Dragn 18 876 14 декабря, 2006 Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 1 января, 2009 Надеюсь, нет. А ты что,один на форуме человек? Больше мнений нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 1 января, 2009 А ты что,один на форуме человек? Больше мнений нет? Ты савсем-савсем тупой, да? Я что-то сказал про других? Я сказал "надеюсь". Более того, за многих я уверен, и слава богу. Претензии не по делу будешь в компании таких же любителей рифмованного блатняка предъявлять, а не тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 1 января, 2009 Геймкрафт рискует получить пред. Тем более, если будет комментить это сообщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 1 января, 2009 У меня вопрос к публике, а тут вообще кто нибудь слушает русский рэп? :) и я вроде не слушаю и слава богу))) чего стоит Сява рэпер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 января, 2009 Мммм... Скажите, пжалста, а есть какие-нибудь сайты, посвященные клипам? Хочу скачать нормальные клипы, а на youtube нужные мне только в плохом разрешении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 января, 2009 попробуй veoh.com Там надо зарегиться и скачать клиент, чтобы можно было качать в хорошем качестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 2 января, 2009 вот еще один http://www.alterportal.ru/ насчет клипов точно не знаю, какие там есть, но вот живых выступлений разнообразных групп полным полно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 3 января, 2009 Мне нравится все виды музыки, но только некоторые экземпляры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 января, 2009 Кто фанат Meshuggah и не ещё послушал Fellsilent, знайте, вы бесполезно живёте свою жизнь, потому что эти ребята сделали Мешугу) На а для любителей матметала НЕ звучащего, как Мешуга, - Dysrhythmia. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 января, 2009 Мне послушать нечего)) Кто что посоветует?)) Я правда сам не знаю, чего хочу. От сладжа устал, мелодик дэт всякий не хочу да и вообще митол, как вариант матрок, но что-то тоже никак. В общем, че-нибудь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 января, 2009 Мне послушать нечего)) Кто что посоветует?))Я правда сам не знаю, чего хочу. От сладжа устал, мелодик дэт всякий не хочу да и вообще митол, как вариант матрок, но что-то тоже никак. В общем, че-нибудь)) Ayreon :D Прог метал. Авось понравится. Особенно 01011001 там кстати Ханси поет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 января, 2009 А хз что мне понравится. Но точно что-то быстрее дума и сладжа. И не такое мозгоразрывное, как всякие атмсоферные прогрессив-авангардные экспериментально-джазовые индастриал блэк митолы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 января, 2009 А хз что мне понравится. Но точно что-то быстрее дума и сладжа. И не такое мозгоразрывное, как всякие атмсоферные прогрессив-авангардные экспериментально-джазовые индастриал блэк митолы))) Все-таки рискни с 01011001. Там все есть. И быстрое и медленное и медитативное и ураганное А мозг не усохнет.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 января, 2009 Ну да, почитал описание Ayreon, звучит все омегаэротичне и вкусне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 19 января, 2009 Down i go цени, у них песня про Сталина есть и клип с сиськами)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 января, 2009 В наше время клипами с сиськами никого не удивишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 января, 2009 Слушае ща Agonhymn, ужасающий Дум метал. Почему такой дерьмовый звук обязательно делать? Да и jazz supposed, but not detected Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 20 января, 2009 Не буду угадывать как всё это будет на русском так что пишу как есть: Classical Music - Art Rock - Hard Rock - Hard'n'Art - Metallic Hard Rock - Metallic Speed Hard (вы его называете Heavy Metal) - Thrash Metal - Techno-Thrash Metal - Doom Metal - Progressive Metal. Всё это я слушаю. Интеллектуальная музыка. Слушае ща Agonhymn, ужасающий Дум метал. Почему такой дерьмовый звук обязательно делать?Да и jazz supposed, but not detected Если нравится Doom послушай первые альбомы (2, 3, 4) Candlemass (если не слышал). Это лучшее что можно найти в Doom. Хотя на четвёртом альбоме уже веет Прогрессивом, и это есть хорошо. Он и есть лучший среди этих трёх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 20 января, 2009 Если нравится Doom послушай первые альбомы (2, 3, 4) Candlemass (если не слышал). Это лучшее что можно найти в Doom. Хотя на четвёртом альбоме уже веет Прогрессивом, и это есть хорошо. Он и есть лучший среди этих трёх. Поддерживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 20 января, 2009 Classical Music - Art Rock - Hard Rock - Hard'n'Art - Metallic Hard Rock - Metallic Speed Hard (вы его называете Heavy Metal) - Thrash Metal - Techno-Thrash Metal - Doom Metal - Progressive Metal. Откуда такая классификация? Просто озадачило... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 января, 2009 Названия стилей - зло)) Хотя Металлик Спид Хард порадовал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 января, 2009 Я только что осознал, что Callisto мне нравится больше, чем Cult Of Luna. Я шокирован) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 21 января, 2009 Богохульник! Я послушал полтора альбома Калисто, скучные они)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 января, 2009 Че слушал? Мне Нуар (Noir) ,безоговорочно понравился. А ранее я как-то мельком заслушал и больше не включал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 21 января, 2009 Я только что осознал, что Callisto мне нравится больше, чем Cult Of Luna.Я шокирован) Кстати Культ Луны. Неплохо. Но не мое. Музыка понравилась, но вокал... Эх.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты