Mackintosh 4 211 13 мая, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 мая, 2013 Он мне никогда не нравился. Ни при анонсе, ни потом, ни сейчас, когда я сама начала играть за инка. Тупой громила с маленькими налитыми кровью поросячьими глазками и ЧСВ овер9000. Дай ему свободную волю и отвяжи от ГГ, он бы сразу отправился тупо фармить окружающих, периодически бросая фразочки а-ля "Жалкие создания, узрите истинную крутизну" и т.д. Однако замечаю, что Нар Шаддаа странно влияет на него: за светлые поступки стал плюсовать влияние, за темные - минусовать... о_0 Кхем Вал, ты пьян, иди в свою пещеру на Коррибане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 28 мая, 2013 У него в описании сказано, что мол жрал джедаев сотнями. Это правда, вротмненоги?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 28 мая, 2013 Правда, правда. У меня он тоже изначально вызывал самую негативную реакцию: громадный, пол-экрана заслоняет, хрюкает, диалоги все о том, как ему хочется кого-нибудь сожрать и "Ты не Тулак Хорд!". Но потом я с удивлением поняла, что, похоже, это самый интересный сопартиец у инквизитора за счет такой оригинальной предыстории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 мая, 2013 похоже, это самый интересный сопартиец у инквизитора за счет такой оригинальной предыстории Только за предысторию? А интересней - это хоть не по принципу "потому что все остальные еще унылее"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 28 мая, 2013 А интересней - это хоть не по принципу "потому что все остальные еще унылее"? Отчасти. Но в первую очередь потому что сравниться с дашадом по степени уникальности очень сложно, он рассказывает интересные вещи из истории, о природе Силы. В этом смысле к нему близок только Скордж (спутник рыцаря-джедая) с его байками про Ревана и Изгнанницу и описаниями службы Императору. Только у рыцаря и остальные компаньоны более-менее разносторонние или хотя бы милые, как ведроид. А у инка... шаблон на шаблоне. Свободолюбивый жестокий пират, падшая долбодятелка-джедайка, однообразно-злой ассасин. Только сопартиец-хилер вроде бы нестандартный, но хилеры в ТОРе вообще все такие. Такое впечатление, что в сюжетном отношении из форс-юзеров сначала прорабатывали воина и рыцаря: у них тоже клише немало, но они использованы очень добротно. А консулу с инквизитором достались объедки( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 28 мая, 2013 громадный, пол-экрана заслоняет Я своего персонажа за ним не видел. =( Реально пол-экрана занимает. Забавно и не совсем удачно с точки зрения дизайна игры. =)) Я когда выбирал кем играть смотрел ещё и по сапортийцам. Так вот у имперцев мне сопартийцы по описаниям вообще не понравились. =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 мая, 2013 А консулу с инквизитором достались объедки( Вместе со шлемами ужасно-отвратительного дизайна Я своего персонажа за ним не видел. =( Вот за это я вообще отправлю Кхема скучать на корабль при первой же возможности. Даже если новый компаньон будет хлипкий и вялый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 28 мая, 2013 Я когда выбирал кем играть смотрел ещё и по сапортийцам. Так вот у имперцев мне сопартийцы по описаниям вообще не понравились. =/ Описания могут врать) У БХ очень слаженная команда, они прямо семья-семья там. У агента наоборот все сидят по разным углам, но зато это такая коллекция фриков, как будто специально подбирали ему наиболее странных персонажей. У воина типажи совершенно не мои, но проработаны они на совесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 28 мая, 2013 Не спорю, что могут врать. Но у меня нет времени, чтобы проверять. =) Игра очень большая. Хотя бы одну сюжетку осилить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 июня, 2013 Ради того, чтобы послушать, как обиженно хнычет Кхем Вал, если его немного наказать шлепком по морде, мне даже хочется поиграть пьюрбладом х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 5 июня, 2013 Они там все хнычат. Интересно, а НК тоже хнычет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты