Ritmos 19 1 апреля, 2011 (изменено) Собственно название темы говорит само за себя. Давайте делиться, тем что удалось найти. Интересные кольца,доспехи и клинки, где нашли и тд. Сеты доспехов: Доспех Энасалина (разбойник) (Выполняется во втором акте): Спасибо Hlokk ! 1. Шлем Энасалина – Квест - “Следуя Кун” (Акт 2). 2. Перчатки Энасалина – Квест - “Все, Что Осталось” (сундук в логове убийцы) (Акт 2). 3. Доспех Энасалина – Квест - “Найти И Снова Потерять” (у стражника в Висельнике в квесте Найти и снова потерять, если в группе нет Авелин) (Акт 2) 4. Ботинки Энасалина – Квест – “Дела Семейные” сундук в квесте Дела семейные (Акт 2). Доспех Защитника - Спасибо Шендари! Доспех Защитника (все классы): 1. Перчатки Защитника - После первой битвы за Киркволл, выдаются за освобождение города от Кунари и получения титула Защитника. 2. Доспех Защитника – Квест – “Резня на шахте” (Падает С Высшего Дракона) 3. Сапоги Защитника – Квест – “На Свободе” (Падает С Хиона, Эльфа-Отступника) 4. Капюшон Защитника – Квест – “Подовать Холодным” (Выпадает С Обитающей На Рваном Берегу Грейс, Магички-Отступницы) Доспех Павших – Спасибо Ritmos и Анарримэ! Доспех Павших (Воин) (Выполняется в 1 акте, кроме нагрудника): 1. Перчатки - В закутке в пещере, по которой идем на кладбище на Расколотой горе. 2. Сапоги – Квест - “Волки в овечьих шкурах” (квест Саирабаза) 3. Шлем – Квест - “Враги Среди Нас” (с трупа Tarohne) 4. Нагрудник - Квест - "Экспидиция на Глубинные Тропы" Дракон на Глубинных Тропах Доспех Каменного Молота – Спасибо Hlokk! Доспех Каменного Молота (Воин) (акты 2-3): 1. Перчатки – Квест – “Все, что осталось” (Cундук В Логове Убийцы) (Акт 2) 2. Сапоги – Квест - “Дела семейные” (Сундук В Имении Бартранда) (Акт 2) 3. Нагрудник – У купца Олафа В Верхнем городе (Акт 3) 4. Шлем –Квест - “Следуя Кун” (по пути в локацию Порт произойдет автоматический переброс в дополнительную локацию, где шлем берется с одного из трупов) (Акт 2)* Спасибо Ancelot Доспех Последний спуск (Разбойник) (акт 1-2) спасибо другому ресурсу. 1. Шлем: Агат, броня 46, 2% вероятность критического удара, 5% критического урона - белогубая лидерша магов крови, квест про пропавших храмовников. Снимается с ее трупа. 2. Перчатки: броня 28, 1% вероятность критического удара - пещера на Расколотой горе, квест "Долгий путь домой" с Мерриль и амулетом. С трупа у завала. 3. Нагрудник: броня 116, 5% вероятность критического удара, 13% критического урона - в Драконе на глубинных тропах во второй локации. 4. Сапоги: броня 42, 2% вероятность критического удара, 5% критического урона - катакомбы под Нижним городом, задание с кунарийским магом. Сундук на месте драки с бандитами. Бонус за комплект: +1 к ловкости и +10 выносливость/мана Доспех Спирального Глаза (Маг) (акт не очень понял какой помогите разобраться и дописать)Спасибо другому ресурсу 1. Перчатки - пещера на Расколотой горе, квест "Долгий путь домой" с Мерриль и амулетом. С трупа у завала. 2. Сапоги - катакомбы под Нижним городом, задание с кунарийским магом. Сундук на месте драки с бандитами. 3. Капюшон - белогубая лидерша магов крови, квест про пропавших храмовников. Снимается с ее трупа. 4. Мантия - в Драконе на глубинных тропах во второй локе. Бонус за комплект: +1 магия, +20 мана/выносливость. Доспех Надзирателя (Маг) (акт 2-3) спасибо другому ресурсу 1. Перчатки - 2 акт, сундук, Логово Убийцы (Все, что останется) 2. Сапоги - 2 акт, Особняк Бартранда, сундук (Дела семейные) 3. Торс - 3 акт, могильник на Расколотая гора (Новый путь) 4. Капюшон - 2 акт, Извилистая аллея, на трупе предводителя разбойников (Следуя Кун) Бонус комплекта 2 магии, 3% защиты Клинки Уникальные Клинки разбойничьи: (добавляйте и для войнов двуручников, и щитников, но только уникальные) "Кинжалы Левая и правая рука Хартии" Оба появляются в 3 главе. "Правую руку Хартии" подобрал после убийства главаря банды (демонессы) "Её последователей", они ночью в Нижнем городе ошиваются. А "Левую руку Хартии" купил у торговца Бонни Лема в подземелье того же ночного порта. "Изящно" Дает Зевран в знак признательности за помощь, по квесту "Убийство Воронов". (3 акт) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Хаархус 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 1 апреля, 2011 Лично мне щас трубуется "Доспех последнего спуска" для разбойника. Свалятся с дракона на ГТ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ritmos 19 1 апреля, 2011 Свалятся с дракона на ГТ. Отлично. Сапоги по квесту саирабаза,доспехи с Дракона на ГТ. А вот где я взял перчатки и шлем уже не помню 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 1 апреля, 2011 Перчатки - в закутке в пещере, по которой идем на кладбище на Расколотой горе. Шлем - в убежище магов крови, которые Керана украли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ritmos 19 1 апреля, 2011 Перчатки - в закутке в пещере, по которой идем на кладбище на Расколотой горе. Шлем - в убежище магов крови, которые Керана украли. Ты так много помнишь,записывала чтоль? Может составишь маленький путеводитель по предметикам? А кольца не помнишь где хорошие, по урону от холода ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 1 апреля, 2011 Ты так много помнишь,записывала чтоль? Не, там просто всего три набора, которые меняются в зависимости от класса. Хотя записывать не помешало бы, на вики пока мало (хотя вещей в игре в принципе мало). С кольцами беда. Самой интересно, в каких магазинах искать самые модные аксессуары для всех трех классов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ritmos 19 1 апреля, 2011 Не, там просто всего три набора, которые меняются в зависимости от класса. Хотя записывать не помешало бы, на вики пока мало (хотя вещей в игре в принципе мало). С кольцами беда. Самой интересно, в каких магазинах искать самые модные аксессуары для всех трех классов. Ну не знаю. Я точно помню что когда 1 раз проходил войном, то мне (когда кунари атаковали город) в одном из боев, с их генера какого то выпал очень классный топор. Мне потом пришлось переиграть, и я был очень удивлен что во второй раз он не выпал, и в третий, и в четвертый.Я потом так дальше и пошел без этого топора.Надоело переигрывать эту битву. Но топорик был очень классным на тот момент. Я не знаю может это баг, а может там рандомно все выпадает с врагов. И вообще эти вещищчки с таким пунктом -" с врагов падает более качественное снаряжение". Насколько оно качественнее интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SurviveReborn 1 1 апреля, 2011 какой самый лучший лук для разбойника? а то у меня в конце игры был тот который выпал с высшего дракона на костяной яме в 3м акте, он огненный еще, 135 урона, и от огня несколько, есть лучше лук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riveyn 107 1 апреля, 2011 И вообще эти вещищчки с таким пунктом -" с врагов падает более качественное снаряжение". Насколько оно качественнее интересно... Должно давать шмот с +25% к рейтингу (звездочек больше) и + 5% золота для вещей которые "падает больше золота". Есть версия что из-за бага работает некорректно это счастье. С ревенанта на расколотой горе по квесту Авирганских свитков в 3 акте можно снять неслабый двуручник: "урон духом, +3 к силе и воле...". С ним и бегал до конца. Таки пары ножику "Изящно" нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qp~ 27 1 апреля, 2011 С ревенанта на расколотой горе по квесту Авирганских свитков в 3 акте можно снять неслабый двуручник: "урон духом, +3 к силе и воле...". С ним и бегал до конца. The Celebrant который электричеством наносит урон Даже после прохождения игры на 25-м уровне он показывает мне 5 звёзд, когда его собрат Bloom (топор с уроном льда) опустился и теперь только 3 звёздочный. Жаль только что всего 1 место для руны Моя мечта была найти 5 звёздочный двуруч с 3-мя гнёздами и забить туда +27% к скорости атаки, +10% к урону и +6% шанс на крит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riveyn 107 1 апреля, 2011 The Celebrant который электричеством наносит урон Даже после прохождения игры на 25-м уровне он показывает мне 5 звёзд, когда его собрат Bloom (топор с уроном льда) опустился и теперь только 3 звёздочный. Жаль только что всего 1 место для руны Моя мечта была найти 5 звёздочный двуруч с 3-мя гнёздами и забить туда +27% к скорости атаки, +10% к урону и +6% шанс на крит. Это где такой найти? А я про вот это: "Служитель" 38 урона (магия духа) + дырка 1 шт. +3 к силе +3 к силе воли +21% провокации Последнее полезно кому как, а мне вот подходит под тактику На 26 с половиной уровне дает честные 4 звезды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qp~ 27 1 апреля, 2011 Это где такой найти? А я про вот это: "Служитель" 38 урона (магия духа) + дырка 1 шт. +3 к силе +3 к силе воли +21% провокации Последнее полезно кому как, а мне вот подходит под тактику На 26 с половиной уровне дает честные 4 звезды. Это он и есть, перепутал урон от духа с электричеством что то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 1 апреля, 2011 Какой самый лучший посох в игре? Видел весьма хороший и дорогой ледяной посох у торговца на рваном берегу, но профукал его ибо визуально не очень понравился и посох хранительницы долийцев, а остальное как то не очень впечатлило, у те же войнов с разбойников в разы больше интересного оружия выпадало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ritmos 19 1 апреля, 2011 (изменено) Это где такой найти? А я про вот это: "Служитель" 38 урона (магия духа) + дырка 1 шт. +3 к силе +3 к силе воли +21% провокации Последнее полезно кому как, а мне вот подходит под тактику На 26 с половиной уровне дает честные 4 звезды. Это тот что с мертвеца падает ? Восставший из мертвых, по какому то квесту на расколотой горе. Это этот меч? Какой самый лучший посох в игре? Видел весьма хороший и дорогой ледяной посох у торговца на рваном берегу, но профукал его ибо визуально не очень понравился и посох хранительницы долийцев, а остальное как то не очень впечатлило, у те же войнов с разбойников в разы больше интересного оружия выпадало. Я всегда для своих магов несколько таскаю, (природа,холод,огонь, и дух).Я вообще так понял лучшего посоха нет, они какбэ все примерно одинаковые есть, те что уже сиреневые в конце игры или фиолетовые хз че это за цвет. Таки пары ножику "Изящно" нету? Пары ? а там написано что типа бонус к комплекту? Я на Изабеллу одевал изящно, и еще какой то очень похожий на него, хз пара то была или нет,фиг знает. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Ritmos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каролина 95 1 апреля, 2011 А где найти перчатки спирального глаза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riveyn 107 1 апреля, 2011 Это тот что с мертвеца падает ? Восставший из мертвых, по какому то квесту на расколотой горе. Это этот меч? Ну да, в оба прохождения там: С ревенанта на расколотой горе по квесту Авирганских свитков в 3 акте можно снять неслабый двуручник: "урон духом, +3 к силе и воле...". С ним и бегал до конца. Пары ? а там написано что типа бонус к комплекту? Я на Изабеллу одевал изящно, и еще какой то очень похожий на него, хз пара то была или нет,фиг знает. Не знаю как там с комплектом и бонусами, но второй такой же найти хотелось бы А похожие встречались, но они очень условно похожи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 1 апреля, 2011 (изменено) А где найти перчатки спирального глаза? Спиральный глаз, последний спуск и падший - это как раз те, что в зависимости от класса гг меняются. В третьем посте вспоминали. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Анарримэ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ritmos 19 1 апреля, 2011 Не знаю как там с комплектом и бонусами, но второй такой же найти хотелось бы А где кстати он лежит этот изящно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 1 апреля, 2011 А где кстати он лежит этот изящно? Зевран вроде выдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 1 апреля, 2011 Где найти доспех именной во второй главе? находил - шлем, перчатки и сапоги, а нагрудника нетути. Играл за воина... название не помню, но в описании что-то про гномский подарок тевинтерскому архонту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 1 апреля, 2011 Зевран вроде выдает. А если повезет - и глюкнет, то получишь 2 Изящно, а то и все 4-ре. Мне такой "джек-пот" выпал. Экипировала и ГГ и Изю. Кстати, какие лучшие по виду доспехи для мужика-роги можно отыскать вначале игры? А то он в дефолтных жирный, как свинья. Не рога, а сумоист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 2 апреля, 2011 (изменено) Где найти доспех именной во второй главе? находил - шлем, перчатки и сапоги, а нагрудника нетути. Играл за воина... название не помню, но в описании что-то про гномский подарок тевинтерскому архонту. Незнаю, что у война, но у мага было одеяния надзирателя и находилось оно на долийском кладбище в одной из могил. Его кстати легко пропустить ибо миссий связанных с этим местом вроде во второй главе нет. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Bardeal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 2 апреля, 2011 а вот хороший двуручник был, Расчленитель (3 акт верхний город торговец) я туда скорость атаки, крит, да еще что-то и получилась шинковочная машинка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SurviveReborn 1 2 апреля, 2011 а вот хороший двуручник был, Расчленитель (3 акт верхний город торговец) я туда скорость атаки, крит, да еще что-то и получилась шинковочная машинка) а у меня на него только 1 слот для руны) :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qp~ 27 2 апреля, 2011 Где найти доспех именной во второй главе? находил - шлем, перчатки и сапоги, а нагрудника нетути. Играл за воина... название не помню, но в описании что-то про гномский подарок тевинтерскому архонту. Если я правильно понял о чём речь, то он продаётся в хай тауне в 3-м акте. Но там уже легче выбить доспехи чемпиона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты