KwaX 2 523 6 мая, 2011 Достаточно часто перед вашим персонажем встаёт орава сложных моральных выборов. Добро или зло? Сделать что правильно, или как требует того буква закона? Какой подобный момент в игре глубоко вас поразил? Какой выбор вы сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 6 мая, 2011 Давно уже проходил, но помню такой квест. Его дает лидер Кровавых Клинков, если конечно встать на его сторону по прибытию в Киркволл. Нужно убить одного лорда за предательство. Но ситуация необычно сложилась. Он сам приходит без брони и оружия. Говорит искренне я думаю, что все что делал ради Ферелдена, и т.д., а потом говорит "И меня за это стоит убивать?" Эта ситуация заставила призадуматься. Но потом нажал на клинки, Хоук сказал "Ничего личного" и убил его. А еще конечно квест по расследованию убийств. Прихожу к тому лорду, он мне что-то начинает рассказывать и так внушительно и правдоподобно, но я ему не поверил и отправил на тот свет, хотя решение тоже принял не сразу. Вот эти ситуации засели в голове. Все остальные решения принять проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 6 мая, 2011 Мне не показалось, что там такие прям неоднозначные решения - все решается мгновенно в зависимости от концепции персонажа. Зато квест с расследованием убийств понравился в плане последствий: убили Гаскара, нашли мертвого Эмерика - ой, кажись, зря мы Гаскара убили, это ж не он. Оставили Гаскара, нашли мертвого Эмерика - ай, если бы убили Гаскара, сейчас все было бы хорошо! И таких мелочей много, что очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 6 мая, 2011 Не знаю кто как играет, но лично у меня нет никаких "концепций персонажа" По ту сторону экрана я, принимаю решения тоже я, а не сферический герой/злодей в вакууме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arto2 11 6 мая, 2011 Честно признаться, не могу вспомнить почти ни одного сложного морального выбора, где бы я долго размышляла при принятии решения. Все просто и ясно (для меня). Ну если не играешь за законченного негодяя . Колебания если и были, то не в сторону морали, а только про последствия в игре от принятого решения. Если только вот с Андерсом в финале, но уже при втором прохождении... Хоть он и гад такой церковь взорвал , за 2 прохождения как то привыкла к нему. И убивать жалко, но и оставить без последствий убийство невинных людей нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 мая, 2011 Для меня был один сложный выбор, когда я еще не знала наверняка, что сюжет - одна большая рельса. При втором прохождении, памятуя развитие событий в третьей главе, решила сдать Грейс храмовникам. Но на выходе меня встретил такой моральный урод-храмовник, с такими речами :blink: Что я буквально силком себя заставила все-таки придерживаться принятого решения. Этот тип впечатлил меня сильнее Улрика. С Гаскаром прикол, конечно. Я ему в первый раз даже поверила, и когда я нашла Эмерика, все равно была в уверенности, что это не орлесианец его так. Так что сценка в логове Квентина на третье прохождение (до этого я искала Леандру без Гаскара) стала приятной неожиданностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 860 6 мая, 2011 (изменено) Когда первый паз играла за мага, было сложно их подерживать так как не хотелось сражаться с братом,я весь путь боялась, что ненаргоком брата убью, как хорошо, что он в общей драке не участвовал . Изменено 6 мая, 2011 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Xtrime 25 6 мая, 2011 Разве трудно выбрать маги или храмовники , после прохождение первой части ? Уже там ты делаешь для себя какой-то выбор . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 6 мая, 2011 Мало сложных и неоднозначных решении в Dragon Age 2. Смысла в теме большего нет. Закрыто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты