Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

355 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

Ну о перспективах и сам Каллен говорит, что если бы они встретились тогда, ничего бы не вышло.

В голове. Он же говорит про это.

Аааа. Ну тогда это не засчитывается =) Мало ли что там в голове может случиться .

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

но хоть признается, что не смог бы инкви не заметить, хоть на том спасибо. 

Он не это говорит. А то, что сомневается, что влюбился бы в нее встреться они тогда, и от этой мысли ему не по себе.

так разве там демоны не в реал повылазили? или оно бы не смогло материализоваться в виде человека вне тени? товарищей ведь убивали в реале, а не в тени. и мясные кучи вполне осязаемые.

Ну там его поймали в некую клетку и мозг полоскали. Непонятно, почему не убили.

Поделиться сообщением

Хорошо. У нас есть основные предпосылки - Каллен взрослый мужчина, не девственник, дамы сердца у него никогда не было (Амелл не считаем, потому как точно платоническая любовь). Вопрос - где он научился заниматься этим делом, если как не в борделе?

друзья храмовники в Киркволе на др его в бордель видимо сводили, чтоб слишком часто про Амелл не вспоминал)

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Вот нашла ролик того момента:

Похоже они там над всеми так развлекались, но только Каллен продержался так долго.

Кстати похоже к этому моменту от его влюбленности уже не осталось и следа. Или это демон так повлиял. Он говорит что был молод и глуп, но теперь он все понял.

Поделиться сообщением

Это он врёт. В ДА2 видно, что ничего не прошло ещё.

Поделиться сообщением

http://youtu.be/9yiLTbZOcsU

Какой же молодо зелено.

Преследует меня странное чувство. ДАИ вывалила на нас новый фейс, резко возмужавший характер, заматеревшую душевную организацию и обрубила позицию вечного неудачника, но при этом при всём я не воспринимаю Валлика как другого персонажа. Вот вообще. Никак Грег подсобил немного

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Похоже они там над всеми так развлекались, но только Каллен продержался так долго.

Кстати похоже к этому моменту от его влюбленности уже не осталось и следа. Или это демон так повлиял. Он говорит что был молод и глуп, но теперь он все понял.

После такого диалога сожалею, что в ДАО не играла магом. 

Поделиться сообщением

Ну в принципе он в ДАИ признает, что под влиянием момента наговорил ей всякого, о чем теперь жалеет.

Есть в нем такое. Вспомнить хотя бы как он лихо Инкви отшивает, когда та его на танец приглашает. Потом правда спохватывается быстро, но было забавно.

Поделиться сообщением

мне все мерещится то "Варрик", то "Валенок"...

Варрик, кстати, похоже, да. Только сейчас об этом задумалась. Хм

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Какой же молодо зелено.

Преследует меня странное чувство. ДАИ вывалила на нас новый фейс, резко возмужавший характер, заматеревшую душевную организацию и обрубила позицию вечного неудачника, но при этом при всём я не воспринимаю Валлика как другого персонажа. Вот вообще. Никак Грег подсобил немного

Вообще стержень в нем уже тогда виден. Он под пыткой продержался дольше всех. Как он лихо Амелл заявляет "Мне плевать, что ты думаешь. Я отвечу за свои грехи перед Создателем". Красота. Люблю жесткого Каллена. И как он мямлит тоже люблю :)

Поделиться сообщением

на эмоциях же

Поделиться сообщением

кстати, я слышала, существует какой-то особый диалог, где Каллен у Лелианы интересуется их отношениями со Стражем-магичкой, если у тех был роман

санта-барбара

Ага, тут его линковали страниц 10 назад. Разговоры советников. Лелька, стерва, смеется над ним, а он красноречиво запинается. Супер.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

После такого диалога сожалею, что в ДАО не играла магом.

Вообще я была в шоке от этой сцены. В предыстории мага Каллен такой милый, искренне за ГГ переживает, дает советы по поводу Истязания, потом бурно радуется когда все получается, очень доброжелательно ведет себя. Думала, он обрадуется спасению. А тут такой прием.

Поделиться сообщением

Я когда играла за рогу в ДАО, так и не поняла из-за чего весь сыр-бор по Каллену, какой-то посредственный персонаж, который плюётся пеной на магов из-за взбрендивших магов и демонов. ДА2 он оказался одним из самых адекватных храмовников из-за чего кардинально о нём поменяла мнение, хотя ждала что будет меня бесить как в ДАО, чему была приятно удивлена. А вот после видео, что выложили выше жутко сожалею, что не играла за мага, так бы сразу раскрылся весь потенциал Каллена.

Поделиться сообщением

Вообще стержень в нем уже тогда виден. Он под пыткой продержался дольше всех. Как он лихо Амелл заявляет "Мне плевать, что ты думаешь. Я отвечу за свои грехи перед Создателем". Красота. Люблю жесткого Каллена. И как он мямлит тоже люблю :)

Да. Не помню, отмечала я в своей упоротой оде это или нет, но то, что он не сломался делает ему чести. Что не отменяет мудаческого поведения в виде зубоскаления на ГГ, пришедшей спасти его и не только задницы.

Окей, мой пунктик про ненависть ко всяким неблагодарным ушлепкам срабатывает всегда и безотказно при пересмотре некоторых сцен из ДАО. Признаю

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати, я слышала, существует какой-то особый диалог, где Каллен у Лелианы интересуется их отношениями со Стражем-магичкой, если у тех был роман

санта-барбара

Там что-то вроде:

-Так ты и...

-Дааа....

-Она..., то есть она когда-нибудь...

-Интересуетесь подробностями, командир? :)

-Неет...это было бы неуместно...

Да. Не помню, отмечала я в своей упоротой оде это или нет, но то, что он не сломался делает ему чести. Что не отменяет мудаческого поведения в виде зубоскаления на ГГ, пришедшей спасти его и не только задницы.

Окей, мой пунктик про ненависть ко всяким неблагодарным ушлепкам срабатывает всегда и безотказно при пересмотре некоторых сцен из ДАО. Признаю

А я бы очень удивилась веди он себя иначе.

Если встать на сторону храмовников, вернуться в башню и заговорить с ним, он уже мягче разговаривает.

Изменено пользователем Anna27Be

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

действительно, тут его абсолютно не за что винить

+1, не известно как бы мы повели себя в данной ситуации.

Поделиться сообщением

Если встать на сторону храмовников и вернуться в башню и заговорить с ним, он уже мягче разговаривает.

оу. Никогда в своей жизни я не стану помогать вырезать людей, пока сама не узнаю, что все они обречены. Никогда

действительно, тут его абсолютно не за что винить

бедняжка) 

Поделиться сообщением

оу. Никогда в своей жизни я не стану помогать вырезать людей, пока сама не узнаю, что все они обречены. Никогда

бедняжка) 

Какой смысл играть одинаково каждый раз?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...