Old Backs 792 18 апреля, 2011 Платформы: [PS5] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action-RPG Разработчик: Capcom | Издатель: Capcom Дата выхода: 22 марта 2024 Dragon's Dogma 2 — это однопользовательская экшен-RPG с упором на повествование, в которой игрокам предстоит окунуться в мир мрачного фэнтези. Пешки, одна из главных особенностей оригинальной Dragon's Dogma, также появятся в сиквеле. Более того, разработчики обещают заставить вас поверить в то, что рядом с вами находятся реальные игроки, а не персонажи, управляемые ИИ. Трейлер Hide Скриншоты Hide Dragon’s Dogma Платформы: [PS3] [X360] | Жанр: Action-RPG Разработчик: Capcom | Издатель: Capcom Дата выхода: 22 мая 2012 (США), 25 мая 2012 (Европа) В Dogma вы возглавляете группу из трех персонажей, а вашей приоритетной целью является убийство мистического дракона. Членов команды контролирует AI, а их способности зависят от ваших действий на протяжении приключения. Трейлер Скриншоты Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 24 сентября, 2012 (изменено) В 24.09.2012 в 16:37, gray_fox сказал: Тыц. Так в том-то и дело, не достает мой рыцарь даже с прыжком) А ладно пройду рейнджером. Его десятиричный выстрел просто ужас. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 сентября, 2012 Я там архимагом настался. Пришлось потрудиться конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 25 сентября, 2012 (изменено) В 24.09.2012 в 16:45, Rookie сказал: А ладно пройду рейнджером. Его десятиричный выстрел просто ужас. Просто он лук для вида таскает, а на самом деле прячет пулемет системы гатлинг - выпил баночку ликвид вима, чтобы не перегревался и стреляй :laugh: То что за рог тут сразу понравилось так это полный нонтаргет и бешеная динамика. Видно, что каждому архитипу разрабы немало времени в разработке уделили. Еще, кстати, хотелось бы больше онлайн контента. Cистема "заимствования" пешок отличная идея, фарм дракона в эвэрфоле, по-моему, на любителя, впрочем я этим еще не заморачивался. Но вот самый сок было бы увидеть реализацию командного пвп, гарантирую, при нормальном коде можно было бы получить море фана. Только не подумайте, что я против нормального сингл контента, сюжета и т.д. и предлагаю превратить драгон догму в мультиплеерный экшон) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 25 сентября, 2012 (изменено) В 25.09.2012 в 15:33, Stilet сказал: Еще, кстати, хотелось бы больше онлайн контента. Cистема "заимствования" пешок отличная идея, фарм дракона в эвэрфоле, по-моему, на любителя, впрочем я этим еще не заморачивался. Но вот самый сок было бы увидеть реализацию командного пвп, гарантирую, при нормальном коде можно было бы получить море фана. Только не подумайте, что я против нормального сингл контента, сюжета и т.д. и предлагаю превратить драгон догму в мультиплеерный экшон) Не, я против коопа в сингле. Шарм и сложность потеряется. Да и система пешек будет не у дел, кому они тогда нужны? Но вот арена как для пвп и так и для волн будет в самый раз, тут я согласен с тобой. И сингл не страдает и повеселится можно. А кооп...ну его, опять же менять можно только в рифте напарников и что ждать пока все соберутся? Мороки больше. И пусть Ура сохранят, оставят как фишку серии. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 25 сентября, 2012 Ну речь как раз и шла про пвп арены/мини игры) При нынешней реализации сингла кооператив лишний. Но я не вижу конфликта с системой пешек. Они останутся для тех, кто предпочитает играть один, а таких людей немало. Цитата И пусть Ура сохранят, оставят как фишку серии. Для людей 150 лвл, которым больше нечем заняться) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 25 сентября, 2012 В 25.09.2012 в 16:02, Stilet сказал: При нынешней реализации сингла кооператив лишний. Но я не вижу конфликта с системой пешек. Проблема в том, как персы будут хранится у игрока. Ну вот сменил ты вокацию, а у друга ты все еще, к примеру, маг. Или помог другу пройти игру, а сам не сдвинулся с места. Или система лута. Ой, да ну все эти проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 28 сентября, 2012 Начал играть. Завязка сюжета доставила. Пока остановился в самом-самом начале, на выходе из лачуги, но после демки более "вдумчиво" что ли, прошел пролог - боевая система тут шикарная. Разные удары, стойки + лазанье по большим врагам вообще отдельная песня. По прологу чувствуется большой потенциал для боевки. И что приятнее всего, почти нет хаоса, все действия вполне осмысленны, особенно если учесть, что в слешеры я обычно играю по принципу "жми на все кнопки подряд".) Хотя может дальше все и по-другому будет. Но блин, почему же тут картинка блеклая-то такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 сентября, 2012 Блёклая? Проверь настройки телика. У меня, на не очень новой Тошибе, всё вполне себе сочно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 29 сентября, 2012 А в игре есть бандитский шлем с рогами? А то уж больно классно выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 30 сентября, 2012 Подскажите, что за аугменты лучше поставить мистик кнайту? Я так понимаю аугмент на длительность энчайтов, аугмент ускорения каста магии и реген. Что еще следует поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 сентября, 2012 Я пассивки от вариора ставил на живучесть, увеличение силы и уменьшение расхода стамины при использовании оружейных скилов. Но у нас видимо билды под разный стиль боя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 30 сентября, 2012 В 30.09.2012 в 12:16, Stilet сказал: Я пассивки от вариора ставил на живучесть, увеличение силы и уменьшение расхода стамины при использовании оружейных скилов. Но у нас видимо билды под разный стиль боя) Так а куда ты у него там вклинил ружейные скиллы? AA, GC и RS+ энчайты, что остаеться один скилл? На что? Да и Soul C у него в отличии от воина нет, только Antler Toss единственный нормальный скилл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 сентября, 2012 (изменено) FullMoon Slash, Downthrust и Antler Toss в оружейку. Энчанты Abyssal Anguish(мастхэв), Thunder Riposte и Holy Fortress. А посохом я вообще не пользовался) Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Stilet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 30 сентября, 2012 В 30.09.2012 в 12:28, Stilet сказал: Downthrust Как им кстати правильно пользоваться? А то я как ни атакую, урона меньше чем от Antler'а, а промахиваюсь чаще. В чем его суть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 сентября, 2012 В 30.09.2012 в 12:33, Rookie сказал: Как им кстати правильно пользоваться? А то я как ни атакую, урона меньше чем от Antler'а, а промахиваюсь чаще. В чем его суть. Когда тело в кноке лежит, подходишь и ваншотишь :laugh: Хотя на самом деле можно и по стоячему врагу бить, надо лишь вплотную подойти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 30 сентября, 2012 RS и GS слишком overpower. Почему маг или сорк не имеют подобного им я не имею понятия. Вот и выходит, что мистик кнайт по магии лучше их обоих, лишь Халидона и Лечилки нет. Самый имба класс, даже впереди рейнджера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 4 октября, 2012 Абилки хорошие, но насчет слишком опе я несогласен) Самый имба все равно сорк - 9 кругов ада в одном флаконе. Даже из противников самые опасные сорки, достаточно немного зазеваться и вся пати просто ляжет. Убить химеру с метеоритного дождя или дракона с пары ледяных пиларов это сильно. Другие классы более мобильные или живучиве, более нуб френдли чтоли, но по бурсту переплюнуть сорка невозможно. А просто мощные умения, которые в какой-то определенный момент более подходящие чем любые другие, есть у всех продвинутых классов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 4 октября, 2012 В 04.10.2012 в 11:35, Stilet сказал: Абилки хорошие, но насчет слишком опе я несогласен) Самый имба все равно сорк - 9 кругов ада в одном флаконе. Даже из противников самые опасные сорки, достаточно немного зазеваться и вся пати просто ляжет. Убить химеру с метеоритного дождя или дракона с пары ледяных пиларов это сильно. Другие классы более мобильные или живучиве, более нуб френдли чтоли, но по бурсту переплюнуть сорка невозможно. А просто мощные умения, которые в какой-то определенный момент более подходящие чем любые другие, есть у всех продвинутых классов. Ой, да ладно. Я могу убить дрейка мистик кнайтом меньше чем за минуту. Сорк за это время только закончит кастовать. Нет, есть конечно и кольцо вирмкинга+абилка сорка, но и на мистик кнайта они действуют. И да, я часто слышу какие сорки могущественные. Жаль что мои(и призывные и сделанные) не такие. Что я не так делаю? И такой, наверное глупый, вопрос. Если мой pawn, получил...уровней 60 как маг и сорк остальное(до 100-го) как воин и боец из него еще можно воина нормального слепить? И следует ли его загружать вещами на полную(я читал что из-за веса можно боссов свалить, это так?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 4 октября, 2012 В 04.10.2012 в 13:59, Rookie сказал: Ой, да ладно. Я могу убить дрейка мистик кнайтом меньше чем за минуту. Сорк за это время только закончит кастовать. Нет, есть конечно и кольцо вирмкинга+абилка сорка, но и на мистик кнайта они действуют. И да, я часто слышу какие сорки могущественные. Жаль что мои(и призывные и сделанные) не такие. Что я не так делаю? Минута очень много. Реально убить секунд за 10-15 Там же касты совсем недолгие. И очень убойные по дамагу, плюс у меня в команде кроме гг есть еще пешка-сорк, они вместе заклинания произносят. Цитата И такой, наверное глупый, вопрос. Если мой pawn, получил...уровней 60 как маг и сорк остальное(до 100-го) как воин и боец из него еще можно воина нормального слепить? И следует ли его загружать вещами на полную(я читал что из-за веса можно боссов свалить, это так?) нормальный из него воин получится. Касательно веса точно не скажу. У меня было один раз, когда гг мистик-найт нагруженный под завязку запрыгнул с разбега на огра и тот красиво завалился, но из-за веса или от дамага пати, я не знаю. Нужно тестить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 4 октября, 2012 (изменено) В 04.10.2012 в 14:10, Stilet сказал: Минута очень много. Реально убить секунд за 10-15 Там же касты совсем недолгие. И очень убойные по дамагу, плюс у меня в команде кроме гг есть еще пешка-сорк, они вместе заклинания произносят. Ну так я же обобщил. Пока дрейк свалиться, пока подбежишь и сигил поставишь. До этого нужно наложить Ice Trance и создать пушку. Зато 0 хп потерь. А удар дрейка наносит 20 хп потерь. А жизни 2820. И реген. И смешно и грусно. А про фишку, что сорк подхватывает заклятья, если уже кто-то кастует, с того же места что и кастующий я знаю. Только у меня маги больно тупые. Сейчас играю рейнджером, так чтобы мой маг завалил хоть одного фантазма...это ужас. И что самое плохое, это призванный маг, т.е бутылку ему не всунешь. Да и два сорка зачем? А халидон куда? Третьего брать? Изменено 4 октября, 2012 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 4 октября, 2012 Цитата А про фишку, что сорк подхватывает заклятья, если уже кто-то кастует, с того же места что и кастующий я знаю. Только у меня маги больно тупые. Сейчас играю рейнджером, так чтобы мой маг завалил хоть одного фантазма...это ужас. И что самое плохое, это призванный маг, т.е бутылку ему не всунешь. Касательно тупняка, это надо в персональных характеристиках пешек смотреть. Если у сорка или рейнджера стоит там Guardian, выгонять сразу ибо будут дамажить только по ассисту. В идеале первой строкой должен идти Scather или Challenger. Про бутылку не понял) Цитата Ну так я же обобщил. Пока дрейк свалиться, пока подбежишь и сигил поставишь. До этого нужно наложить Ice Trance и создать пушку. Зато 0 хп потерь. А удар дрейка наносит 20 хп потерь. А жизни 2820. И реген. И смешно и грусно. А я просто стою и кастую High Gicel) Цитата Да и два сорка зачем? А халидон куда? Третьего брать? 2 сорка, маг и вариор, чтобы отвлекал врагов, пока маги кастуют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 4 октября, 2012 В 04.10.2012 в 14:25, Stilet сказал: В идеале первой строкой должен идти Scather или Challenger. Про бутылку не понял) Вроде на I что-то должно идти(для магов). Тогда маги как из пулемета палят(ну мой точно). А бутылки, это бутылки поведения, покупаются за кристаллы Rift. Там на них и написано про эффекты. В 04.10.2012 в 14:25, Stilet сказал: А я просто стою и кастую High Gicel) 2 сорка, маг и вариор, чтобы отвлекал врагов, пока маги кастуют) Я тоже так хочу! Но драйки и вообще враги агряться только на меня. Ну да, возможно...но големы будут проблемой. Если не таскать с собой орехи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 4 октября, 2012 В 04.10.2012 в 14:29, Rookie сказал: Вроде на I что-то должно идти(для магов). Тогда маги как из пулемета палят(ну мой точно). А бутылки, это бутылки поведения, покупаются за кристаллы Rift. Там на них и написано про эффекты. Понятно про бутылки. Там еще только Mitigator явно атакующий. Цитата Ну да, возможно...но големы будут проблемой. Если не таскать с собой орехи. Да парочку уже пришлось убивать, вроде ничего сложного. У Gicel вроде часть дамаги физой идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 7 октября, 2012 Ха! Моя теория сработала! Если сделать дубликат кольца вирмкинга, то можно сразу отдать его и не идти за Салометом. С другими похожими квестами также. Пригодиться, когда выйдет speedrun mode. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 11 октября, 2012 (изменено) Ты главное не вздумай заказать дубликат порт-кристала :laugh: Я так обламался, думал закажу себе парочку, раскидаю по миру, чтобы комфортно с ветерком путешествовать. Заплатил 300 тысяч, на следующий день забрал. Вот только он не работает, выглядит точно также как оригинал, но весит на 0.1 фунта меньше. Бесполезный хлам. А квестовые предметы подделывать хорошо, идолы, гримуары, оружие. Вообще магазинчик зачетный, ещё не раз выручал, когда какого-нибудь материала на апгрейд не хватало. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты