Гость Акмол 5 июня, 2008 (изменено) Глюки и баги Обсуждаем технические проблемы Mass Effect Mass effect – Вопросы по прохождению Mass Effect – Железо Отдельно хочу заметить. Здесь обсуждаются проблемы, связанные с лицензионной копией игры. Любые просьбы о помощи от владельцев пираток будут удаляться. Зажали деньги? Скатертью вам дорога через тернии ошибок к звездам синего экрана смерти. Не забудьте перед тем как задать вопрос, убедиться что игра пропатчена до версии 1.02 Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macho 1 20 июля, 2011 (изменено) HELP ME! Люди помогите нубу, который на гране того что бы выкинуть комп в окно. Купил лицензию Mass Effect, установил Сразу же скажу при установки дополнительных дистрибутивов для корректной работы, и обновлении DirectX вылетает такая ошибка НО! Однако установка все таки прошла успешно ( так написал установщик ). ну что же, я захожу в лаунчер нажимаю игра меня автоматом перекидывает в Настройки и что я вижу... А вижу то что: ну и автоматическое прекращение работы. Я решил пойти другим путем зашел в Binaries и нажал MassEffect.exe и опять неприятность при запуске комп немного грузится а потом замолкает, Процесс MassEffect.exe из древа процессов тоже исчезает. Что делать??? Конфигурация компа: Процессор Intel® Core i3-2100 CPU @ 3.10 GHz Видео карта Nvidia GeForse GTX 550 Ti ( обновлено ) Изменено 20 июля, 2011 пользователем Macho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 20 июля, 2011 (изменено) Пропатч игру. (Установи дополнения, если их нет) У тебя Виста чтоли? Изменено 20 июля, 2011 пользователем Lex Luter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macho 1 20 июля, 2011 (изменено) седьмая спасибо помогло, а я что то как то даже не подумал про патч) Изменено 20 июля, 2011 пользователем Macho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 20 июля, 2011 (изменено) Не за что Изменено 20 июля, 2011 пользователем Lex Luter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macho 1 20 июля, 2011 блииин не помогло, теперь у меня игра не включается начинается запуск и все, процесс завершается и исчезает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 20 июля, 2011 (изменено) А теперь по порядку...какой патч ставил, поподробнее про запуск игры, какая у тебя лицензия Изменено 20 июля, 2011 пользователем Lex Luter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macho 1 20 июля, 2011 У меня лицензия с Субтитрами, тобишь не голд, а обычная. Поставил патч 1.02 для версии с субтитрами. По запуску: Если заходить через лаунчер то нажимая играть начинается процесс MassEffect.exe, но потом резко исчезает из древа процессов. Если сразу через MassEffect.exe то тоже самое будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 20 июля, 2011 Звуковая карта встроенная или нет (Creative)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macho 1 20 июля, 2011 (изменено) встроенная (Realtek) Realtek High Definition audio и еще не помню от куда четыре строчки Nvidia High Definition audio Все обновлено Изменено 20 июля, 2011 пользователем Macho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 20 июля, 2011 (изменено) Polinio, вот причина: ISSUE: During installation, the following error is displayed: ISDX_ERR_BADWINDOWSVERSION-entry not found in the string table Then installation aborts, or computer hangs. CAUSE: This error message occurs because the game installer is trying to install an older version of DirectX over a newer version of DirectX included with Windows XP or Vista. RESOLUTION: During installation, when you get to the dialog box "Select Components", the default selection is "Yes, install DirectX". Change this to "No, I will install DirectX myself." Then finish the installation process as normal. If an older version of DirectX was installed to your computer, you may want to download the latest version of DirectX from Microsoft's Download Center. ПРОСТО ОТКАЖИСЬ ОТ УСТАНОВКИ DIRECTX С ДИСКА. КОГДА УСТАНОВЩИК СПРОСИТ: УСТАНОВИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ? - ДАЙ ЕМУ КОМАНДУ "НЕТ" Надеюсь поможет. Попробуй так. (последняя строчка под спойлером) Изменено 20 июля, 2011 пользователем Lex Luter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macho 1 20 июля, 2011 (изменено) Неа, не помогло молчит партизан х****в, я уже склоняюсь к варианту снести виндоус Изменено 20 июля, 2011 пользователем Macho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 21 июля, 2011 (изменено) Переустанови игру (откажись при установке от доп. контента, типа DirectX и MSC++), установи руками этот доп. контент (скачай с сайта майкрсофта), пропатч игру. После открой центр обновления виндоус и посмотри нет ли там чего. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Lex Luter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macho 1 21 июля, 2011 Я написал в тех поддержу (слава богу дождался ответа). Мне сказали что это из-за того что у меня стоит Lab.Касперского 2011, и как временное решение проблемы, откатить версию до 2010, пока они будут разбираться с проблемой. Однако и то не сто процентный выход, может не сработать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 21 июля, 2011 Хм, странно. С моим касперским вроде конфликтов не было никогда. Отключать пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terror Drone 6 21 июля, 2011 У меня была подобная проблема с Золотым изданием. Попробуй запустить игру через ...\Program Files (x86)\snowball.ru\MassEffect\Binaries\MassEffect.exe Мне только это помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macho 1 22 июля, 2011 у меня в этом то и проблема что ничего не работало... Была... помог снос касперского на днях 2010 поставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arimand 106 18 августа, 2011 У меня почему-то курсор в игре - такой же, как в винде. Так и должно быть, или это какой-то глюк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 18 августа, 2011 У меня почему-то курсор в игре - такой же, как в винде. Так и должно быть, или это какой-то глюк? это не глюк по умолчанию так и должно быть, но внешний вид курсора в игре можно поменять, в настройках, в самой игре точный путь не помню, но найти не сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arimand 106 19 августа, 2011 это не глюк по умолчанию так и должно быть, но внешний вид курсора в игре можно поменять, в настройках, в самой игре точный путь не помню, но найти не сложно Дело в том, что в самой игре его вообще нет.. Есть только в меню - виндузятный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 23 августа, 2011 У меня почему-то курсор в игре - такой же, как в винде. Так и должно быть, или это какой-то глюк? Главное меню - Дополнительно - Настройки - Устройства ввода - Аппаратный курсор - Да. Тогда будет не такой как в Виндовс - в меню и в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 24 августа, 2011 Дело в том, что в самой игре его вообще нет.. Есть только в меню - виндузятный. Если аппаратный курсор не появляется ... хм, а патч masseffect_V102_RU установлен? Если нет установите У меня тоже была такая проблема, после установки патча, проблема решилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 25 августа, 2011 Совет всем игрокам-не сохраняйтесь вплотную к лифтам.У меня багнулось одно из сохранений-при загрузке Шепард и сопартийцы висят в шахте лифта,двигаться нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 25 августа, 2011 Совет всем игрокам-не сохраняйтесь вплотную к лифтам.У меня багнулось одно из сохранений-при загрузке Шепард и сопартийцы висят в шахте лифта,двигаться нельзя. Ага, сам один раз так залип в дверях лифта. Неприятная ситуация, особенно, когда предыдущее сохранение далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты