Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

352 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

Он к Суранам и Амелл не подкатывал ещё по причине своей церковности и обетов. Если он останется храмовником, то будет трудно его завоевать, если не невозможно. Дали бы его хоть как. Эх..

Храмовники не дают обетов целомудрия. Каллен просто не умеет себя вести с девушками, видимо рос в монастыре, и так его не научили :) Чтобы завоевать его, нужно затмить Андрасте. Моя Сурана почти это сделала - остановила Мор, пожертвовав собой, но так как она умерла, у них теперь точно ничего не получится :( И если будет возможность с ним что-то мутить в третьей части, то новой ГГ придется затмевать и Андрасте, и Сурану. Ох, мама. Но конечно ачивка за растление несгибаемого Каллена штука заманчивая.

Поделиться сообщением

Храмовники не дают обетов целомудрия

В Вике написано, что не дают только те, что не в круге (они могут даже семью завести), а те, что пасут круги - дают.

Поделиться сообщением

ДГ писал на социалке, что храмовники вообще не дают таких обетов. Но, и это уже мои мысли, в Круге они живут в казармах, семью туда не притащишь, а ждать твоего отпуска месяцами вряд ли любимая женщина согласится. Поэтому они не женятся как правило из этих соображений. Да и мало шансов у них кого-то встретить, если сидишь все время взаперти. Разве что когда выпускают на охоту :( Есть еще лириумная зависимость. Про это они не очень распространяются, но наверняка понимают, что жене будет очень тяжело, когда ее муж выйдет на пенсию. :(

Еще ДГ писал, что храмовники в целом вообще очень редко женятся, потому что у них такая работа, которой надо отдаваться на все 100. И если они женятся, то чаще всего это происходит по какой-то исключительно причине, например, данный рыцарь является последним в своем роду, и ему нужны наследники.

Поделиться сообщением

Вот это на вики переведено:

Отношения храмовников к браку вне круга такое же как у Серых Стражей — им не рекомендуется вступать в брак и заводить семью потому как это может быть очень проблематично. Но если храмовник принимает такое решение и партнёр готов/готова с этим жить — то Церковь не чинит препятствий. Только храмовникам круга запрещено вступать в брак или воспитывать детей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нашла ответ ДГ по поводу целибата у храмовников. Я немного неточно написала по памяти, но в целом не наврала.

Только храмовникам круга запрещено вступать в брак или воспитывать детей

К викии нужно относиться с осторожностью, все-таки ее пишут фанаты, пропуская информацию через себя, так что возможны неточности. ДГ ничего не писал по поводу запретов.

Изменено пользователем Cassandra

Поделиться сообщением

(изменено)

Видимо Каллен к этому серьёзно отнёсся. Он ещё говорит в клетке, если его спросить - почему он страдат - мол ты маг, а я храмовник. Упор делает на этом. Ну слово Гейдера конечно закон, спорить не будем:) К тому же храмовнику в круге можно встретить только мага)) А этим точно семью иметь запрещено. Я так понимаю, если в круге есть храмовник и храмовница - они пожениться могут?

Изменено пользователем Failee

Поделиться сообщением

(изменено)

Касандра, меня не вдохновляет ли наркоман, а вдруг у негго приход будет и еще во сне убьет, мне Андерса было достаточно.Значит Ал врал когда говорил про обеты? По мне пусть новых персонажей придумывают, а не эксплуатируют старых.

Почему вон с Себом может быть платоническая любовь, святой брак в лоне церкви

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Эри

Может обеты это нечто другое или в другом варианте?

И Каллен не наркоман,он вполне себе адекватный,просто усталый,а наркоман это тот храмовник с Фенриэлем.

Поделиться сообщением

Вспомните демона и храмовника в Башне. Она говорила что-то о том, что он мечтает о том, чего у него не может быть я вообще из-за этого думала, что храмовники дают обет безбрачия, а потом ХОП и встречаю в ДА2 Авелин и Уэсли. Так что либо концепция поменялась, либо в ДАО не договорили. Либо я что-то пропустилаblush2.gif

Поделиться сообщением

Адекватный пока. но от долгого примения у них крыща съежает, а еще его надо постоянно принемать

Поделиться сообщением

Видимо Каллен к этому серьёзно отнёсся. Он ещё говорит в клетке, если его спросить - почему он страдат - мол ты маг, а я храмовник. Упор делает на этом. Ну слово Гейдера конечно закон, спорить не будем:) К тому же храмовнику в круге можно встретить только мага)) А этим точно семью иметь запрещено. Я так понимаю, если в круге есть храмовник и храмовница - они пожениться могут?

Там дальше у ДГ написано, что храмовник на храмовнице тоже жениться не может, и вот это как раз запрещено строго. Жениться на магичках запрещено еще строже, как и иметь с ними отношения, т.к. это компрометирует храмовника. Короче ужас, не удивительно, что у них у всех крыша едет, никакого в жизни счастья. Реальные храмовники хоть могли пойти на сарацинах отыграться.

Поделиться сообщением

Извините не помню кто такой?

Поделиться сообщением

Ну киркволльские хоамовники в борделе и на магвх отрыватьюся. Вот меня лично интересует.неужели Каллен не мог приструнить Алрика.Карраса и еще несколько личностей?

Поделиться сообщением

Ну киркволльские хоамовники в борделе и на магвх отрыватьюся. Вот меня лично интересует.неужели Каллен не мог приструнить Алрика.Карраса и еще несколько личностей?

Может он по рангу ниже был?

Поделиться сообщением

А нигде не писали - с лириума вообще реально соскочить?:blink:

Поделиться сообщением

Ну вообще то он правая рука Мередит, рыцарь- капитан вообще то

Поделиться сообщением

Вот меня лично интересует.неужели Каллен не мог приструнить Алрика.Карраса и еще несколько личностей?

ЛИбо не знал (сомнительно), либо одобрял (хмм...), либо начальство приказывало молча дуть в две дырочки. Ещё варианты?

Поделиться сообщением

Ну вообще то он правая рука Мередит, рыцарь- капитан вообще то

Ну меня такая мысль посещает - что он возможно жалобы на них подавал Мередит, а та все в бумагорезку :)

Поделиться сообщением

Ну вон Траск сказал Каррасу в квесте мол я на тебя бумагу накатаю и тот промолчал, так что скорее всего боялись официальных бумаг. А если тут то бумагу можно было в Орлей послать, то что там творилось.там уже весь орден компроментировалою

Поделиться сообщением

Вспомните демона и храмовника в Башне. Она говорила что-то о том, что он мечтает о том, чего у него не может быть я вообще из-за этого думала, что храмовники дают обет безбрачия, а потом ХОП и встречаю в ДА2 Авелин и Уэсли. Так что либо концепция поменялась, либо в ДАО не договорили. Либо я что-то пропустилаblush2.gif

Несчастная судьба зачарованного храмовника (так же известного как сер Драсс) словам ДГ никак не противоречит. Даже если б он женился (отправился на охоту, скажем, за Андерсом, увидел бы женщину своей мечты, влюбился с первого взгляда и не отходя от кассы утащил бы в местный загс или что у них там вместо этого), он все свое время вынужден был бы проводить вдали от своей семьи. А он хотел женской ласки и детишек. И вот этого он получить не мог. Я не знаю, мог он или нет попроситься перевести его в другое место, в деревню какую-нибудь, например. Даже если б мог, это только полдела. Надо еще влюбиться, жениться и детишек нарожать. Кстати, судя по письму, которое у него в кармане валялось, его как раз собирались перевести куда-то, т.к. начальство было недовольно его поведением в присутствии рекрутов, но не успели.

Поделиться сообщением

Ну вон Траск сказал Каррасу в квесте мол я на тебя бумагу накатаю и тот промолчал, так что скорее всего боялись официальных бумаг. А если тут то бумагу можно было в Орлей послать, то что там творилось.там уже весь орден компроментировалою

А возможно ли что они его шантажировали? Или мало чего еще :)

Поделиться сообщением

Или он просто закрывал на это глаза а может и сам избивал магов.

Поделиться сообщением

Или он просто закрывал на это глаза а может и сам избивал магов.

А по лицу вроде добрый :-D

Поделиться сообщением

У него психологиццкая травма, ему можно:-D Это чтоб он потом совестью мучился когда его ЛИ сделают:-D

Поделиться сообщением

мне уже одного Фенриса с психологической травмой достаточно.было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...