AlexLev 13 6 июня, 2008 (изменено) Прохождение Mass Effect Mass effect – Проблемы с софтом Mass Effect – Железо Местонахождения всех хранителей Герой vs Отступник Герой 25% - на 10% быстрее перезаряжается умение "Первая помощь"; 50% - здоровье увеличивается на 10%; 75% - на 5% быстрее перезарядка всех умений. После заполнения шкалы Героя на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Какус, планета Чохе). Отступник 25% - на 10% быстрее остывает оружие и перезаряжаются умения; 50% - регенерация 1 хит пойнта в секунду; 75% - на 5% возрастает урон/продолжительность от всех оружий и умений. После заполнения шкалы Отступника на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Плутос, планета Нонуэль) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 6 июля, 2016 пользователем Irikah Krios 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexLev 13 20 июня, 2008 Всем привет. Вот прошёл игру за пару дней, на одном дыхании (кроме сна ^^), у меня теперь вопрос. Даже может два.Альтернаитвные концовки - это нужно одним и тем же чаром пройти 1 раз, потом 2ой, потом 3й на самом крутом уровне и потом что-то ещё? Или просто в конце попробовать сделать так, чтобы присоединиться к Сарену? И можно ли получать их если я 1й раз прошёл дефолтным чаром (Джоном), а 2ой раз буду проходить нулевым, т.е. первого уровня и вновь созданным? В игре нельзя присоединиться к сарену, можно только убить или спасти совет. А разницы между персами на сюжет не влияют. Никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomi song 1 21 июня, 2008 Если рожден на Земле, то тебя пытаются шантажировать члены банды, в которой ты был в молодости.именно это искала в теме.я убежденный earthborn, но ничего такого не помню, видимо, пропустила. можете подсказать, где найти этот квест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 22 июня, 2008 А в чем развязка квеста с автографом?А то я так и не дождался его конца...Или это и есть квест про шантаж человека с Земли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patr 2 22 июня, 2008 именно это искала в теме.я убежденный earthborn, но ничего такого не помню, видимо, пропустила. можете подсказать, где найти этот квест? Этот квест будет когда тебя уже запрут в цитадели до того,как ты пойдешь к капитану Андерсену.А квест находиться около "Логова Коры" там в коридорчике который туда ведет стоит чел,который выдает квест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAREN 3 22 июня, 2008 А в чем развязка квеста с автографом?А то я так и не дождался его конца...Или это и есть квест про шантаж человека с Земли? Этот чел попросит записать его в спектры и его можно уговорить или напугать, так что он от этого откажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 22 июня, 2008 Я тут прошел игру но так и не получил престиж класс......когда он дается и где?И что они дают кроме крутого названия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter_X5 22 22 июня, 2008 Я тут прошел игру но так и не получил престиж класс......когда он дается и где?И что они дают кроме крутого названия? На луне квест надо пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 22 июня, 2008 На луне квест надо пройти. Спс.А какие навыки и плюшкини они дают......к примеру для штурмовика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexLev 13 22 июня, 2008 Спс.А какие навыки и плюшкини они дают......к примеру для штурмовика? Предлагают выбрать уклон в атакующую биотику/оружие, для солдата уклон в снайперы(диверсанты)/штурмовики, для адепта в защитную/атакующую биотику и т.д. ЗЫ квест дают при подходе к голокарте, после 20 уровня, наградой является замена исходного навыка класса, на новый (полный по длине и содержащий 2 способности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 22 июня, 2008 Предлагают выбрать уклон в атакующую биотику/оружие, для солдата уклон в снайперы(диверсанты)/штурмовики, для адепта в защитную/атакующую биотику и т.д.ЗЫ квест дают при подходе к голокарте, после 20 уровня, наградой является замена исходного навыка класса, на новый (полный по длине и содержащий 2 способности) Спс.Уже сам потестил....Дааа полный отстой по часте придумки...Вери тупо выдаеться специализация...Вери.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 22 июня, 2008 Где купить юроню колосусс? Одна есть у шепарда! Хочу еще лвл 52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexLev 13 22 июня, 2008 Где купить юроню колосусс? Одна есть у шепарда! Хочу еще лвл 52 Шмот у продавцов, как и дроп генерятся случайно, броня колос можно встретить следующих типов Л,М,Т для людей, Л кварианцы, Л,С турианцы С,Т кроганы – то есть на всех, Т люди и Т кроганы самая редкая, по моим наблюдениям) и имеет наименьший уровень 7(уровень самой брони). Почаще летай на цитадель и обходи каждого из 4 (клиника не считается) продавцов. На инопланетян часто есть у медузы и на Н. рынках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 23 июня, 2008 Этот чел попросит записать его в спектры и его можно уговорить или напугать, так что он от этого откажется. Есть ещё вариант прохождения этого квеста, надо всегда посылать этого фаната. Т.е. не давать ему автограф, не фотаться и когда он в третий раз обратится, заявить, мол, ты ещё не понял, что я не хочу с тобой разговаривать. Тогда он обругает Шепарда и смоется с обещанием ещё посмотреть кто тут крутой спаситель галактики :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 23 июня, 2008 Насчёт "Колосс". Уровень брони, и продажа её зависит от двух факторов в игре: 1. Уровень игрока 2. Степень продвижения по сюжетной линии (именно по сюжетной.) 3. Это тоже важно - покупайте лицензии у всех продавцов, какие только попадутся! Я получил Колосс 10 ( тяжёлая броня для человека-солдата), когда нашёл Лиару Т'Сони и прошёл Новерию + Ферос и когда достиг уровня 55. Колосс 10 ( лёгкая броня для человека-солдата) даётся у полицейского в цитадели после выполнения тех же миссий и достижения уровня 45. Да, ещё одно. Я не уверен, но возможно получение качественных товаров зависит ещё от выполнения миссии по убийству сестры азарианской женщины-дипломата. Азарианка сидит в ресторане цитадели. После выполнения этого квеста у медузы появляется "лицензия совета" её надо купить. Оружие спектра 10-го класса появляется после получения 50-го уровня. Это всё что я знаю. Уровень выше 50-го можно получить только, если прошёл игру целиком хотябы 1 раз. Играть тогда можно этим же игроком, только уже сначала, но есть преимущество, вся экипировка и навыки сохраняются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchara 0 23 июня, 2008 Почему предел прокачки обояния равен 8-и (класс Солдат) будет ли возможность в будущем прокачать ее до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 23 июня, 2008 Почему предел прокачки обояния равен 8-и (класс Солдат) будет ли возможность в будущем прокачать ее до конца Да! Прокачка доступна на 100% при повышении очков: "Герой" или "Предатель" (Paragon / Renegat ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 23 июня, 2008 Т люди и Т кроганы самая редкая, по моим наблюдениям) и имеет наименьший уровень 7(уровень самой брони). Да, эта броня действительно редкая и с очень высокими защитными свойствами. Ещё одно замечание. Интерндант Нормандии в разговоре упоминает что каждый раз при посещении крупного космопорта у него обновляется инвентарь. Колосс 10 (Т) я приобрёл у полицейского, после того как специально полетал между системами цитадель<=>новерия<=>ферос. А Колосс 10 (Л) мне попалась у самого интенданта после тех же перелётов. Колосс 10 (С) попалась мне на ИЛе, но это вы сами понимаете, билет в один конец и уже не поиграешь в несюжетные квесты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexLev 13 23 июня, 2008 Какой смысл говорить у какова торговца нашли броню, если они рандомные? Имеет смысл говорить только о найденных в ящиках (у них только левол меняется + противопехотные заменяются на разрывные и тд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 23 июня, 2008 Какой смысл говорить у какова торговца нашли броню, если они рандомные? Имеет смысл говорить только о найденных в ящиках (у них только левол меняется + противопехотные заменяются на разрывные и тд) Так а я и не пишу что они жёстко появляются в тех местах в которых я их нашёл. Но например процент обнаружения данной брони у медузы очень очень низкий в сравнении с полицейским или интендантом. Попробуй колосс найти на рынке... Я лишь описал места их вероятного появления, чтобы человек смог ориентироваться, а самое главное описал при каких обстоятельствах: уровень, лицензии, прогресс по сюжету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchara 0 23 июня, 2008 А какая в игре самая лучшая винтовка и какой урон и точность у нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexLev 13 23 июня, 2008 А какая в игре самая лучшая винтовка и какой урон и точность у нее Числа не помню (на точность обалденая, с навыком прокаченным до 2 способности при ходьбе вообще не уменьшаться, перегрев и мощность на том же уровне), ног лучше всего оружие спектра 7 и 10левола, следовательно винтовка спектра 10 уровня самая лучшая в игре (после накопления ляма (любым персом) можно купить оружие спектра 7 уровня, а по достижению 50уровня можно купить оружие 10уровня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 23 июня, 2008 Я так раскажу об оружии чуть чуть, лучшее оружие это безусловно спектровское, затем идет русское(розенков если не ошибаюсь), а дальше всеравно. Ссылка на сайт вот, очень полезный сайт, правда на инглише, но думаю разберетесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IRLANDEC 0 24 июня, 2008 Концовку за солдата проходил с импульсной винтовкой гетов незнаю показалась круче чем даже спекторовская , хотя по параметрам вроде и уступала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAREN 3 24 июня, 2008 У Импульсной винтовки гетов 1 + точность и 2 - невозможность ставить улучшения, а также остальные характеристики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 24 июня, 2008 Не знаю позволит ли администрация оставить тут скриншот, но хочется показать крутейшую броню КРОГАНА Полководец 10 (тяжёлая и и мега бронированная) Приобрёл будучи 56-м уровнем. Вот: Могу сказать одно, Рекс 7 минут воевал в бункере с церберовцами и перебил их до единого, а ему даже щиты не смогли уничтожить на 100%. шепард и тали стояли тихонько в далеке и смотрели как ведётся бойня. Зрелище потрясающее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты