Dragn 18 892 14 декабря, 2006 Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 24 февраля, 2009 Так, котирую Dirty wormz, Genuflect, Project Wyze. Пишу сюда просто, чтобы не забыть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 февраля, 2009 И что это? Мне ожидать это на стене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 25 февраля, 2009 Это репкор, можешь не ждать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 февраля, 2009 Что-то возжелалось мне Боба Дилана послушать... К чему бы это?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 февраля, 2009 Переслушиваю Ayreon. Даааа, дядька Лукасен конечно мастер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 февраля, 2009 А что он там делает, кстати?)) Он гитарист какбе или кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 февраля, 2009 А что он там делает, кстати?)) Он гитарист какбе или кто? Он? Он вообще вся группа всех проектов. Мультиинструменталист и композитор, поет еще. Жесть а не мужик. А главное очень классно все делает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 февраля, 2009 Ага, тот незнакомый голос егойный, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калисто 292 28 февраля, 2009 Пишу с некоторым опазданием.18 февраля прошла радио призентация нового альбома группы Мельница под названием "Дикие травы". Тем, кто не знал, но хотел бы послушать вот ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 февраля, 2009 Еартх тут мне попался в ЛастФм. Как-то даже на дроун не похоже (сужу по Sun O))) и Khanate) Скорее пост-рок и сладж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 28 февраля, 2009 Earth - Rise To Glory. Чудная песня. Это, наверное, стоунер)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 февраля, 2009 Ну я вот слушаю сейчас Khanate - Capture, вот это дум. Ещё 13 минут безумия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 1 марта, 2009 Слушай Take a Worm for a Walk Week, умирай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 марта, 2009 Slayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 марта, 2009 Rotten Imbeciles Burnt By Triple Anal Penetration Of Mother Nature Чудесное название, а песни ещё лучше)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 2 марта, 2009 Не, Пеликаны конечно шедевральны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 марта, 2009 Не, Пеликаны конечно шедевральны. А я ещё не скачал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 2 марта, 2009 Да, кстати, чудные ребята. Вот дослушаю Бека и скачаю их обязательно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 3 марта, 2009 А я скачал старых добрых Extreme) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 марта, 2009 Ганни, ты слушал Tesseract? Стоит качать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 марта, 2009 Ганни, ты слушал Tesseract? Стоит качать? Ты петух?)) Я его тебе несколько раз на стену кидал)) Качай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 марта, 2009 Слушаю одну из лучших и старых прог групп - Pain Of Salvation. Очень своеобразно, но красиво... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 марта, 2009 Хорошая группа, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 5 марта, 2009 Господа любители прогрессива, джаза и авант-гарда, прошу любить и жаловать - Ephel Duath. К ознакомлению срочно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 марта, 2009 Слышал, спасибо, что напомнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты