутаем всё что лутается, идём тусить на базу. Да тут можно летать и это почти что Exo Squad из далёкого юношества, но... Никто по прежнему не понимает где та тонкая грань отделяющая интересный геймплей от беспощадного дрочева. То есть сделать так, чтобы я хотел всем этим заниматься, применять различные тактики, механики. Ребят я как бы всё это проходил давным давно - когда в инсты с рейдами как на вторую работу ходил и именно поэтому я всё и бросил. В общем в очередной раз Биовар зафэйлили. И я уже надеюсь таки скоро порвутся по основанию, как тот паренёк из мемаса и труп будет брошен к Bullfrog, Origin и остальным.
  4. Nightwarden

    Впечатления от игры

    Именно что. Но ребят понесло в другом направлении - например нахрена нам этот софткор прон? Гайс, плиз - в БГ2 все давали за чёрным экраном, смак был добиться этого всего и развить. А тут - тыкай в сердечко, не ошибёшься. We'll bang, ok?
  5. Nightwarden

    Впечатления от игры

    Я вот согласен с тем, что повторяется ситуация с МЕ1. Тоже была крайне шероховатая игра - стрельба ватная, покатушки на Мако - бееее и тд. Но всё же было то, что в игре тащило - история с перспективой развития. Что в итоге развилось в отличный МЕ2. И, кстати, от МЕ1 тоже не бились в конвульсиях многие и я в том числе. Правда вот в Андромеде, как таковой истории с перспективой нет. Это печалит. Но будем надеяться, что ещё остаётся. Может всё таки свершится чудо - всех унтерменшей выкинут в шлюз, оставив только тех кто тащил и они дадут нам Андромеду 2 нашей мечты. За что йожика?
  6. Nightwarden

    Впечатления от игры

    Когда даже неписи понимают, куда попали LOLD https://gfycat.com/VillainousDownrightCormorant Hide
  7. Nightwarden

    Впечатления от игры

    По сравнению с бегом райдерши, шепардша бегала с кошачьей грацией.
  8. Nightwarden

    Впечатления от игры

    Честно сказать, ну не умеют играть Пивовары на эмоциях. Есть тому отличный пример - Metal Gear Solid 2, мы начинаем играть за Снейка, патентованного крутого альфача и пройдя пролог... бах! играем за новичка Райдена. Причём его вообще нигде не показывали ни разу! Что мешало сделать так же? Пролог играть за Алека, так сказать привязать нас к персонажу. Ведь во многом успех трилогии МЕ был в том, что мы играли за межгалактического альфача/альфачку спасителя галактики. А потом - бах! И Алек жертвует собой за сына/дочь - желторотика, который попал(а) в Инициативу чисто по блату. Вот это было бы как серпом по бейцам... А так - ну был Алек, ну и нет Алека. Что в первый раз? Найлус и Дункан передают горячий привет. Как сказал товарищ Cinemacins - who are you and why i should care 'bout you? То же самое с сестрой/братом - ну валяется в коме, ну и хрен с тобой. Я всё равно в душе не чаю, кто ты такой.
  9. Nightwarden

    Впечатления от игры

    А ещё здесь нужно сканировать. Очень много сканировать. И добывать ресурсы. NSFW
  10. Nightwarden

    Пиби / Peebee

    Жаль всё-таки не подтвердилась моя догадка что Пиби - тогда всё было бы по фэн шую - , хотя она
  11. Nightwarden

    Впечатления от игры

    Ладно, хорошо.
  12. Nightwarden

    Впечатления от игры

    Бро, если память короткая - напомню. Во втором и третьем МЕ тоже было такое, только там не скатывалось до откровенного маразма. То есть если дышать можно было - Шепард не носил шлем, если нет - носил. Тут же - радиация, в катсцене шлем прочь. ЛООООООЛ. PS: Хватит кидаться грудью на амбразуру за разрабочиков и игру. Вы говорите с фанатом БВ. Правда я фанат тру-Биовар, когда они ещё не раздвинули булки перед ЕА, когда к разработке никогда не стали бы допускать неадекватных расистов, жирух яойщиц, недоучек набранных по объявлениям. А новая студия, увы далеко не та.
  13. Заурядную. Незаурядная это наоборот - выдающуюся. А тут история о космических баранах-завоевателях, от которых мы спасаем Андромеду
  14. Nightwarden

    Впечатления от игры

    Меня ещё раздражает что - в катсценах шлемак сам исчезает, а потом появляется. Да какого хрена Bioware? Хватит, прошу.
×
×
  • Создать...