Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

352 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

Гость Merrin

Если когда-нибудь пойду в отпуск, загружу свой пост-амелловский сумасшедший эпилог. Там говорят во втором акте появляется запись в кодексе, что у Каллена в Ферелдене вроде как случилась несчастная любовь, но никто не знает подробностей, а Мередит за распространение такой клеветы бьет по попе :)

У меня такая запись ни разу не появлялась. Хотя в тексте игры есть.

C некоторых пор по Казематам бродит слух, будто бы рыцарь-капитан Каллен когда-то был влюблен в юную магессу из ферелденского Круга. Впоследствии эта магесса пошла в Серые Стражи и прославилась как Героиня Ферелдена. Каллену этот слух, похоже, не по душе, хотя никто не знает, сожалеет ли он о потере, страдает из-за безответности чувства, стесняется любви к магессе или все сразу.

Рыцарь-командор Мередит утверждает, что слух лжив, и наказывает каждого, кто его перескажет.

Еще мне говорили, что если играть женщиной Амелл, он умом тронется что ли. Недавно перепрошла ДАО, но ничего такого там не было. Или для этого еще какое-то условие нужно?

Поделиться сообщением

Еще мне говорили, что если играть женщиной Амелл, он умом тронется что ли. Недавно перепрошла ДАО, но ничего такого там не было. Или для этого еще какое-то условие нужно?

У меня он "трогался" если гг выживала, а если погибала, то о нём вообще не было записи в эпилоге.

Какие другие условия - не знаю. Круг спасла, флиртовала с ним.

Поделиться сообщением

Гость Merrin

Какие другие условия - не знаю. Круг спасла, флиртовала с ним.

У меня не флиртовала. Видать обиделся. Ну и ладно, нашим легче.

Поделиться сообщением

(изменено)

Насколько я знаю нужно круг спасти и флиртануть но не спугнуть его.

У меян амеллой тоже кодекс не открылся,может глюк?

Изменено пользователем Spectra

Поделиться сообщением

Неужели это он от флирта так?..:blink: Да уж, гениальная взаимосвязь... А если Круг спасти, но не говорить с ним о любви?

Поделиться сообщением

Inadzuma

А сним особо и нельзя о любви,он гвоорит что его наняли убить тебя если не пройдешь истязания,блаблабла и в конце нужно тыкнуть я тебе не мешаю? вот если тыкнуть куда ты смотришь...он убежит но я не знаю что будет,хотя у меня мГГ маг был,я круг освободила и не слушала Каллена и в конце написали что он пытался доказатьч то круг еще опасен,даже убил пару учеников,потом сбежал в леса,а в кодексе напишут что Грегор отправил его на отдых...

Поделиться сообщением

Гость Merrin

У меня о нем вообще ни словечка в конце не было. Глюк может.

Поделиться сообщением

Объясняю еще раз:

1. Каллен в эпилоге сходит с ума только если делаешь Анору королевой (с Алистером или без) и просишь свободу для Круга. На DA2 это не влияет вообще.

2. Каллен становится командором, если уничтожаешь Круг. На DA2 не влияет вообще.

3. Во всех остальных случаях Каллен не упоминается в эпилоге, но если вы играете Сураной или Амеллкой, то в Охоте на ведьм можно подслушать, как две девушки в Башне сплетничают, что мол он все еще сохнет по гг, и ах как жаль, что его Грегор отправил в Гринфелл. В DA2 это тоже никак не отражается.

Т.к. эпилоги Каллена DA2 начисто игнорирует, можно считать, что все это были слухи. :)

Поделиться сообщением

Cassandra

А точно!!!!!!!!!!!!!! Я же свободу попросила))) Вот почему он сума сошел))

И почему же,если играть амеллкой или саурной то Каллен вспомнит их приятными словами)

Поделиться сообщением

Но если пренести сохранения Аммелл, тоон вспомнит про нее и видно что еще любит ее.

Поделиться сообщением

Эри

Почему не только с Амелл.

Поделиться сообщением

Про Сурану он молчит

Поделиться сообщением

Он вспоминает Амелл в связи с родственной связью с Хоуком. Сурана там никаким боком.

А что до эпилога, то Ал ведь даёт Кругу свободу, если он на троне и гг умирает. Да и попросить его, вроде, можно. Почему тогда про Каллена ни слова? Баг?

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня он о Саурне говорил когда я магом подошла к нему,а тестовый сейв с разбойником вобще нет,я слышала что каллен может вспомнить свою влюбленность к Амелл,а так он говорит только новая ветвь Амеллов,поздравляю.

Поделиться сообщением

страдает из-за безответности чувства

Ну вот что знчит безответного))) В случае с моими Амелл/Сураной очень даже ответного)))

он гвоорит что его наняли убить тебя

Не наняли, а приказали. Он же храмовник, а не наёмник.

Поделиться сообщением

(изменено)

Failee

Простите,у меня в голове Хоук наемник был)

А можно скрин когда мама гвоорит о СС амеле,а тоу меня такого не было...

Поделиться сообщением

Почему тогда про Каллена ни слова? Баг?

Потому что в тулсете галки на мертвого стража, видимо, не стоят :) Только на Анору и свободу магам. Фанаты решили вроде что это баг, и в фанатском патче поправили. Но т.к. я фанатских патчей и модов не ставлю из-за своей паранойи, то я не проверяла.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эм...помоему мертвого стража нельзя переносить как и орлейского,хотя в проверке сейвов есть вариант Страж Орлесианец.

Поделиться сообщением

Я переносила мертвую Сурану. Но Каллен никак не отреагировал :( И в кодексе ничего не написали :(

Поделиться сообщением

хмм.. Только после 3 прохождения понял, что Каллен хороший чел. В орижинсе он мне нытиком показался, что-то вроде Мередит. А после того как он говорит, что магов надо обучать, а не надзирать их, то сразу отношение моё улучшилось. Жду его в ДА3 уже в качестве рыцаря-командора.

Поделиться сообщением

Нет но всетаки будет смешно если играть магами и везде будет Каллен,он в конце наверное точно двинится)

Поделиться сообщением

хмм.. Только после 3 прохождения понял, что Каллен хороший чел. В орижинсе он мне нытиком показался, что-то вроде Мередит. А после того как он говорит, что магов надо обучать, а не надзирать их, то сразу отношение моё улучшилось. Жду его в ДА3 уже в качестве рыцаря-командора.

Я бы не отказался от него в качестве компаньона. Для моего мГГ был бы отличным другом, для жГГ идеальным кандидатом в ЛИ.

Поделиться сообщением

С таким предложением надо писать на социалке.

Поделиться сообщением

Пинаем уже. 40 страниц написали. Для NPC неплохо, имхо.

Поделиться сообщением

Еще еще надо. Пока не объявили анонс. :drinks:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...