AlexLev 13 6 июня, 2008 (изменено) Прохождение Mass Effect Mass effect – Проблемы с софтом Mass Effect – Железо Местонахождения всех хранителей Показать контент Герой vs Отступник Показать контент Герой 25% - на 10% быстрее перезаряжается умение "Первая помощь"; 50% - здоровье увеличивается на 10%; 75% - на 5% быстрее перезарядка всех умений. После заполнения шкалы Героя на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Какус, планета Чохе). Отступник 25% - на 10% быстрее остывает оружие и перезаряжаются умения; 50% - регенерация 1 хит пойнта в секунду; 75% - на 5% возрастает урон/продолжительность от всех оружий и умений. После заполнения шкалы Отступника на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Плутос, планета Нонуэль) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 6 июля, 2016 пользователем Irikah Krios 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strykers 0 26 июня, 2008 - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexLev 13 26 июня, 2008 strykers сказал: Непойму после перегрева оружия оно не остывает вообще :( , это глюк или так задумано? Смена оружия не помогает. Как это можно побороть? Гонять с одним писталетом до конца уровней не фортит, даже были моменты когда оставалось чуть не в рукопашную ))). Дайте мне лопату она не перегреется точно )))) Это баг, выходиш из боя, сохраняешся, загружаешся, я из-за этого найперку использовать не мог… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 914 26 июня, 2008 strykers сказал: Непойму после перегрева оружия оно не остывает вообще :(, это глюк или так задумано? Смена оружия не помогает. Как это можно побороть? Гонять с одним писталетом до конца уровней не фортит, даже были моменты когда оставалось чуть не в рукопашную ))). Дайте мне лопату она не перегреется точно )))) Переустанови игру......А после загрузки глюк не пропадает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strykers 0 26 июня, 2008 - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovand 0 26 июня, 2008 На Цитадели дают квест узнать про судьбу брата на которого напали каперы в системе Отвага.Всё облазил результатов нет. Заранее спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexLev 13 26 июня, 2008 Lovand сказал: На Цитадели дают квест узнать про судьбу брата на которого напали каперы в системе Отвага.Всё облазил результатов нет. Заранее спасибо!!! AlexL1234 сказал: Рядом с планетой за… (не помню точно), немного левее, есть маленькая точка, пошарь мышкой - найдешь. Лети туда, а потом на планету. (в журнале заданий, есть название скопления и системы, в той систем всего одна планета на которую можно приземлиться (с картинкой)) Господа модераторы, прошу внести в 1 пост, тк уже раз 10 спросили (ток название планеты надо указать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 405 27 июня, 2008 Нашёл броню в игре, чёрт!!! Такой крутой ещё не видел. Для человека. Угроза 10 тяжёлая броня (Фирма Едманганд у них логотип Дракон). Колосс на её фоне отдыхает! У неё показатель щита 600 а физика чё-то около 70 с лишним. Это просто танковая броня на солдате у которого + ко всему есть щит массы и имуунитет... Я просто в восторге :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAREN 3 27 июня, 2008 Nexus где нашёл и какой у тебя уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IRLANDEC 0 27 июня, 2008 Два раза прошел игру и всетаки так и не понял, чтоже дают за нахождение: медальенов, записей , ресурсов и прочей фигни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molo0ko 0 27 июня, 2008 Saren- без обид, но в концовке игры понравилось доводить Сарена до самоубиства. Квест на Луне - там просто надо три терминала отключить и всё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 27 июня, 2008 Molo0ko сказал: Квест на Луне - там просто надо три терминала отключить и всё? Да. И всё. А потом тебе дадут выбрать один из двух престиж-классов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 27 июня, 2008 кто-нить прошел квест по поиску странного сигнала на цитадели. Я уже все коридоры облазил в близи жилых квартало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patr 2 27 июня, 2008 AlexL сказал: кто-нить прошел квест по поиску странного сигнала на цитадели. Я уже все коридоры облазил в близи жилых квартало... Там в "Cверхновой" в углу стоит автомат(вроде так и незываеться подозрительный автомат или что-то такое) к нему подходи и квест начнеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAREN 3 27 июня, 2008 Цитата кто-нить прошел квест по поиску странного сигнала на цитадели. Я уже все коридоры облазил в близи жилых квартало... Я прошел, сигнал в коридоре сначала иди в президиум, там вход в жилые сектора заходишь, на лифте едим вниз. Цитата Saren- без обид, но в концовке игры понравилось доводить Сарена до самоубийства. я и не обижаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 405 27 июня, 2008 SAREN сказал: Nexus где нашёл и какой у тебя уровень. Уровень 60-ый. 180 000 опыта помойму нужно, чтобы перейти с 59-го на 60-ый. Мне пришлось столько положить вражин, чтобы этот чёртов уровень набрать, ужос просто. Играю третий раз солдатом. Я паралельно двумя персами играю: солдатом и адептом. Попалась солдату. Нашёл на последней сложности игры в ящике на луне, когда ИИ выводишь из строя. Я там столько раз дох перед получением брони, что просто взбесился. Короче в порыве бешенства я пошёл и стал мочить этих роботов не останавливаясь в последнем бункере. Мои спутники померли пока я воевал. :) Остановишься хоть на пару секунд и тебе пучок плазмы в глотку. Но это лирика. Когда всех убил, получил специализацию и стал рыскать по ящикам. Вот в одном и нашёл. Честно, обалдел в перые минуты! Мало того что это броня сверхмощная, она ещё и очень красивая. Её не опишешь, надо видеть. Земные технологии Эдманганд совмещают эксперементальные разработки землян и чужих. Я в понедельник притащу скрины. А вот и обещанная броня: Угроза 10 тяжёлая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAREN 3 27 июня, 2008 Nexus мои поздравления со столь ценной находкой у меня 57уровень и нечего лучше колоса 9 не попадалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grivus 0 29 июня, 2008 Вопрос глупый, но можно ли оставить в живых и Эшли и Кайдена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAREN 3 29 июня, 2008 Grivus нет нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 29 июня, 2008 Grivus сказал: Вопрос глупый, но можно ли оставить в живых и Эшли и Кайдена? Нет, надо выбрать, обоих спасти к сожалению не получится :( Тфу SAREN опередил :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasok008 7 29 июня, 2008 есть задание ,чтоб найти человека в системе отваги.так вот там не где преземлиться нельзя.Как выполнить задание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 914 29 июня, 2008 Stasok008 сказал: есть задание ,чтоб найти человека в системе отваги.так вот там не где преземлиться нельзя.Как выполнить задание? Полазь мышкой возле планет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasok008 7 30 июня, 2008 Dragn сказал: Полазь мышкой возле планет.... дак, там есть планета про которую говорят уровень низкой темпиратуры 2,картинка и объяснение.А преземлиться нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiraoka 1 30 июня, 2008 Stasok008 сказал: дак, там есть планета про которую говорят уровень низкой темпиратуры 2,картинка и объяснение.А преземлиться нельзя Там рядом с планетой мерцающая точка, при наведении на которую курсора, пишется нет данных. Используй её, сканируй корабль и приземляйся на планету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasok008 7 30 июня, 2008 Hiraoka сказал: Там рядом с планетой мерцающая точка, при наведении на которую курсора, пишется нет данных. Используй её, сканируй корабль и приземляйся на планету. нет точки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiraoka 1 30 июня, 2008 Stasok008 сказал: нет точки Ищи внимательнее, посмотри по всей системе. Она должна то появляться, то исчезать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты