Хаархус 4 235 14 апреля, 2011 (изменено) ZDF Dialog Fix Исправляет и добавляет новые диалоги с Зевраном. Ссылка (качаем в разделе "Files"): http://www.dragonage...file.php?id=928 ZDF_Complete_v2h-928.rar Установка: Распаковываем файлы в папку: C:\Dragon Age\packages\core\override. Если папка "override" не существует, её необходимо создать. ZDF_Complete_v2h-928.rar Изменено 22 июля, 2012 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 15 апреля, 2011 (изменено) Да он кроме Зеврана еще кучу других диалоговых багов исправляет:yes: Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 1 182 30 апреля, 2011 Я бы уточнила такой момент, для не любителей инглиша. Мод меняет в некоторых местах субтитры на английские (не озвучку). Если вас напрягает английский текст, мод разложен по папкам. Заходим и удаляем не нужные, не критичные, напрягающие. Так же, если вы ставите этот мод http://www.bioware.ru/forum/topic/19250/, то папку MainFix из ZDF нужно удалить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 160 30 июня, 2011 (изменено) не получается скачать пишет "sitе error" может я что-нибудь неправильно делаю? Изменено 30 июня, 2011 пользователем Hikaru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 30 июня, 2011 не получается скачать пишет "sait error" может я что-нибудь неправильно делаю? Нужно зарегистрироваться, иначе нельзя скачивать файлы с весом больше 2 Мб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 160 1 июля, 2011 Опс, мелькнула у меня такая мысля, видать не зря. Спасибо. А не подскажете заодно (не дружу я с аглицким), там надо все последовательно качать, или самый свеженький файл? Уж больно там всего много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 1 июля, 2011 Опс, мелькнула у меня такая мысля, видать не зря. Спасибо. А не подскажете заодно (не дружу я с аглицким), там надо все последовательно качать, или самый свеженький файл? Уж больно там всего много Достаточно скачать ZDF Complete v2h, в котором помимо фиксов, содержащихся в ZDF Base v2 также имеются дополнительные исправления. Если при этом установлен мод Dialog Tweaks, то нужно скачивать ZDF Complete v2h Dialog Tweaks Compatible, если стоит мод Ser Gilmore NPC, то скачиваем ZDF Complete v2ha Ser Gilmore Compatible, а файл ZDF MRP Ser Gilmore Compatibility Pack делает совместимыми ZDF Dialog Fix, Ser Gilmore NPC и Morrigan Restoration Patch. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 160 1 июля, 2011 Помогите, пожалуйста - не могу зарегистрироваться, у меня вся почта на мыле, а оно эти адреса не принимает Можно ли где-нибудь альтернативно скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты