SergiySW 6 849 10 мая, 2011 Совсем недавно исполнительный продюссер серии Mass Effect Кейси Хадсон ответил на вопрос о каноничности событий в DLC для Mass Effect 2. Но фанаты продолжают задавать ему интересующие их вопросы о Mass Effect 3. По мере своих возможностей Кейси отвечает в твиттере.Несколько деталей сложно назвать серьезным спойлером, тем не менее, не смотрите под кат, если не хотите ничего знать о третьей части Mass Effect. Для удобства часть переписки будет представлена в виде вопросов и ответов.Кейси: Ах, E3... Мы откроем кучу всего, но так много работы... Команда прилагает воистину героические усилия, чтобы подготовить все для показа!В.: ME3 был отложен. Планируете ли вы выпускать еще DLC до релиза игры?О.: Нет, «Прибытие» осветило путь к ME3, а все оставшееся время мы потратим на то, чтобы сделать третью часть больше и лучше.B.: Что будет в Коллекционном издании ME3?О.: Все еще работаем над идеями, что же может быть в Коллекционном издании. Конкретных планов пока нет.В.: Будет ли больший выбор оружия и брони в третьей части по сравнению со второй? Это то немногое, что в ME1 мне нравилось больше, чем в ME2.О.: Точно так. Больше разнообразия и изысканные решения при выборе и модификации оборудования. Более глубокая система от начала и до конца.В.: Будут ли сопартийцы носить скафандры и шлемы, или же высокие каблуки, дыхательные маски и бронелифчики вернутся?О.: Все вышеперечисленное, правда мы сконцентритуемся на классных новых видах скафандров и шлемов.В.: Возможны ли наземные Жнецы?О.: В ME3 идет полномасштабная галактическая война. В некоторых безумных ситуациях вам придется столкнуться с ними лично.В.: Как сильно будут развиты романтические отношения в ME3?О.: Для новых игроков мы сделаем впечатляющие начала романов. Тех же, кто импортирует персонажа, ждет развязка всех предыдущих.В.: В ME3 «Цербер» – наш враг. Итак, отступники наказаны?О.: Не наказаны. Вы увидите различные последствия этого. Конечно, Призрак получит выгоду от базы, но это не значит, что отступники будут наказаны, просто некоторые концовки могут измениться, или же их будет сложнее достичь.В.: Секс?О.: Не сейчас... А в игре – непременно. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 40 11 мая, 2011 Всегда думал, что за добро должно быть сложнее. Ведь бороться с искушением сложнее, чем ему поддаться. Добро везде , точнее почти везде бегает в трусах и с дубиной , а зло кушает в гаремах имеет кучу всяких плюшек... В МЕ Героизм(Парагон) и Любыми средствами(Ренегад) получает по голове одинаково , внезависимости от того что оно сделало разница только приоритетах и отношением к окружающим и разумеется что ты за все труды праведные (а может и неочень) получишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поясню по хардкору 55 11 мая, 2011 Этого я не говорил, разговор про то, что ренегадом местами должно быть сложнее, скажем в поиске союзников и наборе армии Это дурачку-идеалисту должно быть тяжело по жизни. Я говорю о тех кто взрывает базы собирателей из за того что там(о боже!) растворяли людей, оставляет в живых азари в униформе получение которой гарантирует тот факт что она хладнокровный убица, оставляет в живых расу которая когда то давным давно грозила уничтожением пространства цитадели, решает отдать лекарство от генофага кроганам зная о том что это агрессивная раса. Вот таким должно быть тяжело, но в bioware принято награждать добро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 11 мая, 2011 (изменено) Это дурачку-идеалисту должно быть тяжело по жизни. Я говорю о тех кто взрывает базы собирателей из за того что там(о боже!) растворяли людей, оставляет в живых азари в униформе получение которой гарантирует тот факт что она хладнокровный убица, оставляет в живых расу которая когда то давным давно грозила уничтожением пространства цитадели, решает отдать лекарство от генофага кроганам зная о том что это агрессивная раса. Вот таким должно быть тяжело, но в bioware принято награждать добро. Трололо, ну да ну да, на улице мобилки жмут и ногами мудохают+ иногда ломом по затылку схватить можно запросто, так давайте ещё и во время виртуально отдыха выливать негатив. Надо думать по жизни идеалистов нету, а вот засранцев таки в каждом районе по 500 штук, как то так. Так что играть за парагона как то интереснее, ибо исчезающий вид/ Мне лично за парагона приятнее играть, так как ещё охото верить в сказку Изменено 11 мая, 2011 пользователем MrKartez 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 11 мая, 2011 (изменено) ...а в это фигню с внушение не верю... От чего же? В новом комиксе описано же как Призрак был подвергнут влиянию артефакта, от этого у него и глаза синие, как у хасков, вполне возможно что эта частица в нём и заработала. Хотя конечно она наверно глубоко зарыта чтобы её разбудить, но всё равно можно предполагать. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Demiurge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 11 мая, 2011 От чего же? В новом комиксе описано же как Призрак был подвергнут влиянию артефакта, от этого у него и глаза синие, как у хасков, вполне возможно что эта частица в нём и заработала. Хотя конечно она наверно глубоко зарыта чтобы её разбудить, но всё равно можно предполагать. ну как то странно, все кто попадали под действие артефактов, сразу превращались, а тут нет ну вообщем поживём увидим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 11 мая, 2011 Последняя фраза убила з.ы. есть идеи сколько будет К.И стоить? пора бы ооткладывать денюжку хочу всю триллогию собрать в лиц.версиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 11 мая, 2011 (изменено) Это дурачку-идеалисту должно быть тяжело по жизни. Я говорю о тех кто взрывает базы собирателей из за того что там(о боже!) растворяли людей, оставляет в живых азари в униформе получение которой гарантирует тот факт что она хладнокровный убица, оставляет в живых расу которая когда то давным давно грозила уничтожением пространства цитадели, решает отдать лекарство от генофага кроганам зная о том что это агрессивная раса. Вот таким должно быть тяжело, но в bioware принято награждать добро. Ну чтож, не хотел, но видимо придется. Ладно, давайте подискутируем по поводу кому должно быть тяжелее в финале трилогии. Итак, я фул Парагон, у меня есть друг кроган Рекс, который понимает всю опасность Пожинателей и почти объединил свой народ. Также есть Грант, которого кроганы уважают за победу над молотильщиком, он в свою очередь уважает меня, как Батлмастера, еще один повод прислушаться к доводам о необходимости оставить все распри и идти воевать. Ну а горстку несогласных наверняка добьет то, что уменя есть фактически полностью готовое лекарство от генофага. Итого плюс одинсоюзник. Далее у меня в команде есть Легион, которому я помог перепрограммировать еретиков.Он меня уважает и поможет связаться со своими сородичами и убедить их выступить на моей стороне. Итого плюс еще один союзник. Я оставил в живых царицу рахни и она дала знать что тоже поможет в борьбе с Риперами. И да, вы не поверите, еще один союзник. Совет жив и здоров и в долгу передо мной. И хоть они упрямы, как ослы, приведи реальные док-ва, они поддержат(случаи с лишением Сарена статуса СПЕКТРа подтвердит). А значит я имею поддержку всех трех рас(не считая человечество), входящих в Совет. Союзники, союзники, стойте я уже говорил союзники? А фул ренегад чтоимеет? Рекс убит, Грант так и не расконсервирован, да и лекарство от генофага нет. Чем убеждать кроганов? Легион отдан церберу => нет никакой вероятности выйти наконтакт с истинными гетами+еретики доставят проблемы. Королеву искупали в кислоте и думают, им не встретятся рахни-хаски. Хочу напомнить, что цербер был неосторожен в своих экспериментах и выпустил на свободу "глючный" выводок. Многих конечно перебил Шепард в первой части, но врятли всех. Как они плодятся все помнят. Совет выпилен, создан новый с Удиной и человечеством во главе. Вы что думаете они с распростертыми объятьями будут помогать, когда Шеппридет к ним с просьбой собрать флот для битвы за землю? Шепарда и человечество пошлют на…куда подальше в общем(хочу напомнить если флот не спас Путь Предназначения в конце первой части, то почти все алиены ненавидят человечество )новый Совет распадется, а все пойдут свои миры спасать. Что в итоге? Ренегады а собственно как вы собираетесь воевать? Единственный козырь, который хоть как то смог бы что-то сделать база, но, как теперь известно и он работает против вас. И если в третьей части все равны и нет тех кому проще/сложнее(а именно так сейчас и ваяют Био), то, как я уже говорил грош-цена решениям из предыдущих частей. ЗЫ парагады/ренегоны не обсуждаются, это совсем другая история. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Max Payne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 11 мая, 2011 (изменено) ОЗОН регулярно теряет посылки, регулярно продает товар, которого нет на складе и регулярно теряет оплату, а еще при доставке иногда требует доплатить и постоянно задерживает доставку. Я ничего не упустил? Наверное именно по-этому я всегда покупаю товар с доставкой курьером и оплатой по факту доставки Еще раз спрошу: по вашему это нормально, когда все переворачивается с ног на голову, и добрые поступки приводят к плохим последствиям, а дурные к хорошим? Смотря где. В жизни всякое бывает. Иногда сделаешь добро, а оно кому-то боком выходит. Согласен, да только идиотских поступков у ренегадов гораздо больше И у парагонов есть немало. Скажешь порой что-то чистое и светлое (судя по колесу) , а Шеп такую ахинею сморозит тупую, что хоть в окно прыгай. Изменено 11 мая, 2011 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 11 мая, 2011 Ну чтож, не хотел, но видимо придется. Ладно, давайте подискутируем по поводу кому должно быть тяжелее в финале трилогии. Итак, я фул Парагон, у меня есть друг кроган Рекс, который понимает всю опасность Пожинателей и почти объединил свой народ. Также есть Грант, которого кроганы уважают за победу над молотильщиком, он в свою очередь уважает меня, как Батлмастера, еще один повод прислушаться к доводам о необходимости оставить все распри и идти воевать. Ну а горстку несогласных наверняка добьет то, что уменя есть фактически полностью готовое лекарство от генофага. Итого плюс одинсоюзник. Далее у меня в команде есть Легион, которому я помог перепрограммировать еретиков.Он меня уважает и поможет связаться со своими сородичами и убедить их выступить на моей стороне. Итого плюс еще один союзник. Я оставил в живых царицу рахни и она дала знать что тоже поможет в борьбе с Риперами. И да, вы не поверите, еще один союзник. Совет жив и здоров и в долгу передо мной. И хоть они упрямы, как ослы, приведи реальные док-ва, они поддержат(случаи с лишением Сарена статуса СПЕКТРа подтвердит). А значит я имею поддержку всех трех рас(не считая человечество), входящих в Совет. Союзники, союзники, стойте я уже говорил союзники? А фул ренегад чтоимеет? Рекс убит, Грант так и не расконсервирован, да и лекарство от генофага нет. Чем убеждать кроганов? Легион отдан церберу => нет никакой вероятности выйти наконтакт с истинными гетами+еретики доставят проблемы. Королеву искупали в кислоте и думают, им не встретятся рахни-хаски. Хочу напомнить, что цербер был неосторожен в своих экспериментах и выпустил на свободу "глючный" выводок. Многих конечно перебил Шепард в первой части, но врятли всех. Как они плодятся все помнят. Совет выпилен, создан новый с Удиной и человечеством во главе. Вы что думаете они с распростертыми объятьями будут помогать, когда Шеппридет к ним с просьбой собрать флот для битвы за землю? Шепарда и человечество пошлют на…куда подальше в общем(хочу напомнить если флот не спас Путь Предназначения в конце первой части, то почти все алиены ненавидят человечество )новый Совет распадется, а все пойдут свои миры спасать. Что в итоге? Ренегады а собственно как вы собираетесь воевать? Единственный козырь, который хоть как то смог бы что-то сделать база, но, как теперь известно и он работает против вас. И если в третьей части все равны и нет тех кому проще/сложнее(а именно так сейчас и ваяют Био), то, как я уже говорил грош-цена решениям из предыдущих частей. ЗЫ парагады/ренегоны не обсуждаются, это совсем другая история. В.: В ME3 «Цербер» – наш враг. Итак, отступники наказаны? О.: Не наказаны. Вы увидите различные последствия этого. Конечно, Призрак получит выгоду от базы, но это не значит, что отступники будут наказаны, просто некоторые концовки могут измениться, или же их будет сложнее достичь. пора кончать дискуссию)) от неё мало толку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 11 мая, 2011 Последняя фраза убила з.ы. есть идеи сколько будет К.И стоить? пора бы ооткладывать денюжку хочу всю триллогию собрать в лиц.версиях Сначала нужно узнать содержимое коллекционки, а потом можно будет прикинуть цену. Кстати, пора бы уже составлять виш лист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 11 мая, 2011 (изменено) В.: В ME3 «Цербер» – наш враг. Итак, отступники наказаны? О.: Не наказаны. Вы увидите различные последствия этого. Конечно, Призрак получит выгоду от базы, но это не значит, что отступники будут наказаны, просто некоторые концовки могут измениться, или же их будет сложнее достичь. пора кончать дискуссию)) от неё мало толку) И если в третьей части все равны и нет тех кому проще/сложнее(а именно так сейчас и ваяют Био), то, как я уже говорил грош-цена решениям из предыдущих частей. Ага знаем их сложно достижимые концовки(Самоубийственнаямиссия) так что верится с трудом. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Max Payne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 11 мая, 2011 (изменено) но-но,самоубийственную миссию попрошу не трогать,там действительно сложно всех спасти.Вот кому это удалось с первого прохождения? у меня в первый раз погиб инженер и мордин,гибо причем до тех пор пока на корабль не отправил Изменено 11 мая, 2011 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 11 мая, 2011 но-но,самоубийственную миссию попрошу не трогать,там действительно сложгно всех спасти.Вот каому это удалось с первого прохождения? у меня в первый раз погиб инженер и мордин,гибо причем до тех пор пока на корабль не отправил Да нет там ничего сложного, там фактически жёсткая подсказка, когда выбираешь кого-то на ту или иную позицию, описание навыков более подробное у тех, кто способен выстоять в той или иной ситуации. А те кто сдохнет с пол пинка у них вообще 1 строчка описания... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 11 мая, 2011 но-но,самоубийственную миссию попрошу не трогать,там действительно сложгно всех спасти.Вот каому это удалось с первого прохождения? у меня в первый раз погиб инженер и мордин,гибо причем до тех пор пока на корабль не отправил Больше половине игроков. И что же это за "самоубийственная миссия", когда проще простого выйти из нее живым? И да вот кому удалось потерять всю команду и убить Шепа не первом прохождении и не специально? Согласитесь явно не сложно достижимый финал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 11 мая, 2011 Больше половине игроков. И что же это за "самоубийственная миссия", когда проще простого выйти из нее живым? И да вот кому удалось потерять всю команду и убить Шепа не первом прохождении и не специально? Согласитесь явно не сложно достижимый финал. Ну если не проапгрэйдит корабль, три человека долой, причем это так же может бытьТали или самара или джек, соответственно, если из них кто то гибнет, то потом еще кто то гибнет, а если не уладить конфронтации между экипажем, не потому что нет ветки диалога, а потому что тебе не нравится один из персонажей, лояльность теряешь, потом перс опять таки гибнет, так что здесь достаточно много вариантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 11 мая, 2011 ...а если не уладить конфронтации между экипажем, не потому что нет ветки диалога, а потому что тебе не нравится один из персонажей, лояльность теряешь, потом перс опять таки гибнет, так что здесь достаточно много вариантовНе факт, я Джек послал куда подалее (терпеть ее не могу), и она выжила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 11 мая, 2011 Ну если не проапгрэйдит корабль, три человека долой, причем это так же может бытьТали или самара или джек, соответственно, если из них кто то гибнет, то потом еще кто то гибнет, а если не уладить конфронтации между экипажем, не потому что нет ветки диалога, а потому что тебе не нравится один из персонажей, лояльность теряешь, потом перс опять таки гибнет, так что здесь достаточно много вариантов Чтобы не проапгрэйдить корабль, это надо сильно постараться, либо вообще плюнуть да добычу ресурсов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поясню по хардкору 55 11 мая, 2011 А фул ренегад чтоимеет? Фулл ренегад имеет шрамы, это уж точно. Я закончил игру с полным парагоном и почти полным ренегатом. Принимал решения которые считал правильными в условиях, в которые ставит нас игра. Руководствуюсь принципом get the job done, но не опускаюсь до идиотизма. Взорвал базу собирателей? Какой ты молодец! И это после того как Цербер вернул тебя к жизни, потратил огромное количество финансов на всяческую помощь в выполнении опаснейшего задания.. Освободил рахни, которая на твоих же глазах берет под контроль труп и говорит его голосом? Ты поверил сказкам мощнейшего телепата про песенки и мирное существование? Будь Шепард таким дегенератом его бы никогда не взяли в спец. войска. Вылечил сразу генофаг? Ок. Пусть Кроганы плодятся миллионами, выплескивая свою агрессию на все простарнство цитадели. Здравомыслящий профессионал просто прибережет данные до лучших времен. Совет я спасал не ради самого совета. Мощнейший боевой корабль с десятью тысячами профессионалов на борту был сохранен, кроме того совет в состоянии контролировать порядок на цитадели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 11 мая, 2011 Фулл ренегад имеет шрамы, это уж точно. Я закончил игру с полным парагоном и почти полным ренегатом. Принимал решения которые считал правильными в условиях, в которые ставит нас игра. Руководствуюсь принципом get the job done, но не опускаюсь до идиотизма. Взорвал базу собирателей? Какой ты молодец! И это после того как Цербер вернул тебя к жизни, потратил огромное количество финансов на всяческую помощь в выполнении опаснейшего задания.. Освободил рахни, которая на твоих же глазах берет под контроль труп и говорит его голосом? Ты поверил сказкам мощнейшего телепата про песенки и мирное существование? Будь Шепард таким дегенератом его бы никогда не взяли в спец. войска. Вылечил сразу генофаг? Ок. Пусть Кроганы плодятся миллионами, выплескивая свою агрессию на все простарнство цитадели. Здравомыслящий профессионал просто прибережет данные до лучших времен. Совет я спасал не ради самого совета. Мощнейший боевой корабль с десятью тысячами профессионалов на борту был сохранен, кроме того совет в состоянии контролировать порядок на цитадели. Ну у каждого своя мораль и свои принципы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 11 мая, 2011 Кстати на счет спасения Шепарда товарищем Призраком... а не хотел ли он провернуть что-то типа супер-мега-солдата-зомби, на порядок всяких там наземных жнецов. Ведь даже если вспомнить начало 2 масс эффекта, когда ты очухиваешься на койке на станции "Лазарь", взрывы, стрельба, паника. И создал эту панику один из сотрудников, который в последствии был убит Мирандой, которая даже не удосужилась объяснить столь радикальные меры, вернее она объяснила что он предатель и тому подобное, однако зачем какому то исследователю необходимо было рушить все планы Призрака, из-за чего? какая там могла быть выгода? Может он хотел спасти человечество, от самого же спасителя (Шепарда)? зная чем его напичкали и для каких целей? Как вы считаете? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 11 мая, 2011 Кстати на счет спасения Шепарда товарищем Призраком... а не хотел ли он провернуть что-то типа супер-мега-солдата-зомби, на порядок всяких там наземных жнецов. Ведь даже если вспомнить начало 2 масс эффекта, когда ты очухиваешься на койке на станции "Лазарь", взрывы, стрельба, паника. И создал эту панику один из сотрудников, который в последствии был убит Мирандой, которая даже не удосужилась объяснить столь радикальные меры, вернее она объяснила что он предатель и тому подобное, однако зачем какому то исследователю необходимо было рушить все планы Призрака, из-за чего? какая там могла быть выгода? Может он хотел спасти человечество, от самого же спасителя (Шепарда)? зная чем его напичкали и для каких целей? Как вы считаете? Может быть. Но может он и на Жнецов работал -- грохнет Шепа, второй раз его воскрешать не будут и тогда спокойно можно будет трупик жукам перепродать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 11 мая, 2011 (изменено) Может быть. Но может он и на Жнецов работал -- грохнет Шепа, второй раз его воскрешать не будут и тогда спокойно можно будет трупик жукам перепродать. Я думаю что это маловероятно, ведь он должен был понимать на какой риск идет, ведь это же Призрак! А Призрак найдет любого, из под земли достанет, в ад заглянет но достанет предателя, а когда достанет смысл в выгоде сразу же пропадет. А так, возможно и пожертвует своей жизнью, но не даст превратить Шепарда в чудовище. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Demiurge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 11 мая, 2011 Кстати на счет спасения Шепарда товарищем Призраком... а не хотел ли он провернуть что-то типа супер-мега-солдата-зомби, на порядок всяких там наземных жнецов. Ведь даже если вспомнить начало 2 масс эффекта, когда ты очухиваешься на койке на станции "Лазарь", взрывы, стрельба, паника. И создал эту панику один из сотрудников, который в последствии был убит Мирандой, которая даже не удосужилась объяснить столь радикальные меры, вернее она объяснила что он предатель и тому подобное, однако зачем какому то исследователю необходимо было рушить все планы Призрака, из-за чего? какая там могла быть выгода? Может он хотел спасти человечество, от самого же спасителя (Шепарда)? зная чем его напичкали и для каких целей? Как вы считаете? Зачем призраку контроллировать одного человека если у него полк тяжелолатных молодцев в масках) Тем более Миранда сказала, что она на месте шепа вживила бы ему чип, чтобы его контролировать, а призрак сказал, что ему нужен шеп какой он был до своей смерти Даже если бы это было не правдой, Миранда могла бы рассказать все, после того как она призрака послала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 11 мая, 2011 Кстати на счет спасения Шепарда товарищем Призраком... а не хотел ли он провернуть что-то типа супер-мега-солдата-зомби, на порядок всяких там наземных жнецов. Ведь даже если вспомнить начало 2 масс эффекта, когда ты очухиваешься на койке на станции "Лазарь", взрывы, стрельба, паника. И создал эту панику один из сотрудников, который в последствии был убит Мирандой, которая даже не удосужилась объяснить столь радикальные меры, вернее она объяснила что он предатель и тому подобное, однако зачем какому то исследователю необходимо было рушить все планы Призрака, из-за чего? какая там могла быть выгода? Может он хотел спасти человечество, от самого же спасителя (Шепарда)? зная чем его напичкали и для каких целей? Как вы считаете? Уилсон на станции "Лазарь" работал на СП и задача была у него одна - уничтожить Шепарда после неудачной сделки СП с Коллекционерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 11 мая, 2011 (изменено) Уилсон на станции "Лазарь" работал на СП и задача была у него одна - уничтожить Шепарда после неудачной сделки СП с Коллекционерами. Значит у меня пробел с сюжетом... спасибо что заполнил его Зачем призраку контроллировать одного человека если у него полк тяжелолатных молодцев в масках) Тем более Миранда сказала, что она на месте шепа вживила бы ему чип, чтобы его контролировать, а призрак сказал, что ему нужен шеп какой он был до своей смерти Даже если бы это было не правдой, Миранда могла бы рассказать все, после того как она призрака послала Ну и тогда я вообще уже не понимаю, чего теперь надо Призраку от Шепарда Изменено 11 мая, 2011 пользователем Demiurge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты