Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Женечка

Mass Effect 3 — Предзаказ на Amazon и возможная дата выхода

Рекомендуемые сообщения

По-моему эта хрень даже упоминания не стоит. 31 декабря на амазоне - это обычная "заглушка", которую они ставят, когда неизвестна точная дата выхода.

Поделиться сообщением

Если это правдивая информация, то жто прекрасный подарок к НГ

Все равно подарок с опозданием. Вот если она выйдет в середине декабря, то это будет круто.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все равно подарок с опозданием. Вот если она выйдет в середине декабря, то это будет круто.

Вот если игра появилась бы например в мае, то это прекрасно! В армии не поиграешь :-D:-D:-D

Изменено пользователем Jeff Moro

Поделиться сообщением

(изменено)

Если к новому году, то это нужно числа 15 выпускать или где то за недельку до рождества (подсказка: в Америке НГ не сильно популярен). А лучше вообще числа 20 ноября, убить Активижн с ихним КоДом, там правда на эту роль уже есть один претендент...

Хотя честно говоря зная популярность КоД нормальной датой можно считать число 5 декабря, когда миллионы игроков скупят и пройдут тысячи коробок с нерабочим сетевым кодом и начнут искать что то новое.

Изменено пользователем Cerberus881

Поделиться сообщением

Я в нашем магазине предзаказ оформлю как только возможность появится. Думаю между каким-нибудь двд-боксом и коллекционкой если таковая будет. :) За качество можно и рублем заплатить...

Поделиться сообщением

Лучше бы в 20-х числах ноября вышла, я бы ее себе в подарок на день рождения купил или, что еще лучше, кому нибуть заказал себе в подарок blush2.gif Самая ожидаемая игра, расстраивает только необходимость перепроходить предыдущие части для сейвов, я уже 4 штучки законсервировал на зиму.

Поделиться сообщением

ну вроде как холидэйс, так что может на рождество)

Поделиться сообщением

(изменено)

По фиг по фиг по фиг!!! Я буду к огромному сожалению в армии :diablo::(

Изменено пользователем Jeff Moro

Поделиться сообщением

Рановато чего-то, я так раньше осени предзаказ делать не буду.

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ, игра скорее будет либо к Рождеству Католическому, либо в ноябре - как было раньше сказано. НГ на западе не особо праздную, и массу игр выпускают как раз к Рождеству (к 25 декабря)

Изменено пользователем FAngel

Поделиться сообщением

Народ, игра скорее будет либо к Рождеству Католическому, либо в ноябре - как было раньше сказано. НГ на западе не особо праздную, и массу игр выпускают как раз к Рождеству (к 25 декабря)

Либо в январе-марте

Поделиться сообщением

Интересно каким будет коллекционное и расширенно издание. Брать буду оба(расширенное-на полочку), а так как в Украине коллекционку взять нереально-то она будет цифровой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь МЭ это обойдёт, вот что было с другой игрой (портал2):

только за месяц до выхода игры стало известно о нескольких изданиях, включающих в себя разные "фитчи" а предзаказ оформлялся на обычную коробку, еще задолго до этого. Прислали рендомно.

Изменено пользователем Dontpushme

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...