Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

shmi1212

Посетители
  • Публикаций

    348
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

249 Очень хороший

Информация о shmi1212

  • Звание
    Уровень: 8
  • День рождения 12.12.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

5 925 просмотров профиля
  1. С таким названием там должно быть пять летающих феечек и принц Фобос а ладно, за него и Солас сойдёт.
  2. Во-первых, он может её качества внезапно уважать. Она прямая, яростная и преданная (причем как дальше выясняется, не слепо преданная, а достаточно умная и волевая, чтобы пересмотреть свою преданность недостойной королеве - сама, без всяких опций убеждения). Во-вторых, он может считать, что за спиной этой злобной бабы, которая рубит всё, что движется, безопаснее - а если достанет, можно во сне прирезать (Шедоухарт не даст соврать :) ) В-третьих, у него может быть не так много вариантов - когда мир против тебя хватаешься за соломинку. А эта соломинка ещё и в фарш всех рубает не дай боженька. В-четвертых, он может тащиться от безносых пятнистых лягушек, фиг ли с медведей можно, а с лягушек нельзя? И кстати, враждебность-то к истикам как раз испаряется, если нормально к ней относиться. И сцена при романе, когда она вызывает ГГ на дуэль, если он проигрывает - эта сцена просто прекрасно раскрывает Лизель, ларианам надо за неё конфет послать. Если что я не фанат Лизки, держу её в отряде только как годный меч, а роман на ютубе посмотрел. Но персонаж отлично прописанный и приятный.
  3. Отвлекаясь от темы вырезанного контента. Только что обнаружил глефу со свойством "Изящный". А значит, полуорку - мультиклассу Воин (Чемпион)/ Рога (Ассасин) быть! Ибо сник атака плюс криты плюс расовые криты, да. Буду отыгрывать орочьего Конана - каноничного, а не киношного дубинушку. Правда у него был меч. Но не суть. Глефа тоже круто. ПС: Она ещё и с ураганным ударом. Круто вдвойне.
  4. Он может служить Хельму и иметь буквально любую клятву, которую сумеет скормить мастеру игрок. Например, клятву Преданности и защищать невинных или даже клятву Мести - чтобы показательно карать уродов, которые нарушают хельмовы идеалы. Или даже Древних, так как считает что справедливо будет защищать от осквернителей какую-нибудь священную рощу. И даже Покорения - кто как не паладин Хельма железным кулаком наведет справедливый порядок в стране? Все зависит, повторюсь, только от вдохновения игрока и правдоподобности его отыгрыша.
  5. У мну по нему кританул варг. И всё, нету Клинка Фронтира.
  6. Это баг. Я взял дружбу сразу же и юзал при каждом удобном случае. Работает она всегда, но почему-то показывается в списке бонусов в лучшем случае через раз.
  7. Я хочу напомнить - первое, о чем нас спрашивает этот чувак - не архимаг ли мы. А если мы бы были архимаг? Ням-ням ГГ?
  8. Не вижу проблемы. "Заклятый враг" вообще слишком ситуативная - вплоть до того, что если в партии рейнджер то начинается нытье про "дайте мне приключение где будут мои заклятые враги, ну позязя!", а кое какие ДМы вообще чтобы не делать этого и не париться хоумрулом тупо разрешают менять врага на отдыхе, чтобы рейнджер был хоть как-то боеспособен. Система БГ3 с профишенси и пассивками, связанными со спецификой охоты на заклятых врагов пока нравится мне гораздо больше - они полезны всегда! Если уж ты научился аркане гоняясь по горам за феями, то сможешь ее применить и в других случаях. Это логично.
  9. shmi1212

    Ваши персонажи

    Енто боевой макияж!
  10. shmi1212

    Ваши персонажи

    Ну вот и закончилось (пока) приключение эльфа-волшебника по имени Убоище. Воспитанный феями, вдали от общества, он не упускал возможности изучить взаимоотношения (не очень)разумных существ и вставить циничный комментарий. А в общем, был большой нейтрал. Следующим в забег отправляется Дроу, Рейнджер и вырезатель всего живого по имени Тавлет. Можно просто Таблетка))))
  11. Это так перевели Класс Брони, он же Armor Class (AC). То, что решает, попадут ли по нам. Хотя Класс Защиты все-таки более правильный перевод - мы же и ловкостью уклоняемся и магией всякой отражаем - и все в АС включается. Ну да ладно, как перевели уж.
  12. Во-первых, можно просто выбрать нужного напарника, чтобы проверку прошел именно он. Во-вторых, слава богу, потому что в том же Дедфайре дико раздражало, что напарники позволяли легко проходить все проверки. Алло, я тут хочу получить уникальный ролевой опыт, а не пролетать катком игру, не глядя жмакая на все реплики от религии до атлетики. А если серьезно, в пятерке реализована поддержка от напарников, когда если твой товарищ компетентен в каком-то навыке, он может тебе помочь - и тогда ты бросаешь кубик с преимуществом. Как по мне, это идеальная система. Но пока я ее не заметил. Поправьте если что.
  13. У меня после кражи она решила, что сама дала мне противоядие. Вот такая забывчивая бабушка, ага.
  14. В первом НВН. Одна только бард с силой ЕМНИП то ли 16 то ли 18 и невозможностью прицелиться во что-то меньше дома чего стоила. Когда твой наемник ложится со второго попадания осознаешь, что жизнь - боль.
×
×
  • Создать...