Orzov 2 529 2 июня, 2008 (изменено) Жанр: фэнтези, комедияСтудия: E&G FilmsРоссийский лицензиат: MC EntertainmentРежиссёр: Такаши ВатанабеПервоосточник: Манга SlayersСезоны: The Slayers (1995) - 26 эп. Slayers: The Motion Picture (1995) - полнометражка The Slayers Next(1996) - 26 эп. Slayers Book of Spells (1996) - OAV, 3 эп. Slayers Return (1996) - полнометражка The Slayers Try (1997) - 26 эп. Slayers Great (1997) - полнометражка Slayers Gorgeous (1998) - полнометражка Slayers Excellent (1998) - OAV, 3 эп. Slayers Premium (2001) - короткометражка Slayers Revolution (2008) - 13 эп. Slayers Evolution-R (2009) - 13 эп. Описание: Когда непроходимо тупой воин Гаури Габриев решил спасти рыжеволосую девочку от злобных разбойников, он не знал, с кем связался. Ведь этой «девочкой» была Лина Инверс, самая могучая, алчная и плоскогрудая волшебница в мире! Вскоре Гаури осознал свою ошибку - когда «беззащитная» Лина одним заклинанием убила огромного дракона. Но к тому времени воин уже согласился проводить девушку до города Атлас, и парочка отправилась в дальнюю дорогу. Однако путешествие пришлось отложить, когда Гаури и Лина узнали, что попавшая к ним статуэтка - ключ к воскрешению великого демона! Опенинг: Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 4 мая, 2010 Пока посмотрел только 6 эпизодов, но это уже эпик вин, как по мне, я многие моменты уже раз по 5 пересмотрел, сериал вставляет ужасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 4 мая, 2010 Нежно люблю данную анимешку.Лина Инверс вообще самая любимая героиня.Не раз пересматривала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 6 мая, 2010 (изменено) Нежно люблю данную анимешку.Лина Инверс вообще самая любимая героиня.Не раз пересматривала)) Настолько самая любимая, что на Male в 10 любимых героинь не попала, или просто остальные недостойны находиться с ней в одном топе? Первый сезон почти осилил, пара серий осталась, в принципе все нравится, а рыба с человеческими руками и ногами и дракон-гей вообще в не конкуренции, они мне навсегда запомнятся, главные герои тоже так не слабо отжигают, под конец чуть чуть поднадоело правда, но посмотрим, что из себя второй сезон представляет Люблю веселые и позитивные сериалы Изменено 6 мая, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 6 мая, 2010 (изменено) Настолько самая любимая, что на Male в 10 любимых героинь не попала, или просто остальные недостойны находиться с ней в одном топе? Первый сезон почти осилил, пара серий осталась, в принципе все нравится, а рыба с человеческими руками и ногами и дракон-гей вообще в не конкуренции, они мне навсегда запомнятся, главные герои тоже так не слабо отжигают, под конец чуть чуть поднадоело правда, но посмотрим, что из себя второй сезон представляет Люблю веселые и позитивные сериалы Знаешь ты не поверишь скольких мне хочется туда добавить,однако ,нельзя ограничения.Так,что моя 10 это не все кого я люблю, их гораздо больше.А Лина всегда получает мою долю внимания,в честь нее я называю свои алтер эго в онлайновый играх)) Изменено 6 мая, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 мая, 2010 Настолько самая любимая, что на Male в 10 любимых героинь не попала, или просто остальные недостойны находиться с ней в одном топе? Первый сезон почти осилил, пара серий осталась, в принципе все нравится, а рыба с человеческими руками и ногами и дракон-гей вообще в не конкуренции, они мне навсегда запомнятся, главные герои тоже так не слабо отжигают, под конец чуть чуть поднадоело правда, но посмотрим, что из себя второй сезон представляет Люблю веселые и позитивные сериалы Во втором сезона персы новые крутые и эпика больше. Там появляется мой любимый персонаж в сериале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 7 мая, 2010 Первая полнометражка оказалась на удивление хорошей, конечно намного слабее первого сезона, но все же я с удовольствием ее посмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 7 мая, 2010 (изменено) Из тройки сериалы-овы-полнометражки последние - самые слабые(хоть и не плохие). Овашки вот очень хороши, там Нага с Линой отжигают по полной :) Изменено 7 мая, 2010 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 7 мая, 2010 (изменено) А Нага, в самом сериале то засветиться в каком нибудь сезоне? Изменено 7 мая, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 7 мая, 2010 А Нага в самом сериале то засветиться в каком нибудь сезоне? Вроде говорили, что в последних(-ем?) всё-таки засветилась. Я пока не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 7 мая, 2010 Первые 3 овашки, закончил смотреть, действительно жгучие оказались, особенно про мамашу овакшка порадавала. Эх надо посмотреть еще одну полнометражку и можно приступать ко второму сезону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 8 мая, 2010 (изменено) Посмотрел 5 серий второго сезона, как ни странно сериал продолжает меня вставлять со страшной силой, не думал я изначально, что так подсяду на рубак Изменено 8 мая, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 9 мая, 2010 Все анимехи, которые я советую - шедевр. Just do it! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 мая, 2010 Сериал меня радует конечно, но почему-то не получается смотреть залпом.. у мну сейчас вообще с этим сложно.( И кстати, мне кажется, что Гаури бы больше подошёл голос Масаи Оносаки, ибо тут бы побольше инфантильного идиотизма в голосе, как у Ваша. Но и так отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 10 мая, 2010 (изменено) Эх лучше бы вместо Амели в команде Нага была, она меня куда больше прикалывает, Самое обидное что в сериале даже не объясняется, куда она делась, может я просто не дошел еще до этого момента конечно...Но Нага с Линой, на пару конечно здорово жгут.... Изменено 10 мая, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 мая, 2010 Зелос уже появился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 10 мая, 2010 Зелос уже появился? Ага, но чего то пока он не особо доставляет, да и в эпизодах мало участвует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 мая, 2010 Ну он к середине разойдется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 10 мая, 2010 (изменено) А вообще радует, что из главных героев, нет ни одного откровенно слабого персонажа, было время когда я Зела таким персонажем считал, казалось что весьма скучный персонаж, но потом и он начал жечь не слабее остальных, так что, я даже не могу своего любимого персонажа среди них всех выделить, все радуют Изменено 10 мая, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 10 мая, 2010 Щас смотрю эпизод где они Зела как якорь используют, когда дракона ловили, жесткий эпизод:)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 13 мая, 2010 Закончил я просмотр второго сезона! Это шедеврально, в сто раз круче первого сезона, всего того что не хватало в первом сезоне есть здесь. Зелос так меня и не пропер, во первых его было мало в сериале, и во вторых ну не такие у него были убойные шутки, что бы он особо запомнился. А вот уже в третим сезоне, он на пару с Фейри, уже не хило отжигают. Кстати, посмотрел уже половину третьего сезона и в целом, он, мне тоже очень нравиться, где то на уровне с первым сезоном он у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 15 мая, 2010 На счет Зелгадиса: Уже была серия, где он в бабу переодевался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 15 мая, 2010 Уже была серия, где он в бабу переодевался? Стоп, они этот трюк не только с Гаури проводили? Это жестоко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 15 мая, 2010 (изменено) На счет Зелгадиса: Уже была серия, где он в бабу переодевался? Это эпизод про город баб, в который мужиков не пускали, а в итоге выяснилось, что почти все бабы переодетые мужики? был этот эпизод, очень жесткий:-D А вообще весь сериал один сплошной отжиг!!! Не одного скучного эпизода вспомнить не могу. Голос Лины меня вообще ужасно прёт, такой раздражающи визгливый, идеально ей подходит Изменено 15 мая, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 15 мая, 2010 Первая половина второго сезона относительно скучная. Смотря арку в Сейруне я вообще думал, что сезон жёстко слит, но вторая половина это исправила. Особенно вспоминается эпизод с близняшками, где Лина и Амелия пели дуэтом =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 17 мая, 2010 Досмотрел 3 сезон, в целом очень понравился. Вальгава в конце, даже жалко немного стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты