Borchelm 2 000 12 апреля, 2011 (изменено) Жанр: драма, криминал, история Страна: Канада, Ирландия, Венгрия Год выпуска: 2011 Сезонов: 3 Длительность: 54 минуты В ролях: Джереми Айронс, Питер Салливан, Франсуа Арно, Холли Грэйнджер, Дэвид Оакес Описание: В конце XV века в руках Папы Римского сосредоточилась неограниченная власть: он мог короновать и свергать королей, изменять судьбу империй. Некогда доброе имя церкви стало теперь ассоциироваться только с коррупцией и безнравственностью. В 1492 году, после смерти папы Иннокентия VIII, престол Святого Петра занял Александр VI (в миру Родриго Борджиа), который вписал в историю имя клана Борджиа отнюдь не благими деяниями. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=58hmD2sGV7Q Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Shellty 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 26 июля, 2011 Посмотрела, сделано добротно. В целом понравилось. С братьями Борджиа конечно перемудрили)) Оба старших братана Борджиа сделаны из Чезаре (второго сынка) просто в разные периоды жизни. Зато характер и историю Джованни, видимо из цензурных соображений решили не афишировать. Если будут снимать продолжение, да еще близко к историческим фактам... бедная Лукреция (в сериале она такой ангелочек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 19 февраля, 2012 Обновил шапку, добавив информацию по 2 сезону. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 11 апреля, 2012 Премьеру 2 сезона еще никто не оценил? Руки пока не доходят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 апреля, 2012 Оценила. В кратце она интересней первого. Все, что нравилось в сериале осталось там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 16 апреля, 2012 Отлично, я считаю. Король Франции пока самый колоритный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jacen 20 7 мая, 2012 неплохой сериал, интересно все таки на нравы той эпохи посмотреть, только вот король франции мне кажется уже не появится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 мая, 2012 Жаль короля, колоритный персонаж был. Так Чезаре плюс Катерина Сфорца плюс неожиданная сторона Микелетто недурной котейль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 7 мая, 2012 Сериал продлен на третий сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jacen 20 7 мая, 2012 Сериал продлен на третий сезон радостная весть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 7 мая, 2012 Давняя весть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jacen 20 7 мая, 2012 кстати крови хоть и не оч много, но смертей хватает, да и секса предостаточно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 7 мая, 2012 радостная весть) Скорее даже забавнаяКак написано на Лосте,сериал у экранов собирает чуть больше пол ляма людей у экранов.Оказывается этого достаточно,что бы сериал окупился,хотя я бы не сказал,что он беден на кадры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jacen 20 7 мая, 2012 видимо он им не дорого обходится, вот и терпят, а мне вот он даже нравится, хотя википедия много интриги и убавила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 29 июня, 2012 Финал сезона: ДЖЕРЕМИ АЙРОНС ДЖЕРЕМИ АЙРОНС ДЖЕРЕМИ АЙРОНС ДЖЕРЕМИ АЙРОНС ДЖЕРЕМИ АЙРОНС ДЖЕРЕМИ АЙРОНС ДЖЕРЕМИ АЙРОНС ДЖЕРЕМИ АЙРОНС ДЖЕРЕМИ АЙРОНС ДЖЕРЕМИ АЙРОНС ДЖЕРЕМИ АЙРОНС ДЖЕРЕМИ АЙРОНС ДЖЕРЕМИ АЙРОНС ДЖЕРЕМИ АЙРОНС ДЖЕРЕМИ АЙРОНС ДЖЕРЕМИ АЙРОНС ДЖЕРЕМИ АЙРОНС ДЖЕРЕМИ АЙРОНС ДЖЕРЕМИ АЙРОНС ДЖЕРЕМИ АЙРОНС ДЖЕРЕМИ АЙРОНС ДЖЕРЕМИ АЙРОНС ДЖЕРЕМИ АЙРОНС ДЖЕРЕМИ АЙРОНС ДЖЕРЕМИ АЙРОНС ДЖЕРЕМИ АЙРОНС ДЖЕРЕМИ АЙРОНС ДЖЕРЕМИ АЙРОНС ДЖЕРЕМИ АЙРОНС ДЖЕРЕМИ АЙРОНС ДЖЕРЕМИ АЙРОНС ДЖЕРЕМИ АЙРОНС ДЖЕРЕМИ АЙРОНС ДЖЕРЕМИ АЙРОНС ДЖЕРЕМИ АЙРОНС ДЖЕРЕМИ АЙРОНС ДЖЕРЕМИ АЙРОНС ДЖЕРЕМИ АЙРОНС ДЖЕРЕМИ АЙРОНС ДЖЕРЕМИ АЙРОНС ДЖЕРЕМИ АЙРОНС ДЖЕРЕМИ АЙРОНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 24 июля, 2012 (изменено) По-тихоньку досматриваю второй сезон... Забавно через такие исторические сериалы смотреть, что совсем человечество ничему не учится и не меняется со временем, что тогда, что сейчас ведь одни и те же проблемы. Ну просто хотя бы церковь сравнить того времени и современную... ну ничего же с тех пор не изменилось, хотя вроде как века прошли, люди умнее стали... Сам сериал очень нравится, не меньше, а может даже больше недавно закончившихся Тюдоров (В Связи с тем фактом, что Италия для меня все же интересней Англии) Жалко, что таких качественных интересных исторических сериалов не так много, как хотелось бы. А то я был бы не прочь увидеть аналогичные сериалы - про Францию, Испанию(Хотя тут слышал про какой-то сериал Толедо - 2012 года выпуска, надо глянуть), и еще ряд стран. Ибо Из самых новых сериалов, есть разве что "Пустая корона" Но это по историческим пьесам Шекспира, который разумеется опять про Англию. Изменено 24 июля, 2012 пользователем bol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 июля, 2012 Кстати про Францию- Тайна замка тамплиеров. Очень хороший сериал всего 10 серий. Я тоже люблю Борджиа, а второй сезон гораздо интереснее аналогичного в Игре Престолов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 022 14 октября, 2012 (изменено) Посмотрела первый сезон. Поначалу не захзватило, а потом не смогла оторваться. Прекрасные костюмы, прекрасные диалоги, жестокость без рек крови и секс без пошлости. Хотя закончится всё сто процентов трагично, буду смотерть до конца. Из героев больше всего нравятся Чезаре (жесток, но как умён и предан своей семье!), Лукреция (интересно смотреть, как закаляется её характер) и Микелотто (не Энцио, но сам образ очень интересный). Изменено 14 октября, 2012 пользователем Налия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 16 апреля, 2013 что ж, третий сезон начался бодрячком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 16 апреля, 2013 Ох, 3 сезон начал выходить, гуд.. Осталось озвучки дождаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 16 апреля, 2013 (изменено) Грандиозное начало! Интриги, предательства ассасин vs ассасин а Руфио (художник смерти) как раз косит под Эцио! или наоборт -_- Ох, почаще бы так))) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 18 апреля, 2013 Продолжение моего любимого исторического сериала вышло, а я об этом узнал только сейчас.) Начало отличное. Война началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 18 апреля, 2013 (изменено) Без Папы уже ни так интересно будет, таки самый харизматичный персонаж был. Ну и опять, что не нравится в сериале, Борджиа в сериале слишком белые и пушистые.... Даже не поймешь по сериалу, почему они в историю с такой дурной славой вошли. Особенно Чезаре выделился - очевидцы говорят, что это был злой, жестокий, алочный человек - Ну а в сериале он практически Ангел во плоти.. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем bol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 18 апреля, 2013 Без Папы уже ни так интересно будет, таки сами харизматичный персонаж был. Чтооооо:D? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 18 апреля, 2013 Чтооооо :D? Он что не помер? Его же траванули в конце второго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 18 апреля, 2013 Он что не помер? Его же траванули в конце второго. Посмотри новую серию, прежде чем делать выводы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты