Гость Акмол 5 июня, 2008 (изменено) Глюки и баги Обсуждаем технические проблемы Mass Effect Mass effect – Вопросы по прохождению Mass Effect – Железо Отдельно хочу заметить. Здесь обсуждаются проблемы, связанные с лицензионной копией игры. Любые просьбы о помощи от владельцев пираток будут удаляться. Зажали деньги? Скатертью вам дорога через тернии ошибок к звездам синего экрана смерти. Не забудьте перед тем как задать вопрос, убедиться что игра пропатчена до версии 1.02 Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 августа, 2008 З.Ы. А что такое НТФС? :) http://www.bioware.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=70216 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 3 августа, 2008 Как мне и рекомендовали - переустановил игру, но тут вылез новый баг. Раньше при запуске подолгу висела табличка "Mass Effect", но игра все равно потом загружалась, а сейчас табличка висит и все, ступр, дальше таблички никуда не ийдет. Помогите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MassRock 1 3 августа, 2008 Товарищи возрадуйтесь патчь http://www.fileplanet.com/109298/0/0/0/1/section/Patches Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 августа, 2008 Товарищи возрадуйтесь патчь http://www.fileplanet.com/109298/0/0/0/1/section/Patches Для русской версии патча еще нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 3 августа, 2008 Товарищи возрадуйтесь патчь http://www.fileplanet.com/109298/0/0/0/1/section/Patches И прежде чем кричать и махать руками про патч ,читал бы что под ним написано мелким шрифтом и новости на сайте просматривал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 3 августа, 2008 Товарищи возрадуйтесь патчь http://www.fileplanet.com/109298/0/0/0/1/section/Patches А он русский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 августа, 2008 А он русский? Что так тяжело прочитать следуйщий за этим пост.... Для русской версии патча еще нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 3 августа, 2008 Как мне и рекомендовали - переустановил игру, но тут вылез новый баг. Раньше при запуске подолгу висела табличка "Mass Effect", но игра все равно потом загружалась, а сейчас табличка висит и все, ступр, дальше таблички никуда не ийдет. Помогите! Переведи игру в файловую систему NTFS. Если что это надо смотреть в - Мой компьютер-нажимаешь(левой кнопкой мыши) на диск на котором у тебя установлена игра игра и смотришь в поле дополнительной информации какая там файловая система, если FAT32 то переустанови игру в файловую систему NTFS.Всё. Может помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_Volberg 0 4 августа, 2008 Блин, ребят я конечно дико извиняюсь, но как оказалось у меня (ATI Radeon Mobility) не Х1600 (ну, та что Белоу) а Х1700 :lol: и что самое забавное то что в свежей сборке дров от ATI Mobility нет дров на мою карточку... ATI-шники отзовитесь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemberg-73 0 5 августа, 2008 Читал насчет карты - пиратка, но у меня куплена во Львове лицензионка вроде - качество ДВД бокса, полиграфия, голограмма с МЕ Украина на боксе, ключ инсталяции в боксе, координаты производителя, соглашение и вся фигня, цена - вроде думаю личензионка, купил давно, проапретился сейчас, но карта не запускается. У знакомого была пиратка дал мне два ноусиди (ржал: - мудила покупай и дальше в магазинах). Попробывал поменять екзешник, результата ноль - глюк видать не в этом. 1С во Львове нет, связывался с контактами на боксе обещают помочь уже неделю, а слюни текут. Народ помогите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 5 августа, 2008 Все проблемы исправлены, сейчас наслаждаюсь игрой! Ура! Причина - просто смех: расконтачилась одна оперативная плата, от того и все проблемы! Всем, кто пытался помочь - огромное спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corbez 0 7 августа, 2008 помогите!!! что делать запускаю игру и выскакивает сообщение Failed to compile global shader FDOFAndBloomGatherFallbackPixelShader RaiseException() Address = 0x7c812a7b (filename not found) CxxThrowException() Address = 0x78158e89 (filename not found) Address = 0x10d97f43 (filename not found) Address = 0xe8781b4c (filename not found) Поможете разобраться что и как и что сделать можно?Поиграть охото... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_Volberg 0 7 августа, 2008 что-то про шейдэры пишет... что за видеокарта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snouk 2 7 августа, 2008 помогите!!! что делать запускаю игру и выскакивает сообщение Failed to compile global shader FDOFAndBloomGatherFallbackPixelShaderRaiseException() Address = 0x7c812a7b (filename not found) CxxThrowException() Address = 0x78158e89 (filename not found) Address = 0x10d97f43 (filename not found) Address = 0xe8781b4c (filename not found) Поможете разобраться что и как и что сделать можно?Поиграть охото... Ты скажи какая у тебя конфигурация компа.Согласен с Mark_Volberg это видеокарта не поддерживает модель шейдеров ,скорее всего твоя видюха не поддерживает нужную модель шейдеров (выход один спросить у друга видюху поновее и если всё бует норм работать то бежать в магазин за нов карточкой.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 7 августа, 2008 помогите!!! что делать запускаю игру и выскакивает сообщение Failed to compile global shader FDOFAndBloomGatherFallbackPixelShaderRaiseException() Address = 0x7c812a7b (filename not found) CxxThrowException() Address = 0x78158e89 (filename not found) Address = 0x10d97f43 (filename not found) Address = 0xe8781b4c (filename not found) Поможете разобраться что и как и что сделать можно?Поиграть охото... Мои друзья пытались поставить Mass Effect, но у них компы не тянули - железо плохое, вот у них та же самая табличка писалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexLev 13 7 августа, 2008 Мои друзья пытались поставить Mass Effect, но у них компы не тянули - железо плохое, вот у них та же самая табличка писалась. Скажи модель видео карта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 августа, 2008 Шейдеры видяхой не поддерживаются...вот и все..Поменяй видяху и все заработает... ЗЫ Сорри ступил..это уже все и так посоветовали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 9 августа, 2008 Скажи модель видео карта... Geforce 8500 512 мб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexLev 13 9 августа, 2008 Омг, тогда точно не с шейдерами... обнови дрова… А вообще раз в сообщении о файлах говориться, то 1 у тебы fat? Поставь ntfs/ 2 переустанови игру (хотя в таком случаи странно что сразу у нескольких человек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Max_ud 9 августа, 2008 Глюков нету слава богу нормально прошел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lawbreaker 0 10 августа, 2008 А у меня вот такой бред: Сначала у меня игра не запускалась:появлялась картинка Mass Effect и всё! По прошествии 5 мин комп перезагружался... Но потом, когда я поставил новые драйвера на видюху, всё заработало! Но появился новый трабл: в радиусе приблизительно 7,4376 м текстуры практически на всех объектах приобретали черный цвет (кроме людей)! В том числе и мониторы! =@ :diablo: Поэтому когда Шепард (в самом начале игры) подходит к капитану (они с ним базарят) что-то показывают на экране, но что, я незнаю! (всё чёрное), но слышны звуки какой-то бойни. *** Кто-нить знает как решить эту проблему? ИМХО: что-то мне подсказывает, что надо порыться в файле BIOEngine.ini) Сори " :diablo: " не в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 11 августа, 2008 А у меня вот такой бред:Сначала у меня игра не запускалась:появлялась картинка Mass Effect и всё! По прошествии 5 мин комп перезагружался... Но потом, когда я поставил новые драйвера на видюху, всё заработало! Но появился новый трабл: в радиусе приблизительно 7,4376 м текстуры практически на всех объектах приобретали черный цвет (кроме людей)! В том числе и мониторы! =@ :diablo: Поэтому когда Шепард (в самом начале игры) подходит к капитану (они с ним базарят) что-то показывают на экране, но что, я незнаю! (всё чёрное), но слышны звуки какой-то бойни. *** Кто-нить знает как решить эту проблему? ИМХО: что-то мне подсказывает, что надо порыться в файле BIOEngine.ini) Сори " :diablo: " не в тему Может твоя видюха не поддерживается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kikkers 0 11 августа, 2008 Подскажите пожалуйста,как можно покинуть броневик и продолжить путь пешком?Я сейчас прохожу миссию на на Феросе,доехал до узкого места,там где броневик не проходит,а как выйти из него,не знаю :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 августа, 2008 Подскажите пожалуйста,как можно покинуть броневик и продолжить путь пешком?Я сейчас прохожу миссию на на Феросе,доехал до узкого места,там где броневик не проходит,а как выйти из него,не знаю :( Останавливаешь Мако и нажимаешь Q. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lawbreaker 0 11 августа, 2008 У меня: intel core 2 duo E6750 2.66GHz 2 GB озу видюха GeForce 8800 GTS 320mb : игра на максимальных настройках не тормозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты