Сантьяга 225 10 апреля, 2011 (изменено) Крушитель / The Breaker Жанр: экшн, комедия, боевые искусства, сёнэн Год: 2007 - н.в. Автор(ы): Чон Гыкчин, Пак Чинхван Издатель в России: Alt Graph Кол-во томов: > 10 Статус издания: продолжается (The Breaker: New Waves) Описание: Новый преподаватель Чхон У вовсе не простой учитель. Став случайным свидетелем его невероятной силы, откровенный слабак Син У отчаянно желает стать его учеником. Однако Чхон У заявляет, что станет его наставником лишь в том случае, если тот докажет свой решительный настрой, сбросившись с моста в реку. Как оказалось, Син У даже не представлял себе, какой силой наделен его мастер. Вот-вот Син У вступит в мир боевых искусств, скрытый от постороннего глаза, где его будет тренировать один из лучших мастеров! Изменено 31 августа, 2011 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 31 мая, 2011 26 глава на самом интересном месте завершилась. Ожидал нечто подобного. Ли Гюбом, единственный, кто выполняет свой долг. Любопытно, как без внутренней энергий он освоил душесокрушающий удар. Даже среди мастеров мало кому по силам усвоить её. Загадка. Читай 30ю главу. Там содержится намек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 июня, 2011 Вообще уже 30 глав и почти ничего особо интересного. Все как-то вяло. Я все же жду когда ему таки как-то восстановят ки-центр и начнется махоч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 1 июня, 2011 Вообще уже 30 глав и почти ничего особо интересного. Все как-то вяло. Я все же жду когда ему таки как-то восстановят ки-центр и начнется махоч Хм, он и так достаточно интересно дерется) Если восстановит, все будет слишком баанально, "Душесокрушающий удар" и победа. Так он хоть другие способы победы ищет) Мне все еще нравится, достаточно неторопливо, но все равно интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 7 июня, 2011 Вообще уже 30 глав и почти ничего особо интересного. Все как-то вяло. Я все же жду когда ему таки как-то восстановят ки-центр и начнется махоч В 31 главе, для этого создали предпосылку. И вроде как в 32, Сиун покажет парочку техник, в полной мощи!)Фак Йеах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 июня, 2011 Мне кажется это развод) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 7 июня, 2011 В 31 главе, для этого создали предпосылку. И вроде как в 32, Сиун покажет парочку техник, в полной мощи!)Фак Йеах. В 32 не покажет. Нужно ждать 33 главы. Использовал какое-то лекарство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 7 июня, 2011 (изменено) В 32 не покажет. Нужно ждать 33 главы. Использовал какое-то лекарство. Ну почему не покажет?Он уже поговорил, получил по лицу, а теперь чувствует восстановление Ки центра. Я думаю в 32 и ударит, хоть раз, да ударит. Правда если он чувствует, удар по лицу, то я расстроюсь. Нет, если присмотреться, к его последнему изображению, можно что-то вроде Ки увидеть. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Сантьяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 11 июня, 2011 Вот, теперь сражаться начал. Один удар - победа. Пафоса прибавилась. Думаю, чувствует. Но с его скоростью восстановления, эти удары большего ущерба не наносят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 11 июня, 2011 Вот, теперь сражаться начал. Один удар - победа. Пафоса прибавилась. Думаю, чувствует. Но с его скоростью восстановления, эти удары большего ущерба не наносят. Какую главу прочитал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 июня, 2011 Какую главу прочитал? Это 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 12 июня, 2011 Это 33 Ура! На Сиуна теперь смогтреть приятно. Надеюсь он таким надолго останется. Очень учителя напоминает, и рука сломана)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 14 июня, 2011 (изменено) А сканы манги до сих пор в мальноком разрешении? Я про нью вэйвс. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Норато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 июня, 2011 Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 4 июля, 2011 Во наконец и Кумунрен показался, а то я уж думал, что забыли про него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 27 июля, 2011 Во наконец и Кумунрен показался, а то я уж думал, что забыли про него. Угу, да еще и модный такой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 31 августа, 2011 (изменено) Открылось новое независимое издательство Alt Graph, и их первой лицензией станет именно Крушитель. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DisEkript 13 31 августа, 2011 Отличная манхва, сейчас читаю New Waves, захватывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 20 сентября, 2011 Открылось новое независимое издательство Alt Graph, и их первой лицензией станет именно Крушитель. Круто! Подожду пока пару томов переведут. Однако Манга набирает ход!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 21 октября, 2011 С каждой главой, все круче и круче. Сиун - монстр. Интересно на него будет посмотреть, когда Ки центр восстановят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 21 октября, 2011 В каком смысле монстр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 12 января, 2012 Как там НьюВэйвс, как и первый сезон близится к завершению в области 70-х глав или там задел на гораздо большую продолжительность? И нормального размера сканы уже появились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 13 января, 2012 Пока ни к чему не близится. Мало информации в главах. Сюжет, так не раскрывается. Такое ощущение предыстория второго сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 22 февраля, 2012 Как там НьюВэйвс, как и первый сезон близится к завершению в области 70-х глав или там задел на гораздо большую продолжительность? И нормального размера сканы уже появились? Потихоньку набирает обороты. Вполне себе отлично, на мой взгляд. Читай, сканы качественные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 2 марта, 2012 (изменено) Конец "Новых Волн" ожидаем. Шион стал главой клана. Назревает война между кланом Суну и школой Чхон-До-Мун. S.U.C выдали кому служат. Главы раскрыли характеры новых персонажей и показали с другой стороны старых персонажей, один очень приятно удивил. Наверно, это было основной целью автора. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marin 56 10 марта, 2012 Первая часть превосходная, жизнеутверждающая, динамичная, вкусная, просто вах-вах-вах Второй том сильно тормознул т_т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты