AlexLev 13 6 июня, 2008 (изменено) Прохождение Mass Effect Mass effect – Проблемы с софтом Mass Effect – Железо Местонахождения всех хранителей Герой vs Отступник Герой 25% - на 10% быстрее перезаряжается умение "Первая помощь"; 50% - здоровье увеличивается на 10%; 75% - на 5% быстрее перезарядка всех умений. После заполнения шкалы Героя на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Какус, планета Чохе). Отступник 25% - на 10% быстрее остывает оружие и перезаряжаются умения; 50% - регенерация 1 хит пойнта в секунду; 75% - на 5% возрастает урон/продолжительность от всех оружий и умений. После заполнения шкалы Отступника на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Плутос, планета Нонуэль) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 6 июля, 2016 пользователем Irikah Krios 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 21 февраля, 2009 Народ, тут вопрос не совсем по теме (просто не знаю куда его написать): вот у меня лицуха масса без дополнения. А его нельзя нигде скачать? Или тока новую покупать? :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedYorik 3 21 февраля, 2009 Народ, тут вопрос не совсем по теме (просто не знаю куда его написать): вот у меня лицуха масса без дополнения. А его нельзя нигде скачать? Или тока новую покупать? :( http://www.masseffect.snowball.ru/ Русская версия Bring Down the Sky (359Mb) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus.ms 2 24 февраля, 2009 http://www.masseffect.snowball.ru/Русская версия Bring Down the Sky (359Mb) На верстю с англ. озвучкой и русскими субтитрами встанет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedYorik 3 24 февраля, 2009 На оффиц. русскую версию от 1с встанет точно, на другие версии не знаю и знать не желаю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 24 февраля, 2009 В дополнении BDtS так и ненашел пропавшего инженера,подскажите где он. И помоему тема с Армистадом Бэйнсом нерешаема, или нет? У меня эта тема остановилась на разговоре с Кахоку. Он занервничал и сказал, что не тратьте время, для него все кончено. Поэтому поддерживаю вопрос. Есть ли продолжение или окончание темы с Бейнсом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 25 февраля, 2009 У меня эта тема остановилась на разговоре с Кахоку. Он занервничал и сказал, что не тратьте время, для него все кончено. Поэтому поддерживаю вопрос. Есть ли продолжение или окончание темы с Бейнсом? Лично я не нашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 26 февраля, 2009 Может,с Бэйнсом - это обрезанный квест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 27 февраля, 2009 Я так думаю, что Квест с Бейнсом имеет продолжение в следующей части... Скорей всего Бейнс тоже связан с Цербер, так как он проводил разведку и пропал... Он окажется или перебежником или агентом которого раскрыли и который вдарился в бега от преследования церберовцев... естессно это предположение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 27 февраля, 2009 А Кахоку разве не говорит,что,мол,Бэйнса нашли на корабле, пропажу которого расследовала та команда, на поиски которой он нас и послал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 27 февраля, 2009 Говорит. Но при этом, некто Бейнс уже после нахождения трупа, нанимает крогана для шантажа докторши... Не странно ли это? И я думаю что он всё же прячется от Цербер. Потому что сообщник Церберовцев не стал бы выкачивать медикаменты втихаря... Скорей всего он специально подстроил свою мнимую смерть, чтобы преследователи отстали... Кстати и реакция капитана Андерсона тоже настораживает. То с каой эмоцией он ответил на вопрос о Бэйнсе говорит о чём-то серьёзном. Я думаю, что мы ещё про этот квест услышим... А если подумать логически, то шантажировать доктрора ради медикаментов самому, это куда не шло. Всё бывает, может у Бэйнса денег нет... А вот нанимать наёмника для этого - это полная дурь! Почему? Потому-что за бабки, которые он нанял крогана, он мог купить эти же медикаменты без проблем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 27 февраля, 2009 Да уж... Ну, может, во второй части будет продолжение,и правда... Обещали же нам зависимость от выбора,сделанного в первой части) Лишь бы только это не был урезанный квест, а то эти задания - одни из самых интригующих побочных миссий в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 27 февраля, 2009 Слушайте, я или тупая или еще чего, но откуда вы вообще взяли что-то про Бейнса. Расскажите, где это обнаружить, а то я, похоже, в упор не нахожу очевидного. Буду очень благодарна за подсказку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 27 февраля, 2009 Когда становишься Спектром, иди к доктору Мишель на Цитадели. У неё можно получить квест - мол,кто-то её шантажирует.Выполняешь квест и узнаёшь про заказчика. А дальше следуешь указаниям доктора и своих напарников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 27 февраля, 2009 Еще по поводу Бейнса. Квеста как такового нет на него. Нигде в заданиях, ни в заданных, ни в выполненных нет ничего. Получается игрок идет по этой ветке разговоров только по собственной памяти. Скорее всего это просто ляп разработчиков, забыли доделать. К тому же на протяжении всей игры сколько раз ни начинаешь разговор с саларианцем-торговцем на нижнем рынке, фраза о Бейнсе вновь появляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 27 февраля, 2009 Когда становишься Спектром, иди к доктору Мишель на Цитадели. У неё можно получить квест - мол,кто-то её шантажирует.Выполняешь квест и узнаёшь про заказчика. А дальше следуешь указаниям доктора и своих напарников Спасибо. Уже сколько раз проходила игру, а этого не делала. :-$ Только жаль, что Кахоку у меня уже убили. Но в следующий раз обязательно попробую ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
space ghost 1 28 февраля, 2009 Я дошел до Андерсона, а он послал меня поговорить с (ныне дохлым) Кахоку. Отсуда ляп у разрабов и начался...поидее квест о Бэйнсе (сначала с просони прочитал Блэйне :) ) должен открывать цепочку квестов о группе Цербер, а в самой игре это просто куча связанных только сюжетом квестов....надеюсь в ME2 история этой группы станет связана с сюжетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 28 февраля, 2009 Я дошел до Андерсона, а он послал меня поговорить с (ныне дохлым) Кахоку. Отсуда ляп у разрабов и начался...поидее квест о Бэйнсе (сначала с просони прочитал Блэйне :) ) должен открывать цепочку квестов о группе Цербер, а в самой игре это просто куча связанных только сюжетом квестов....надеюсь в ME2 история этой группы станет связана с сюжетом Я попробую при следующем прохождении не разговаривать с Кахоку до тех пор, пока не поговорю с Андерсоном. А там видно будет. Но, где-то тут точно ляп разрабов или обрезанная ветка сюжета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artaras 3 28 февраля, 2009 Я попробую при следующем прохождении не разговаривать с Кахоку до тех пор, пока не поговорю с Андерсоном. А там видно будет. Но, где-то тут точно ляп разрабов или обрезанная ветка сюжета. Пробовал уже не прокатило :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 1 марта, 2009 Так...Квест, в котором впервые фигурирует Бэйнс, появляется тоько после того, как Шепарда делают Спектром. До этого Кахоку с ним и говорить-то толком не будет. Вот. Значит, делают нас Спектрами. Дальше я делал так - шёл к Кахоку, получал у него квест. Потом - к доктору, выполнял её задание - разоблачал шантажиста. После беседы с кроганом говорил с саларианцем-торговцем насчёт Бэйнса. Шёл к доктору, сдавал квес и спрашивал про Бэйнса. Она про него что-то рассказывает,и кто-то из напарником говорит,что Андерсон может знать больше. Идём к капитану, спрашиваем его. Он весьма бурно реагирует и ссылается на Кахоку. После этого снова идём к Кахоку и расспрашиваем его насчёт Бэйнса. Всегда удавалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 1 марта, 2009 Так...Квест, в котором впервые фигурирует Бэйнс, появляется тоько после того, как Шепарда делают Спектром. До этого Кахоку с ним и говорить-то толком не будет. Вот. Значит, делают нас Спектрами. Дальше я делал так - шёл к Кахоку, получал у него квест. Потом - к доктору, выполнял её задание - разоблачал шантажиста. После беседы с кроганом говорил с саларианцем-торговцем насчёт Бэйнса. Шёл к доктору, сдавал квес и спрашивал про Бэйнса. Она про него что-то рассказывает,и кто-то из напарником говорит,что Андерсон может знать больше. Идём к капитану, спрашиваем его. Он весьма бурно реагирует и ссылается на Кахоку. После этого снова идём к Кахоку и расспрашиваем его насчёт Бэйнса. Всегда удавалось. У меня доктор вообще о шантажисте говорить не хочет((( Может это из-за того, что я уже успела улететь с Цитадели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 1 марта, 2009 А с торговцем-саларианцем вы перед этим разговаривали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 1 марта, 2009 А с торговцем-саларианцем вы перед этим разговаривали? Ага. Молчит как рыба об лед))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 1 марта, 2009 А с кроганом про Бэйнса был вариант диалога? Там, если на него надавить убеждением или устрашением, он должен сказать что-то вроде:"Чёрт, Бэйнс не предупреждал, что будет что-то подобное". С ним про Бэйнса говорили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 1 марта, 2009 А с кроганом про Бэйнса был вариант диалога? Там, если на него надавить убеждением или устрашением, он должен сказать что-то вроде:"Чёрт, Бэйнс не предупреждал, что будет что-то подобное". С ним про Бэйнса говорили? С каким именно кроганом? Но, думаю, что займусь поисками при следующем прохождении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 1 марта, 2009 С каким именно кроганом? Но, думаю, что займусь поисками при следующем прохождении. С кроганом, который является к этому торговцу-саларианцу, когда вы говорите, что доктор не будет отдавать медикаменты. Его нужно либо убедить, либо напугать - и тогда появится имя Бэйнса. А если не получилось - больше этого крогана в игре не встретишь, и, соответственно, про этого человека не узнаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты