Сноходец 24 9 июня, 2008 (изменено) Гибель с небес / Bring Down the Sky Пользователи Xbox 360 могут приобрести дополнение за 400 игровых очков. Версия для ПК распространяется бесплатно. Скачать ее можно отсюда (358.7 Mb). Дополнение представляет собой одну дополнительную миссию, рассчитанную максимум на 90 минут геймплея. Сюжет повествует о группе экстремистски настроенных батарианцев, готовящих масштабный террористический акт в системе Асгард. Террористы планируют обрушить астероид Х57 на расположенную в системе человеческую колонию Терра Нова. Только экипаж «Нормандии» под руководством Шепарда способен спасти невинных людей от смертельной опасности и предотвратить конец света на отдельно взятой планете. Миссия становится доступна сразу же после того, как капитан становится Спектром. Изображения Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard10 1 20 июня, 2008 Я непомню где четал,но там было написано что он выйдет 6 Июня в месте с игрой.Ну игде он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alessandro 1 20 июня, 2008 Я непомню где четал,но там было написано что он выйдет 6 Июня в месте с игрой.Ну игде он. Он выйдет в июле) :clapping: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 163 20 июня, 2008 Он выйдет в июле И откуда такие сведения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpyn 0 21 июня, 2008 which we are just about done fixing переводится как "которые мы уже почти закончили исправлять", а не "которые только собираемся исправлять". Разница большая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molo0ko 0 27 июня, 2008 Он выйдет в июле) Он выйдет Осенью в полностью озвученной версии игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 27 июня, 2008 Он выйдет Осенью в полностью озвученной версии игры. А может хватит уже?! Это не только к тебе остносится, Molo0ko. Если вы такие осведомленные, то кидайте ссылку ГДЕ вы такое прочитали!!!! Если это просто ваши догадки и "ВАМ БЫ ХОТЕЛОСЬ ЧТОБЫ ТАК БЫЛО", то так и пишите, что это "НАМ ТАК ХОЧЕСТЯ"! А не засоряйте форум пустыми дезинформирующими сообщениями. :aggressive: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 27 июня, 2008 А может хватит уже?! Это не только к тебе остносится, Molo0ko. Если вы такие осведомленные, то кидайте ссылку ГДЕ вы такое прочитали!!!! Если это просто ваши догадки и "ВАМ БЫ ХОТЕЛОСЬ ЧТОБЫ ТАК БЫЛО", то так и пишите, что это "НАМ ТАК ХОЧЕСТЯ"! А не засоряйте форум пустыми дезинформирующими сообщениями. :aggressive: Да вроде на сайте снежков это писали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 163 28 июня, 2008 Да вроде на сайте снежков это писали. А на англ. форуме биоваров где-то писалось, что контент будет зарелизен одновременно с патчем... p.s. Предлагаю тему прикрыть до появления официальной информации, или непосредственно выхода контента... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 июня, 2008 Согласен, потому что кроме флуда в последнее время здесь ничего не слышно. Тема законсервирована. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 25 июля, 2008 Так, для тех кто в Мако ©, объясняю - хватит создавать темы "что?", "где?", "когда?!". Как только появится информация о дополнении, тогда мы вам ее и предоставим… Тех же кто все-таки будет создавать такие темы, ожидает бан. Не предупреждения, а именно БАН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 29 июля, 2008 Скачать можно на АГ. О русских версиях патча и дополнения пока ничего не известно. На оф. сайте так же ничего нет, а на русском и подавно. На оф. форумах говорят, что пока лучше не качать патч, так как у многих из-за патча появились проблемы с текстурами, звуками, а также появились лаги. Всё. Не знаю то ли радоваться, то ли нет... Кароче, почитайте официальные форумы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 июля, 2008 Неее...радоватся рано....Мне интересно кому это нужно....ведь основная часть игроков игру уже прошла....А дополнение...мало того что короткое так и не ээээ....многогранное..мля короче.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAREN 3 29 июля, 2008 ребя они на рускую версию не ставит ни патч ни дополнение :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 июля, 2008 ребя они на рускую версию не ставит ни патч ни дополнение :cry: Локализаторы в своей стихии...ждем завтрашнего дня...И это все ради одного предмета и одной новой локации...мля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAREN 3 29 июля, 2008 Локализаторы в своей стихии...ждем завтрашнего дня...И это все ради одного предмета и одной новой локации...мля... да они капатся будут небось будут долго, ни где на русских сайтах даже нет обьявления о их выходе Хотя качать все равно прдётся с mass effect -сайта биовар так что(хотя нет там ключ тока для инсталяции нужен) так что ждём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 29 июля, 2008 да они капатся будут небось будут долго, ни где на русских сайтах даже нет обьявления о их выходе Хотя качать все равно прдётся с mass effect -сайта биовар так что(хотя нет там ключ тока для инсталяции нужен) иак что ждём. я вообще уже забыл какой ключ и куда надо воодить для того, чтобы получить обновление... так давно это было... а если и русские локализаторы помедлят как всегда, да еще и Bioware вдруг решит залатать ошибки, то это еще меся ца на 2-3. :( Bio могли бы за ВСЕ это время добавить еще в аддон что-нибудь, да и патч нормально протестировать... ррррр... :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 июля, 2008 да они капатся будут небось будут долго, ни где на русских сайтах даже нет обьявления о их выходе Хотя качать все равно прдётся с mass effect -сайта биовар так что(хотя нет там ключ тока для инсталяции нужен) так что ждём. Угу...ну снежки хоть обещали выпустить ГН+патч 1.01+свой патч перевода... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAREN 3 29 июля, 2008 Угу...ну снежки хоть обещали выпустить ГН+патч 1.01+свой патч перевода... что правда обещали :shok: правда когда это другой вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 29 июля, 2008 Угу...ну снежки хоть обещали выпустить ГН+патч 1.01+свой патч перевода... когда это они обещали выпустить патч своего перевода?.. :shok: Они вообще обещали выпустить тока дополнение да и то в день релиза (29 мая)... а щас уже конец июля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 29 июля, 2008 когда это они обещали выпустить патч своего перевода?.. :shok: Они вообще обещали выпустить тока дополнение да и то в день релиза (29 мая)... а щас уже конец июля. ну всего пока на 2 месяца опоздали.) Все еще впереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 июля, 2008 когда это они обещали выпустить патч своего перевода?.. :shok: Они вообще обещали выпустить тока дополнение да и то в день релиза (29 мая)... а щас уже конец июля. Да снежки говорили...что все обнаруженые ими ошибки перевода будет исправленны с офиц. патчем... Прикол в том что и дополнение с ошибками...текстуры башлят....няяя...короче.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 29 июля, 2008 Да снежки говорили...что все обнаруженые ими ошибки перевода будет исправленны с офиц. патчем...Прикол в том что и дополнение с ошибками...текстуры башлят....няяя...короче.... насколкьо я знаю- это не дополнение с ошибками, а патч их делает. Особенно говорили на оф. форуме про текстуру лавы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 июля, 2008 насколкьо я знаю- это не дополнение с ошибками, а патч их делает. Особенно говорили на оф. форуме про текстуру лавы. Хз....я патч и дополнение установил вместе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 29 июля, 2008 А мне пофиг, я уже месяц назад ME удалил. И чувствую себя совершенно счастливым человеком. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 июля, 2008 А мне пофиг, я уже месяц назад ME удалил. И чувствую себя совершенно счастливым человеком. :) +100!Молодца!Я тож так....только сейчас решил посмотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты