Mackintosh 4 211 4 июня, 2008 (изменено) Выдвигаем самые невероятные теории о происхождении Истинных Ситов, на поисках которых отправились Реван и Изгнанница. Скриншот: Пока только известно, что они затаились со времён гиперкосмической войны на планете Дромунд Каас. Изменено 18 октября, 2010 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 марта, 2009 Типа того. В любом случае, Экзар Кун уже не такой крутой был) Он, конечно, получил некоторые знания от Надда, медальон Рагноса или что-то там, создал свою Золотую сферу, заточил себя в пирамидах массаси. Но Нага Сэдоу, например, взорвал звезду. И при этом он не был самым сильным. Симус мог жить в виде одной головы, отделенной от тела. Рагнос вон сколько раз являл людям свой дух - он достиг бессмертия не десять тысяч лет раньше, чем джедаи. Экзар Кун и Улик Кель'Дрома не дотягивают. Ну Бейн ещё мог бы немного поспорить за этот титул, но его заслуга скорее в здравом рассудке и отсутствии фанатизма как у Лорда Каана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 10 марта, 2009 А ёщё в KOTORe говорилось, что Хорд был лучшим борцом на световых мечах (здесь не состыковка: световых мечей тогда не было вообще, а когда появились, ситхи всё равно использовали металические пропитанние силой и алхимией). Но действительно: после Надда ситхи уже были не те. Вряд ли кто-то из последователей может пересилить Надда и его предшественников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 12 апреля, 2009 Что-то много разговоров было про истинных ситов, но до сих пор ни одного массасси я не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0z3R 16 12 апреля, 2009 Маасасси не были истинными ситами, когда ситы их нашли, они провозгласили их своими потомками затерявшимися и успокоились упиваясь своей крутизной хD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 13 апреля, 2009 Что-то много разговоров было про истинных ситов, но до сих пор ни одного массасси я не видел. А их как фашистов - хрен найдёшь теперь. Может ТОР прояснить ситуацию, хотя я в это сильно сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 апреля, 2009 Маасасси не были истинными ситами, когда ситы их нашли, они провозгласили их своими потомками затерявшимися и успокоились упиваясь своей крутизной хD Король Адас был найден в мусорном баке, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 июня, 2009 Главарь ситов из трейлера - Сэдоу?) Алсо, хотеть у ситов их оружие, а не спертые у джедаев светомечи. Собственно, вопрос - когда у джедаев появились светомечи современного образца? До Фридона Надда или после? Ну и опять же - откуда истинным ситам, которых никто не видел хрен знает сколько знать, какого цвета мечи носят злые дяди? :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 2 июня, 2009 Это лорд Аграл, про него говорил г-ин Шолберг из коммьюнити. Но я его буду назвать МиниВейдер =) Собственно, вопрос - когда у джедаев появились светомечи современного образца? То же самое я думаю про Star Destroy'ры. Ну и опять же - откуда истинным ситам, которых никто не видел хрен знает сколько знать, какого цвета мечи носят злые дяди? :-D Ну Экзар Кун не так уж давно и умер. Остались фотографии =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 3 июня, 2009 То же самое я думаю про Star Destroy'ры. Во во... меня тоже этот вопрос начал волновать, неужели дестры ваще не изменились... ну это вообще уже чесс.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 3 июня, 2009 Ну все игры хотят походить на фильмы Лукаса. Другая логика здесь просто не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 июня, 2009 Ну все игры хотят походить на фильмы Лукаса. Другая логика здесь просто не работает. Можно предположить, что при создании СД во времена Палпатина ориентировались на дизайн ситов, записи о которых остались после сего вторжения. Я про мечи, кстати, другое имел ввиду. Откуда ситы сперли технологию? Вроде не было световых мечей во времена Великой Гиперпространственной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 июня, 2009 Были. Но им был необходим долее объёмный источник питания, нежели потом. И поэтому джедаи носили за спинами аккумуляторы, соединённые с мечом проводом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 июня, 2009 Вот! Значит, ситы не могли в те времена спереть технологию, ибо ее не было. Ещё Нага Сэдоу с Фридоном Наддом встречался, тогда что было с мечами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 3 июня, 2009 Ещё Нага Сэдоу с Фридоном Наддом встречался, тогда что было с мечами? по-моему обычные родные клинки ситские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 июня, 2009 Я про джедаев)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 3 июня, 2009 Я про джедаев)) а у джедаев саберы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 3 июня, 2009 Ниче не пойму. У ситов кстати и бластеров не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7*Shepard 0 3 июня, 2009 Какая технология, вы про что? Про то что клинок Фридона посередине желтый, а не белый как обычно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 июня, 2009 Какая технология, вы про что? Про то что клинок Фридона посередине желтый, а не белый как обычно? гомен, во времена Надда были нормальные световые мечи. Я спокоен. Алсо, то, что показано в трейлере - атака на Корусант в то время, когда подписывался мирный договор. Это значит, прошло достаточно много времени, чтобы ситы успели спереть много технологий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 15 июня, 2009 я думаю на открытую им лучше не выходить ) свои же (почти ;) )загры...зарежут ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trupor 5 17 июня, 2009 (изменено) Я думаю так:Возникновение Империи Ситов или Золотой век Ситов произошло 5000 лет д. я. б.(до Явинской битвы)была великая Гиперкосмическая война между правителями Империи Ситов и Республикой.Там был раскол среди джедаев и ереси вставшие на тёмную сторону улетели на своих кораблях из простарнства Республики и обжитого космоса в неизведанную галактику которой не было на картах.они там заложили цивилизацию и стали новым народом-ситами.Тёмные джедаи стали буквально богами для покорённых ими масс.За 5 тысяч лет до того как Палпатин стал канцлером(потом императором) это было время когда границы размывались(как Марко Поло или Христофор Колумб бороздили просторы мировго океана)брат и сестра Дарагон Гэв и Джорай были создателями карт галактики и гиперкосмоса.Они могли на угад выбрать любой маршрут и отправиться в путешествие на своём корабле"Сокрушитель Звёд12"После одной катастрофы,едва не стоившей им жизни,вконец обнищавшие брат и сестра даже не смогли расплатится за ремонт корабля и он остался в ремонтном доке.Они выкрали корабль и устремились в неизвестность от кредиторов и остальных представлявших опастность их жизни лиц.На противоположном расстоянии Галактики Империя ситов отрезанная от Республики огромным растоянием с неизведанными путям,со временем становилась сильнее и сильнее,создавая собственный стиль использования тёмных сил.Но наступил кризис :D .Дак вот там были истинные ситы Марка Рагнос,Нага Садоу,Лудо Кресш.впоследствии Реван и Малак отправились на их поиски,во время этих поисков Реван и Малк сами стали истинными ситами.Ещё были истинные ситы,такие как Дарт Бейн,Фридонн Наад и многие другие. 8) Изменено 17 июня, 2009 пользователем Trupor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trupor 5 17 июня, 2009 Вот! Значит, ситы не могли в те времена спереть технологию, ибо ее не было.Ещё Нага Сэдоу с Фридоном Наддом встречался, тогда что было с мечами? Как я уже сказал выше,ситы это тёмные джедаи ушедшие из ордена,вот откуда у них мечи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 июня, 2009 Я думаю так:Возникновение Империи Ситов или Золотой век Ситов произошло 5000 лет д. я. б.(до Явинской битвы)была великая Гиперкосмическая война между правителями Империи Ситов и Республикой.Там был раскол среди джедаев и ереси вставшие на тёмную сторону улетели на своих кораблях из простарнства Республики и обжитого космоса в неизведанную галактику которой не было на картах.они там заложили цивилизацию и стали новым народом-ситами. Вот только по официальной хронологии было так: Республика проводила экспансию ранее неисследованных регионов. Во время этих изысканий была обнаружена загадочная раса ситхов - инсектоидов, поклоняющихся Тёмной стороне Силы. Джедаи были заинтересованы в понимании Тёмной стороны и средствах защиты от них. И они начали изучать ситхов. Но кое-уто из ордена прельстился могуществом, которое сулила Тьма. И поэтому они объявили себя отступниками и сошлись с бывшими товарищами в Первой войне джедаев. В итоге мятежники проиграли и были вынуждены бежать. В итоге они прибыли к тем самым ситхам, поработили их, стали их повелителями. И в результате многих лет генетических экспериментов и скрещивании этих рас появилась раса Истинных Ситхов (таких как Марка Рагнос и т.п.). И они жили в изоляции, в Неисследованных Регионах, забыв о Республике. И только самые могучие из Лордов помнили о своём прошлом. И так бы оно и продолжалось, если бы Марка Рагнос, великий правитель Империи Ситхов, не скончался после 100-летнего правления примерно в 5000-ом году до Я.б. и если Дарагоны, отважные исследователи из Республики, не наткнулись случайно на владения Империи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trupor 5 18 июня, 2009 Вот только по официальной хронологии было так: Республика проводила экспансию ранее неисследованных регионов. Во время этих изысканий была обнаружена загадочная раса ситхов - инсектоидов, поклоняющихся Тёмной стороне Силы. Джедаи были заинтересованы в понимании Тёмной стороны и средствах защиты от них. И они начали изучать ситхов. Но кое-уто из ордена прельстился могуществом, которое сулила Тьма. И поэтому они объявили себя отступниками и сошлись с бывшими товарищами в Первой войне джедаев. В итоге мятежники проиграли и были вынуждены бежать. В итоге они прибыли к тем самым ситхам, поработили их, стали их повелителями. И в результате многих лет генетических экспериментов и скрещивании этих рас появилась раса Истинных Ситхов (таких как Марка Рагнос и т.п.). И они жили в изоляции, в Неисследованных Регионах, забыв о Республике. И только самые могучие из Лордов помнили о своём прошлом. И так бы оно и продолжалось, если бы Марка Рагнос, великий правитель Империи Ситхов, не скончался после 100-летнего правления примерно в 5000-ом году до Я.б. и если Дарагоны, отважные исследователи из Республики, не наткнулись случайно на владения Империи. А ты где это взял?Я допустим брал из книги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 июня, 2009 Я, допустим, тоже) Официальная энциклопедия ЗВ. Ну и из КотОРов кое-что прихватил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты