Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

357 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

Логэйн вместо Каллена - феееее.

Почему нет? Он настоящий полковдец и герой к тому же. Я его пощадил и он себя оправдал три раза (!) подряд.

Поделиться сообщением

Ну, тут реально на вкус и цвет. Меня озвучка Коула не зацепила никак, а вот от Эллиса тащусь вообще не переставая - регулярно проигрываю любимые моменты, чтобы заслушать, так он шикарен. На вкус и цвет, на вкус и цвет, хотя Нортон классно поработал, даже спорить не собираюсь. 

Ну так да, кому-то вон вообще озвучка Быка нравится. Кто что любит. 

Поделиться сообщением

Почему нет? Он настоящий полковдец и герой к тому же. Я его пощадил и он себя оправдал три раза (!) подряд.

Просто это совсем не история Логейна)

Поделиться сообщением

Не хочу расписывать, почему я Логэйна считаю не гениальным полководцем, а долбанутым на голову фанатиком, обиженным на "мерзких орлесиашек" с детства. Его паровозик либо уплыл, либо приплыл в орден СС, где он себя недурно проявляет. Пожелаем же ему мира и покоя у Создателя или удачки в восстановлении ордена.

А паровозик Каллена медленно, но верно приполз в Инквизицию, не проиграл ни одного сражения, не считая отступления из Убежища (где в первую очередь напортачила Лелька), и вообще, цветет и пахнет.

Поделиться сообщением

А паровозик Каллена медленно, но верно приполз в Инквизицию, не проиграл ни одного сражения, не считая отступления из Убежища (где в первую очередь напортачила Лелька), и вообще, цветет и пахнет.

Что довольно странно, ведь Каллен даже близко не получал офицерского образования) Видимо, занялся самообразованием. Ну и демоны ещё тоже нифига не смыслят в баталиях, а из генералов там либо Кальперния, либо Самсон, которые сами ни ухом не рылом. Так что да, на их фоне, Каллен вполне может смотреться молодцом. 

Поделиться сообщением

Хэвен, не ты ли мне говорила, что, романся своего любимчика, всматриваешься лучше и видишь те детали, которые не замечают остальные? =Ъ Это я к тому, что вот ну не понимаю, где он там слабо прописан. Ну ни разу не понимаю.

ПС: не слушай Лельку х)

Я и не отрицаю. Серьезно. Что людям, которые его романсили, лучше видно. И уж больше чем мне в разы.

Я говорю скорее о своих ощущениях. В... несколько общем восприятии. Могу вполне себе ошибаться.

И вообще у меня ломка, я давно не играла. Скучаю по лысому божеству, так что я немного злая и все такое.

Лелька, ну какая ж ты няша XDD 

убила с... живописаньем... его... головы...

Во-во! Это мне в нем и нравится. 

Вот и мне тоже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бык вот ни разу за игру не шпионит, но вы же не ставите под сомнения его способности?

В игре показано почему его все уважают и слушаются. У Каллена этого нет. Я прекрасно понимаю почему его выпросили девушки, но для его главной роли нашей правой руки нужны другие качества чем показывает Каллен. Черт, да даже Сэр Баррис за своих три минуты показал себя настоящим генералом чем Каллен! Не говоря уже о Страуде и Логейне.

Изменено пользователем Black Hart

Поделиться сообщением

Что довольно странно, ведь Каллен даже близко не получал офицерского образования) Видимо, занялся самообразованием. Ну и демоны ещё тоже нифига не смыслят в баталиях, а из генералов там либо Кальперния, либо Самсон, которые сами ни ухом не рылом. Так что да, на их фоне, Каллен вполне может смотреться молодцом. 

А разве он не на офицерской должности в храмовниках промышлял?

Поделиться сообщением

А Логэйн вообще деревенщина, но ничего, генералом его сделали довольно быстро. Жаль, что свои таланты с возрастом загубил.

Каллен до прихода Кассандры руководил храмовниками в Киркволле и помогал сдерживать хаос в городе, по-моему, в Мире Тедаса 2 это вполне доходчиво было расписано.

Черт, я хотела слинять к Кайдену в закат в МЕ3, а тут такая тусовочка веселая х)

Поделиться сообщением

А разве он не на офицерской должности в храмовниках промышлял?

Кто-нибудь знает, у храмовников есть курсы для офицеров? Те, где их учат армейскому делу?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, у храмовников есть курсы для офицеров? Те, где их учат армейскому делу?

А почему нет-то? Они и есть армия.

Поделиться сообщением

Не вижу ничего плохого в том, что такой воздушный и легкий роман многим дамам нравится. 

Я тоже не вижу, но автор его прописал для романа не для поля боя. Дали бы в советнкии Страуда или Барриса например и роман с Калленом и было бы прекрасно.

Поделиться сообщением

Я тоже не вижу, но автор его прописал для романа не для поля боя. Дали бы в советнкии Страуда или Барриса например и роман с Калленом и было бы прекрасно.

Не было бы.

Поделиться сообщением

Мдя, учитывая, что роман с Калленом писали в последний момент. То есть, сначала писали персонажа. А потом уже в последний момент решили ему роман добавить. 

Поделиться сообщением

(изменено)

А Логэйн вообще деревенщина, но ничего, генералом его сделали довольно быстро. Жаль, что свои таланты с возрастом загубил.

Каллен до прихода Кассандры руководил храмовниками в Киркволле и помогал сдерживать хаос в городе, по-моему, в Мире Тедаса 2 это вполне доходчиво было расписано.

Нет, я охотно верю в организаторские таланты Каллена - тем более, что как мы пришли к выводу в одной беседе с друзьями, обеспечение Круга входит в компетенцию именно ордена храмовников, так что тут товарищ Резерфорд подкачать не должен. Но вряд ли его учили ведению баталий и военных кампаний. Но поскольку и его противники, судя по всему, должны быть абсолютно такими же - что ж.

Просто, Сильв, он даже не прикрыл таран крышей из шкур - если уж мы вменяем Каллену в заслугу те его подвиги, что написали сценаристы БВ, давайте будем вменять ему в вину и их же ляпы. Например, при Арборе он допускает отсечение частей атакующей колонны (хотя там вообще не пойми что) силами противника, в результате чего образуется несколько очагов военных действий. Которые оч-чень похожи на котлы. Ну или мы можем просто не вдумываться в это, и признать, что военный гений из Каллена вышел только потому, что так велели сценаристы. И ещё потому, что всё-таки мужик не дурак и кое-чего могёт. Но только кое-чего, давайте себя не обманывать. 

А почему нет-то? Они и есть армия.

Они куда-то маршируют? С ними двигаются обозы, военные машины? Они как-то связаны с вопросами фортификации? Использованием преимуществ местности? Учатся предугадывать действия противника, который так же имеет организованные военные части? Или всё-таки они больше похожи на убер-прокаченный ЧОП?

Изменено пользователем Anarore

Поделиться сообщением

Нет, я охотно верю в организаторские таланты Каллена - тем более, что как мы пришли к выводу в одной беседе с друзьями, обеспечение Круга входит в компетенцию именно ордена храмовников, так что тут товарищ Резерфорд подкачать не должен. Но вряд ли его учили ведению баталий и военных кампаний. Но поскольку и его противники, судя по всему, должны быть абсолютно такими же - что ж.

Просто Сильв, он даже не прикрыл таран крышей из шкур - если уж мы вменяем Каллену в заслугу те его подвиги, что написали сценаристы БВ, давайте будем вменять ему в вину и их же ляпы. Например, при Арборе он допускает отсечение частей атакующей колонны (хотя там вообще не пойми что) силами противника, в результате чего образуется несколько очагов военных действий. Которые оч-чень похожи на котлы. Ну или мы можем просто не вдумываться в это, и признать, что военный гений из Каллена вышел только потому, что так велели сценаристы. И ещё потому, что всё-таки мужик не дурак и кое-чего могёт. Но только кое-чего, давайте себя не обманывать. 

У Инквизитора даже одеяла в катсценах нет, а ты говоришь про шкуры над тараном XD Претензии к кому? К Каллену или к тем, кто работает с графикой и ставит сцены? У нас есть факт: крепость Серых Стражей брал? Брал. Арборскую глушь брал? Брал. Паспорт не брал.

Поделиться сообщением

У Инквизитора даже одеяла в катсценах нет, а ты говоришь про шкуры над тараном XD Претензии к кому? К Каллену или к тем, кто работает с графикой и ставит сцены? У нас есть факт: крепость Серых Стражей брал? Брал. Арборскую глушь брал? Брал. Паспорт не брал.

А еще у него между ног ничего нет в игре! Какие тут романы могут быть? 

И подушек у многих кроватей нет.

Поделиться сообщением

Я тебе говорю, что если его заслуги определяют те, кто пишет сценарий, то его промахи - те, кто это воплощает) 

Ладно, я не о том. Моя точка зрения - Каллен не военный гений, а просто смышлёный мужик, которому противостоят противники с ровно такой же степенью незнания (и набирания опыта по ходу дела) военной премудрости, и поэтому стоит быть осторожными с восторгами по поводу его военных талантов. Вот так, я думаю, будет правильнее всего звучать то, что я хочу сказать. 

Поделиться сообщением

Зная Каллена, могу с уверенностью сказать, что он к своей должности подошел гипер ответственно, а уж после Убежища так вообще. Могу представить, как после предложения Кассандры он тут же принялся восполнять пробелы в своих знаниях, небось, книгами нагрузился, скооперировался со старыми знакомыми (привет капитану Райлену). Ну это же Каллен, человек-долг. 

А еще у него между ног ничего нет в игре! Какие тут романы могут быть? 

И подушек у многих кроватей нет.

И туалетов! А ванна только в кабинете Жози х)

Поделиться сообщением

Я так понимаю офцеров все таки учат. А Каллен же был заместителем Мередит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зная Каллена, могу с уверенностью сказать, что он к своей должности подошел гипер ответственно, а уж после Убежища так вообще. Могу представить, как после предложения Кассандры он тут же принялся восполнять пробелы в своих знаниях, небось, книгами нагрузился, скооперировался со старыми знакомыми (привет капитану Райлену). Ну это же Каллен, человек-долг. 

Тут я не сомневаюсь. Однако знания приходят с опытом) В общем, я просто считаю что эти победы дались ему не так легко, как нам показывает игра - пришли, Инква внутрь запустили, заперли изнутри дверь, чтобы Стражи не выбежали, увидели, победили. 

Я так понимаю офцеров все таки учат. А Каллен же был заместителем Мередит.

А нафига козе баян? Если в принципе храмовник никогда не будет командовать армией, которая армия, а не военное подразделение под руководством баб в смешных хламидках. 

Изменено пользователем Anarore

Поделиться сообщением

(изменено)

Derp1.jpg

Нежность и романтика это конечно прекрасно, но почему же женщины требуют этого непременно от воинов, а не от дуэлянтов и бардов? Бард на коне выглядит не хуже.

Изменено пользователем Black Hart

Поделиться сообщением

Наверное, потому что воин сможет защитить, с ним чувствуешь себя леди, а не бойбабой. И причем тут дуэлянты? Мне не хочется хитрых и изворотливых, как Изабела, и мне не хочется, чтобы ветренные мальчишки рисковали жизнью на дуэли ради чести дамы.

К тому же Каллен прекрасен в своей простоте. Его абсолютное отсутствие опыта в любовных делах делают его очень искренним. Он не романтик-поэт, который умеет романтично подкатить к женщине, напев ей красивые стихи, он как раз в романтике не изобретателен, прост, но искренен, и меня это привлекает.

Поделиться сообщением

Настолько отсутствует опыт, что забыл с себя и Инки штаны снять. Ну в той сцене на столе. 

Хотя может на столе они поняшкались, а потом уже как нормальные люди дошли до кровати и разделись. 

Все таки неуклюжий довольно неуклюжая сценка. 

Поделиться сообщением

Настолько отсутствует опыт, что забыл с себя и Инки штаны снять. Ну в той сцене на столе.

Хотя может на столе они поняшкались, а потом уже как нормальные люди дошли до кровати и разделись.

Все таки неуклюжий довольно неуклюжая сценка.

Об отсутствии опыта он сам говорил х) Я ж говорю: мне нравится, зато искренне.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...