Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

shmi1212

Посетители
  • Публикаций

    342
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

239 Очень хороший

Информация о shmi1212

  • Звание
    Уровень: 8
  • День рождения 12.12.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

5 112 просмотра профиля
  1. Это баг. Я взял дружбу сразу же и юзал при каждом удобном случае. Работает она всегда, но почему-то показывается в списке бонусов в лучшем случае через раз.
  2. Я хочу напомнить - первое, о чем нас спрашивает этот чувак - не архимаг ли мы. А если мы бы были архимаг? Ням-ням ГГ?
  3. Не вижу проблемы. "Заклятый враг" вообще слишком ситуативная - вплоть до того, что если в партии рейнджер то начинается нытье про "дайте мне приключение где будут мои заклятые враги, ну позязя!", а кое какие ДМы вообще чтобы не делать этого и не париться хоумрулом тупо разрешают менять врага на отдыхе, чтобы рейнджер был хоть как-то боеспособен. Система БГ3 с профишенси и пассивками, связанными со спецификой охоты на заклятых врагов пока нравится мне гораздо больше - они полезны всегда! Если уж ты научился аркане гоняясь по горам за феями, то сможешь ее применить и в других случаях. Это логично.
  4. shmi1212

    Ваши персонажи

    Енто боевой макияж!
  5. shmi1212

    Ваши персонажи

    Ну вот и закончилось (пока) приключение эльфа-волшебника по имени Убоище. Воспитанный феями, вдали от общества, он не упускал возможности изучить взаимоотношения (не очень)разумных существ и вставить циничный комментарий. А в общем, был большой нейтрал. Показать контент Hide Следующим в забег отправляется Дроу, Рейнджер и вырезатель всего живого по имени Тавлет. Можно просто Таблетка)))) Показать контент И да, я в курсе, что с цветными волосами у ребят перебор. Плевать. Hide
  6. Это так перевели Класс Брони, он же Armor Class (AC). То, что решает, попадут ли по нам. Хотя Класс Защиты все-таки более правильный перевод - мы же и ловкостью уклоняемся и магией всякой отражаем - и все в АС включается. Ну да ладно, как перевели уж.
  7. Во-первых, можно просто выбрать нужного напарника, чтобы проверку прошел именно он. Во-вторых, слава богу, потому что в том же Дедфайре дико раздражало, что напарники позволяли легко проходить все проверки. Алло, я тут хочу получить уникальный ролевой опыт, а не пролетать катком игру, не глядя жмакая на все реплики от религии до атлетики. А если серьезно, в пятерке реализована поддержка от напарников, когда если твой товарищ компетентен в каком-то навыке, он может тебе помочь - и тогда ты бросаешь кубик с преимуществом. Как по мне, это идеальная система. Но пока я ее не заметил. Поправьте если что.
  8. У меня после кражи она решила, что сама дала мне противоядие. Вот такая забывчивая бабушка, ага.
  9. В первом НВН. Одна только бард с силой ЕМНИП то ли 16 то ли 18 и невозможностью прицелиться во что-то меньше дома чего стоила. Когда твой наемник ложится со второго попадания осознаешь, что жизнь - боль.
  10. Рогой здесь можно проделывать сумасшедшие штуки, но для них нужно время, терпение, прямые руки, при их отсутствии пеееереезагрузкии тысячи их :(((( В общем, на любителя.
  11. Вот именно. Но есть ощущение, что он это делает. Потому что иначе я 24 урона по огру объяснить не могу. Может это лично моя игра так глючит. Огр был под True Strik-ом, но это никак не повод. ЕМНИП в игровом описании ничего про спасбросок. К сожалению, до завтра зайти проверить не смогу. Насколько я понял, ваше описание из настолки - ему поверю на слово, потому что клирики не мое и что у них как помню смутно. Уточню - именно в раннем доступе именно БГ3 не нашел врагов с резистом к святому урону. Так-то варлок ясно по урону лучше.
  12. И тянется сия эпопея с характеристиками сопартийцев с древних времен. И в НВН оно было, и в ДА и в пилларсах и вот опять... Пардон, я имел в виду Sacred Flame. Оно здесь наносит просто неприличный для кантрипа урон беспомощным целям (т.е. сбитым с ног, спящим, оглушенным и так далее), при этом от него нет спасброска и ни у кого нет к нему сопротивлений. По готовому к бою врагу полная кака, но быстро учишься по готовым его и не применять.
  13. 1. Лучшее, что можно сделать с Шедоу - не воспринимать ее как единицу ближнего боя. Шедоу в игре отлично работает как лучший друг сталкера. Уже говорил, что визардом с 8 (!) ловкости (да, я знаю) я под ее каналом могу чечетку вокруг гоблинов отплясывать. Так что она незаменима а) в разведке местности б) в пакостях (ПАКОСТЯХ) из стелса. Это вне боя. Ну а в бою она стоит рядом с Убоищем, помечает цели гайдинболтом и периодически критует сиянием (снести полхп огру с одного удара - это было сильно). А если кто-то прорвется к Убоищу - пусть пеняет на себя, ибо Шедоу отреагирует. Секрет просто в том, чтобы не воспринимать ее как клерика-дуболома в вакууме. В креативности секрет. 2. Игра пока что просто сломана))))))) А что касается адаптации настолки, то пока мне лично заходит лучше НВН2. Хотя возможно это эффект новизны, пятерка все же. Она намного лаконичнее и удобней 3.5. 3. Согласен, неудобно. Очень не хватает книги заклинаний, которая была бы отдельно от панельки быстрого доступа и быстро переключалась по кругам. Ее, конечно, можно организовать самостоятельно, но приходится сильно морочиться, напрягает. В этом плане пятерка с ее скалированием спеллов от круга, конечно, подгадила разрабам. Но ведь проблема-то решаемая!
  14. Вопрос.У кого-нибудь ещё умер с концами Уилл? Он у меня сдох даже не присоединившись, прямо в бою у ворот рощи - по нему кританул варг. И даже воскресить его нельзя - свитки на паршивце не работают. Засранец, в общем. Кстати, детишки без него сами тренируются, а главнюк тифлингов попросил подбодрить их какой-нибудь речью. Нет, надо было имя другое моему эльфу выбирать. Ходить и представляться всем "Здравствуйте, я Убоище", конечно, весело, но, блин, портит все погружение. Глупо хихикать начинаешь.
  15. Как может раздражать такой полезный сопартиец? :D Реально, домен Обмана просто поломный. Даже мое неуклюжее Убоище под ее третьей абилкой подкрадывается к гоблинам на расстояние вытянутой руки. И сдувает их ветром нафиг))) На такое и спеллслот тратить не жалко. И опять же с ней можно бухнуть под луной. Это ещё один большой плюс.
×
×
  • Создать...