AlexLev 13 6 июня, 2008 (изменено) Прохождение Mass Effect Mass effect – Проблемы с софтом Mass Effect – Железо Местонахождения всех хранителей Герой vs Отступник Герой 25% - на 10% быстрее перезаряжается умение "Первая помощь"; 50% - здоровье увеличивается на 10%; 75% - на 5% быстрее перезарядка всех умений. После заполнения шкалы Героя на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Какус, планета Чохе). Отступник 25% - на 10% быстрее остывает оружие и перезаряжаются умения; 50% - регенерация 1 хит пойнта в секунду; 75% - на 5% возрастает урон/продолжительность от всех оружий и умений. После заполнения шкалы Отступника на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Плутос, планета Нонуэль) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 6 июля, 2016 пользователем Irikah Krios 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 июня, 2008 Кто знает, как в цитадели просканировать последнего смотрителя? Того, что рядом с голографической азари ошивается. Когда я на него наживаю "Сканировать", она говорит "пожалуйстся, не беспокойте смотрителей". и ничего не сканируется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwek 1 6 июня, 2008 Sas вообщем идёшь в ЦСБ в жилых районах и там идёшь к мелкому толстенькому челу(раса волус, точно вспомнил) я не помню его расяы он типа говорит что вот етот шорбан хотел убить его типа иди разберись идёшь на нижний рынок там говоришь с этим челом который давал тебе квест про сканирование и типа делаешь всё по чесноку, так я сделал) и потом идёшь обратно к тому мелкому и говоришь с ним и сдаёшь его, опять же так я сделал, можно и не сдавать)) умну есть вопрос про квест где ты в верхних жилых отсеках встретил чела который попросил у тебя автограф и типа сказал заходи ко мне выпить с моей женой что то в этом роде а где его найти я хз в задании не указано а написано типа почему бы не выпит с хорошим челом, мож кто знает где его найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шэд 1 6 июня, 2008 тоже интересно где искать фаната? Еще вопрос: Планета Noveria, Lorik Quinn просит достать документы из его офиса. Как их достать? Все обошел, в лифт за которым по идее в его офис не пускает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 июня, 2008 Народ как отключить поле за которым Лиара висит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 июня, 2008 Народ как отключить поле за которым Лиара висит? Перебить всех гефов внизу, потом включить горный лазер, пройти в образовавшуюся пещеру, подняться на лифте, повернуться ! (я долго тыркался там, а она, зараза, оказывается у меня за спиной висела :-D) и подойти к ней. Там где-то кнопка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexLev 13 7 июня, 2008 умну есть вопрос про квест где ты в верхних жилых отсеках встретил чела который попросил у тебя автограф и типа сказал заходи ко мне выпить с моей женой что то в этом роде а где его найти я хз в задании не указано а написано типа почему бы не выпит с хорошим челом, мож кто знает где его найти? угу знаю внимательней диалоги читай, он сказал когда в седуйший раз будите на ЗЕМЛЕ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZRuslan 6 7 июня, 2008 Alex пох на сюжет. полетели на Землю :) Но наш Шеппард туды не собирается. Хотел посмотреть на Землю SAS там ещё мини игра открывашка) последовательность плохо помню. вроде так наверх(н) вправо (в) налево (нл) вниз (вн) начнём 1) либо н либо в 2) в 3) тож вроде в 4) нл 5) в ссори если ошибся :) попробуй методом тыка :) тока запоминай куда нажимал когда кружок зеленел от страха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwek 1 7 июня, 2008 угу знаю внимательней диалоги читай, он сказал когда в седуйший раз будите на ЗЕМЛЕ... всё спс, кстати я и не читал диалоги так как думал ето не квест) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhalych 0 7 июня, 2008 Коллеги! Есть ли возможность указать своему боевому товарищу взломать шкаф/ящик/сюжетные устройства, если у меня самого навык техники маленький, а у него - высокий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZRuslan 6 7 июня, 2008 Нельзя :( Пишут что навыки команды складываются :) Я сам пока-что салдафон. А они в компах дун-дук :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhalych 0 7 июня, 2008 Нельзя :( Пишут что навыки команды складываются :) Я сам пока-что салдафон. А они в компах дун-дук :) Т.е., если я солдат, а у меня в команде инженер хороший, то при взломе "железок" я как бы использую его навык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шэд 1 7 июня, 2008 Именно. Накладываются. Но не складываются как я понял (всмысле 2 средних техника не заменят одного прокачанного). Еще раз прошу помощи в квесте для получения пропуска в гараж на планете Noveria. Пожалуйста, расскажите пошагово как проходить. А то не могу продвинуться по сюжету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoogieNights 1 7 июня, 2008 Чуваки, я наверное совсем тупой, но подскажите, пожалуйста. Я вот медленно, смакуя, прохожу игру, еще совсем только в начале. И вот первая моя планета — Новерия. Значит пропуск, чтобы покинуть планету я замутил, но как мне поехать на этом чертовом Мако, чтобы попасть на Пик 15? Что делать–то? Как делать так, чтобы меня сбросили туда, куда нужно? Я видел в интернете, что можно ведь на Мако спускаться с небес :) Только без сюжетных спойлеров, пожалуйста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шэд 1 7 июня, 2008 скажи как пропуск то намутил? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoogieNights 1 7 июня, 2008 скажи как пропуск то намутил? ))) Да просто... Ну замочил всех в офисе Лорика и он поделился со мной, как и обещал, своим пропуском :) А дальше что делать там не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шэд 1 7 июня, 2008 а дверь как открыл? Или она сама распахнулась? Кста, чтобы понять как дойти пользуй карту. елси проехать не можешь - можно из мако выйти (по умолчанию кнопка Q). Не знаю как тут (блин, гребанный пропуск %Е), просто прошел все сюжетные квесты кроме этого, и говорю с уверенностью: выходить из мако прийдется довольно часто. На всех миссиях где его дают. иногда дальше пешком, а иногда чтобы ворота открыть вручную. ЗЫ: под дверью я понимаю дверь офиса ЗЫЫ: кстати совершать игровые действия находясь в мако (кроме стрельбы и езды) нельзя. для этого тоже приходится выгружаться на бренную землю ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoogieNights 1 7 июня, 2008 а дверь как открыл? Или она сама распахнулась?Кста, чтобы понять как дойти пользуй карту. елси проехать не можешь - можно из мако выйти (по умолчанию кнопка Q). Не знаю как тут (блин, гребанный пропуск %Е), просто прошел все сюжетные квесты кроме этого, и говорю с уверенностью: выходить из мако прийдется довольно часто. На всех миссиях где его дают. иногда дальше пешком, а иногда чтобы ворота открыть вручную. ЗЫ: под дверью я понимаю дверь офиса Эээ... Как-то все само произошло. Мне сказали ведь куда идти, через какой лифт и все такое. Пришел, все сделал и ушел. Ничего, кроме пары нычек не открывал. Так вот ты говоришь, смотри по карте куда ехать. А ведь я еще ни разу и не ездил. Потому что не знаю как это делать. Вот стоит моя Нормандия в ангаре на Новерии. Я в нее могу входить и выходить, могу улететь куда захочу... А, насколько я понимаю, Пик 15 находится как раз на Новерии... Но как туда поехать? Что нужно сделать? Какую кнопку нажать или какой квест и где получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шэд 1 7 июня, 2008 Эээ... Как-то все само произошло. Мне сказали ведь куда идти, через какой лифт и все такое. Пришел, все сделал и ушел. Ничего, кроме пары нычек не открывал.Походу я кажется нашел баг )))Так вот ты говоришь, смотри по карте куда ехать. А ведь я еще ни разу и не ездил. Потому что не знаю как это делать.Управление мако: WSAD стандарный. Попробуй спустится в гараж. В мако тебя выкидывают уже на миссию. Выехать из корабля когда хочешь на нем нельзя. Фактически это еще один юнит, но управляемый когда ты внутри. Когда убиваешь сидя в мако - дают чуть меньше опыта.Вот стоит моя Нормандия в ангаре на Новерии. Я в нее могу входить и выходить, могу улететь куда захочу... А, насколько я понимаю, Пик 15 находится как раз на Новерии... Но как туда поехать? Что нужно сделать? Какую кнопку нажать или какой квест и где получить?Квест у тебя уже есть. Иначе бы не разговаривал с мэром ))) Спустись в гараж. Скорее всего разгадка там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoogieNights 1 7 июня, 2008 Да, возможно глюк. По гаражу ходил, вокруг Мако все облазил, у всех поспрашивал что только возможно, все исследовал на корабле( На кнопку Е около Мако нажимал... Ничего не происходит( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZRuslan 6 7 июня, 2008 Объясняю миссию с начала. идёте в бар. там вас чел попросит достать с его компа инфу. соглашаемся. смотрим журнал. там написано куды идти. дальше идём в этот грёбаный офис. отстреливаем всё шо шевелиться. идём на второй этаж. там офис. мутим с компом. идём назад в бар к челу. он вам даёт пропуск. ГОВОРИМ с ОХРАННИЦЕЙ. даёте пропуск. вас пропускают. садимся в мако и едем. дальше будет тир. ЗЫ у мя траблов небыло. По ходу дела 1С чёто намутила с игрухой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шэд 1 7 июня, 2008 ща отвечу. со своей проблемой разобрался, сейчас пропуск получу и скажу что не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoogieNights 1 7 июня, 2008 Объясняю миссию с начала.идёте в бар. там вас чел попросит достать с его компа инфу. соглашаемся. смотрим журнал. там написано куды идти. дальше идём в этот грёбаный офис. отстреливаем всё шо шевелиться. идём на второй этаж. там офис. мутим с компом. идём назад в бар к челу. он вам даёт пропуск. ГОВОРИМ с ОХРАННИЦЕЙ. даёте пропуск. вас пропускают. садимся в мако и едем. дальше будет тир. ЗЫ у мя траблов небыло. По ходу дела 1С чёто намутила с игрухой. Спасибо за подробное объяснение. У меня есть маленькое отличие) После того, как получил пропуск, поговорил с охранницей около корабля, она пожаловалась, что кто-то ее людей замочил в офисе у Лорика))) Я ей многозначительно и сочувственно наврал, после чего просто пошел на корабль... Пойду тогда на пару минут в Винду еще немного попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шэд 1 7 июня, 2008 зашел в гараж. разборка небольшая. потом все поехало сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoogieNights 1 7 июня, 2008 зашел в гараж. разборка небольшая. потом все поехало сразу То есть просто поругался немного с охранниками, Потом подошел к Мако, нажал на Е и все поехало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты