AlexLev 13 6 июня, 2008 (изменено) Прохождение Mass Effect Mass effect – Проблемы с софтом Mass Effect – Железо Местонахождения всех хранителей Герой vs Отступник Герой 25% - на 10% быстрее перезаряжается умение "Первая помощь"; 50% - здоровье увеличивается на 10%; 75% - на 5% быстрее перезарядка всех умений. После заполнения шкалы Героя на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Какус, планета Чохе). Отступник 25% - на 10% быстрее остывает оружие и перезаряжаются умения; 50% - регенерация 1 хит пойнта в секунду; 75% - на 5% возрастает урон/продолжительность от всех оружий и умений. После заполнения шкалы Отступника на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Плутос, планета Нонуэль) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 6 июля, 2016 пользователем Irikah Krios 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 24 апреля, 2012 (изменено) Например, баг с Шаирой, даже если сделать квест, в МЕ2 скажут, что ее хотят депортировать с Цитадели. Как связаны квест Шаиры и ее депортация? Ее депортируют за распутство. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 24 апреля, 2012 (изменено) Как связаны квест Шаиры и ее депортация? Ее депортируют за распутство. Не совсем поняла - "сами спросили, сами ответили"? :] Шаира хочет уехать из-за слухов, что она разбалтывает частную информацию дипломатов и тд. Даже если мы выполнили её квест. Это баг, да. Какое распутство. умоляю. Шаира - баба порядочная. Спутница и её заведение - это сфера услуг, но не бордель. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreаm 37 24 апреля, 2012 Да, Шаиру хотели депортировать из-за элкора-дипломата, который писал на нее жалобы: If the player does complete the Asari Consort assignment, Sha'ira will send Shepard a private email re-affirming her previous "gift of words." She also highlights the importance of winning over allies for the commander's future battles. However, due to a bug with the data import, the Galactic News will report that she is leaving the Citadel over rumors concerning her intelligence leaks, regardless of the player having reconciled Septimus and Xeltan. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 24 апреля, 2012 Ее могли депортировать за другие шалости, мало ли что она там удумала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Portick 0 25 апреля, 2012 Люди подскажите пожалуйста, героя можно ли переносить с Mass effect в Mass effect 2 ? Если да, то как это происходит ? Сохраняется уровень героя, инвентарь ? Или как ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamnCheat 11 25 апреля, 2012 в МЕ2 посмотреть не судьба? P.S. перенесутся важные решения и 3 лвл со старта, немного бабла и ресурсов (немного, значит немного, а не сколько было). Происходит, так после прохождения появится спец сейв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreаm 37 26 апреля, 2012 P.S. перенесутся важные решения и 3 лвл со старта, немного бабла и ресурсов (немного, значит немного, а не сколько было). Происходит, так после прохождения появится спец сейв. от уровня персонажа в МЕ1 зависит сколько игрок получит денег, ресурсов и с какого уровня начинает, например, 60лвл - по 10к всех ресурсов, 50к кредитов, стартовый лвл - 5; 50- 59лвл - 3 уровень на старте; до 49лвл - 1. Ачивка "Rich" +100к кредитов на старте. Еще переносятся очки харизмы персонажа и его предыстория. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 26 апреля, 2012 (изменено) Люди подскажите пожалуйста, героя можно ли переносить с Mass effect в Mass effect 2 ? Если да, то как это происходит ? Сохраняется уровень героя, инвентарь ? Или как ? Само оно этого не делает, как в мэ3. В ручную надо. 1. Запустить "настройки" МЭ 2 2. Найти в меню строку импорт сохранений и указать ему путь, где лежат сэйвы МЭ (в моихдокументах, биотварь и т.д., короче нати несложно). (Их можно переписать куда-нибудь, если недо и указать путь туда). 3. Поджтвердить выбор. Уровней во втором 30, лекго достигаемый, а в первом - 60 - какое там "сохраниться?". Третий переносом уровней, ИМХО, сильно подпортили. Перенос полоски ренегата-парагона из 1 в 2 важнее, чем уровня. Ну и пара доп. квестов от персонажей первого. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Coronel_2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demona 2 30 апреля, 2012 подскажите как разблокировать все уровни сложности игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rkSl@yer 123 30 апреля, 2012 подскажите как разблокировать все уровни сложности игры Пройти раз игру - откроется Невыносимый уровень сложности. Пройти игру на Невыносимом уровне - откроется Безумный уровень сложности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReNTGeN 48 2 мая, 2012 Вот такой вопрос, на Иле есть статуи, когда в 1 раз играл, подумал, что это протеане, но как оказалось нет, получается это предыдущая расса 100 тысяч лет назад живущая? и есть ли упоминания как называли в игре эту рассу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uglybob 25 2 мая, 2012 Вот такой вопрос, на Иле есть статуи, когда в 1 раз играл, подумал, что это протеане, но как оказалось нет, получается это предыдущая расса 100 тысяч лет назад живущая? и есть ли упоминания как называли в игре эту рассу? Инусаннон. по моему Явик упоминал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReNTGeN 48 2 мая, 2012 Инусаннон. по моему Явик упоминал спасибо, нашел))) http://ru.masseffect.wikia.com/wiki/Инусаннон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreаm 37 4 мая, 2012 Если выполнить квест Фиста с помощью Харкина, то Рекс будет ждать у лифта(СБЦ) и попросится в отряд, ему можно отказать, тогда Рекс отправляется в бар. Выходит, что игру можно пройти вообще без Рекса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krouli 33 4 мая, 2012 Если выполнить квест Фиста с помощью Харкина, то Рекс будет ждать у лифта(СБЦ) и попросится в отряд, ему можно отказать, тогда Рекс отправляется в бар. Выходит, что игру можно пройти вообще без Рекса? Игру действительно можно выполнить без Рекса. Правда если оставите его в баре при переносе сейвов в ME2 будет написано, что он погиб на Вермайере))). А вообще разработчики сделали так, чтобы Шеперд ходил с пати из 2-х человек. В одном из своих прохождений я проверял можно ли сделать так, чтобы Шепард походил с одним спутником. На Вермайере, когда будет Аленко и Эшли будут недоступны, Рекс будет убит или в баре, а Лиара еще на Теруме в пати остаются Гаррус и Тали (в игре от них никак не избавится). Гарусс прям силой напросится в команду, а Тали нам Андерсон приставит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreаm 37 4 мая, 2012 (изменено) Просто для Гарруса есть опция в редакторе сейвов "никогда не был в отряде". А Рекса можно нанять после Вермайра? или он исчезает? А вообще разработчики сделали так, чтобы Шеперд ходил с пати из 2-х человек. В одном из своих прохождений я проверял можно ли сделать так, чтобы Шепард походил с одним спутником. На Вермайере, когда будет Аленко и Эшли будут недоступны, Рекс будет убит или в баре, а Лиара еще на Теруме в пати остаются Гаррус и Тали (в игре от них никак не избавится). Гарусс прям силой напросится в команду, а Тали нам Андерсон приставит. Да, а если не брать с собой Гарруса, то на Вермайре, вроде как, нельзя убить Рекса. Всегда остаются минимум 2. "Lack of Party Members. In the odd event that you have only four squadmates (Kaidan, Tali, Wrex and Ashley), Wrex will simply submit to your choice to destroy the base." Изменено 4 мая, 2012 пользователем Dreаm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alasiel 9 7 мая, 2012 (изменено) Я УЖЕ ТРИ ЧАСА ПОДРЯД ЕЗЖУ НА ЭТО ***НОМ МАКО, ХОЧУ ЕСТЬ, НО СКАЗАЛ СЕБЕ, ЧТО ПОКА НЕ НАЙДУ ЛИАРУ НЕ ВСТАНУ СО СТУЛА оскотчемой, в этой пустыне только ископаемые и сигнал бедствия >< я что, не на той планете? еще чуть-чуть и я гуфанусь .-. *молотильщика убил. все, понял, я реально не на той планете ^^" Изменено 7 мая, 2012 пользователем alasiel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uglybob 25 7 мая, 2012 Я УЖЕ ТРИ ЧАСА ПОДРЯД ЕЗЖУ НА ЭТО ***НОМ МАКО, ХОЧУ ЕСТЬ, НО СКАЗАЛ СЕБЕ, ЧТО ПОКА НЕ НАЙДУ ЛИАРУ НЕ ВСТАНУ СО СТУЛА оскотчемой, в этой пустыне только ископаемые и сигнал бедствия >< я что, не на той планете? еще чуть-чуть и я гуфанусь .-. *молотильщика убил. все, понял, я реально не на той планете ^^" тебе нужно на Терум х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 14 мая, 2012 Ребят,ни у кого не осталось сохраненки,когда уже пройдены три основные планеты? Я в прошлый раз прошел ри основные планеты,все квесты которые давали,но мне уже не хочется проходить заного,мне б сохарненку какую-нибудь уже поближе к концу игры...а то концовку не видел( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 14 мая, 2012 За фем шеп есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 14 мая, 2012 Подробнее можно?Не совсем вас понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 14 мая, 2012 Есть нужное тебе по времени сохранение с фемШеп парагоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 14 мая, 2012 Можете выслать,если не сложно? и как вам будет удобнее?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 14 мая, 2012 Написала в личку. И правда там Шеп форевер элон, без романов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 14 мая, 2012 Романы можно глянуть и на ютубе))спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты