bol 7 067 3 апреля, 2011 (изменено) Жанр: приключенияСтудия: SunriseРежиссёр: Сато КэйитиКол-во эпизодов: 25 эпизодов + 2 полнометражных фильма Описание: Очередной «героический» сериал (ну, знаете, в духе «Могучих рейнджеров»), на сей раз посвящённый приключениям красного и зелёного роботов, зовут которых Тигр и Кролик. Роботы будут радовать всех своей CG-внешностью, бороться со злом и носить на себе логотипы компаний-рекламодателей сериала. Опенинг: Личное мнение: Ну если уж выбирать сериал про супер героев, то мой выбор остановился на этом сериале, на мой взгляд, у санрайза, явно получится лучше того, что делают кости или мэдхауз. Сериал пока выглядит очень симпатично и интересно.Единственный его минус на данный момент, за который его не пнул только ленивый, это убогое 3д Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 апреля, 2011 (изменено) Тигер и Бани ожидаемо неплох, ибо прикольная концепция + мне по душе дизайн от Масакатцу. Портит впечатление только 3д, что тоже ожидаемо. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 3 апреля, 2011 (изменено) Тигер и Бани ожидаемо неплох, ибо прикольная концепция + мне по душе дизайн от Масакатцу. Портит впечатление только 3д, что тоже ожидаемо. Первые секунды после запуска - летающий кораблик-лего. Мне уже страшно. Продакт-плейсмент пепси... идёт оно лесом. Ладно б, колы..но пепси - не прощу. Всё, я сдался: Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 апреля, 2011 Продакт-плейсмент пепси... идёт оно лесом. Ладно б, колы..но пепси - не прощу.Пепси рулит. Ненавижу колу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 апреля, 2011 Две серии и пока все отлично. убогое 3дНа самом деле и нет, ибо его не так уж и много, а во всем остальном санрайзно.Кул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 10 апреля, 2011 (изменено) Вторая серия понравились, нравится как в сериале подана тема супер героев. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 17 апреля, 2011 (изменено) 3 эпизод прошел как и два предыдущих на хорошем уровне и оставил исключительно положительные впечатления Изменено 17 апреля, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 22 апреля, 2011 Не нравится, что показывают в основном двух героев, остальных героев уж как то слишком на задний план задвинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 24 апреля, 2011 (изменено) 4 серия тоже хорошая, сериал пока вообще стабильно на хорошем уровне идет Изменено 24 апреля, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 24 апреля, 2011 Посмотрел опенинг... Ёмаё! Сколько рекламы-то! И это sunrise. Мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 апреля, 2011 Сколько рекламы-то! И это sunrise. МдаНемного там рекламы на самом деле. А что Санрайз? Многие студии зарабатывают на такой рекламе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 24 апреля, 2011 А что Санрайз? Многие студии зарабатывают на такой рекламе. Студия, из которой после ковбоя бибопа появились такие студии как Bones, Deen, Manglobe, пихает рекламу на мехов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 апреля, 2011 Студия, из которой после ковбоя бибопа появились такие студии как Bones, Deen, Manglobe, пихает рекламу на мехов.У них реклама была и до этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 1 мая, 2011 Нравится мне сериал, позитивный он, последняя серия не исключения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 5 мая, 2011 Абидно, что основное внимание досталось только двум героям, что так будет можно было конечно предположить из названия, но если бы остальным героям, они уделяли капельку внимание больше, сериалу бы это пошло только на пользу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 6 мая, 2011 (изменено) А вообще сериал замечательный, оригинальный и стебный взгляд на супер героев. А по самому сюжету и атмосфере, от него не слабо так пахнет олд скулом...... Еще мне в сериале, очень рисовка нравится, если 3д модели выполнены тошнотворно, но они почти везде так сделаны, то обычная рисовка, выполнена очень качественно и красиво, прорисовка самих персонажей так и вовсе шикарная. Изменено 6 мая, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 8 мая, 2011 И тут тоже серия не особенно понравилась, скучновато, а еще слишком много Негра-гея... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 29 мая, 2011 (изменено) 9 Серия отличная Местная команда супер героев замечательная. Мои фавориты там: Parolin "Dragon Kid" Huan Ivan "Origami Cyclone" Karelin Karina "Blue Rose" Lyle Вообще сериал конечно в сухую рвет икс-менов. Насколько там все убого и уныло, настолько же здесь все круто. Давно хотел сериал про супер-героев именно в таком стиле Изменено 3 июня, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 2 июня, 2011 Начала смотреть, пока в голове почему-то только одна мысль: "Это прелестно ^__^". Рисовка милая (это мне так кажется), особенно сочетание цветов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 6 июня, 2011 Ну вот, догнала до онгоинга. Все по-прежнему прелестно) Хороший сериал, милый и добрый. Только вот эта радужная атмосфера заставляет меня задуматься, не грядет ли кошмарный ужас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 12 июня, 2011 (изменено) 11 серия, весьма гуд. Радует в этом аниме большое обилие русских персонажей Изменено 12 июня, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 3 июля, 2011 (изменено) Новый опенинг эндинг Изменено 4 июля, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 3 июля, 2011 (изменено) Ещё больший лол Теперь среди спонсоров появились Amazon, iPad и ещё куча новых. И зло вновь побеждает... С какого хрена злодеев обделили рекламой?))) Изменено 3 июля, 2011 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 3 июля, 2011 Ещё больший лол Теперь среди спонсоров появились Amazon, iPad и ещё куча новых. И зло вновь побеждает... С какого хрена злодеев обделили рекламой?))) Сериал от количества рекламы, не становится более плохим, веселый, необычный взгляд на тему супер-героев А что они догадались так стильно и бабки рубить, только хвала им за это.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 19 июля, 2011 Интересно у них все закручивается, только как-то с каждой серией все грустнее и грустнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты