Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

ЗОЛОТО МАФИИ

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mafiasgoldlogo.gif

ПЕРВЫЙ СЕЗОН ИГР

Для того, чтобы узнать имя игрока, наведите курсор на имя персонажа. Аналогично - с Мастерами и оформителями победивших игр.

Лучшие игры

I место Мафия 007: Северные Аппалачи 2011

II место Мафия 003: Остров 1932

III место Мафия 008: Башня Магов, 08:80 Благословенного Века

Лучшие игровые сеттинги

I место Мафия 007: Северные Аппалачи 2011

II место Мафия 008: Башня Магов, 08:80 Благословенного Века

III место Мафия 005: Баварские Альпы

Лучшие женские персонажи

I место Ракель Гарсия (игра 003)

II место Хикару (игра 003)

III место Несса Дейни (игра 008)

Лучшие мужские персонажи

I место Говард Стилмен (игра 003)

II место Годфрей Причард (игра 001)

III место - Шон Краули (игра 007)

Лучшее исполнение игровых ролей

Тин Моро (мирный журналист, игра 005)

Алиса МакГоуэн (стерва, игра 008)

Несса Дейни (ревнивец, игра 008)

Левиан Арлорд (мэр, игра 008)

Гюстав Бюзье (мститель, игра 006)

Мэдисон Пейдж (доктор, игра 007)

Бобан-Костадин, элкор (мафиози, игра 004)

Рианна О'Коннор (оборотень, игра 007)

Хикару (босс, 003)

Ракель Гарсия (маньяк, игра 001)

Элизабет фон Утманн (шериф, игра 003)

Лучшие положительные персонажи

I место Левиан Арлорд Светлый (игра 008)

II место Жюли Пети (игра 002)

III место Тин Моро (игра 005) и Шенгри (игра 008)

Лучшие отрицательные персонажи

I место Леглитейн (008)

II место Анри Фурнье (006)

III место Джон Мильтон (004)

Лучшие комические персонажи

I место Зигги Гататог (004)

II место Papa Jay (005)

III место - Деннис Бреннер (игра 007)

Лучшие трагические персонажи

I место Давид Моро (игра 006)

II место Этайн (игра 008)

III место Бобан-Костадин (004) и Ричард Шарп (009)

Лучшие эпилоги персонажей

I место Райан О'Коннор и Роберт Причард (007)

II место Адам Фогельзанг (Мафия 006)

III место Вероника Стилмен (007)

Лучшие романтические женские персонажи

I место Хикару (003)

II место Клэр Ришар (002)

III место Ракель Гарсия (игра 003)

Лучшие романтические мужские персонажи

I место Патрик Мунчайлд (игра 003)

II место Годфрей Причард (игра 001)

III место Саид Сейфуддин (игра 002) и Эстебан де Круа (игра 002)

Лучшие любовные линии

I место Ракель Гарсия и Говард Стилмен

II место Хикару и Патрик Мунчайлд

III место Райан О'Коннор и Роберт Причард

Лучшие игровые убийства

I место Айя Синара (игра 008)

II место Джен Веревочкин (Игра 001)

III место Мэри Сью (001)

Лучшее оформление игр

I место Мафия 008: Башня Магов, 08:80 Благословенного Века

II место Мафия 007: Северные Аппалачи 2011

III место Мафия 005: Баварские Альпы

Наибольший вклад в игры I сезона

Silvio

Missis Taylor

First Contact

История проведения конкурса

mafiasgold-I-title.jpg

Конкурс подготовили и провели Алекса и First Contact при участии Silvio

Изменено пользователем First Contact
- переоформление.
  • Like 9

Поделиться сообщением

Ну вот, видимо, пришло время и для моей маленькой речи, заранее прошу меня извинить, я не умею говорить пышно и красиво, поэтому буду немногословен.

В первую очередь я хочу сказать несколько тёплых слов человеку, без которого я бы уже давно пропал и без которого я теперь себя не представляю. Эрис, солнце, спасибо, тебе за то, что ты у меня есть.

Гм, продолжим. Миссис Тэйлор - ты поддержала меня с самого начала, когда у меня не было ничего, кроме идеи, спасибо тебе за это, без тебя бы ничего не получилось!

Алекса, ФК - честь по чести, весь этот конкурс ваша заслуга, я в его организации принимал самое скромное участие.

Я благодарю Геллу, за её талант, и за то, что она не жадничает и делится им с нами. Мне было очень приятно работать с тобой над игрой, надеюсь, что на этом наше с тобой сотрудничество не закончится.

Отдельно хочу поблагодарить Зирру, за терпение, понимание и просто за то, что она замечательный человек, а так же Драгна, за неожиданный подарок в виде отдельного раздела.

И, конечно, моя благодарность всем, кто играл, играет и будет играть в будущем, без вас ничего бы не было.

К сожалению, в бочке мёда всегда будет ложка дёгтя. Я, как это ни печально больше не смогу принимать участия в играх, не говоря уже об их проведении (но всё же буду стараться бдительно следить за разделом и участвовать в организационных вопросах).

Еще раз всем спасибо, это были отличные полгода.

• Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)

Я очень долго разбирала свои награды, и думала, что же сказать каждому из участников проекта. Хотелось найти какие-то тёплые, особенные слова, такие, чтобы, ну вы понимаете, сразу же разгорелся хороший холивар на тему "этих ноулайферов", для которых буковки на экране важнее рыбалки, карьерного роста, семейных ценностей, единения с природой... нужное подчеркнуть или вписать что-нибудь своё.

Однако...

Чем больше я наблюдаю за жизнью нашего сообщества в целом, чем больше я имею возможности наблюдать за другими форумами и играми, тем больше я понимаю одну вещь: лайф или ноулайф, в нашем проекте мы действительно учимся, получаем опыт, какой в нашем современном мире, во время, как говорится, наживы и чистогана практически невозможно получить - ни сидя в оффисе, ни за школьной партой, ни в аудитории. Мы учимся ответственности за себя и за других. Учимся, если можно так сказать отвечать за базар, отвечать за себя перед другими и за других - передо собой. Понимать, что если ты нужен - значит, что бы ни случилось - нужно быть здесь, потому что от тебя, от твоего участия зависят другие люди.

Те, кто не смог, не выдержал - те отсеялись, по разным причинам. Кто-то, сказав "что это лишь игра" слился, обозвав оставшихся "ноулайферами" и потом - SURPRISE! - был замечен в других проектах... Кто-то действительно исчез в неизвестном направлении, - может быть, надоело, может быть - не выдержали. Мафия, как ни странно, учит дисциплине. И те, что остались, действительно могут сказать, что в этом проекте - я сейчас говорю о "мафии", как части BRC, - действительно по праву могут гордиться собой, и называться одной, сплочённой и дружной семьёй. А тот, кто ещё хотя бы однажды побывал Мастером - знает, как сложно порой бывает успеть с итогами, с описаниями, с картинками, но какое глубокое и классное удовлетворение, какой кайф - уже после окончания игры подсчитать плюсы сказать "Я сделал это! Мы сделали это!"

На фоне очередного дня рождения BioWare Russian Community мне хочется поздравить всех участников нашей "Мафии" с тем, что мы по праву можем называться одной из важных составляющих нашего сообщества.

Давайте поздравим друг друга с тем, что мы сумели создать здесь Уголок Добра и Света вполне жизнеспособный проект, привлекающий всё новых и новых игроков, и всё это - благодаря нашим победителям, тем, кто создавал игровые сеттинги, кто наполнял жизнью населяющих эти сеттинги персонажей. Но и не только. Те, кто принимали участие в играх - не менее важны, ведь без вас просто ничего бы не было. И если вы не победили в этом сезоне, то непременно победите в следующем.

Но и это ещё не всё. Я хочу поблагодарить Silvio за то, что привнёс в нашу жизнь эту замечательную игру, и торжественно проводить его на заслуженную пенсию:

LukeObiWanDagobah.jpg

Прощай, Последний из Джедаев, мы запомним тебя таким, каким ты был с нами:

star_wars_episode_iii__revenge_of_the_sith_1.jpg

Но Мафия BRC на этом не кончается:

luke.jpg

И теперь по всем вопросам проведения следующих игр можно будет обращаться ко мне.

В самое ближайшее время я соберу всех Мастеров, будущих и нынешних, для брифинга на тему очередности и времени проведения игр.

Да пребудет с вами Сила.

Изменено пользователем Missis Taylor
  • Like 7

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...