SergiySW 6 849 14 мая, 2011 Пока Кейси Хадсон без устали отвечает на вопросы игроков со всего мира в своем твиттере, команда разработчиков не сидит сложа руки, а прорабатывает важные детали Mass Effect 3. Что, например, делать с умениями классов? Что можно убрать, а что сохранить? И как при этом не оставить игроков недовольными? В этот раз вопросы будут решаться с помощью фанатов серии Mass Effect. Дизайнер уровней Менвир Эйр обратился к игрокам с вопросом, какие умения нужны Разведчику и что можно исправить у этого класса. Есть идеи? Пишите их в твиттер Эйра или в специально созданную фанатами тему в социальной сети BioWare. Свои предложения лучше отправить до конца выходных. Идеи кого-то из вас обязательно будут в Mass Effect 3! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 14 мая, 2011 Дробовик стреляющий парализующей сетью, ведь в первой части было спец умение вроде ракеты из дробовика. Можно придумать очень много, но мы не разработчики. Да !!! вот что-то похожее, а не заменять умения на патроны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darthsid2 1 14 мая, 2011 Да и во 2 части был "оглушающий выстрел" А разведчику можно бы добавить какой нидь тактический визер типо как в крузис 2. Патроны вообще не канают ,поинтереснее бы ченибудь ,бечшумное убийство или типо того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 14 мая, 2011 Дробовик стреляющий парализующей сетью, ведь в первой части было спец умение вроде ракеты из дробовика. Можно придумать очень много, но мы не разработчики. придумать можно много чего, вот только надо это связать со вселенной и геймплеем Дробовик стреляющий сеткой и пули со снотворным конечно перебор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 14 мая, 2011 А еще можно патроны со снотворным какие-нибудь, взял так пух... и пока спит какой нибудь кроган-хаск - мочишь остальных нелюдей Ты же сам сверху писал, что криопатроны не нужны разведчику - как по мне - вполне аналогия со снотворным, высокий уровень крио-патронов замараживает на солидное время. Определись уже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 14 мая, 2011 (изменено) Ты же сам сверху писал, что криопатроны не нужны разведчику - как по мне - вполне аналогия со снотворным, высокий уровень крио-патронов замараживает на солидное время. Определись уже)) Я имел ввиду что такой тип... который сейчас он никакого смысла не имеет, просто предположил как их можно было бы улучшить. И они же не замораживали если враг со щитами или броней, нафиг они нужны тогда если брони у врага уже нет, щитов тоже, их проще застрелить в голову и не мучиться, а тут так разве что по приколу - заморозил и добиваешь) Я хотел сказать было бы куда интереснее если бы они проникали сквозь щиты и броню, в 1 масс эффект криопатроны могли снижать точность противника, правда скорострельность заметно ухудшалась, поэтому я на них наплевал как и на фугасные(эти вообще самые беЗполезные патроны в игре)... придумать можно много чего, вот только надо это связать со вселенной и геймплеем Дробовик стреляющий сеткой и пули со снотворным конечно перебор) почему перебор? мы от Вселенной МЭ никуда и не уходим, в 1 игре на Феросе была возможность не убивать колонистов, а усыпить с помощью улучшение гранат против тореанина (или как там его) так что ничего зазорного в патронах со снотворным не вижу... Изменено 14 мая, 2011 пользователем Demiurge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 14 мая, 2011 Естественно сохранить Маскировку. А вообще очень хочется, чтобы разведчик, как и инженер могли снова воспользоваться способностями: Перегрузка щита и диверсия оружия, которым они нас радовали в Mass Effect 1. Разведчик лишён возможности восстанавливать защиту, пусть же хотя бы имеет такие наступательные способности, которые могли бы помочь ослабить противника и сдержать его атаку техническими средствами! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 40 14 мая, 2011 Разведчик лишён возможности восстанавливать защиту, пусть же хотя бы имеет такие наступательные способности, которые могли бы помочь ослабить противника и сдержать его атаку техническими средствами! пока он в инвизе-да лишен, а что мешает прыгнуть за ящик ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 14 мая, 2011 Просто как-то нелепо смотрится. Чтобы зарядить пистолет особым типом патронов, нужно пройти серьёзную спец подготовку. :blink: Это ж сколько тренироваться надо, чтоб научиться нажимать определённые кнопки на оружии. =) Да и просто тупо как-то получается... Не чтобы зарядить, а чтобы им грамотно воспользоваться. В реальной жизни солдаты также проходят обучение стрельбы зажигательными и другими типами патронов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 14 мая, 2011 (изменено) Не чтобы зарядить, а чтобы им грамотно воспользоваться. В реальной жизни солдаты также проходят обучение стрельбы зажигательными и другими типами патронов. Да, но что мешает ЗАРЯЖАТЬ эти патроны в оружие, если они отличаются только маркировкой? Изменено 14 мая, 2011 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 14 мая, 2011 Хитрые какие XD Теперь если что будет не так, оне сделают невинные очи и скажут, "дык вы же сами просили". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 14 мая, 2011 Да, но что мешает ЗАРЯЖАТЬ эти патроны в оружие, если они отличаются только маркировкой? Что мешает? Отсутствие навыка мешает. Смысл заражать патроны, если ты ими пользоваться не умеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 329 14 мая, 2011 (изменено) Вообще, трудно представляю как они смогли бы вынуть патроны из навыков. Из инфы по оружейке вроде понятно, что переоборудование пушек будет на рабочем месте, то есть в оружейке. В этом случае выйдет, что патроны нужно будет заряжать перед миссией, и потом всю с ними бегать. Извините, не хочется. Я хочу их на ходу менять. Тактика-с. А если кастомизацию сделают полевую, на лету - то похерят "реалистичность" и жестоко упростят нам жизнь. Меня патроны в навыках более чем устраивают. Особенно если учесть, что у Солдата почти они одни и есть. Если только ограниченный рюкзак впарят, чтобы набирать в него апгрейды, которые хотите в отдельной миссиии использовать... О криопатронах - они более чем полезны разведчику - если затачиваешь его под дробовик. Из инвиза, в упор.... А сделать удар как у Касуми - это очень хорошая идея. Думаю, никто бы не отказался))) Изменено 14 мая, 2011 пользователем shmi1212 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 14 мая, 2011 Было бы прикольну разведчику добавить холодное оружие, например молекулярный клинка, о котором говорилось в кодексе о кроганах (типо только таким клинком можно пробить толстую шкуру здоровяка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 14 мая, 2011 (изменено) Может - баян, но не помешал бы регулируемый зум! Изменено 14 мая, 2011 пользователем Voice of the Void 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 329 14 мая, 2011 О, ещё, пусть разведчик растяжки ставит. Тоже из инвиза. А потом на них можно кого-нибудь выманить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 14 мая, 2011 Что мешает? Отсутствие навыка мешает. Смысл заражать патроны, если ты ими пользоваться не умеешь? Не совсем так. Да, стрельба дробью отличается от стрельбы из пистолета также, как и стрельба из пистолета разными калибрами. Но разные патроны для ОДНОГО оружия различаются изначально чаще всего только маркировкой на упаковке и на них самих. Так вот ЗАРЯДИТЬ их можно, если ты умеешь пользоваться данным видом оружия. Да, стрелять эффективно скорее всего не получится (другая отдача, другая баллистика, другое поражающее воздействие при попадании), но вести огонь хоть с какой-то эффективностью вполне можно. Но надо сказать, что по поводу тренировки приходит на ум следующее: это не навык стрельбы патронами, а навык производства этих самых патронов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 40 14 мая, 2011 О, ещё, пусть разведчик растяжки ставит. Тоже из инвиза. А потом на них можно кого-нибудь выманить Угу , а растяжка с ядерной гранатой ? Не , с него и мин хватит ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 14 мая, 2011 Угу , а растяжка с ядерной гранатой ? Не , с него и мин хватит ... Кроме шуток, ловушек в игре и правда Шепарду остро не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 14 мая, 2011 Не совсем так. Да, стрельба дробью отличается от стрельбы из пистолета также, как и стрельба из пистолета разными калибрами. Но разные патроны для ОДНОГО оружия различаются изначально чаще всего только маркировкой на упаковке и на них самих. Так вот ЗАРЯДИТЬ их можно, если ты умеешь пользоваться данным видом оружия. Да, стрелять эффективно скорее всего не получится (другая отдача, другая баллистика, другое поражающее воздействие при попадании), но вести огонь хоть с какой-то эффективностью вполне можно. Но надо сказать, что по поводу тренировки приходит на ум следующее: это не навык стрельбы патронами, а навык производства этих самых патронов. У разного вида патронов разная отдача.Вы хотели бы,чтобы после выстрела каким-то видом патронов,которым ваш класс пользоваться не умеет,он мог упасть(зависит от шанса)на землю от отдачи,ну или у него водило ствол ходуном?(Я в принципе хотел-бы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 14 мая, 2011 У разного вида патронов разная отдача.Вы хотели бы,чтобы после выстрела каким-то видом патронов,которым ваш класс пользоваться не умеет,он мог упасть(зависит от шанса)на землю от отдачи,ну или у него водило ствол ходуном?(Я в принципе хотел-бы). Знал бы ты, как я в первый раз стрелял из ружья... Меня в кусты унесло, несмотря на то, что я знал про отдачу и много про что еще. Но я таки стрельнул! понимаешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 14 мая, 2011 (изменено) Знал бы ты, как я в первый раз стрелял из ружья... Меня в кусты унесло, несмотря на то, что я знал про отдачу и много про что еще. Но я таки стрельнул! понимаешь?) Так и я про тоже!А если это реализуют в игре...Представьте вы,напротив вас враг с базукой,вы уже не упеваете увернуться,здоровья минимум и вы стреляете,просто чтобы не помереть зазря и вдруг падаете,а ракета проноситься над вами,а врага разрывает в клочья.И вы вспоминаете,что стреляли разрывными и просто забыли переключить на обычные.Драйв,нэ?Лично я бы хотел такое увидеть. Изменено 14 мая, 2011 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<BendeR> 23 14 мая, 2011 Так и я про тоже!А если это реализуют в игре...Представьте вы,напротив вас враг с базукой,вы уже не упеваете увернуться,здоровья минимум и вы стреляете,просто чтобы не помереть зазря и вдруг падаете,а ракета проноситься над вами,а врага разрывает в клочья.И вы вспоминаете,что стреляли разрывными и просто забыли переключить на обычные.Драйв,нэ?Лично я бы хотел такое увидеть. Шеп врятли упадёт как никак солдат, спектр и всё такое оружие держать умеет, максимум отдача посильнее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 14 мая, 2011 (изменено) Так и я про тоже!А если это реализуют в игре...Представьте вы,напротив вас враг с базукой,вы уже не упеваете увернуться,здоровья минимум и вы стреляете,просто чтобы не помереть зазря и вдруг падаете,а ракета проноситься над вами,а врага разрывает в клочья.И вы вспоминаете,что стреляли разрывными и просто забыли переключить на обычные.Драйв,нэ?Лично я бы хотел такое увидеть. Еще бы прикольней было бы, если бы и у Шепарда и у врагов могло выпадать оружие из рук. Допустим бах! :bomb: взрыв, тебя отбрасывает на несколько метров, из рук выпадает пистолет или винтовка, хочешь встать а к тебе уже подбежал один... делаешь финт, встаешь и в рукопашную, хватаешь оружие врага и прямо прикладом ему в челюсть... ох... ну а дальше уже как там разработчики задумали))) Хотя, кому как... Изменено 14 мая, 2011 пользователем Demiurge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 14 мая, 2011 Еще бы прикольней было бы, если бы и у Шепарда и у врагов могло выпадать оружие из рук. Допустим бах! :bomb: взрыв, тебя отбрасывает на несколько метров, из рук выпадает пистолет или винтовка, хочешь встать а к тебе уже подбежал один... делаешь финт, встаешь и в рукопашную, хватаешь оружие врага и прямо прикладом ему в челюсть... ох... ну а дальше уже как там разработчики задумали))) Хотя, кому как... Вроде обещали,что мы сможем подбирать оружие врагов,хотя уже не помню где об этом читал...Хотя мне моя снайперка дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eek 7 14 мая, 2011 Еще бы прикольней было бы, если бы и у Шепарда и у врагов могло выпадать оружие из рук. Допустим бах! :bomb: взрыв, тебя отбрасывает на несколько метров, из рук выпадает пистолет или винтовка, хочешь встать а к тебе уже подбежал один... делаешь финт, встаешь и в рукопашную, хватаешь оружие врага и прямо прикладом ему в челюсть... ох... ну а дальше уже как там разработчики задумали))) Хотя, кому как... Hам помнится, вороне, а может быть, собаке, а может быть, корове однажды повезло. Прислал ей кто-то сыра грамм, думается, двести, а может быть, и триста, а может, полкило. Hа ель она взлетела, а может, не взлетела, а может быть, на пальму с разбега взобралась, И там она позавтракать, а может, пообедать, а может быть, поужинать спокойно собралась. Короче, не стоит городить небылицы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты